Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Зато псицам и зверям радость и свобода
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,742 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 19 2023, 19:34) природа , природа , а тут приходится пятилетнее издевательство за оружие по новым правилам проходить . добавили вымогательств вот и все ужесточения , мать их ети . ![]() ![]() Приходил ко мне по осени участковый - просрочены твои стволы, грит! А я - в курсе, давно уже. Но я жа на "своей земле", думал - решу как нито.. Ага, счаз! Росгвардия, куча справок за деньги, то да сё. Зашёл к милой маленькой девочке в погонах: дай, говорю, в КХО сдам временно стволы, и не спеша соберу бумажки. А она мне: КХО переполнена (!), не получишь назад. Ну и ... с ним, подумал я: это официальных стволов два - ИЖ-43ЕМ и "Сайга-410". А давай ты мне дашь разрешение на продажу (там срока-то нет, я же знаю!). Она и дала. "Сайгу у меня давно выпрашивал знакомый - продал, бумажку принёс... А второе? И начала мне рассказывать, что, оказывается, ещё в 2019 году, когда разрешение закончилось, ружья у меня (по бумагам!) - изъяты! В общем, нет у меня ружей, оказывается, и заморачиваться не надо было... ![]() "Суслика видишь? - Нет! - А он там есть"... ![]() ..А на "правильную" охоту я много лет назад забил, зверей жалко. А браконьерством вообще никогда не занимался... ну, почти не занимался. 11111111111111111111111111 попугай по клавиатуре пробежал. И вам вечера нескучного! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
222 - пробежал по клавиатуре другой попугай
![]() Всем привет ) Погодка не пионерская сегодня была, да.. И организьма взбунтовалась. Поэтому вместо пахоты всякой мелочёвкой занимался. Нашел запчасти, про которые уже и забыл, что они у меня есть )) Зарядил аккумуляторы для прибора, парничок доделал. А, да , суп сварил)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 19 2023, 19:34) природа , природа , а тут приходится пятилетнее издевательство за оружие по новым правилам проходить . добавили вымогательств вот и все ужесточения , мать их ети . ![]() ![]() Шумбрат, инятят! По роду работы приходится мотаться по лесам нашей необъятной, общаться с местным сельским населением. Ну, которое еще осталось в деревнях. Дык там в каждом втором доме ружжо, которое легальное, которое нет. У кого легальное, те, хлебнув прелести нашей "разрешительной" системы ( а деревенские жители эти прелести чувствуют острее, чем горожане) как-то вдруг массово начали свои стрелялки "терять" в лесу, "топить" в воде и т.д. Кому за это штраф дали, кто отделался без оного. А кто-то тупо держал зарегистрированный гладкоствол дома с просроченным разрешением. И далеко не к каждому из-за этого приходили с визитом полицаи. Знал селян, у которых просрочка была несколько лет. И ничего! Словом, где-то низя, держать и не пущать, а где-то бардак. В общем, как обычно. И чего эти радетели усиления контроля за оборотом оружия добились? Ежели в провинциях, так там добились того, что зарегистрированные ружья массово перешли в разряд нелегальных. Сообщение отредактировано андриян: May 20 2023, 01:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,690 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день пчёл (World Bee Day)5 лет • День рождения джинсов170 лет • День Волги15 лет • Всемирный день виски (World Whisky Day)11 лет • Всемирный день скрипки (World Fiddle Day)11 лет • День калмыцкого чая11 лет • Фестиваль «Ночь музеев»26 лет • Праздник разливаний • День кровельщика • Всемирный день врача-травматолога (World Traumatologist Day) • День московских парков17 лет • Всемирный день метрологии (World Metrology Day)148 лет • Всемирный день скандинавской ходьбы (World Nordic Walking Day) • Международный день клинических исследований 18 лет • День свободы культуры (Culture Freedom Day)11 лет • Праздник чудесного явления на небе Креста Господня в Иерусалиме1672 года • Праздник Жировицкой иконы Божией Матери • День памяти преподобного Нила Сорского • Праздник Любечской иконы Божией Матери • День памяти свя¬то¬го му¬че¬ни¬ка Ака¬кия • Именины у Нила, Акакия, Антона, Давида, Зинона, Иосифа, Михаила, Степана, Ивана, Семёна • Купальница (Святой Нил) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле светло, но, блин, прохладновастенько как-то… Но ничо! Ща напялю свои древние портки и поеду на фазенду жужжать аки пчёл! ![]() Сергея «Краевед» и Александра «Двенадцатый» с Днём Рожденмя!!! Дядьки, здоровья вам и семьям вашим! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2023, 09:37) Утра доброго всем! ![]() На воле светло, но, блин, прохладновастенько как-то… Но ничо! Ща напялю свои древние портки и поеду на фазенду жужжать аки пчёл! ![]() Сергея «Краевед» и Александра «Двенадцатый» с Днём Рожденмя!!! Дядьки, здоровья вам и семьям вашим! Днерожденщиков с Днём рождения! Живите долго и счастливо ! А ты,Вов, о печке не задумывался? Вызывай Сусанина .Кормилицу забабацаете , мы будем тут в прямом эфире будем наблюдать за кладкой каждого рядика-интересно, нуууу...и обмыть тоже надо, как без этого...кругом вижу только плюсы..Всё мечтал себе сделать со стороны кухни печь, а со стороны зала-камин, эхх мечты, мечты -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
пару дней назад сгоняли в заброшенную деревню. Один дом ещё стоит, но следующей зимы не переживёт, крыша как решето, печка рухнула, потолок в жилой части тоже.Искали на сарае , чугунки , ящики, утварь домашняя.Кое-чего взял. Сегодня одну из находок почистил, алюминий, но с надписью.
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 20 2023, 19:01) пару дней назад сгоняли в заброшенную деревню. Один дом ещё стоит, но следующей зимы не переживёт, крыша как решето, печка рухнула, потолок в жилой части тоже.Искали на сарае , чугунки , ящики, утварь домашняя.Кое-чего взял. Сегодня одну из находок почистил, алюминий, но с надписью. Я чугуниевый находил с медалями и ушками для подвеса. Литра на три-четыре. Но без донышка, разморожен видимо. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,416 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 20 2023, 09:37) Сергея «Краевед» и Александра «Двенадцатый» с Днём Рожденмя!!! Дядьки, здоровья вам и семьям вашим! Спасибо за поздравления, коллеги! Всем здоровья и удачи! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 20 2023, 20:24) Я чугуниевый находил с медалями и ушками для подвеса. Литра на три-четыре. Но без донышка, разморожен видимо. ![]() не взял ? ![]() Вить, ты мужчина рукодельный, подскажи, если можешь..ножницы нашёл, хочу восстановить,лезвий уже не было....они не приклеивались, не припаивались ? уж очень маленькое посадочное место..хочется надёжности ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 20 2023, 20:59) не взял ? ![]() Вить, ты мужчина рукодельный, подскажи, если можешь..ножницы нашёл, хочу восстановить,лезвий уже не было....они не приклеивались, не припаивались ? уж очень маленькое посадочное место..хочется надёжности ![]() Ручки из цветмета? Видимо паялись твердым припоем. Латунь с бурой газовой горелкой. Снимок не открывается крупно. ![]() Может лезвия вставлялись в форму для литья, был такой прием, и отливались ручки с уже вделаными лезвиями. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: May 20 2023, 21:06 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 20 2023, 21:04) Ручки из цветмета? Видимо паялись твердым припоем. Латунь с бурой газовой горелкой. Снимок не открывается крупно. ![]() Может лезвия вставлялись в форму для литья, был такой прием, и отливались ручки с уже вделаными лезвиями. ![]() ручки-латунь...скорее всего ты прав, припаивались...плохо, паять совсем не умею ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет народ)
Сергея Краеведыча с Днём Варенья! Вспахал сегодня угодья, да дождь меня прогнал,картошку похоронить не дал.Завтра попробую) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,859 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ May 20 2023, 00:23) Шумбрат, инятят! По роду работы приходится мотаться по лесам нашей необъятной, общаться с местным сельским населением. Ну, которое еще осталось в деревнях. Дык там в каждом втором доме ружжо, которое легальное, которое нет. У кого легальное, те, хлебнув прелести нашей "разрешительной" системы ( а деревенские жители эти прелести чувствуют острее, чем горожане) как-то вдруг массово начали свои стрелялки "терять" в лесу, "топить" в воде и т.д. Кому за это штраф дали, кто отделался без оного. А кто-то тупо держал зарегистрированный гладкоствол дома с просроченным разрешением. И далеко не к каждому из-за этого приходили с визитом полицаи. Знал селян, у которых просрочка была несколько лет. И ничего! Словом, где-то низя, держать и не пущать, а где-то бардак. В общем, как обычно. И чего эти радетели усиления контроля за оборотом оружия добились? Ежели в провинциях, так там добились того, что зарегистрированные ружья массово перешли в разряд нелегальных. кер о тебе забудут если ты есть на госуслугах . и не надейся ![]() ![]() шо касается приходов погонников - тока дай повод , есть товарисчЪ в наших рядах , захочет сам расскажет по данной сюжетной линии . ![]() доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: May 23 2023, 00:38 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,690 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день чая (International Tea Day) • Всемирный день розы • Всемирный день выпечки (World Baking Day) • День Тихоокеанского флота ВМФ РФ • День музы и вдохновения • Международный день Космоса (International Space Day) • День обмена талисманами • День полярника • Всероссийский день защиты от безработицы • Всемирный день медитации (World Meditation Day) • День военного переводчика • День мачехи (Stepmother`s Day) • Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития • Всемирный день памяти жертв СПИДа (World Remembrance Day of AIDS Victims) • День "Говори как Йода" (Talk Like Yoda Day) • День официального принятия Ислама Волжской Булгарией в Татарстане • День работника БТИ (День инвентаризатора) • Неделя о слепом • День памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова, покровителя авторов, редакторов и издателей • День памяти преподобного Арсения Великого • День матери - Кыргызстан • День борьбы с терроризмом (Anti-Terrorism Day) - Индия • День отца - Тонга • День открытия (Saint Helena Day) - Остров Святой Елены • День памяти жертв Кавказской войны (Circassian Day of Mourning) - Абхазия • День войск ПВО - Армения • Праздник огнехождения "Пировассия" (Anastenaria) - Греция • День работников культуры и искусства - Казахстан • День супругов - Корея • День независимости (Montenegro Independence Day) - Черногория • День святых Константина и Елены - Болгария • Афро-колумбийский день (Afro-Colombian Day) - Колумбия • День патриотов и военных - Венгрия • Праздник Предой - Болгария • День работников финансовой системы - ПМР • День военно-морского флота (Dia de las Glorias Navales) - Чили • Именины у Арсения, Иоанна, Пимена, Адриана, Ивана • Иван Пшеничник (Загоняй кобылицу и паши землю под пшеницу) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
https://ren.tv/news/v-rossii/1066380-pervye...ye-mnogoetazhki
Сбывается мечта многих-жить в деревянном доме. А может это барак многоэтажный? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле чудесно, несмотря на прохладный ветерок и порхающие по небу тучки… Сгоняли с утречка на фазенду. Старший перевёз и уложил 30 мешков навоза, жена что-то там сажала, а я жёг и укладывал в поленницу оставшиеся от кучи дровишки.. Порадовала цена улетевшей с аукциона монетки - 2копейки 1925-го. Я было разгубастился на неё, но потом осознал свою финансовую несостоятельность и плюнул… ![]() ![]() Дня и вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ May 21 2023, 09:45) https://ren.tv/news/v-rossii/1066380-pervye...ye-mnogoetazhki Сбывается мечта многих-жить в деревянном доме. А может это барак многоэтажный? цена за метр высокая , но больше напрягает плоская крыша. Зачем собирать снег и дождь ? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 21 2023, 14:44) Дня доброго всем! ![]() На воле чудесно, несмотря на прохладный ветерок и порхающие по небу тучки… Сгоняли с утречка на фазенду. Старший перевёз и уложил 30 мешков навоза, жена что-то там сажала, а я жёг и укладывал в поленницу оставшиеся от кучи дровишки.. Порадовала цена улетевшей с аукциона монетки - 2копейки 1925-го. Я было разгубастился на неё, но потом осознал свою финансовую несостоятельность и плюнул… ![]() ![]() Дня и вечера доброго всем! дожили блиннн..навоз мешками -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 20 2023, 21:44) ручки-латунь...скорее всего ты прав, припаивались...плохо, паять совсем не умею ![]() Можно приклепать аккуратно, клепки 1-1.5 мм из медной проволоки. И это Серега... Может это не ножницы, а щипцы для свечей? Их проще сделать, и нагрузка много меньше чем в ножницах. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 21:38 | |
![]() |