![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 31 2023, 08:41) Сегодня: • Всемирный день попугая (World Parrot Day) • Федот Овсяник (Семь дев) ![]() День попугая? Это мы с Борькой точно отметим каким-нибудь хулиганством! ![]() ![]() ![]() Здравствовать всей честной компании! В Первопрестольной дождик сеет, ветер, пасмурно и +13 градусов совсем не жары. Кажется, акклиматизация в поездке на Кольский не понадобится... ![]() ![]() ![]() ![]() С грядущим завтра летом вас, товарищи! "Холодное лето 23-го"... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2023, 10:11) Нынче третий день, как мы её лопаем! ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле тепло, даже душновато и непонятно - нахрена нам эти тучи на небе… ![]() ![]() Нынче надобно всю скошенную траву собрать в копёнки. Сижу, обдумываю… А не сжечь ли ? ![]() Воффка Пироман . ![]() Вот ты всё в костёр, а люди из остатков от строительства дачи делают такие простые и надёжные мебелЯ ) ![]() Картинка кликабельна есличо . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2023, 14:52) А не сжечь ли ? ![]() Воффка Пироман . ![]() Вот ты всё в костёр, а люди из остатков от строительства дачи делают такие простые и надёжные мебелЯ ) ![]() Картинка кликабельна есличо . всё , что горит-жгёт, что не горит-сушит и один фиг жгёт...спорить бессмысленно, натура такая ![]() мебеля -зачёт ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,795 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
Сообщение отредактировано дима-з: Jun 1 2023, 23:17 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 31 2023, 18:34) самый что ни наесть кайф. +14 , лёгкий ветерок (нуль кусачих) + красота на выхлопе . вчера был, всё так, как описываешь, НО..кроме красоты на выходе..поэтому сижу сегодня обиженный дома и завтра хочу посидеть, а то в поле ноль и дома ноль, грусть-тоска, хоть дела поделал ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 31 2023, 18:34) самый что ни наесть кайф. +14 , лёгкий ветерок (нуль кусачих) + красота на выхлопе . эта , не ругайте сильно , всё одно жмётесь фотки тискать сюдой ![]() доброго ффсем !! "Пустячок - а приятно"! ![]() ![]() ![]() ![]() Что до фоток тискать - так я тискаю, а в ответ - тишина, как в воду бульник булькнуть. В последнее время это в порядке вещей, обычное дело в клубе нашем. Дождик- то был перед подъёмом серебра, а? ![]() Всем людям - доброго вечера и мирного неба! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,795 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
сложно назвать дождём то недоразумение шо было
![]() Сергей , спс за корнеплодик , право не стоило . ![]() ни разу не пожалел , шо когда на рельсе спрашивал много лет назад какое ружжо уловистей по рыбным отходам тока ты и ответил - вступай в секту . так шо - в полях кайф ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 1 2023, 23:18 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,662 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день защиты детей • Всемирный день родителей (Global Day of Parents) • Всемирный день молока (World Milk Day) • День Северного флота ВМФ РФ • День рождения "Супермена" • День отправки рекой бутылки с хорошими мыслями • Славянский праздник "Семик»" (Зелёные святки) • День военно-транспортной авиации ВКС РФ • День создания правительственной связи СССР • День герба, флага и гимна Краснодарского края • Всемирный день рифа (World Reef Day) • День подтверждения новогоднего обещания • Всемирный день осведомлённости о нарциссическом насилии • Всемирный день чужестранки (World Outlander Day) • День памяти святого благоверного князя Димитрия Донского • День памяти преподобного Корнилия Комельского • День ребёнка - Китай • День матери и ребёнка - Монголия • День военно-морского флота (National Maritime Day) - Мексика • День посадки деревьев - Камбоджа • День пришествия Крестительницы Грузии (Нинооба) - Грузия • День молодёжи (Youth Day) - Кабо-Верде • Фестиваль деревьев (Festival of Trees) - Бенин • День свободы, День Мадарака (Madaraka Day) - Кения • День работников архивов и управления документацией - ПМР • День президента (President`s Day) - Палау • День победы, День Конституции - Тунис • День независимости (Samoan Independence Day) - Самоа • День Панча Сила (Pancasila Day) - Индонезия • День даяков (Gawai Dayak in Sarawak) - Малайзия • День работников государственных органов по борьбе с наркотиками - Таджикистан • Именины у Корнилия, Анастасии, Андрея, Александра, Антона, Василия, Виктора, Григория, Дмитрия, Ивана, Игнатия, Олега • Иван Долгий (Ранние льны) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +10,утром брызнуло и пока всё...
![]() ![]() Вчера вечером приехал после работы на дачу и... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jun 1 2023, 09:40 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Красотень , сидишь вечерком подле удочки , мысли разные гоняешь , отвлекаешься на поклёвки , другими словами - +14 , ветерок и +красота на выхлопе .
![]() https://youtu.be/sR1KcqPh6a8 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 1 2023, 10:13) Красотень , сидишь вечерком подле удочки , мысли разные гоняешь , отвлекаешься на поклёвки , другими словами - +14 , ветерок и +красота на выхлопе . ![]() https://youtu.be/sR1KcqPh6a8 Дим, помоги, плиз, что за пуга мне тут на днях в загребущие ручки попалась? Размер необычный 18 мм. ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
эполетная. офицерик носил. на конец империи .
Сообщение отредактировано дима-з: Jun 1 2023, 13:13 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 1 2023, 13:11) эполетная. офицерик носил. на конец империи . вот эта лапка и "жезл" показались необычными...бесценна? спасибо! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
всё стандартно. у каждого производителя разные резчики - отсюда и вариации .
пуговка хоть и реже обычных (25 мм) но простенькая , хотя сохран покрытия и наличие уха только добавляет цены . привести в божеский вид ( спроси если не в курсе) и до 300 р. вполне продаваема . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А всё же у женчин своя логика, неподвластная мужчинскому пониманию…
Вот тока вчера вечером встречались на фазенде с парнями-шабашниками спецами по кровле, приехавшими на заработки в наши края аж из под Чебоксар. Они облазили весь дом, прикинули объём работ, сказали что прикупить и уехали, сказав что работу начнут числа с 15-го… Ну я всю ночь на эту тему и гонял мысли. А утром жена будит меня и говорит: «Давай вставай, одевайся, пора ехать! Нам сейчас курятник привезут!» ![]() ![]() ![]() ![]() Фоты будут тока завтра, ща я прихожу в себя и обмываю приобретение. После установки и общения с продавцом-изготовителем, я предложил йобнуть курячьим яйцом по строению! Ну, типа линкор на воду спускаем…! ![]() ![]() Вечера всем доброго, дядьки!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2023, 20:06) А всё же у женчин своя логика, неподвластная мужчинскому пониманию… Вот тока вчера вечером встречались на фазенде с парнями-шабашниками спецами по кровле, приехавшими на заработки в наши края аж из под Чебоксар. Они облазили весь дом, прикинули объём работ, сказали что прикупить и уехали, сказав что работу начнут числа с 15-го… Ну я всю ночь на эту тему и гонял мысли. А утром жена будит меня и говорит: «Давай вставай, одевайся, пора ехать! Нам сейчас курятник привезут!» ![]() ![]() ![]() ![]() Фоты будут тока завтра, ща я прихожу в себя и обмываю приобретение. После установки и общения с продавцом-изготовителем, я предложил йобнуть курячьим яйцом по строению! Ну, типа линкор на воду спускаем…! ![]() ![]() Вечера всем доброго, дядьки!! Где курятник, там и свинарник, а в недалёкой перспективе ещё и - коровник ![]() Доброго бытия! ![]() Лето наступило...ждём-с урожай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2023, 20:06) А всё же у женчин своя логика, неподвластная мужчинскому пониманию… Вот тока вчера вечером встречались на фазенде с парнями-шабашниками спецами по кровле, приехавшими на заработки в наши края аж из под Чебоксар. Они облазили весь дом, прикинули объём работ, сказали что прикупить и уехали, сказав что работу начнут числа с 15-го… Ну я всю ночь на эту тему и гонял мысли. А утром жена будит меня и говорит: «Давай вставай, одевайся, пора ехать! Нам сейчас курятник привезут!» ![]() ![]() ![]() ![]() Фоты будут тока завтра, ща я прихожу в себя и обмываю приобретение. После установки и общения с продавцом-изготовителем, я предложил йобнуть курячьим яйцом по строению! Ну, типа линкор на воду спускаем…! ![]() ![]() Вечера всем доброго, дядьки!! эхх, торопишься...вместо десятка глупых курей надо всего лишь одного страуса..одни плюсы..удобрения тебе оставит большими кучками, совочком подобрал и в грядку, яйца одного хватит на всю семью, про мясо вааще молчу, рррраз и целый холодильник -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот, пля, советами таперича замучаете!
![]() Серёж, у жены есть знакомый, живущий неподалёку, так этот чумовой, страусов разводит. Ольга, в позатоем годе, даже подарочек от него привозила - цельное ыычко! Пока она его берегла, неделю, оно благополучно протухло… ![]() ![]() На этом и закончились ейные фантазии о страусиный ферме! ![]() Думаешь легко жить с человеком у которого левая рука не знает что хочет правая… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2023, 22:19) Вот, пля, советами таперича замучаете! ![]() Серёж, у жены есть знакомый, живущий неподалёку, так этот чумовой, страусов разводит. Ольга, в позатоем годе, даже подарочек от него привозила - цельное ыычко! Пока она его берегла, неделю, оно благополучно протухло… ![]() ![]() На этом и закончились ейные фантазии о страусиный ферме! ![]() Думаешь легко жить с человеком у которого левая рука не знает что хочет правая… ![]() ![]() Насиживать надо было ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2023, 22:19) Вот, пля, советами таперича замучаете! ![]() Серёж, у жены есть знакомый, живущий неподалёку, так этот чумовой, страусов разводит. Ольга, в позатоем годе, даже подарочек от него привозила - цельное ыычко! Пока она его берегла, неделю, оно благополучно протухло… ![]() ![]() На этом и закончились ейные фантазии о страусиный ферме! ![]() Думаешь легко жить с человеком у которого левая рука не знает что хочет правая… ![]() ![]() честно сказать, сам бы завёл кур, только боюсь, что крысы появятся -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:02 | |
![]() |