![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2023, 10:29) А всё же хорошую ссылочку Валька дал, я даже увидел нашего Андрияна, а вот Силыча не углядел, видимо не смог тёзка приехать. ![]() Был там моя, был... Все как всегда, все как обычно: четкая организация слета и душевное общение. ОПГ оно везде ОПГ! Молодцы Орехово-Зуевцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,665 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник подлиз • Международный день света (International Day of Light)5 лет • Международный день динозавров (International Dinosaur Day) • Международный день мирного сосуществования 5 лет • День танцев с привидениями • Всемирный день мигрирующих рыб 20 лет • День биографов (Biographers Day)260 лет • Международный день целиакии (International Coeliac Day) • Праздник иконы Божией Матери Печерской-Нерукотворенной • Праздник иконы Божией Матери «Успение» Киево-Печерская • День памяти святых мучеников Тимофея и Мавры • День памяти святых преподобных Иулиании и Евпраксии, Московских • Праздник иконы Божией Матери Свенская Печерская • День cодружества - Каймановы острова • День братских могил (Mass Graves Day) - Ирак • День органов государственной безопасности - ПМР31 год • День Народной армии освобождения (SPLA Day) - Южный Судан • Именины у Тимофея, Петра, Феодосия, Ульяны, Павла • Мавра Рассадница (Мавра - Зелёные щи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле сухо, жарковато и солнце просто слепит… Сегодня крайний раз пойду к хирургу. Вроде бы всё подживает, болячки засыхают и безжалостно отковыриваются, шкуру почти всю отодрал. Осталось прояснить вопрос об обуглившемся ногте и чем клешню мазать… ![]() Дня доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброе утро и крепкого здоровья всем! На С.З.Родины +16 с утра,солнышко пробивается,красота
![]() ![]() Вчера после работы сбегал в лес за вот этими ![]() На жареху набрал... ![]() Комарофффф ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
В наших краях уже давно закончились. Близко ходил безрезультатно, а далеко ехать лень. Такштаа без грибочков ноне. Живы будем - в осень наверстаем. Всем здравия и Кукую тоже.
![]() Подсмотрел на местном грибном форуме - кое-где по области маслят собирают. Сообщение отредактировано Дурман: May 16 2023, 11:38 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2023, 10:07) Сегодня крайний раз пойду к хирургу. Вроде бы всё подживает, болячки засыхают и безжалостно отковыриваются, шкуру почти всю отодрал. Осталось прояснить вопрос об обуглившемся ногте и чем клешню мазать… ![]() Дня доброго всем! Ну и слава тебе, .....! Всё когда-нибудь заканчивается... ![]() А я сегодня, устав от компьютерной писанины. в лес смотался - попугаю веточек нарезать, чтоб грыз - и одуванчиков нарвать, чтоб жрал. И наконец-то нашёл (с третьего раза!) гнездо подшефной пары ястребов-перепелятников. Будем с пионерами за полосатыми злодеями опять наблюдать... ![]() ...А Белое море всё ближе. Кажется, уже прибойную волну слыхать! ![]() И - о телевизоре. Там же, в лесу, встретил тётку лет 60. Что-то рвала на лужайке. Поинтересовался - крапиву запасаете, матушка? Нет, говорит - борщевик выпалываю. Дальше - прямая речь: "Никогда этой напасти не было на земле русской! Проклятые американцы завезли!". Пришлось разочаровать: борщевик-то называется борщевиком Сосновского, и вообще это привет от дедушки Сталина. Ушла в задумчивости... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 16 2023, 19:25) Рыбы. Прям так копчёного и изловил? На что я старый рыбнадзор - но такого фокуса не видал... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ May 16 2023, 19:27) Прям так копчёного и изловил? На что я старый рыбнадзор - но такого фокуса не видал... ![]() ![]() Долго ее закоптить что ли... Вот из-за рыбнадзоров свежую и не показываю. ![]() QUOTE(Елисей Силович @ May 16 2023, 19:36) Этт чё, вот эта вот переплюйка и есть твоя великая река??? ![]() ![]() Доброго бытия всем! ![]() Лето разгорается, мошка попёрла... ![]() Это речка Скальная, на которой мое стойбище, при впадении в Великую Реку. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 16 2023, 19:42) Долго ее закоптить что ли... Вот из-за рыбнадзоров свежую и не показываю. ![]() Это речка Скальная, на которой мое стойбище, при впадении в Великую Реку. ![]() Чёт искал, искал эту речку - не нашел. Два Туя, и боле ничего... ![]() Правда в Шебаршатах мостик какой-то через ручеёк безымянный нарисован, мож это и есть та самая рыбоносная жила кукуйского стойбища... ![]() А вот поселений нежилых там в избытке, есть где оттопыриться... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: May 16 2023, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ May 16 2023, 19:58) Чёт искал, искал эту речку - не нашел. Два Туя, и боле ничего... ![]() Правда в Шебаршатах мостик какой-то через ручеёк безымянный нарисован, мож это и есть та самая рыбоносная жила кукуйского стойбища... ![]() А вот поселений нежилых там в избытке, есть где оттопыриться... ![]() Большой Туй при впадении в Каму, слева небольшой залив. Вот в Шебаршатах я и начинал. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 16 2023, 19:42) Это речка Скальная, на которой мое стойбище, при впадении в Великую Реку. Даушшшш... Россия так велика, что если в Бутово 10-00, то в Скальной 1984 год. ![]() Вить, в названии Большой Туй ты первую букву "Т" пишешь, чтобы не забанили? ![]() Сообщение отредактировано Дурман: May 16 2023, 20:48 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ May 16 2023, 20:46) Даушшшш... Россия так велика, что если в Бутово 10-00, то в Скальной 1984 год. ![]() Вить, в названии Большой Туй ты первую букву "Т" пишешь, чтобы не забанили? ![]() Почему 1984? Туй с пермяцкого -путь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 16 2023, 20:56) Почему 1984? Туй с пермяцкого -путь. ![]() Понятно. "Иди на Туй" в переводе "отправляйся в путь". Логично. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-Великий вождь, не пора ли в нашем племени менять имена?
-Тебе что, не нравится мое имя-Зоркий глаз? -Нравится, великий вождь. _Может тебе не нравится имя моей жены-Серебряная Луна или имя моей дочери- Быстрая Лань? -Нравится Великий вождь. -Так иди, Бычий Туй, и подумай. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,665 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения Интернета (День утверждения стандарта World Wide Web) • День окарин, дудок и свистелок в своё удовольствие • День пульмонолога • Международный день борьбы с гомофобией (International Day Against Homophobia, Transphobia and Biphobia) • Всемирный день канцтоваров (World Stationery Day) • Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией (World Hypertension Day) • День "Покажите красоту внутреннего мира" (Turn Beauty Inside Out Day) • Праздник жареной скорлупы • Всемирный день ориентирования (World Orienteering Day) • День вина "Пино-гри" (Pinot Grigio Day) • Международный день детского телефона доверия (International Child Helpline Day) • Всемирный день электросвязи и информационного общества, Международный день телекоммуникаций (World Telecommunication and Information Society Day) • Всемирный день осведомлённости о нейрофиброматозе (World Neurofibromatosis Awareness Day) • Праздник Старорусской иконы Божией Матери • День памяти святой мученицы Пелагии Тарсийской • День книги (Hari Buku Nasional) - Индонезия • День аграрной реформы - Куба • День Конституции (Nauru Constitution Day) - Науру • День военно-морского флота (Navy Day) - Аргентина • Праздник первой борозды (Royal Ploughing Ceremony) - Таиланд • День Конституции - Нигерия • День освобождения (Liberation Day) - Конго • День рождения раджи Перлиса (Raja of Perlis`s Birthday) - Малайзия • Именины у Климента, Кирилла, Никиты, Пелагеи, Никифора, Марии, Ивана • День баклушников (Пелагея Заступница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле чудесно Вчера крайний раз был у врача. А всё-же все хирурги немного садисты : «Сейчас будет немножко больно, потерпи родной…» И херрак мне под ноготь!, да не иголку, а цельный пинцет!!! ![]() ![]() Ну вроде бы пытошная жизнь закончилась, теперь заживём!!! ![]() Дня всем доброго, дядьки! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем местным жителям! В первопрестольной действительно чудесная погода - и солнышко, и не жара. Но вчера, пока ястреба в лесу выслеживал, с лысины пяток комаров отправил в их комариный ад - полетели уже, занудки звенящие...
![]() ![]() Сирень под окном цветёт и пахнет одуряюще, стрижи над домом визжат - лето через несколько дней... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:11 | |
![]() |