![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 1 2023, 23:26) честно сказать, сам бы завёл кур, только боюсь, что крысы появятся Собачку заведите , приучите рвать крыс . В деревне была собачка такая , маленькая и дворняжка , крыс пополам клацала , профи . Вспомнилось , вечером крыса залезла на дрова во дворе , хотел пристрелить её из охотничьего ружья , взвёл курок и не успел , дворняжка откусила голову крысе . Сообщение отредактировано Байбак: Jun 1 2023, 23:39 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,809 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день блудниц (International Whores Day) • День здорового питания (День отказа от излишеств в еде) • Праздник падающих шкафов • День запуска бумажных змеев и самолётиков • Всемирный день борьбы с расстройствами пищевого поведения • День спутникового мониторинга и навигации • День памяти святых мучеников Фалалея, Александра и Астерия • Праздник ананаса - Таиланд • День собак (Dia Nacional del Perro) - Аргентина • День молодёжи (Youth Day) - Маршалловы Острова • День лесного хозяйства - Бутан • День труда (Randol Fawkes Labour Day) - Багамы • День пожарных-добровольцев (Dia Nacional del Bombero Voluntario) - Аргентина • День работников гражданской авиации - Азербайджан • День мотоциклетной гонки "Senior Tourist Trophy" - Остров Мэн • День коронации четвёртого Друк Гьялпо - Бутан • День штата Телингана (Telangana Day) - Индия • Именины у Александра, Алексея, Тимофея, Ивана, Никиты, Фалалея, Осипа, Владимира • Тимофей Грядочник (Фалалей Огуречник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +12 с утра,но солнышко своё дело сделает
![]() Ну ладно,я погрёб... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, пятничного!
![]() На воле приятственно - и не жарко, и не холодно, лёгкий ветерок, а по синему небу плывут белые сугробы… Утро вроде бы спокойно проходит, никаких шокирующих объявлений. Ждём вечера… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 2 2023, 10:37) Утра всем доброго, пятничного! ![]() На воле приятственно - и не жарко, и не холодно, лёгкий ветерок, а по синему небу плывут белые сугробы… Утро вроде бы спокойно проходит, никаких шокирующих объявлений. Ждём вечера… ![]() А к часу дня - "оранжевый" уровень по погоде, ждут грозы с градом и всей сопутствующей прелестью... ![]() ![]() Доброй пятницы всем добрым людям! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,932 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 1 2023, 23:35) Собачку заведите , приучите рвать крыс . уже есть , помесь лайки. Крыс не видно.А вобще самой упёртой в этом смысле пока из тех, которые были, это фокстерьер, даже если достать мышь, крысу, ёжика не может, то сидел часами , выжидал , лаял ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 2 2023, 10:37) Утра всем доброго, пятничного! ![]() На воле приятственно - и не жарко, и не холодно, лёгкий ветерок, а по синему небу плывут белые сугробы… Утро вроде бы спокойно проходит, никаких шокирующих объявлений. Ждём вечера… ![]() не принимай близко к сердцу ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Jun 2 2023, 11:03) А к часу дня - "оранжевый" уровень по погоде, ждут грозы с градом и всей сопутствующей прелестью... ![]() ![]() Доброй пятницы всем добрым людям! ![]() на Белом море люди отчаянные, могут на корытах плавать, поаккуратнее -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 2 2023, 11:15) на Белом море люди отчаянные, могут на корытах плавать, поаккуратнее А доводилось ли тебе, коллега, по этому морю ходить? Или хотя бы на его берегу постоять? Я вот не смогу точно сказать, сколько сотен миль я по нему прошёл под парусами, на катерах и на лодках. И даже если очень сильно напрягусь, не вспомню и не посчитаю - сколько раз я туда ездил. Весной, летом, осенью, зимой - с 1976 года с небольшим перерывом в два года на советскую армию. Ты мне про поморов глупости не рассказывай, я сам давно опоморился... ![]() ..А на корытах там "плавают" (какашки плавают, по морю ходят) всякие туристы - байдарасты и катамарасты. Я их и из воды вытаскивал в шторм, и со скал снимал, и дохлых находил несколько раз. И они не отчаянные - они просто тупые. Ну, я так считаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,932 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 2 2023, 14:39) А доводилось ли тебе, коллега, по этому морю ходить? Или хотя бы на его берегу постоять? Я вот не смогу точно сказать, сколько сотен миль я по нему прошёл под парусами, на катерах и на лодках. И даже если очень сильно напрягусь, не вспомню и не посчитаю - сколько раз я туда ездил. Весной, летом, осенью, зимой - с 1976 года с небольшим перерывом в два года на советскую армию. Ты мне про поморов глупости не рассказывай, я сам давно опоморился... ![]() ..А на корытах там "плавают" (какашки плавают, по морю ходят) всякие туристы - байдарасты и катамарасты. Я их и из воды вытаскивал в шторм, и со скал снимал, и дохлых находил несколько раз. И они не отчаянные - они просто тупые. Ну, я так считаю. ![]() художники "пишут", а не рисуют, моряки не "плавают", а ходят и только лётчики не выё..ся, а летают конечно же знаю, как надо типо правильно говорить, но я сухопутный , мне можно.На Белом море плавал всего два раза от Архары до осторова Моржовец на параходе"Буковина"( он большой, поэтому качки почти нет), на котором служил срочную два года безвылазно.Поэтому флору-фауну, характер моря, его обитателей более-менее знаю.Забыл, ещё плавал там на катере , но далеко от берега не уходили. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Вот такая вот курячья турма или ихний коттедж. Ну кому как нравится… ![]() ![]() ![]() А ты, Серёг, говоришь страусы! Тут, блин, ёжикам чпокаться негде!!! ![]() ![]() 2 Силыч: Тёзка, ты там что-то писал о свинарнике. Я так думаю, что с целью экономии площади, Ольга купит коробочку для морских свинок… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 2 2023, 20:33) Вечера всем доброго! ![]() Вот такая вот курячья турма или ихний коттедж. Ну кому как нравится… ![]() ![]() ![]() А ты, Серёг, говоришь страусы! Тут, блин, ёжикам чпокаться негде!!! ![]() ![]() 2 Силыч: Тёзка, ты там что-то писал о свинарнике. Я так думаю, что с целью экономии площади, Ольга купит коробочку для морских свинок… ![]() а это не для кроликов клетка? ![]() ландыши в огороде зацвели ![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Jun 2 2023, 22:47 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,809 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник прогульщика • Троицкая родительская суббота • Всемирный день велосипеда (World Bicycle Day) • День "Любовь побеждает всё" (Love Conquers All Day) • День вспоминания о снеге • День рождения парашюта • Всемирный день сидра (World Cider Day) • День эрмитажного кота в Санкт-Петербурге • День черепашьих гонок (Turtle Races Day) • День средств защиты от насекомых (Insect Repellent Awareness Day) • Всемирный день косолапости (World Clubfoot Day) • Международный день очистки водоёмов (International Cleanup Day) • Международный фестиваль крапивы в Крапивне • День олицетворения авторитета (Impersonate Authority Day) • Праздник Владимирской иконы Божией Матери • День памяти святых равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены • Собор Карельских святых • Собор Уфимских святых • Собор Симбирских святых • Великорецкий крестный ход • День памяти преподобного Кассиана Угличского • День мучеников - Уганда • День объявления независимости - Черногория • День вооружённых сил - Намибия • День рождения королевы Сутхиды (Queen Suthida Birthday) - Таиланд • День движения за запрет опиума (Opium Suppression Movement Day) - Тайвань • День горы Чимборасо (Chimborazo Day) - Эквадор • День рождения короля Янг ди-Пертуан Агонга - Малайзия • Праздник просветления «Висакха Буча» (Visakha Bucha) - Таиланд • Именины у Елены, Константина, Касьяна, Кирилла, Феодора, Кассиана, Михаила, Ярослава • Еленин день (Олёна - Длинные льны) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Хай саксы....
Приветствую уважаемые и достопочтенные.Или не очень,но тоже приветствую. Хвалитесь...,или нечем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, дядьки!
![]() Нет, сегодня у меня вовсе не День Прогульщика, просто умудохался тудэм-сюдэм носиться. С самого утра ездили с Ольгой встречаться с другом-копателем, приехавшим в отпуск с СВО. Взял с него слово что он привезёт мне подарок пепельницу с черепушки Залужного… ![]() ![]() 2 «Басмач» : здорОво, Виталь! Радостно было видеть тебя на рельсе! 2 «Савоста» : Серёж, а у нас ландыши уже отцвели в лесу. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,044 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2023, 19:59) Вечера всем доброго, дядьки! ![]() Нет, сегодня у меня вовсе не День Прогульщика, просто умудохался тудэм-сюдэм носиться. С самого утра ездили с Ольгой встречаться с другом-копателем, приехавшим в отпуск с СВО. Взял с него слово что он привезёт мне подарок пепельницу с черепушки Залужного… ![]() ![]() 2 «Басмач» : здорОво, Виталь! Радостно было видеть тебя на рельсе! 2 «Савоста» : Серёж, а у нас ландыши уже отцвели в лесу. ![]() Видео с вашей встречи уже вирусит по сети. На долго приехал? Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День любителей лета • День Святой Троицы (Пятидесятница) • День рождения журнала "Крокодил" • День порадования кошачьих богов • Международный день корги (International Corgi Day) • День машиниста грузоподъёмного крана (День крановщика) • Международный день спойлеров (International Spoiler Day) • Славянский праздник "Ярило Мокрый" (Трибогов день, Троян Пострига) • День очистки водоёмов в России • День профилактики кариеса зубов (Dental Caries Prevention Day) • День мелиоратора • Международный день невинных детей - жертв агрессии • День Республики Ингушетия • День памяти святого мученика Василиска • День памяти праведного Иакова Боровичского, Новгородского чудотворца • Католический день Святой Троицы (Trinity Sunday) • День учителя - Венгрия • День Будды - Монголия • День памяти восстания - Гана • День памяти жертв резни на площади Тяньаньмэнь - Китай • День государственных символов - Казахстан • День банковского работника (Ziua Bancherului) - Молдова • День рождения святого Кабира (Kabir Jayanti) - Индия • День независимости (Emancipation Day) - Тонга • День национального единства - Венгрия • День Паринирваны (Parinirvana Day) - Бутан • День работников текстильной промышленности - Туркменистан • Годовщина смерти имама Хомейни (Anniversary of Khomeini`s Death) - Иран • День работников торговли, бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства - Таджикистан • Именины у Владимира, Ивана, Макара, Михаила, Павла, Софии, Карла • Соловьиный день (Василиск) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,044 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Всех с днём Святой Троицы.
Женьку с Новым годиком ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 4 2023, 09:05) Всех с днём Святой Троицы. Женьку с Новым годиком ![]() С днём любителей лета! Волобыра с Днём Рождения! Всех благ и побольше! ![]() Дожжык пробежал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 3 2023, 23:55) На долго приехал? Дык на две недели Антона отпустили… Утра доброго всем! На воле солнышко сияет, ветерок свищет, но опять грозят дождём… ![]() Ольга со старшим поехали курей купувать, а мы с котофеичем стережём друг друга. Позже поедем с ним курями любоваться… ![]() Женю «Волобыр» с Днём Рождения! Здоровья и всех благ!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем привет,
Евгения Волобыр с днем Рождения! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Опять синоптики шутят - не было дождя! Прям вот ни капельки!
![]() Ну што жа… У курей новоселье! ![]() ![]() ![]() ![]() Кот конечно возмущался, что на его территории ещё кто-то объявился. Но на его шипение куры ответили дружными воплями и паренёк усайгачил под веранду и только изредка посматривал на птюшек. Вечера всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:33 | |
![]() |