![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 25 2023, 20:36) ![]() Старый рыжий тип отложил яйца, Ну выпали в прореху из трикушек... Грустно вправил яйца он в прореху, Хлопнул стопку и заел капустой, Где все эти Машки, Верки, Светки? Что бы им было вечно пусто. Автобиография в стихах, вчерашний день рождения Бродского навеял? Точно, почти "Письмо римскому другу", похожий стиль! "Этот ливень переждать с тобой, гетера, я согласен, но давай-ка без торговли: брать сестерций с покрывающего тела — все равно что дранку требовать от кровли. Протекаю, говоришь? Но где же лужа? Чтобы лужу оставлял я — не бывало. Вот найдешь себе какого-нибудь мужа, он и будет протекать на покрывало"... https://www.culture.ru/poems/30447/pisma-ri...ib6093197189829 ![]() Ну и добрый вечер всем любителям поэзии! А здорово у Вити получилось, правда? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 25 2023, 20:36) ![]() Старый рыжий тип отложил яйца, Ну выпали в прореху из трикушек, В молодости он ими громко бряцал, А теперь они в морщинах и веснушках. Жег огонь по молодости яйца, Яйца придавали резвость речи, Комсомолки принимали яйца в длани, Он ладони им ложил на плечи. Яйца его радовали часто, Рассыпал он влево, вправо семя, Возвращалось в бухгалтерию листами, Исполнительными. Каждый в свое время. А сейчас лежат на пластике банкетки, Сморщились и даже вроде посинели, Где же вы? Все Машки, Верки, Светки... Пролетели рядом, просвистели... Грустно вправил яйца он в прореху, Хлопнул стопку и заел капустой, Где все эти Машки, Верки, Светки? Что бы им было вечно пусто. "яйца" как-то уж слишком откровенно, щетаю, что надо полиричнее ..типо "бубенцы вы мои, бубенцы"... ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,663 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День сварщика • Всемирный день рыжих (World Redhead Day) • День хождения босиком • День снежного барса на Алтае • День российского предпринимательства • День бабушки в Удмуртии • День конника • Всемирный день Дракулы (World Dracula Day • День предпринимателя в Удмуртии18 лет • Европейский день соседей (European Neighbours Day) • Праздник большого напора • Всемирный день линди-хопа (World Lindy Hop Day)9 лет • День памяти святой мученицы Гликерии Гераклейской • День победы в Сардарапатской битве - Армения • День Бермудских островов (Bermuda Day) - Бермуды • День независимости (Guyana Independence Day) - Гайана • День независимости - Грузия • День рождения Будды - Южная Корея, Таиланд, Вьетнам, Сингапур • День адвоката - Таджикистан • Фестиваль булочек на острове Ченг Чау (Cheung Chau Bun Festival) - Китай • Праздник дарования Торы "Шавуот" (Shavuot) - Израиль • Именины у Александра, Георгия, Юрия, Евфимия, Ирины, Сергея • Лукерья Комарница (Гречкосейка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
• Всемирный день рыжих (World Redhead Day)
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле почти жарища при полном безветрии… Вчера вечером на фазенде так и не удалось покосить. Надеюсь сегодня получится поудачнее. Ждём вечера… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +18 с утра,солнышко,ветерок...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, старикашечки!
![]() ![]() Съездили, накосился доупада! ![]() ![]() Всем здоровья и не болеть, а Витьке перестать язвить. Пей Алмагель… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 26 2023, 19:32) Всем здоровья и не болеть, а Витьке перестать язвить. Пей Алмагель… ![]() Ну-ну. Алмагель... У него восемь банок забродившего компота. Говорит, что забористый, зараза. Правда на дристун прошибает конкретно, но посидеть, полюбоваться на раздолье того стОит. "Город на Каме, где не знаем сами..."(с) Всем доброго вечера. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 26 2023, 19:32) Вечера всем доброго, старикашечки! ![]() ![]() Съездили, накосился доупада! ![]() ![]() Всем здоровья и не болеть, а Витьке перестать язвить. Пей Алмагель… ![]() Да легко. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
в полях лепота . обещают трохи сбить тепло , но и при 17 суперски , главно шоб ветерок небольшой был , крылатых кусак сдувал . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я прям комаров и мошкару зауважал
![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
а в полях - всё одно кайф .. как говаривал Дим Сергеич - "КЕФ" .. Сообщение отредактировано дима-з: May 28 2023, 10:48 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
поехали сегодня на коп втроём. Приехали на место, вышли из машины,вдруг Эдуард говорит: "Стопе, бляха-муха, да у тебя на шее клещ. Большой , всосался по самые не могу!". Серёга подтвердил. Потрогал шею, точно, есть какая-то выпуклость на шее сзади.Я грю:"Вытаскивайте" ..Те : "Неее .Риск.Вдруг чё не так сделаем" Я-"Да хрен с ним, покопаем, потом вытащим" Пара страшных историй из жизни их знакомых, укущенных клещами, отрезвили меня, как-то поплохело, сердце почти остановилось,захотелось ещё пожить.Вобщем разложили они задние сиденья, положили меня там, дали в зубы сигарку для успокоения и поехали .Для начала нашли районную больничку , на удивление встретили приветливо. Парни меня под руки завели, успокаивали. Пришлось заполнить штук пять бумажек, недолгое ожидание и вот я в кабинете под названием "Манипуляционная" .Милая женщина прыснула на клеща для дезинфекции спреем, протёрла ваткой и спрашивает :" А где клещ?" Твою мать, оказалось , что это какая-то грязь была, а эти двое меня в блуд ввели..Суккоо...Потом Эд с Серёгой оправдывались "Чесслово, своими глазами видели.Может он понял, что в больницу едем и сбежал ?" Так мы потеряли час времени
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,663 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День города - Санкт-Петербург • День смелых решений • Всероссийский день библиотек (День библиотекаря) • День изобретения шпрот • День неотложной медицинской помощи (Emergency Medicine Day) • День защиты от солнца (Sunscreen Protection Day) • Всемирный день евангелизма (Global Outreach Day) • Международный день наследственных пород • Праздник Ярославской Печерской иконы Божией Матери • Праздник иконы Божией Матери Теребенская • День памяти святого мученика Исидора Хиосского • День памяти блаженного Исидора Твердислова • День детей - Нигерия • День отмены рабства (Slavery Abolition Day) - Гваделупа, Сен-Мартен175 лет • Праздник святого Иоанна Русского - Греция • День матери (Dia de la Madre Boliviana) - Боливия • День языков коренных народов (Indigenous Language Day) - Перу • День библиотек - Кыргызстан14 лет • День вооружённых сил (Army Day) - Никарагуа • Именины у Леонтия, Максима, Никиты, Александра, Петра, Ивана • Сидор Огуречник (Отойдут все ветры сиверы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 26 2023, 23:27) поехали сегодня на коп втроём. Приехали на место, вышли из машины,вдруг Эдуард говорит: "Стопе, бляха-муха, да у тебя на шее клещ. Большой , всосался по самые не могу!". Серёга подтвердил. Потрогал шею, точно, есть какая-то выпуклость на шее сзади.Я грю:"Вытаскивайте" ..Те : "Неее .Риск.Вдруг чё не так сделаем" Я-"Да хрен с ним, покопаем, потом вытащим" Пара страшных историй из жизни их знакомых, укущенных клещами, отрезвили меня, как-то поплохело, сердце почти остановилось,захотелось ещё пожить.Вобщем разложили они задние сиденья, положили меня там, дали в зубы сигарку для успокоения и поехали .Для начала нашли районную больничку , на удивление встретили приветливо. Парни меня под руки завели, успокаивали. Пришлось заполнить штук пять бумажек, недолгое ожидание и вот я в кабинете под названием "Манипуляционная" .Милая женщина прыснула на клеща для дезинфекции спреем, протёрла ваткой и спрашивает :" А где клещ?" Твою мать, оказалось , что это какая-то грязь была, а эти двое меня в блуд ввели..Суккоо...Потом Эд с Серёгой оправдывались "Чесслово, своими глазами видели.Может он понял, что в больницу едем и сбежал ?" Так мы потеряли час времени ![]() 100% сбежал клещ , как узнал , что едете в больничку . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 26 2023, 23:27) поехали сегодня на коп втроём. Приехали на место, вышли из машины,вдруг Эдуард говорит: "Стопе, бляха-муха, да у тебя на шее клещ. Большой , всосался по самые не могу!". Серёга подтвердил. Потрогал шею, точно, есть какая-то выпуклость на шее сзади.Я грю:"Вытаскивайте" ..Те : "Неее .Риск.Вдруг чё не так сделаем" Я-"Да хрен с ним, покопаем, потом вытащим" Пара страшных историй из жизни их знакомых, укущенных клещами, отрезвили меня, как-то поплохело, сердце почти остановилось,захотелось ещё пожить.Вобщем разложили они задние сиденья, положили меня там, дали в зубы сигарку для успокоения и поехали .Для начала нашли районную больничку , на удивление встретили приветливо. Парни меня под руки завели, успокаивали. Пришлось заполнить штук пять бумажек, недолгое ожидание и вот я в кабинете под названием "Манипуляционная" .Милая женщина прыснула на клеща для дезинфекции спреем, протёрла ваткой и спрашивает :" А где клещ?" Твою мать, оказалось , что это какая-то грязь была, а эти двое меня в блуд ввели..Суккоо...Потом Эд с Серёгой оправдывались "Чесслово, своими глазами видели.Может он понял, что в больницу едем и сбежал ?" Так мы потеряли час времени ![]() Может быть это был своего рода - пранк, ну типа " Вован и Лексус"? ![]() Доброго бытия! ![]() А, у меня в кои то веке дети в доме собрались вместе, оба два... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ May 27 2023, 09:17) Может быть это был своего рода - пранк, ну типа " Вован и Лексус"? ![]() Доброго бытия! ![]() А, у меня в кои то веке дети в доме собрались вместе, оба два... ![]() нет конечно, им так показалось...так-то молодцы парни, без всяких разговоров сразу в машину и больничку искать.. у меня случай лет восемь назад поприкольней был...после копа мылся в душе и случайно обратил внимание на причинное место...вот там реально впившийся клещ..всосался и только попка его торчит.Ноги в руки, машина-больница,захожу к кабинет, неудобно перед девчонками, но снимаю штаны, они внимательно рассматривают, а там ничего нет..да я же своими собственными глазами видел, они сказали, что" скорее всего папил ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 27 2023, 09:59) нет конечно, им так показалось...так-то молодцы парни, без всяких разговоров сразу в машину и больничку искать.. у меня случай лет восемь назад поприкольней был...после копа мылся в душе и случайно обратил внимание на причинное место...вот там реально впившийся клещ..всосался и только попка его торчит.Ноги в руки, машина-больница,захожу к кабинет, неудобно перед девчонками, но снимаю штаны, они внимательно рассматривают, а там ничего нет..да я же своими собственными глазами видел, они сказали, что" скорее всего папил ![]() Два раза это уже задуматься надо ![]() Мож они балдеют с твоей кровушки ![]() ![]() Для чистоты эксперимента нужно третий раз ![]() Аксалуналейка ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 27 2023, 10:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 27 2023, 10:41) Два раза это уже задуматься надо ![]() Мож они балдеют с твоей кровушки ![]() ![]() Для чистоты эксперимента нужно третий раз ![]() Аксалуналейка ![]() Точно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ May 27 2023, 10:45) Точно! ![]() ![]() ![]() И в разных местах ![]() И проследить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:09 | |
![]() |