![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Тёзка, а я вот стесняюсь спросить, а кудв вы их на зиму переселять собираетесь легорнов этих? Домик-то судя по всему летний.
![]() А птички ничё так - ухоженные. Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jun 4 2023, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 4 2023, 20:35) Тёзка, а я вот стесняюсь спросить, а кудв вы их на зиму переселять собираетесь легорнов этих? Домик-то судя по всему летний. ![]() А птички ничё так - ухоженные. В холодильник по осени, до нового года хватит ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 4 2023, 20:55) В холодильник по осени, до нового года хватит ![]() Салям ![]() Эти жестковатые будут, яичные породы неужуёемые. Бройлеров надо было заводить. ![]() О, Вальтер проявился. Вааальк, чё там Антоха? Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jun 4 2023, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 4 2023, 21:02) Эти жестковатые будут, яичные породы неужуёемые. Бройлеров надо было заводить. ![]() О, Вальтер проявился. Вааальк, чё там Антоха? Зато навар, сила небесная ![]() Надо смайлик с вилькой Костиной и режиком ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 4 2023, 21:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 4 2023, 21:04) Зато навар, сила небесная ![]() Это - даааа, этого у них не отнять. Там и жирка в бульоне на пальчик будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Привет честной компании, доброго всем здравия!
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 4 2023, 21:02) Эти жестковатые будут, яичные породы неужуёемые. Бройлеров надо было заводить. ![]() О, Вальтер проявился. Вааальк, чё там Антоха? Нормуль Антоха - бодр и весел, как всегда! Завтра отбывает на фронт... Были вчера у него на даче... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 4 2023, 22:08 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 4 2023, 09:05) Всех с днём Святой Троицы. Женьку с Новым годиком ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,662 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Святого Духа (Духов день, Земля - именинница) • Праздник солнечных зайчиков • День резиновых уточек в ванной • Всемирный день охраны окружающей среды (World Environment Day) • День образования российской полиции • День эколога • Праздник популярных заблуждений (Festival of Popular Delusions Day) • День государственной службы карантина растений РФ • Международный день борьбы с незаконным, несообщаемым и нерегулируемым рыбным промыслом • Всемирный день против видовой дискриминации (World Day Against Speciesism) • День персонального компьютера Apple II (Apple II Day) • День теплового аэростата, День монгольфьера (Hot Air Balloon Day) • День осведомлённости о ВИЧ-инфицированных, переживших длительный период • День памяти преподобной Евфросинии Полоцкой • Собор Ростово-Ярославских святых • День памяти святой Рипсимэ - Армения • День эколога - Казахстан • День работников государственных природоохранных органов - ПМР • День работников водного хозяйства и мелиорации (День мелиоратора) - Азербайджан • День освобождения (Seychelles Liberation Day) - Сейшельские Острова • День президента (President`s Day) - Экваториальная Гвинея • День прибытия индийцев (Indian Arrival Day) - Суринам • День "Восстания 15 Хордада" (Khordad Movement Anniversary) - Иран • Именины у Михаила, Игнатия, Дмитрия, Петра, Ивана, Василия, Константина, Давида, Никиты, Данила, Андрея, Александра, Романа, Адриана, Сильвестра, Геннадия, Евфросинии, Якова • Леонтий Коноплянник (Левон Огуречник) • Троицкая седмица 1 день • Святителя Михаила, епископа Синадского (Фригийского) • Обретение мощей святителя Леонтия, епископа Ростовского • Собор Ростово-Ярославских святых • Преподобной Евфросинии, игумении Полоцкой • Преподобного Паисия Галичского, архимандрита • Преподобномученика Михаила Савваита черноризца -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +9,прохладненько... ![]() ![]() Женя,с днём рождения! Здоровья и всех благ! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 4 2023, 21:35) Тёзка, а я вот стесняюсь спросить, а кудв вы их на зиму переселять собираетесь легорнов этих? Домик-то судя по всему летний. ![]() А птички ничё так - ухоженные. Володь,;всё будет как ещё один Володька написал. Лобное место давно готово, надо только гильотину соорудить… ![]() Утра доброго всем! На воле совсем даже не жарко, но хотя бы светло. Да и дождь напрогнозировали… ![]() Сидю, мысли разные думаю, а котище дрыхнет вовсю… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2023, 10:03) Володь,;всё будет как ещё один Володька написал. Лобное место давно готово, надо только гильотину соорудить… ![]() Утра доброго всем! На воле совсем даже не жарко, но хотя бы светло. Да и дождь напрогнозировали… ![]() Сидю, мысли разные думаю, а котище дрыхнет вовсю… ![]() Нет ничего проще, лучшая гильотина это садовый секатор, чвяк! - и курочка готова. ![]() А на второй год курочки несутся лучше... Доброго бытия! ![]() Захолодало... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jun 5 2023, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Вот и настал тот день, тот час... Словом, уезжаю я седни на полевые, в округ славного града Тутаева что в Ярославской губернии. Не знаю, как там с тырнетом дела обстоят, подозреваю, что не очень. Ну. вы тут не фулюганьте шибко-то ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jun 5 2023, 11:24) Шумбрат, инятят! Вот и настал тот день, тот час... Словом, уезжаю я седни на полевые, в округ славного града Тутаева что в Ярославской губернии. Не знаю, как там с тырнетом дела обстоят, подозреваю, что не очень. Ну. вы тут не фулюганьте шибко-то ... Ну, в добрый путь, Андрей! А фулюганить здесь и некому. Кузьмич, настоящий башибузук, и не заходит почти, Витьке Кукую надоело нас расшевеливать, вы, грит, какие-то пресные… Так и живём… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Вова, ну как там? Яички снесли ? Ты их хоть прощупал?
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2023, 10:54) Ну, в добрый путь, Андрей! А фулюганить здесь и некому. Кузьмич, настоящий башибузук, и не заходит почти, Витьке Кукую надоело нас расшевеливать, вы, грит, какие-то пресные… Так и живём… ![]() ![]() Просто, Володь, не все любят пепельницы, как ты. Сообщение отредактировано Дурман: Jun 5 2023, 18:20 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 5 2023, 17:33) Просто, Володь, не все любят пепельницы, как ты. Вот и у меня целый день в голове вертелось - пепельницы из человеческих черепов, домики для курочек, "друзья-копатели", участники СВО... а оно мне зачем? У меня сегодня день окружающей среды, да день эколога, а завтра и вовсе на Белое море сотоварищи юннаты уеду. Подальше от всего, что мне не близко - и поближе к волнам, островам и птицам. https://www.youtube.com/watch?v=H1h1ZYU8xpU Сообщение отредактировано Дендрокопус: Jun 5 2023, 22:04 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,995 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2023, 11:54) Ну, в добрый путь, Андрей! А фулюганить здесь и некому. Кузьмич, настоящий башибузук, и не заходит почти, Витьке Кукую надоело нас расшевеливать, вы, грит, какие-то пресные… Так и живём… ![]() ![]() Хотел вспомнить - кыто это башибузук - фиг там! Подключил мысле образное мышление - кхе, да это просто разбойник! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,662 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День воды (Вода - именинница) • Пушкинский день • День русского языка (UN Russian Language Day) • День рождения электрического утюга • День тетриса (Tetris Day) • День памяти блаженной Ксении Петербургской • День рисования драконов • Праздник топтуна • Всемирный день борьбы с вредителями (World Pest Day) • День гордости атеиста (Atheist Pride Day) • Всемирный день борьбы с болезнью Вернейля • День памяти преподобного Никиты, столпника Переяславского • День памяти преподобного Симеона Столпника, Дивногорца • День памяти святой Гаянэ - Армения • День основания Союза детей Кореи - КНДР • День учителя (Dia del Maestro) - Боливия • День инженера - Тайвань • День инженерного дела (Engineering Day) - Аргентина • День финансовой полиции - Казахстан • Именины у Никиты, Симеона, Стефана, Феодора, Ксении, Ивана • Шиповников день (Свобориное дерево) • Преподобного Никиты Столпника Переяславского • Преподобного Симеона Столпника на Дивной горе • Блаженной Ксении Петербургской • Троицкая седмица 2 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 5 2023, 14:12) Вова, ну как там? Яички снесли ? Ты их хоть прощупал? ![]() Снесли, Серёж! Целых…одно! ![]() Утра доброго всем! На воле опять лето, +17, ветерок лёгкий и солнышко… Готовлюсь сам и руку готовлю к вечерней косьбе. Обычная нитяная перчатка стала как кожа, без неё никуда… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +14 с утра,но солнышко греет и будет однозначно теплее
![]() ![]() ![]() Володя, доступа к яйцам курям нужно минимизировать,а ещё лучше -исключить...включай анжанерную мыслю! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:48 | |
![]() |