![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2023, 21:33) Васька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо их обложить ![]() ![]() ![]() Руки у тебя коротки, тоже мне, мытарь нашёлся! ![]() ![]() В общем, хорошо тут у нас всё. Носы и рожицы малость обгорели, ноги от лазания по горам изрядно окрепли, фото наснимала и зверей в ловушки тоже попалось не мало. Читать вас пока не могу, интернет дохлый. Всем здравствовать, и до встречи! 🤗 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,667 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День радио128 лет • Всемирный день веселья (World Laughter Day)25 лет • День основания Вооружённых Сил РФ31 год • День распахнутых окон • День лимонада (Lemonade Day)16 лет • День связиста и специалиста радиотехнических служб ВМФ РФ • Международный день равенства в семье 11 лет • День осведомлённости о раке мочевого пузыря • День Президентского полка87 лет • Международный день пермакультуры 11 лет • День работников уголовно-исполнительных инспекций ФСИН РФ104 года • Международный день осиротевших матерей 13 лет • Праздник Молченской иконы Божией Матери • День памяти преподобного Фомы Сирийского, Христа ради юродивого • День памяти святого мученика Саввы Стратилата • День работников связи - Кыргызстан • День работников радио, телевидения и связи - Беларусь25 лет • День защитника Отечества - Казахстан31 год • День победы в битве при Дьенбьенфу - Вьетнам69 лет • День радио и работников отраслей связи - Таджикистан • Именины у Елизаветы, Леонтия, Алексея, Сергея, Валентина, Николая • Евсеев день (Евсей - овсы отсей) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На воле холодно и как то мутновато, даже выходить покурить неохота… Вчера четырежды видел падающий снег, но заморозков не было. Всё стоит и висит целёхонькое… Супружница со старшеньким укатили к племяннице в Протвино. Та ей пообещала отдать алычу ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 7 2023, 11:30) Дня всем доброго! ![]() На воле холодно и как то мутновато, даже выходить покурить неохота… Вчера четырежды видел падающий снег, но заморозков не было. Всё стоит и висит целёхонькое… Супружница со старшеньким укатили к племяннице в Протвино. Та ей пообещала отдать алычу ![]() ![]() А ты им всем ананас. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 7 2023, 11:30) Дня всем доброго! ![]() На воле холодно и как то мутновато, даже выходить покурить неохота… Вчера четырежды видел падающий снег, но заморозков не было. Всё стоит и висит целёхонькое… Супружница со старшеньким укатили к племяннице в Протвино. Та ей пообещала отдать алычу ![]() ![]() Да, и холодно и мутновато, и шо самое интересное - курить в такой холод ну совсем неохота! ![]() Здравия достойным! ![]() Месяц май - коню сена дай, а сам на печь полезай(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
![]() Сидел на бережку я в ожиданьи рыбов, Сосновый бор шумел уютно за спиной, Раздался плеск и шерсть моя поднялась дыбом, На берег лез мужик чудной... На лапах ласты, морда за стекляшкой, Гундосит что он, ну как в противогаз, В пиявках весь, особенно на ляжках, В руках ружжо, ну водяной спецназ. Жилет на нем весь из карманов-нычек, На пояс приторочен тросовой кукан, На нем карась и парочка плотвичек, Пяток ужей, гадюка, водка и стакан. Присел мужик, вздохнул и вылил водку в жабры, Распялил пальцы-перепонки над костром, И песнь запел призывную по жабьи, И тут же вылезли русалки бья хвостом. Бежал я по лесу галопом вдоль опушки, И долго с берега мне в спину несся вой, Мелькали мимо на когтях избушки, Все братцы, в Саров больше ни ногой. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Черемуха цвет набрала, холодина, ветер. Пойду кулеш на костре готовить, с поросячьими запчастями.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 7 2023, 15:23) ![]() Сидел на бережку я в ожиданьи рыбов ... Все братцы, в Саров больше ни ногой. Очередная сага от ВиктОра. И хоть он вовсе не Гюго, увы, Но, прёт его порой, как с мухомора, Иль с косячка забористой травы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
И как мне теперь Витино видение развидеть? К морю подходить боюсь, вдруг какая нито фигня и оттуда полезет...
![]() Здравствовать людям хорошим! Сегодня фотоловушка сняла диалог ежа и куницы, офигенные кадры получились! Дети вновь будут делать фильму 😜 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ May 7 2023, 16:30) Очередная сага от ВиктОра. И хоть он вовсе не Гюго, увы, Но, прёт его порой, как с мухомора, Иль с косячка забористой травы. ![]() ![]() Гюго, гюгой , гуга, А Вовке по лбу кочерга. Не зля меня, дубак такой что дровы в друг друга вцепились и домой не едут. Бр-р-р. И все гадость с запада... Из столиц. Провалится им на триста метров. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 7 2023, 16:56) Гюго, гюгой , гуга, А Вовке по лбу кочерга. Не зля меня, дубак такой что дровы в друг друга вцепились и домой не едут. Бр-р-р. И все гадость с запада... Из столиц. Провалится им на триста метров. ![]() Холодно. Как есть - холодно. Даже на улицу из дому лишний раз выходить не охота, а уж чтоб там что-то делать и разговору нет. Днём облачко какое-то махонькое серенькое налетело, и мухи белые из него посыпались. ![]() Зато комаров нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ May 7 2023, 19:28) Холодно. Как есть - холодно. Даже на улицу из дому лишний раз выходить не охота, а уж чтоб там что-то делать и разговору нет. Днём облачко какое-то махонькое серенькое налетело, и мухи белые из него посыпались. ![]() Зато комаров нет! ![]() Печку затопил, час баско будет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 7 2023, 08:47) Руки у тебя коротки, тоже мне, мытарь нашёлся! ![]() ![]() В общем, хорошо тут у нас всё. Носы и рожицы малость обгорели, ноги от лазания по горам изрядно окрепли, фото наснимала и зверей в ловушки тоже попалось не мало. Читать вас пока не могу, интернет дохлый. Всем здравствовать, и до встречи! 🤗 К вашему возвращению я своей жабе морду набью ![]() ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 7 2023, 20:18) К вашему возвращению я своей жабе морду набью ![]() ![]() Салям всем ![]() ![]() ![]() ![]() Свободу всем жабам!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: May 7 2023, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 7 2023, 20:26) ![]() ![]() ![]() Свободу всем жабам!!! ![]() ![]() Предатель ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 7 2023, 20:39) Предатель ![]() ![]() Голодает она у тебя, тупо - голодает. ![]() А попробуй покормить её тараканами, так чисто по приколу, шо будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ May 7 2023, 20:42) Голодает она у тебя, тупо - голодает. ![]() А попробуй покормить её тараканами, так чисто по приколу, шо будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 7 2023, 20:48) ![]() ![]() Вопрос канешна интересный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 7 2023, 20:39) Предатель ![]() ![]() Абрам!!! Купи наконец лотерейный билет!!!(с) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 7 2023, 21:52) Абрам!!! Купи наконец лотерейный билет!!!(с) Фима, вы говорите обидно(с) ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:15 | |
![]() |