![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Добрый день садисты - мазохисты.
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Откуда у тебя картоха на газоне )) У меня не всходит - я тока 21 мая посадил, до этого то холод то дождь. И вообще народный маркер, что пора сажать картошку - листья на березе становятся размером с 3 коп СССР. Я вот четко дождался )
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 29 2023, 12:11) Откуда у тебя картоха на газоне )) У меня не всходит - я тока 21 мая посадил, до этого то холод то дождь. И вообще народный маркер, что пора сажать картошку - листья на березе становятся размером с 3 коп СССР. Я вот четко дождался ) Я что-же один? У соседа подглядел. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 29 2023, 12:08) Добрый день садисты - мазохисты. ![]() ![]() Керли полоть, окучивать уже надо. ![]() Доброго бытия всем! ![]() Солнышко жарит, а жары нет - не понимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,800 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 29 2023, 12:42) Керли полоть, окучивать уже надо. ![]() Доброго бытия всем! ![]() Солнышко жарит, а жары нет - не понимаю... ![]() помнишь была присказка - " Светит но не греет " , так енто прожектор перестройки . ![]() чёт от слов Володи вспомнился бабушкин безразмерный огород , консервная баночка с соляркой и стройные грядки синеглазки и сорокодневки . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 29 2023, 17:04) помнишь была присказка - " Светит но не греет " , так енто прожектор перестройки . ![]() чёт от слов Володи вспомнился бабушкин безразмерный огород , консервная баночка с соляркой и стройные грядки синеглазки и сорокодневки . ![]() Неее, у моей бабушки на огороде, вернее на усаде этой заразы ещё не было. А ведь 40 соток картохи сажали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,800 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
эх , картошка , сколько с ней воспоминаний связано . помню у деда на Брянщине , лошадкой огород пахали , после мы ховали картоплю , а разок довелось по осени и собирать , корзинки дед сам плёл , такие бочечки круглобокие , вместительные (поболе ведра) и в переноске удобные . нам мальцам по пол корзины насыпали шоб могли дотащит до подпола .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
видел сначала по телику, потом и вживую, что люди в парках и садах деревьям и кустарникам форму придают.Несколько лет назад и у себя начал . Росла яблоня-дичок, толку никакого, вот с неё и начал, сначала под шарик стриг, а сейчас получилось типо надутая камера , внутри пусто.Так-то прикольно получается
![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 29 2023, 12:08) Добрый день садисты - мазохисты. ![]() ![]() Траву косят, палки жгут, картошку то зарывают, то вокруг неё в колено - поясном поклоне молятся... ![]() ![]() В субботу закрывали одиннадцатый (!) ученый год в кружке «Зелёная Дружина». По традиции - на Верхне-Яузских болотах. За год провели кучу теоретических занятий, двадцать девять субботних полевых выездов и четыре экспедиции: осенью – в заповедник «Калужские Засеки», зимой – в Сочинский Национальный Парк, весной съездили в степи Ростовского заповедника, а на майские праздники – на полуостров Абрау. В общем, и погуляли, и итоги подвели, и продумали, куда и когда дальше... ![]() А в субботу вечером младшая посадила меня в машину и отвезла к тестю на дачу (а тестя-то там и не было! ![]() В общем, после таких полноценных выходных немного отдыхать надо - но опять времени нету: через неделю вновь рюкзак - такси - вокзал и на море. На Белое на сей раз... И вам всем здравствовать! Скоро лето... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: May 29 2023, 22:33 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 29 2023, 18:25) видел сначала по телику, потом и вживую, что люди в парках и садах деревьям и кустарникам форму придают.Несколько лет назад и у себя начал . Росла яблоня-дичок, толку никакого, вот с неё и начал, сначала под шарик стриг, а сейчас получилось типо надутая камера , внутри пусто.Так-то прикольно получается ![]() Здорово вышло. Этот фокус только с дичками и получится - они кучерявые растут и много мелких веточек, культурку так не сделаешь. Вообще такое можно тз любого дерева обычного сотворить, надо только понимать где и когда отрезать ненужное )) Я вот ездил раньше в деревню по другой дороге, там в одной деревне, сквозь которую шоссе идёт, мужичок у дома стрижет березки все время и они у него выглядят как мультяшные деревья. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 29 2023, 21:36 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 29 2023, 21:35) Здорово вышло. Этот фокус только с дичками и получится - они кучерявые растут и много мелких веточек, культурку так не сделаешь. Вообще такое можно тз любого дерева обычного сотворить, надо только понимать где и когда отрезать ненужное )) Я вот ездил раньше в деревню по другой дороге, там в одной деревне, сквозь которую шоссе идёт, мужичок у дома стрижет березки все время и они у него выглядят как мультяшные деревья. ![]() плодовые не стригу по причине того , что останусь с красотой, но без урожая -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,663 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День окрошки • День жёлтых от одуванчиков носов • Всемирный день сока (World Juice Day) • Международный день феминизма • Всемирный день борьбы против астмы и аллергии • День памяти святой Жанны д’Арк (Feast of Saint Joan of Arc) • Всемирный день борьбы с рассеянным склерозом • День памяти преподобной Евфросинии Московской • День памяти святителя Стефана Константинопольского • Католический день памяти святого Фердинанда Кастильского • День картофеля (Dia Nacional de la Papa) - Перу • День посадки деревьев - Гондурас • День матери - Никарагуа • День наследия Индии (Indian Arrival Day) - Тринидад и Тобаго • Праздник урожая (Harvest Festival) - Малайзия • День скаута (National Scout Day) - Мальдивы • День образования государства (Parliament Day) - Хорватия • День памяти жертв теракта в аэропорту Лод - Пуэрто-Рико • День короля Прачадипока (King Prajadhipok Day) - Таиланд • День Ангильи (Anguilla Day) - Ангилья • Именины у Евдокии, Ефросинии, Андроника, Иунии, Степана • Евдокия Свистунья (Ондрон с дождём) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем путешественникам и мичуринцам доброе утро! На С.З.Родины +12,комары свирепствуют!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 30 2023, 09:18) Сегодня: • День окрошки Нынче третий день, как мы её лопаем! ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле тепло, даже душновато и непонятно - нахрена нам эти тучи на небе… ![]() ![]() Нынче надобно всю скошенную траву собрать в копёнки. Сижу, обдумываю… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
на послезавтра снег обещают
![]() доброго ффсем -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,663 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день блондинок (World Blondes Day) • День психотерапевта • День веб-дизайнера (Web Designer Day) • Всемирный день выдры (World Otter Day) • Всемирный день без табака (World No Tobacco Day) • День дырок от бублика • День рождения велосипедного спорта • Всемирный день попугая (World Parrot Day) • Международный день благодарности бортпроводникам • Европейский день братьев и сестёр (Brothers and Sisters Day) • Всемирный день борьбы с неравенством • День российской адвокатуры • День работника культуры в Республике Карелия • День подразделений по делам несовершеннолетних МВД РФ • День осведомлённости о некротическом фасциите • День памяти преподобного Макария Алтайского • День памяти святых отцов семи Вселенских Соборов • День памяти жертв политических репрессий и голода - Казахстан • День скаутов (Vietnamese Scouting Day) - Вьетнам • День республики - ЮАР • День поста и духовных практик "Пандава Нирджала Экадаши" (Pandava Nirjala Ekadashi) - Индия • День вооружённых сил (Royal Brunei Armed Forces Day) - Бруней • День биттерейндеров, День горького конца (Bittereinderdag) - Орания • Именины у Богдана, Александры, Клавдии, Фаины, Юлии, Андрея, Дениса, Петра, Павла, Кристины, Семёна, Михаила, Ираклия, Давида • Федот Овсяник (Семь дев) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле прохладно, ветер, сцуко, достаточно сильный, синоптики дождь пообещали, да ещё Димка снегом грядущим порадовал… ![]() ![]() Сидим с котом, смотрим в окошко, думаем о фазенде, где трава недоубратая нас ждёт… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2023, 10:11) Нынче надобно всю скошенную траву собрать в копёнки. Сижу, обдумываю… QUOTE(Владимир OZ @ May 31 2023, 10:21) думаем о фазенде, где трава недоубратая нас ждёт… ![]() ![]() добавлю... "все помыслы, мечты и упования, становятся живей от выпивания" ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: May 31 2023, 11:13 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет )
На улице +20 в тени. Чёта Воффка о прохладе говорил )) Вчера всё, что я написал тут куда то исчезло после обеда, это только у меня так или ещё кого стёрли? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 31 2023, 10:21) Утра доброго всем! ![]() На воле прохладно, ветер, сцуко, достаточно сильный, синоптики дождь пообещали, да ещё Димка снегом грядущим порадовал… ![]() ![]() Сидим с котом, смотрим в окошко, думаем о фазенде, где трава недоубратая нас ждёт… ![]() Трава там испокон веков росла ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:39 | |
![]() |