Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,693 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день общения • День водолаза141 год • Славянский праздник «Лельник» • Международный день принцесс (International Princess Day)15 лет • День советской печати111 лет • Международный день акушерки (International Midwives Day)31 год • Всемирный день гигиены рук (World Hand Hygiene Day) • День работающих матерей (Working Mothers Day) • Международный день борьбы за права инвалидов31 год • День создания криптографической службы РФ (День шифровальщика)102 года • Международный день тубы (International Tuba Day)44 года • День кубанской журналистики160 лет • Всемирный день лёгочной гипертензии • День памяти преподобного Феодора Сикеота, епископа Анастасиупольского • День памяти святого апостола Варфоломея • Буддийский праздник тысячи подношений «Дончод хурал», День Весак • День печати - Беларусь27 лет • День Конституции - Кыргызстан30 лет • День рождения Будды (Buddha Purnima) - Индия2646 лет • Именины у Виталия, Всеволода, Гавриила, Климента, Феодора, Дмитрия • Лукин день (Ведьмины хороводы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,863 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
от Коли и до нас трохи добралось , сыпануло и давай сразу таять , тока и успел , шо пару фоток на память о снеге 5 мая .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Силыча с днем водолаза и его любимым хороводом.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 5 2023, 10:01) Силыча с днем водолаза и его любимым хороводом. ![]() Сам ты ведьмин греховод... эта - хороводник! ![]() Здравия достойным!! ![]() Погоды - весенние во истину. Захмурело, захолодало, дождичёк сбрызнул - не уютно стало, бррррр! А солнышко выглянет, глядь и уже - приласкало, тёплою рукою по маковке провело и ничего вроде, жизнь налаживается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем поголовно!
![]() На воле непонятности и +16… Вчера, скрежеща зубьями, повторил хирурговский экскремент, не без водовки конечно. И ничо так получилось! Даже, блин, понравилось. Так что ежели кому что отодрать - обращайтесь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 5 2023, 10:36) Утра доброго всем поголовно! ![]() На воле непонятности и +16… Вчера, скрежеща зубьями, повторил хирурговский экскремент, не без водовки конечно. И ничо так получилось! Даже, блин, понравилось. Так что ежели кому что отодрать - обращайтесь! ![]() Медведя у Кукуя из дверного проёма отдери. Мешает Витюхи в дом попасть. Так до сих пор через трубу и шмыгает. Чумазый аж страсть. А помыться как? Кама еще не оттаяла, а вода в бочке промёрзла на два метра вглубь. Об медведя почешется, чтобы короста отвалилась и опять розовопузый аки младенец. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: May 5 2023, 20:57 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 5 2023, 10:36) Утра доброго всем поголовно! ![]() На воле непонятности и +16… Вчера, скрежеща зубьями, повторил хирурговский экскремент, не без водовки конечно. И ничо так получилось! Даже, блин, понравилось. Так что ежели кому что отодрать - обращайтесь! ![]() Ой, зря ты, Махалыч, энтот глагол упомянул, живописуЯ и опИсуя свои злоключения, ой, зря … Хотел предупредить, чтобы подтёр, да не успел ... ![]() ![]() А у мну - новости, и хорошие, и плохие: В кибуце нашем утков не осталось совсем. Там, где они гнездились и резвились – поселились работяги, ремонтирующее мост, вот им, уткам, каюк и настал: дармовое мясо всегда будет дешевле покупного. ![]() Из хорошего. Утки ещё остались, но наблюдаю их, исключительно, на работе. Местным узбекам, под страхом увольнения, запретили их ловить, а то они уже и крючками запаслись, и слюни пораспускали. Делюсь фотой и радостью: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,693 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День травы (Herb Day)17 лет • День памяти святого великомученика Георгия Победоносца • Международный день против диеты 31 год • День уличного музыканта (Street Musician Day)16 лет • Всемирный день лабиринта (World Labyrinth Day) • День герба и флага Москвы18 лет • День встречи с Белым Рыцарем • Славянский праздник «День Даждьбога» • Международный день беспилотника (International Drone Day)8 лет • Международный день леди-райдеров 16 лет • День пилатеса (Pilates Day)19 лет • Международный день скрапбукинга (International Scrapbooking Day) • Всемирный день борьбы с анкилозирующим спондилитом, День болезни Бехтерева (World Ankylosing Spondylitis Day) • День добровольного пожарного в Ульяновской области11 лет • День Конституции Республики Тыва22 года • Праздник Иверской иконы Божией Матери • День памяти святой мученицы Александры Римской • Праздник цветов «Анфестирия» (Anfestiriya) - Кипр • Праздник встречи весны «Хедерлез» (Hidrellez) - Турция • День работников сферы защиты государственных секретов - Таджикистан1 год • Именины у Анатолия, Александры, Георгия, Ивана • Егорьев день (Егорий Вешний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На воле (на балконе) всё хреноватенько, несмотря на вполне себе так приличную температурку +17, просто фигачит пронизывающий холодный ветерок и полное отсутствие присутствия солнышка… ![]() Часика через два поедем фиксировать ущерб после заморозков. Ну цветочки на деревьях точно прибило, а вот дважды укрытую рассаду - бох весть… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 6 2023, 10:49) Дня всем доброго! ![]() На воле (на балконе) всё хреноватенько, несмотря на вполне себе так приличную температурку +17, просто фигачит пронизывающий холодный ветерок и полное отсутствие присутствия солнышка… ![]() Часика через два поедем фиксировать ущерб после заморозков. Ну цветочки на деревьях точно прибило, а вот дважды укрытую рассаду - бох весть… У нас на две последующие ночи грозятся тожеть заморозок наслать. Будем посмотреть. Ненать бы, бо деревца фруктовые цветут. И холодно на воле, хоть и солнышко светит, а всё одно - холодно, ветер зябкий... ![]() Здравия достойным! ![]() Хочу в леса прокатиться на предмет грыбочков поискать, должны бы уже подрасти, да приборку выгулять можть получится, залежалась уже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ May 6 2023, 11:12) У нас на две последующие ночи грозятся тожеть заморозок наслать. Будем посмотреть. Ненать бы, бо деревца фруктовые цветут. И холодно на воле, хоть и солнышко светит, а всё одно - холодно, ветер зябкий... ![]() Здравия достойным! ![]() Хочу в леса прокатиться на предмет грыбочков поискать, должны бы уже подрасти, да приборку выгулять можть получится, залежалась уже. ![]() Грыбочков ему. Ить решил природу грабить, а червячки с голода должны помереть? А за ним птички, а за птичками Дендроклопус? Наковыряй черносливов с носа, да вари себе супчик. Дурманий постоянно тако ест и не худеет. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: May 6 2023, 14:54 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 6 2023, 14:02) Грыбочков ему. Ить решил природу грабить, а червячки с голода должны помереть? А за ним птички, а за птичками Дендроклопус? Наковыряй черносливов с носа, да вари себе супчик. Дурманий постоянно тако ест и не худеет. ![]() С такого чернослива сам вари супчик, а я грыбочков насобирал, вот из них и буду супец готовить, а червячкам эньти грыбы не нать, и птичкам тожеть. ![]() Приборку выгулял и даже пятачок нашел какой-то, а ещё пробков жменьку. Ну, да ладноть, главное воздухом майским надышался, птичкины песенки послушал. И как ни странно - комаров нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Васька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо их обложить ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ May 6 2023, 18:51) С такого чернослива сам вари супчик, а я грыбочков насобирал, вот из них и буду супец готовить, а червячкам эньти грыбы не нать, и птичкам тожеть. ![]() Приборку выгулял и даже пятачок нашел какой-то, а ещё пробков жменьку. Ну, да ладноть, главное воздухом майским надышался, птичкины песенки послушал. И как ни странно - комаров нет! ![]() Сегодня попробовал уральскую спаржу. Побеги иван-чая. Только брать нужно мелкие см до десяти, где листики только наклевываются. Слушай, сочные и хрустят. Вкус нейтральный, в салатик зашли замечательно. С перчиком и соевым соусом. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 6 2023, 22:06) Сегодня попробовал уральскую спаржу. Побеги иван-чая. Только брать нужно мелкие см до десяти, где листики только наклевываются. Слушай, сочные и хрустят. Вкус нейтральный, в салатик зашли замечательно. С перчиком и соевым соусом. ![]() Перешёл на подножный корм... "Вкус нейтральный" т.е. никакой. Ну, хоть так... Сосновые побеги уже скоро наберут силу. Так до осени и перекантуешь. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ May 6 2023, 22:14) Перешёл на подножный корм... "Вкус нейтральный" т.е. никакой. Ну, хоть так... Сосновые побеги уже скоро наберут силу. Так до осени и перекантуешь. ![]() А у спаржи есть вкус? Чукча козявкоядная. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Сам ты чукча. Я ваще не знаю, что такое спаржа. Укроп, петрушка, чеснок - вот наше всё. Спаржа...базилик...
![]() Да! Ещё кинза. ДетЯм очень нравится. Раз посадил и хватит. Не могу есть эту гадость. Но хужее всего - розмарин. Пахнет, как ладан. Жесть! ![]() Сообщение отредактировано Дурман: May 6 2023, 22:30 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ May 6 2023, 22:25) Сам ты чукча. Я ваще не знаю, что такое спаржа. Укроп, петрушка, чеснок - вот наше всё. Спаржа...базилик... ![]() Да! Ещё кинза. ДетЯм очень нравится. Раз посадил и хватит. Не могу есть эту гадость. Но хужее всего - розмарин. Пахнет, как ладан. Жесть! ![]() Базилик вкусная травка, кинза на любителя, пару веточек под мясо нормально. А вообще я за пиканами ходил, не вылезли еще. И пистиков не видать, супчик из пистиков, это вам не сморчки со строчками, это амброзия. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 6 2023, 22:42) Базилик вкусная травка, кинза на любителя, пару веточек под мясо нормально. А вообще я за пиканами ходил, не вылезли еще. И пистиков не видать, супчик из пистиков, это вам не сморчки со строчками, это амброзия. ![]() Пля. ЗаписАть надо. Кладезь мудрости. Ё-моё... ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Что,жалуемся? А у нас снег целый день попеременно с солнышком,5 минут снег,потом солнце полчаса,потом опять,иногда и при солнце метель была,красиво конечно,тока вот цветы на деревьях непонятно как себя после этого будут чувствовать. Да ещё 2 ночи подряд минус на улице,совсем бы не нужен... QUOTE(Кукуев @ May 6 2023, 22:22) А у спаржи есть вкус? Чукча козявкоядная. ![]() Вить,ты что,не ел никогда? Так,как французы делают - по моему только портят.Когда ростки только вылезли,с палец толщиной и сантиметров по 10 длиной,офигенно вкусная штука,как молодая капустная кочерыжка.Только в сыром виде.Мы как-то с батей приехали вдвоём на дачу в мае,без бабушки,так всю спаржу и сожрали,пока она не видит.Ничего,новая вылезла,она и не заметила)) QUOTE(Дурман @ May 6 2023, 22:25) Сам ты чукча. Я ваще не знаю, что такое спаржа. Укроп, петрушка, чеснок - вот наше всё. Спаржа...базилик... ![]() Да! Ещё кинза. ДетЯм очень нравится. Раз посадил и хватит. Не могу есть эту гадость. Но хужее всего - розмарин. Пахнет, как ладан. Жесть! ![]() Кинзу терпеть не могу.Единственный раз,когда она реально зашла хорошо - у друга на свадьбе.В грузинском ресторане подавали мясо в глиняных горшочках,сверху пару веточек кинзы бросили,сказали - без неё вкус не тот будет.И точно.А так ну ее нафиг,хотя мужикам она очень полезна для здоровья всей организьмы)) А без базилика салат Цезарь не сделать.Мои его обожают и Анаит его делать умеет правильно) Валер,укроп,петрушка,чеснок)) А лук чё,забыл? Между прочим в Пензе в центре,где пешеходная зона,типа нашего Арбата,там вокруг деревьев,которые прям можно сказать из бетона растут,только метр земли вокруг,вот там луком всё засажено.Шнитт лук,он цветет фиолетовыми шариками такими,размером с одуванчик. Сам лук очень вкусный - у меня 2 грядки,дети летом постоянно его таскают оттуда.А он вечный,как посеял 12 лет назад - так и растет,ему ни жара ни холод ни засуха не страшны. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 17:13 | |
![]() |