![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,939 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,939 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
он и есть. если трошки почистить и год можно попробовать увидеть .
162х какой-то а у нас ливенюка зарядил в ночь . а днём ветрище но при сонычке , в поле лепота была бродить ![]() Сообщение отредактировано дима-з: May 2 2023, 20:40 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 1 2023, 23:00) Не знаю,не знаю... Для меня практически все праздники остались в прошлой жизни. Праздники стали доступнее, ![]() Как сейчас: Созвонились, договорились, по пути закупились в сетевиках. Приехали: дежурные обнимашки, буднично купленое и привезённое – буднично выложили на стол и переложили в тарели. Слюновыделение отсутствует, жедудочный сок тоскует о фастфуде ... ![]() ![]() Поп@зд@ли, перекурили, присели за стол. (Кушать абсолютно не хочется, но как пропустить такой повод? Тем более, шо стока ехали в ипеня-тараканьи, да и за всё было уплОчено кровными, да и шо, б, не пропало!))) ![]() рОзлили по-первой, а потом … И пошло-поехало, по накатанной, и-йех-ха!!! ![]() Было всё на этом, современном празднике, кроме ощущения самого праздника … и ![]() ![]() Совокупность этих двух и более изложенных выше факторов, позволяет сделать заключение, что мы стали не праздновать праздники, а отмечать. А отмечать и праздновать, как говаривал классик, две большие разницЫ. ![]() ПыСы. Вышеозвученое слово «ДефицитЫ» правильно написал не с первого раза, подзабывается оно, это словечко, и это не может не радовать. ![]() Всем здоровья и многие лета, братцы-кролики, будем жить и праздновать, а не отмечать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серёга,перстенёк зачётный,на мой взгляд.Я в них не разбираюсь,а вот художественную ценность чую за версту.Красивый))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,711 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день Солнца (Sun Day)29 лет • День кондитера91 год • День положительности в уме • День рождения «спама»45 лет • Международный день хватания за грудь • День солнечных пятнашек • Всемирный день свободы печати (World Press Freedom Day)29 лет • День совместной детской тренировки 34 года • День возрождения карачаевского народа66 лет • День тюркизма (Turkism Day) • Праздник иконы Божией Матери Кипрская • Праздник Кипяжской иконы Божией Матери • День памяти преподобного Феодора Трихины • Именины у Александра, Григория, Феодора, Анастасии, Гавриила • Фёдор Неводник (Власяничник, Окликание предков) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +6,ветрище холодный,солнца нету...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 12:17) Ты не коси шланга. Работал как то мужик у нас, руки по плечо не было, в молотилку затянуло. Работал на сверлильном и резьбонарезном станках. Зарабатывал столько, что и двухрукие завидывали. А как самокрутки крутил мастерски. Витьк, да знаю я, у меня дед по отцовской линии с гражданской пришёл с одной левой. И ничего, жил… Дня доброго всем! На воле бессолнечно и накрапывает мелкий дождюк… А вчера вечерком меня со скотом жена на фазенду вывозила. Кот носился как полоумный, а я золу просеивал… А нынче вечером в больничку иттить, к хирургу. Руку ему показывать, интересно ему…Любопытный, пля… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 3 2023, 11:38) Витьк, да знаю я, у меня дед по отцовской линии с гражданской пришёл с одной левой. И ничего, жил… Дня доброго всем! На воле бессолнечно и накрапывает мелкий дождюк… А вчера вечерком меня со скотом жена на фазенду вывозила. Кот носился как полоумный, а я золу просеивал… А нынче вечером в больничку иттить, к хирургу. Руку ему показывать, интересно ему…Любопытный, пля… ![]() Уронили Вовку на пол, Подожгли бензином лапу, Нужно было обе жгать, Что б стакан не мог держать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 3 2023, 12:46) Уронили Вовку на пол, Подожгли бензином лапу, Нужно было обе жгать, Что б стакан не мог держать. ![]() Жопа ты, Витенька!!! На святое покушаешься!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 3 2023, 11:54) Жопа ты, Витенька!!! На святое покушаешься!! ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=N7cP5KfkzfY Сообщение отредактировано Кукуев: May 3 2023, 15:24 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 2 2023, 22:20) Серёга,перстенёк зачётный,на мой взгляд.Я в них не разбираюсь,а вот художественную ценность чую за версту.Красивый)) красивый только за счёт позолоты и как пример того, как они выглядели раньше ну некуда у нас податься, трава уже высоковата, по засеянному как-то неудобно, перехаживали по вытоптанному кем-то ещё осенью...и опять блинн, у напарника десяток монет , из них две серебрушки, а у меня картина "Утки улетели, только лапки остались" ![]() ![]() погода бррррррр, ветер целый день холодный -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Лягухи это. У вас там хранцузы жили древние. Наоставляли всяких Сусаниных. Вон он как бургундское ведрами жрет.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Савостаснова @ May 3 2023, 18:39) красивый только за счёт позолоты и как пример того, как они выглядели раньше Да не,и форма интересная и картинка на герб похожая. А он ещё и позолоченный? Прикольно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
А я тут подумал-подумал и в пчеловоды решил податься. Грызу гранит пчелиной науки, правда, практики немного, учиться не у кого. А чо, пойду на пензию, буду сидеть на закате дня возля пасеки и чай с медом откушивать! Лепота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ May 3 2023, 20:46) Шумбрат, инятят! А я тут подумал-подумал и в пчеловоды решил податься. Грызу гранит пчелиной науки, правда, практики немного, учиться не у кого. А чо, пойду на пензию, буду сидеть на закате дня возля пасеки и чай с медом откушивать! Лепота! Ну да лепота. Осенью ульи в омшанник таскать, весной обратно. И эти жжужалки то мрут, то дрищут. Под осень опять же драться с ними из-за меда, ты рамку из улья тянешь, они обратно ее тащут. И у каждой в жопе иголка от швейной машинки. Смазанная Вольтарен гелем. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 3 2023, 20:56) Ну да лепота. Осенью ульи в омшанник таскать, весной обратно. И эти жжужалки то мрут, то дрищут. Под осень опять же драться с ними из-за меда, ты рамку из улья тянешь, они обратно ее тащут. И у каждой в жопе иголка от швейной машинки. Смазанная Вольтарен гелем. Все равно лепота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ May 3 2023, 20:46) Шумбрат, инятят! А я тут подумал-подумал и в пчеловоды решил податься. Грызу гранит пчелиной науки, правда, практики немного, учиться не у кого. А чо, пойду на пензию, буду сидеть на закате дня возля пасеки и чай с медом откушивать! Лепота! Лет эдак в 80 к тому времени и ...Лепота! Всем нескучного вечера. ![]() Вить, как с новым спином из берёзового комеля отрыбачил до нерестового запрета? Сообщение отредактировано Дурман: May 3 2023, 21:16 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ May 3 2023, 21:14) Лет эдак в 80 к тому времени и ...Лепота! Всем нескучного вечера. ![]() Вить, как с новым спином из берёзового комеля отрыбачил до нерестового запрета? Воды мало еще. А спин у мну кореический с японической катухой. Думаю морду слепить, тут у меня рядышком прудок заросший, должон там карасик быть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ May 3 2023, 21:12) Все равно лепота! Это если по своим граблям не прыгать ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 00:39 | |
![]() |