![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,665 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день матери (Mother`s Day)115 лет • День большого бодуна • День рождения вазелина145 лет • Славянский праздник «Пролетье» (Проводы весны) • День смешных нелепиц • День фрилансера18 лет • Праздник иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» • Праздник иконы Божией Матери Царевококшайская «Мироносицкая» • День памяти святого пророка Иеремии • Праздник иконы Божией Матери Андрониковская • День памяти преподобного Пафнутия Боровского • День памяти преподобного Герасима Болдинского • День памяти благоверной Тамары (Тамароба) - Грузия • День Государственного флага, герба и гимна - Беларусь25 лет • День инженера - Чили15 лет • День провозглашения Декларации о независимости - Израиль75 лет • День независимости - Парагвай212 лет • День антитабачной фетвы (Tobacco Fatwa Day) - Иран • День Камузу (Kamuzu Day) - Малави • Именины у Нины, Тамары, Макара, Игната, Герасима, Ефима, Еремея, Пафнутия, Акакия • Еремей Запрягальник (Гулёный день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 13 2023, 20:20) Фоты, Серёг, как всегда красотенные! Озыч, переживаю за тебя переживательски. Такое со мной не случалось, но даже представить жутко, как это всё ты переносишь. А вот насчёт запрета ОВ на обезболивающее - это не гуманно! Так ей и передай, что народы Рассейской глубинки категорически против таких запретов. Всем доброго вечера. Да. Чёт Кукуя не слышно. Мошт за шишками собрался в дальний поход? Зима-то уже в окно стучится. Корм надо высококалорийный запасать. Виить! Кама омнотеч...не совсем Великая река. ![]() Мож медвед телефонку отобрал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 14 2023, 09:37) Сегодня: • День Государственного флага, герба и гимна - Беларусь25 лет Белоруссия-святое! Обязательно отмечу ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 13 2023, 21:20) Озыч, переживаю за тебя переживательски. Такое со мной не случалось, но даже представить жутко, как это всё ты переносишь. Валер, это всё фигня по сравнению… Больше всего удручают, к примеру, ежедневные одевания портков одной, блин, рукой. А носки??!!! ![]() ![]() Дня всем доброго, мужуки! На воле жарковато, но ничо. Сейчас вот ощущение приближающегося дождика… Побывали с утреца на фазенде. Пока делали вид что трудимся, неугомонный котёнок нашёл себе забаву - поймал мыша, отпустил его и устроил сафари. Как дом свежепостроенный не разнёс - чистая случайность! ![]() ![]() 2 Зяблик : Лёнь, ты бы хоть звонил предварительно. В будни мы там после 17-ти часа два, а в выходные почти всё время там. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 14 2023, 14:36) Белоруссия-святое! Обязательно отмечу ![]() Васька, тащи патефонку, сча спою ![]() https://youtu.be/O5_r8XuAqr8 Сообщение отредактировано sitr: May 14 2023, 17:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 14 2023, 17:01) Не хрена эта дзеновская патефонка толком не работает. Это ты меня разбудил? Дзякую. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 14 2023, 17:30) Не хрена эта дзеновская патефонка толком не работает. Это ты меня разбудил? Дзякую. ![]() Отремонтировал ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 14 2023, 17:30) Не хрена эта дзеновская патефонка толком не работает. Это ты меня разбудил? Дзякую. ![]() "Поднимите мне веки!" ![]() Всем доброго вечера. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, бабайки каракумские!
Со слета приехали... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25122372 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,665 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день семьи (International Day of Families)30 лет • День «Принесите кому-нибудь цветы» • День московского метрополитена88 лет • День калейдоскопов • День сухого пайка82 года • Международный день климата (International Climate Day)31 год • День лакоманьяка7 лет • День горного бега в России28 лет • Единые дни действий в защиту малых рек и водоёмов • День осетинского языка и литературы124 года • День испытания почтовых лошадей • Праздник иконы Божией Матери Путивльская • Праздник Вутиванской иконы Божией Матери • День памяти святителя Афанасия Великого, архиепископа Александрийского • День учителя - Колумбия73 года • День матери - Парагвай • День дерева - Индия7 лет • День учителя (Dia Del Maestro) - Мексика105 лет • День курдского языка (Kurdish Language Day) - Ирак91 год • Праздник «Константинеоба» - Грузия34 года • Именины у Бориса, Афанасия, Глеба, Давида, Зои, Романа, Михаила • Борис и Глеб Сеятели (Свистозарник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 14 2023, 22:56) Доброй ночи, бабайки каракумские! Со слета приехали... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25122372 Мы и без слета тут Вовку пожарили. Правда есть никто не стал, ядовитый зараза. Кобр очковый. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 14 2023, 23:56) Со слета приехали... Удочки не брать... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ May 15 2023, 09:49) Удочки не брать... Они и Костю забыли ![]() Аксалуналейка. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! Корь бродит по стране! Делайте прививки!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле солнечно, +18 и прям почти лето… А всё же хорошую ссылочку Валька дал, я даже увидел нашего Андрияна, а вот Силыча не углядел, видимо не смог тёзка приехать. ![]() Да много чего собрать…Было… ![]() ![]() Дня всем доброго и приятного! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2023, 10:29) Утра всем доброго! ![]() На воле солнечно, +18 и прям почти лето… А всё же хорошую ссылочку Валька дал, я даже увидел нашего Андрияна, а вот Силыча не углядел, видимо не смог тёзка приехать. ![]() Да много чего собрать…Было… ![]() ![]() Дня всем доброго и приятного! В этот раз не получилось слететься, Володь, надеюсь осень будет более благосклонна к поездкам. ![]() Всем доброго бытия! ![]() Хоть и солнышко светит, однако - совсем не жарко. И комары проявились... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ May 15 2023, 11:43) И комары проявились... ![]() Да! Эти кровососы просто накидываются на мою левую ручонку! Их похоже привлекает тонюсенькая кожица свежайшего образца. Я просто бесюся от них!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2023, 09:57) Они и Костю забыли ![]() Жрёт много... ![]() QUOTE(nikokuk @ May 15 2023, 10:12) Всем доброго утра и крепкого здоровья! Корь бродит по стране! Делайте прививки! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ходил по лесу за дорогой - нету грибов! Один всего нашёл, трогать не стал. Как-то тоже без сморчков нынче.. Зато черемши надрал - сочной, хрустящей. Через мясорубку пропустил с цедрой лимонной да соком его же, соль, травы всякие сухие из пакетиков, да орехи через мясорубку тож. Да сдобрил маслицем деревенским подсолнечным, и по банкам распихал. Вкуснотища! ![]() А в субботу, вооружившись эндоскопом, планшетом и терпением, за 4 часа 16 юннатов осмотрели все наши 45 синичников в Бутовском лесу. Пока занято мухоловками, большими синицами и лазоревками всего 65%, но сезон только начинается! "Синиц по осени считают"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снимки, конечно, "технические, но как прикольно заглянуть внутрь дуплянки и самим увидеть, для кого и для чего мы по деревьям домики развешиваем! Гаишный эндоскоп на лес работает, и на "Зелёную Дружину"! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 13 2023, 15:11) Дим, так я и мочу. Врач запретил перекисью водорода, от него якобы шрамы остаются. Велел хлоргексидина биглюконатом ![]() Перебинтовал руку и навесил новые сеточки с бальзамом. Срок действия 72 часа. Чот мне кажется, что это пи.дёжь, старые тоже действуют так что мама не горюй. Осталось только две открытые раны, на большом пальце у ногтя и на неразгибающемся мизинце. А на то что палец не разгибается, врач заявил, что он и так хорош, копать не помешает… ![]() Уже сгоняли на фазенду, где кот близко познакомился с местными собакенами. Бежал от них «быстрее лани»! ![]() ![]() ![]() Эх красота, а ты дома сидишь )))) ![]() я так иногда наведываюсь, типа охраняю дачу пенсионера )) Всем здравствовать! Если кто слететься хочет, то 26-27-28 мая слетаемся в Смоленской, мы с Костяном там будем )) приглашаем и иных саксаулов )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:03 | |
![]() |