![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 21 2023, 15:59) дожили блиннн..навоз мешками Знаю. Маразм. Но что сделаешь, Серёж, почва - песок, раньше мотались в одну деревню, там сами набирали в мешки и привозили на фазенду. Там же, кстати, встретили как то бортовую Газель, мужички тоже собирали навоз и грузили, но они брали на продажу. Приехали они из Рязани, а это совсем не ближний свет! А в нашей деревне не то что коров, пара семей только коз держат… ![]() А раньше ферма была, здоровенных полей полно. Всё брошено… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет ) Дождик отключили на сегодня,хотя обещали.Жара.. Выкосил огород, посадил картошечку,завтра грядки буду доделывать.
Помимо комаров ещё и мошка вылетела. Побрызгался дорогим Гардексом - ей пофиг. Побрызгался Рефтамидом, копеечным, из Фикспрайса - как бабка отшептала)) Ласточки прилетели, что-то поздновато в этом году.Я им гнездо перенес, а то слепили на лампе под балкой перекрытия, а мне там оно не надо - какашки совсем не туда падают, куда безопасно ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 21 2023, 15:12) Можно приклепать аккуратно, клепки 1-1.5 мм из медной проволоки. И это Серега... Может это не ножницы, а щипцы для свечей? Их проще сделать, и нагрузка много меньше чем в ножницах. буду мутить ножницы и пользоваться ими ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 21 2023, 22:07) буду мутить ножницы и пользоваться ими ![]() Соедени болтиком эти ручки и подари Ситру или Силычу, постригаться. Им и так подойдут. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 21 2023, 22:15) Соедени болтиком эти ручки и подари Ситру или Силычу, постригаться. Им и так подойдут. ![]() могу овечьи подогнать...вещь..конструкция доказавшая свою эффективность на протяжении сотен лет....а меня дед машинкой ручной в детстве стриг. Блиннн, волосы дегает, шевелиться нельзя, мука.Храню. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня тут недалече оказывается музей открыл новую экспозицию.Но лень ехать, посмотрел вот в инете,почитал:
https://pikabu.ru/story/v_ivanove_vpervyie_...rganov_10252023 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 21 2023, 22:31) могу овечьи подогнать...вещь..конструкция доказавшая свою эффективность на протяжении сотен лет....а меня дед машинкой ручной в детстве стриг. Блиннн, волосы дегает, шевелиться нельзя, мука.Храню. У отца такая машинка была. Примерно в эту пору, весной, мужики вылавливали всех пацанов с бараков, вытаскивали тубаретку во двор и начинали стричь. Под Котовского. Потом под колонкой всех споласкивали от волос. После посиневшая братва садилась на крылечко, под солнышко. Грелось стуча зубами. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,664 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник перенесения мощей святителя и чудотворца Николая • День винегрета • День рождения тюбика для зубной пасты • День Шерлока Холмса (Sherlock Holmes Day) • Международный день "Быть собой" (International Being You Day) • День основания Третьяковской галереи • День рождения технологии "Ethernet" • День богатырского Посвиста • Всемирный день городских фермеров (World Urban Farmers Day) • День биткоин-пиццы (Bitcoin Pizza Day) • День диагностики меланомы • Всемирный день гота (World Goth Day) • Всероссийский день бассейновой индустрии • Всемирный день коктейля "Палома" (World Paloma Day) • Международный день биологического разнообразия • Праздник Перекопской иконы Божией Матери • День памяти святого мученика Христофора Ликийского • День памяти святого пророка Исаии • День памяти преподобного Иосифа Оптинского • День отмены рабства - Мартиника • День посадки деревьев - Гватемала, Эквадор • День национального единства (National Unity Day) - Йемен • День национального суверенитета - Гаити • День республики, День героев (Republic Day) - Шри-Ланка • Именины у Николая, Христофора, Дмитрия, Василия • Никола Вешний (Пришёл бы Никола, а тепло будет!) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 22 2023, 09:41) Сегодня: • Именины у Николая • Никола Вешний (Пришёл бы Никола, а тепло будет!) Нашего Николая «Nikokuk” с именинами! Утра доброго всем! На воле тепло и сыро. Ночью дождик прошёл, обещанный вчера. Ну теперь всё попрёоот! ![]() ![]() Сидим с котофеем скучаем и вечера дожидаемся… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро и крепкого здоровья всем!! На С.З.Родины +14 с утра,под утро дождик,солнышко ,комары и мошка...
![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2023, 10:55) Нашего Николая «Nikokuk” с именинами! Володя, спасибо! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ May 22 2023, 10:05) Всем доброе утро и крепкого здоровья всем!! На С.З.Родины +14 с утра,под утро дождик,солнышко ,комары и мошка... ![]() ![]() Володя, спасибо! Брыканьёр. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 22 2023, 10:18) Брыканьёр. ![]() Вот здесь ты прав на все 150%! То же самое мне как-то старый дедушка на Оке говорил, напротив славного посёлка Белоомут - "столицы страны Браконьерии". - "Какой же я браконьер? Рыба что - слепая, мою сеть не видит? Видит - и лезет, её право. А браконьер тот, кто под всякой вкуснятиной острый безжалостный крючок прячет. Рыбка просто покушать захотела, съела червячка - тут ей и смерть пришла! А я - не, не браконьер"... ![]() Добра и здравия всему сообществу и согражданам нашей страны, Саксаулии. Нынче в Древнепрестольной серо и дождливо, и всего 13 градусов не жары. В субботу в Ботсаду у нас веселее было... Четыре (!) новые девчонки в мае пришли в наш кружок. Вроде почти учебный год закончился - а у нас всё продолжается. ![]() ![]() ![]() Доброго всем понедельника, однако! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Ну да... Судака на червяка наверное ловят.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 22 2023, 14:28) Ну да... Судака на червяка наверное ловят. ![]() Не брюзжи, старый пень! Было такое на Ахтубе, с берега ловил - клюнул один дуралей. Может, голодный был? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 22 2023, 18:38) Не брюзжи, старый пень! Было такое на Ахтубе, с берега ловил - клюнул один дуралей. Может, голодный был? ![]() ![]() Я щуку на червяка ловил мелкую. Тут бегал на рыбалку, окушка мелкого через жабру зацепил в донке и к иве привязал. Не попало, на ночь не стал оставлять, утром лень рано вставать, проверять. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: May 22 2023, 18:54 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 22 2023, 18:47) Я щуку на червяка ловил мелкую. Тут бегал на рыбалку, окушка мелкого через жабру зацепил в донке и к иве привязал. Не попало, на ночь не стал оставлять, утром лень рано вставать, проверять. ![]() ![]() ![]() Плохой дядя! Нехорошо дразниться... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 22 2023, 18:59) Плохой дядя! Нехорошо дразниться... ![]() ![]() Сидит. Жрет и серет. Жрет и серет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 22 2023, 19:38) Снасти вот на Белое море готовлю - свежей трески ух как хочется... ![]() Навага тоже очень годная рыбка для ушицы)) Вечера всем доброго и Кукую того же! )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 22 2023, 19:01) Сидит. Жрет и серет. Жрет и серет. ![]() Зато он со мной разговаривает! А медведь с тобой - нет! ![]() QUOTE(Зяблик @ May 22 2023, 19:15) Навага тоже очень годная рыбка для ушицы)) Вечера всем доброго и Кукую того же! )) А так же камбала, зубатка, селёдка, пинагор, кумжа, горбуша, сёмга, маслюк, бельдюга - всего-то 68 видов рыб... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 22 2023, 19:34) А так же камбала, зубатка, селёдка, пинагор, кумжа, горбуша, сёмга, маслюк, бельдюга - всего-то 68 видов рыб... ![]() ![]() Витя, он выжрет с пионэрами весь берег и дно морское на 20 миль. Напалм и то милосерднее... ![]() Всем доброго вечера. А липовый веничек щас для бани само то. Но ты бы не спешил. Пусть хоть листочки появятся. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:44 | |
![]() |