![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,995 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 27 2023, 11:48) И в разных местах ![]() И проследить ![]() раньше читал мол кровь сосут только самки, она им необходима для воспроизведения потомства, В общем природой так заложено. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 27 2023, 10:56) раньше читал мол кровь сосут только самки, она им необходима для воспроизведения потомства, В общем природой так заложено. ![]() Эффект шампанского ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 27 2023, 11:01) Эффект шампанского ![]() Этт когда в голову бьёт, кому градусами, кому - пробкой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 27 2023, 10:56) раньше читал мол кровь сосут только самки, она им необходима для воспроизведения потомства, В общем природой так заложено. ![]() -Папа, а правда, что в других странах женихи не знают своих невест ? -Это и у нас так, сынок.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё!!!Баста!!! Заипла меня эта травища!!!
Вечера всем доброго, дядьки! Захерачил нынче всё почти, осталось чуточку совсем! ![]() ![]() Сам вроде бы убился, но, сцуко, жив как видите. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 27 2023, 19:57) Всё!!!Баста!!! Заипла меня эта травища!!! Вечера всем доброго, дядьки! Захерачил нынче всё почти, осталось чуточку совсем! ![]() ![]() Сам вроде бы убился, но, сцуко, жив как видите. ![]() постели искуственное покрытие как на стадионе и косить не надо, экономия бенза , лёски и времени..можешь не благодарить за совет, но от самогона не откажусь ![]() сегодня дома, работа на участке, в перерывах пробовал красить недавно скоммунизженную с заброшки ржавую табличку страховую.Там урывками и надо, покрасил, подсохло, опять подкрасил. Глазки подслеповатые, ручки не художника, поэтому пока получилось так, прошу сильно не ругать, местами кривовато, но пока оставлю , как-нибудь дойдут руки и подправлю. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет )
Вчера, говорят, день сварщика был . А я как раз отметил - приваривал пластину к машине - отвалился брызговик, глянул, а там и места живого нет. Пришлось пилить вставку и приваривать. Всё таки полуавтомат - вещь! Особенно профессиональный. Я его себе на юбилей подарил, хотел взять подешевле, но подумал и взял хороший. QUOTE(Владимир OZ @ May 27 2023, 19:57) Всё!!!Баста!!! Заипла меня эта травища!!! Вечера всем доброго, дядьки! Захерачил нынче всё почти, осталось чуточку совсем! ![]() ![]() Сам вроде бы убился, но, сцуко, жив как видите. ![]() Володя, у тебя какая площадь угодий ? У меня 35 соток, половина не используется,там без меня деревья выросли, я их корчевать не осилю, хозяин 5 лет не ездил, потом я купил и лес у дома корчевал, а эти клёны американские растут как бамбук, так что надо покупать бульдозер. Короче, половина участка - один бачок бензокосы. Поллитра. И как ты 3 литра сжёг ? Коса 250 кубиков, как мотоцикл? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 27 2023, 21:23) Всем привет ) Вчера, говорят, день сварщика был . А я как раз отметил - приваривал пластину к машине - отвалился брызговик, глянул, а там и места живого нет. Пришлось пилить вставку и приваривать. Всё таки полуавтомат - вещь! Особенно профессиональный. Я его себе на юбилей подарил, хотел взять подешевле, но подумал и взял хороший. Володя, у тебя какая площадь угодий ? У меня 35 соток, половина не используется,там без меня деревья выросли, я их корчевать не осилю, хозяин 5 лет не ездил, потом я купил и лес у дома корчевал, а эти клёны американские растут как бамбук, так что надо покупать бульдозер. Короче, половина участка - один бачок бензокосы. Поллитра. И как ты 3 литра сжёг ? Коса 250 кубиков, как мотоцикл? Он же сказал,, убил,,! За обожжённую лапу мстит ![]() Аксалуналейка ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 27 2023, 21:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 27 2023, 21:38) Он же сказал,, убил,,! За обожжённую лапу мстит ![]() Аксалуналейка ![]() тэксс..с бензом теперь понятно.Осталось разобраться зачем Вова деревяшки жгёт, убивая и их . Им-то за что мстит, может с дерева в детстве упал? у нас чё-то похолодало..бррр Доброго утра всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,663 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День пограничника • День рождения майонеза • День брюнеток • День химика • Международный день защиты женского здоровья • Международный день близнецов • День лепестковой вьюги • Всемирный день красного волка (World Dhole Day) • День юриста Краснодарского края • День специалиста негабаритных грузоперевозок (День негабаритчика) • День "Международной амнистии" (Amnesty International Day) • День специалиста по поисковой оптимизации (День русского SEO) • Всемирный день борьбы с голодом (World Hunger Day) • День любимой части тела • Праздник иконы Божией Матери Чолнская • День памяти святого благоверного царевича Димитрия Угличского и Московского • День памяти преподобного Пахомия Великого • День памяти святителя Исаии Ростовского • Католическая Пятидесятница (Pentecost) • День детей - Венгрия • День посадки деревьев - Венесуэла • День первой республики - Армения, НКР • День республики - Непал • День Днестра (Dniester Day) - Молдова • День республики - Азербайджан • Пятидесятница - Армения • Праздник туркменского ковра (Turkmen Carpet Day) - Туркменистан • День работников химической промышленности - Казахстан • День падения военного режима (Derg Downfall Day) - Эфиопия • День национального флага (National Flag Day) - Филиппины • День величия (Youm-e-Takbir) - Пакистан • Именины у Дмитрия, Пахомия, Макара • Пахом Тёплый (Пахом овёс пускает в рост) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 28 2023, 10:04) Сегодня: • День пограничника Поздравляю всех причастных и даже тех, кому состояние в пограничном состоянии не в новинку! ![]() Дня доброго, дяденьки! На воле тепло, ветрено и предгрозовое состояние. Когда уезжали из деревни, а она стоит как раз на границе Владимирской и Московской областей, начинало накрапывать, теперь тучки перемесились и уже здесь бумкает гром и начинается дождь. 2Мотоциклист : Олег, участок у нас аккурат вполовину твоего. Но, пока я делал вид что болею, трава вымахала до невиданных размеров. Может этим и обусловлено такое количество расходуемого бензина, ведь постоянно приходится газовать. Что у нас за коса, я не помню, знаю что полный бак это как раз без малого полтораха… Нынче участок освободил от травы, теперь осталось окосить вокруг него 5 метровой полосой… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет народ )) Ща как отмечу свой праздник ))
Володя, газовать надо знаешь как ? Я раз с монтером из сервиса по бензоинструменту говорил.Он учил - коси как обычной косой. Проводка с увеличением газа, в конце проводки сброс. Так движок проживет в 3 раза дольше.Я тут соседку учил, а то она газ на полную и херачит не отпуская. А надо ВжжжжжЖЖЖЖ и обратно ) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2023, 18:12) Привет народ )) Ща как отмечу свой праздник )) Володя, газовать надо знаешь как ? Я раз с монтером из сервиса по бензоинструменту говорил.Он учил - коси как обычной косой. Проводка с увеличением газа, в конце проводки сброс. Так движок проживет в 3 раза дольше.Я тут соседку учил, а то она газ на полную и херачит не отпуская. А надо ВжжжжжЖЖЖЖ и обратно ) Как это всё близко. ![]() ![]() 5,1 сотки. На ней двухэтажный домик, рубленая баня, крытая мангальная, сарайка для инструмента и отдельно стоящее МЖ. 120 кустов роз, 2 грядки 1х1, 5 м лук, чеснок , петрушка , укроп, маленький кустик розмарина. И это всё! Триммер 50 кубиков , 3 литра бензина на сезон. ![]() Всем здравия. Сообщение отредактировано Дурман: May 28 2023, 19:33 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Валер, если тебе за копейки предлагают убогий домишко с 20 сотками и нормальный хороший за те же деньги с 35 сотками , но требующий ремонта - ты чё выберешь ?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ничего не выберу. Мне это всё в тягость.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну мы то искали дом и объездили много мест, и в Калужской были и под Кашин ездили, и в Переславль и ещё много куда. А потом вот подвернулось тут,случайно.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле теплынь, безветрие и сияющее солнышко… Наконец-то отыскался человек, которому понадобились наши чурбаки. Скоро поедем с ним на фазенду… Нашего Константина «Kostian” с Днём Рождения и первым полтинничком! Костя, здоровья тебе и новых свершений! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +11!с утра,холодновато...
![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 29 2023, 01:19) Ну мы то искали дом и объездили много мест, и в Калужской были и под Кашин ездили, и в Переславль и ещё много куда. А потом вот подвернулось тут,случайно. Наверное ,как получится и кому что нравится. У меня тоже всё компактно,сад,розы,и др цветы ,маленько клубники и зеленухи,газончики,где с внуком поиграть можно ,баня с беседкой и выходом на реку и хорош! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,800 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
всё во вселенной взаимосвязано . круговорот гля. упомянул Диму / Дайма и о-пля , держи в ответку . ![]() а в полях - кайф ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет )
QUOTE(nikokuk @ May 29 2023, 10:07) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +11!с утра,холодновато... ![]() ![]() Наверное ,как получится и кому что нравится. У меня тоже всё компактно,сад,розы,и др цветы ,маленько клубники и зеленухи,газончики,где с внуком поиграть можно ,баня с беседкой и выходом на реку и хорош! ![]() Коля, ты это МНЕ рассказываешь? Я же это видел своими глазами)) Дим, какой в полях кайф? Мошки немерено, комары, клещей полно, трава по пояс )) У меня друг тут в субботу поехал местечко обследовать,поле не пахали года 2, пришлось ему триммером 2 часа с лишним махать, говорит скинул килограмма 3 весу и как будто в баню сходил )) Правда не без прибытка - полушка Петра в идеале и монетка Наполеона III - откуда она в наших полях ума не дам. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:25 | |
![]() |