![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 10 2023, 13:23) Точно! Три в одном, как хэд-энд-шолдерс ![]() Одно радует - комаров нет! ![]() зато мошка появилась , зараза така ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 10 2023, 10:20) Таперича, после пытки Бетадином, предстоит узнать что такое есть Бранолинд…. Вова, Браунинг надёжней. Хлоп - и ничего не болит. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ May 10 2023, 16:57) Вова, Браунинг надёжней. Хлоп - и ничего не болит. ![]() Хочешь котейку без кормильца оставить? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 10 2023, 20:30) Хочешь котейку без кормильца оставить? ![]() Пля... Чой-то не подумал. Ладно. Пусть мучается. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, сограждане! Первый день после праздников в Первопрестольной: холодно, неуютно, люди кругом...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,665 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День любви к природе • Праздник желудка, День «Ешь всё, что хочешь» • День Донецкой Народной Республики9 лет • День глаженых шнурков • Всемирный день осведомлённости об эгоизме 5 лет • День ожидания Мэри Поппинс • День полиции по охране метрополитена88 лет • День памяти святителя Кирилла, епископа Туровского • День памяти святых апостолов от 70-ти Иасона и Сосипатра • Последний день рыбацкого сезона - Исландия • День технологий (National Technology Day) - Индия25 лет • День Конституции - Лаос • День военной полиции (Military Police Day) - Индонезия • Именины у Виталия, Кирилла, Максима, Зинона, Анны • Максимов день (Березосок) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +14,солнышко,жена на даче-отмечает День любви к природе ударным трудом,а я на галере ...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле природа так и выманивает к себе! +17 и солнышко… Но я лучше лягу хоть маленько поспать. Всю ночь промаялся от этого бальзамчика… Было в моей жизни несколько подобных случаев… Когда в детсаду мне за шиворот запихнули кактус, такой знаете с тонкими иголочками…Или когда в детстве, по дури, прыгали в кучу стекловаты….Или когда облил левую-же кисть соляной кислотой, а воды-то рядом и не оказалось… Короче, ну его нах этот бальзам, Рижский куда лучше! Жжётся сволочь и будто иголки втыкнуты в кисть и прошибает аж до нутра! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
На улице жара,+ 19 тепла,работаю)) под машиной,тормоза чищу,камушек попал в колодку,застрял и скрипит,собака,невозможно ехать,прохожие оборачиваются. QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2023, 11:08) Утра доброго всем! ![]() Похоже Валера Дурман был прав насчёт пистолета… ![]() Володя,у тебя ж есть пистолет,ты его попроси,он как обнимет,так и дух вон.И не надо лицензии,опять же ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2023, 12:08) Утра доброго всем! ![]() На воле природа так и выманивает к себе! +17 и солнышко… Но я лучше лягу хоть маленько поспать. Всю ночь промаялся от этого бальзамчика… Было в моей жизни несколько подобных случаев… Когда в детсаду мне за шиворот запихнули кактус, такой знаете с тонкими иголочками…Или когда в детстве, по дури, прыгали в кучу стекловаты….Или когда облил левую-же кисть соляной кислотой, а воды-то рядом и не оказалось… Короче, ну его нах этот бальзам, Рижский куда лучше! Жжётся сволочь и будто иголки втыкнуты в кисть и прошибает аж до нутра! ![]() ![]() ![]() Володя, ты на дачу когда наезды делаешь? второй раз нарываюсь на замок на двери, а может ты просто говоришь что на даче, а сам где либо по.... ))) Здравствовать всем! Кстати Володя, если выйти из твоей калитки и повернуть на право и пройти метров 200 до границы большого леса, то по окраине большого леса и молодой посадки попадаются топоры и молотки и прочая антрибутика хозяйственного двора. Там что то было или просто с полей сгребли к лесу поближе. Красивое место у тебя. Видел объяву о продаже участка недалече от тебя, может знаешь хозяев?(как из Покрова едешь, поворачиваешь на лево и чуть далее по левую руку ппродается участок). Сообщение отредактировано Зяблик: May 12 2023, 14:20 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,665 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день медицинской сестры 124 года • День ежиного сопения • День Луганской Народной Республики (День ЛНР)9 лет • Международный день охраны здоровья растений 1 год • День экологического образования32 года • День синдрома хронической усталости 31 год • Международный день осведомлённости о хронических иммунологических и неврологических заболеваниях 31 год • День осведомлённости о фибромиалгии • Международный день осведомлённости о миалгическом энцефаломиелите 31 год • День памяти преподобного Мемнона Чудотворца • День памяти девяти святых мучеников Кизических • Фестиваль ракет (Bun Bang Fai) - Таиланд • День памяти святого апостола Андрея Первозванного - Грузия • День железнодорожника - Сербия22 года • День святого Василия Острожского - Черногория • День армии Республики Сербской - Босния и Герцеговина31 год • Праздник «Небесной императрицы Мацзу»- Китай • День Шашмакома - Таджикистан23 года • Именины у Ивана, Василия, Артёма, Богдана, Арсения, Феодота, Филимона • День девяти целителей (Мемнон - девять напастей вон) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 12 2023, 09:17) Сегодня: • День экологического образования 32 года Всенепременно этим-то и займёмся, чуть попозже! Пока погодой насладимся: солнышко с облаками, совсем не жара и комаров нет. Вроде. Я ещё в лес за дорогу не ходил - а надо: как там хрен, грибы и черемша поживают? А главное - не отрос ли иван-чай, запасы которого подходят к своему логическому концу... А надо отчёты о поездках писать! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +18 с утра ,солнышко,галера,но пятница,хорошо!
![]() Сергей,фото отличные!Природа,красота! Это в памяти ребят навсегда! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле чудесно! Прям так и хочется… Однако некогда, сегодня предстоит самоснятие бинтов и отдирание подсохшей кожуры… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Володя , я бы посоветовал намочить бинты перед мозахизмом .
доброго ффсем !! а так-то лепота на воле . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: May 13 2023, 19:41 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Всемирный день одуванчика (World Dandelion Day) • День Черноморского флота ВМФ РФ240 лет • Всероссийский день посадки леса12 лет • День леденцов от кашля (Cough Drop Day) • Всемирный день мигрирующих птиц (World Migratory Bird Day) • День рождения застёжки-липучки65 лет • Всемирный день коктейля (World Cocktail Day)217 лет • Всемирный день техники для будущего • Всемирный день танца живота (World Belly Dance Day) • Всемирный день справедливой торговли (World Fair Trade Day) • День грозового гонга • Международный день хумуса (International Hummus Day) • День охранно-конвойных подразделений МВД РФ (День конвоира)85 лет • День памяти святителя Игнатия Брянчанинова • День памяти святого апостола Иакова Зеведеева • День посадки деревьев - Монголия13 лет • День отмены рабства (Pretos Velhos Festival) - Бразилия135 лет • День святой Марии - Колумбия • День рождения короля - Камбоджа • Именины у Максима, Никиты, Василия, Игната, Якова, Ефрема, Климента • Яков Тёплый -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
доброго ффсем !!
поеду одуванчики пинать . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 12 2023, 19:21) Володя , я бы посоветовал намочить бинты перед мозахизмом . Дим, так я и мочу. Врач запретил перекисью водорода, от него якобы шрамы остаются. Велел хлоргексидина биглюконатом ![]() Перебинтовал руку и навесил новые сеточки с бальзамом. Срок действия 72 часа. Чот мне кажется, что это пи.дёжь, старые тоже действуют так что мама не горюй. Осталось только две открытые раны, на большом пальце у ногтя и на неразгибающемся мизинце. А на то что палец не разгибается, врач заявил, что он и так хорош, копать не помешает… ![]() Уже сгоняли на фазенду, где кот близко познакомился с местными собакенами. Бежал от них «быстрее лани»! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Фоты, Серёг, как всегда красотенные!
Озыч, переживаю за тебя переживательски. Такое со мной не случалось, но даже представить жутко, как это всё ты переносишь. А вот насчёт запрета ОВ на обезболивающее - это не гуманно! Так ей и передай, что народы Рассейской глубинки категорически против таких запретов. Всем доброго вечера. Да. Чёт Кукуя не слышно. Мошт за шишками собрался в дальний поход? Зима-то уже в окно стучится. Корм надо высококалорийный запасать. Виить! Кама омнотеч...не совсем Великая река. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(дима-з @ May 13 2023, 12:36) доброго ффсем !! поеду одуванчики пинать . Дим,зачем их пинать? Их есть надо.Они от всех болезней .Я вот решил тут попробовать,чм это французы питаются,да и подсел)) 2 недели уже жру эти одуваны и все организьма просит - давай ещё.Ну ей виднее,наверное)) Насчет переносишь,Валер,я в детстве свинец плавил втихаря в туалете,и пассатижи,коими я держал банку с расплавом,сыграли и свинец жидкий мне на левую руку и вылился.Красота! Орать нельзя - спалишься,сдёрнул крышку с бачка унитаза и руку туда....в воду холодную. Шрам до сих пор остался.А родители так и не узнали ничего. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 08:06 | |
![]() |