![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
May 31 2023, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,881 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(олегон @ May 31 2023, 08:41) Сегодня: • Всемирный день попугая (World Parrot Day) • Федот Овсяник (Семь дев) ![]() День попугая? Это мы с Борькой точно отметим каким-нибудь хулиганством! Здравствовать всей честной компании! В Первопрестольной дождик сеет, ветер, пасмурно и +13 градусов совсем не жары. Кажется, акклиматизация в поездке на Кольский не понадобится... С грядущим завтра летом вас, товарищи! "Холодное лето 23-го"... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 31 2023, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2023, 10:11) Нынче третий день, как мы её лопаем! Утра всем доброго! На воле тепло, даже душновато и непонятно - нахрена нам эти тучи на небе… Нынче надобно всю скошенную траву собрать в копёнки. Сижу, обдумываю… А не сжечь ли ? Воффка Пироман . Вот ты всё в костёр, а люди из остатков от строительства дачи делают такие простые и надёжные мебелЯ ) ![]() Картинка кликабельна есличо . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
May 31 2023, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,148 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2023, 14:52) А не сжечь ли ? Воффка Пироман . Вот ты всё в костёр, а люди из остатков от строительства дачи делают такие простые и надёжные мебелЯ ) ![]() Картинка кликабельна есличо . всё , что горит-жгёт, что не горит-сушит и один фиг жгёт...спорить бессмысленно, натура такая мебеля -зачёт -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 31 2023, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,542 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2748 кг |
доброго ффсем !!
Сообщение отредактировано дима-з: Jun 1 2023, 23:17 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
May 31 2023, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,148 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(дима-з @ May 31 2023, 18:34) самый что ни наесть кайф. +14 , лёгкий ветерок (нуль кусачих) + красота на выхлопе . вчера был, всё так, как описываешь, НО..кроме красоты на выходе..поэтому сижу сегодня обиженный дома и завтра хочу посидеть, а то в поле ноль и дома ноль, грусть-тоска, хоть дела поделал -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
May 31 2023, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,881 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(дима-з @ May 31 2023, 18:34) самый что ни наесть кайф. +14 , лёгкий ветерок (нуль кусачих) + красота на выхлопе . эта , не ругайте сильно , всё одно жмётесь фотки тискать сюдой доброго ффсем !! "Пустячок - а приятно"! Что до фоток тискать - так я тискаю, а в ответ - тишина, как в воду бульник булькнуть. В последнее время это в порядке вещей, обычное дело в клубе нашем. Дождик- то был перед подъёмом серебра, а? Всем людям - доброго вечера и мирного неба! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 31 2023, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,542 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2748 кг |
сложно назвать дождём то недоразумение шо было
Сергей , спс за корнеплодик , право не стоило . ни разу не пожалел , шо когда на рельсе спрашивал много лет назад какое ружжо уловистей по рыбным отходам тока ты и ответил - вступай в секту . так шо - в полях кайф Сообщение отредактировано дима-з: Jun 1 2023, 23:18 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 1 2023, 08:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,899 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• Международный день защиты детей • Всемирный день родителей (Global Day of Parents) • Всемирный день молока (World Milk Day) • День Северного флота ВМФ РФ • День рождения "Супермена" • День отправки рекой бутылки с хорошими мыслями • Славянский праздник "Семик»" (Зелёные святки) • День военно-транспортной авиации ВКС РФ • День создания правительственной связи СССР • День герба, флага и гимна Краснодарского края • Всемирный день рифа (World Reef Day) • День подтверждения новогоднего обещания • Всемирный день осведомлённости о нарциссическом насилии • Всемирный день чужестранки (World Outlander Day) • День памяти святого благоверного князя Димитрия Донского • День памяти преподобного Корнилия Комельского • День ребёнка - Китай • День матери и ребёнка - Монголия • День военно-морского флота (National Maritime Day) - Мексика • День посадки деревьев - Камбоджа • День пришествия Крестительницы Грузии (Нинооба) - Грузия • День молодёжи (Youth Day) - Кабо-Верде • Фестиваль деревьев (Festival of Trees) - Бенин • День свободы, День Мадарака (Madaraka Day) - Кения • День работников архивов и управления документацией - ПМР • День президента (President`s Day) - Палау • День победы, День Конституции - Тунис • День независимости (Samoan Independence Day) - Самоа • День Панча Сила (Pancasila Day) - Индонезия • День даяков (Gawai Dayak in Sarawak) - Малайзия • День работников государственных органов по борьбе с наркотиками - Таджикистан • Именины у Корнилия, Анастасии, Андрея, Александра, Антона, Василия, Виктора, Григория, Дмитрия, Ивана, Игнатия, Олега • Иван Долгий (Ранние льны) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 1 2023, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +10,утром брызнуло и пока всё...
Вчера вечером приехал после работы на дачу и... Сообщение отредактировано nikokuk: Jun 1 2023, 09:40 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jun 1 2023, 10:13
Создана
|
|
Красотень , сидишь вечерком подле удочки , мысли разные гоняешь , отвлекаешься на поклёвки , другими словами - +14 , ветерок и +красота на выхлопе .
https://youtu.be/sR1KcqPh6a8 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jun 1 2023, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Jun 1 2023, 10:13) Красотень , сидишь вечерком подле удочки , мысли разные гоняешь , отвлекаешься на поклёвки , другими словами - +14 , ветерок и +красота на выхлопе . https://youtu.be/sR1KcqPh6a8 Дим, помоги, плиз, что за пуга мне тут на днях в загребущие ручки попалась? Размер необычный 18 мм. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jun 1 2023, 13:11
Создана
|
|
эполетная. офицерик носил. на конец империи .
Сообщение отредактировано дима-з: Jun 1 2023, 13:13 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jun 1 2023, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Jun 1 2023, 13:11) эполетная. офицерик носил. на конец империи . вот эта лапка и "жезл" показались необычными...бесценна? спасибо! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jun 1 2023, 13:31
Создана
|
|
всё стандартно. у каждого производителя разные резчики - отсюда и вариации .
пуговка хоть и реже обычных (25 мм) но простенькая , хотя сохран покрытия и наличие уха только добавляет цены . привести в божеский вид ( спроси если не в курсе) и до 300 р. вполне продаваема . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 1 2023, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
А всё же у женчин своя логика, неподвластная мужчинскому пониманию…
Вот тока вчера вечером встречались на фазенде с парнями-шабашниками спецами по кровле, приехавшими на заработки в наши края аж из под Чебоксар. Они облазили весь дом, прикинули объём работ, сказали что прикупить и уехали, сказав что работу начнут числа с 15-го… Ну я всю ночь на эту тему и гонял мысли. А утром жена будит меня и говорит: «Давай вставай, одевайся, пора ехать! Нам сейчас курятник привезут!» Фоты будут тока завтра, ща я прихожу в себя и обмываю приобретение. После установки и общения с продавцом-изготовителем, я предложил йобнуть курячьим яйцом по строению! Ну, типа линкор на воду спускаем…! Вечера всем доброго, дядьки!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Jun 1 2023, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2023, 20:06) А всё же у женчин своя логика, неподвластная мужчинскому пониманию… Вот тока вчера вечером встречались на фазенде с парнями-шабашниками спецами по кровле, приехавшими на заработки в наши края аж из под Чебоксар. Они облазили весь дом, прикинули объём работ, сказали что прикупить и уехали, сказав что работу начнут числа с 15-го… Ну я всю ночь на эту тему и гонял мысли. А утром жена будит меня и говорит: «Давай вставай, одевайся, пора ехать! Нам сейчас курятник привезут!» Фоты будут тока завтра, ща я прихожу в себя и обмываю приобретение. После установки и общения с продавцом-изготовителем, я предложил йобнуть курячьим яйцом по строению! Ну, типа линкор на воду спускаем…! Вечера всем доброго, дядьки!! Где курятник, там и свинарник, а в недалёкой перспективе ещё и - коровник Доброго бытия! Лето наступило...ждём-с урожай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jun 1 2023, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2023, 20:06) А всё же у женчин своя логика, неподвластная мужчинскому пониманию… Вот тока вчера вечером встречались на фазенде с парнями-шабашниками спецами по кровле, приехавшими на заработки в наши края аж из под Чебоксар. Они облазили весь дом, прикинули объём работ, сказали что прикупить и уехали, сказав что работу начнут числа с 15-го… Ну я всю ночь на эту тему и гонял мысли. А утром жена будит меня и говорит: «Давай вставай, одевайся, пора ехать! Нам сейчас курятник привезут!» Фоты будут тока завтра, ща я прихожу в себя и обмываю приобретение. После установки и общения с продавцом-изготовителем, я предложил йобнуть курячьим яйцом по строению! Ну, типа линкор на воду спускаем…! Вечера всем доброго, дядьки!! эхх, торопишься...вместо десятка глупых курей надо всего лишь одного страуса..одни плюсы..удобрения тебе оставит большими кучками, совочком подобрал и в грядку, яйца одного хватит на всю семью, про мясо вааще молчу, рррраз и целый холодильник -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 1 2023, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вот, пля, советами таперича замучаете!
Серёж, у жены есть знакомый, живущий неподалёку, так этот чумовой, страусов разводит. Ольга, в позатоем годе, даже подарочек от него привозила - цельное ыычко! Пока она его берегла, неделю, оно благополучно протухло… На этом и закончились ейные фантазии о страусиный ферме! Думаешь легко жить с человеком у которого левая рука не знает что хочет правая… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 1 2023, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2023, 22:19) Вот, пля, советами таперича замучаете! Серёж, у жены есть знакомый, живущий неподалёку, так этот чумовой, страусов разводит. Ольга, в позатоем годе, даже подарочек от него привозила - цельное ыычко! Пока она его берегла, неделю, оно благополучно протухло… На этом и закончились ейные фантазии о страусиный ферме! Думаешь легко жить с человеком у которого левая рука не знает что хочет правая… Насиживать надо было Салям -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jun 1 2023, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 1 2023, 22:19) Вот, пля, советами таперича замучаете! Серёж, у жены есть знакомый, живущий неподалёку, так этот чумовой, страусов разводит. Ольга, в позатоем годе, даже подарочек от него привозила - цельное ыычко! Пока она его берегла, неделю, оно благополучно протухло… На этом и закончились ейные фантазии о страусиный ферме! Думаешь легко жить с человеком у которого левая рука не знает что хочет правая… честно сказать, сам бы завёл кур, только боюсь, что крысы появятся -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 02:16 | |
![]() |