![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле полный беспредел! На термометре жёсткое - НОЛЬ!!! Всю ночь дождь по подоконнику долбил, а к утру всё подозрительно затихло… Встал покурить, а там вовсю снег валит крупными хлопьями! ![]() Ольга со старшим сыном уехали на фазенду рассаду спасать - укрывать дополнительно. А меня с котом не взяли, а мы ведь добрые и полезные… ![]() ![]() А шиложопный Серёга с пионерами, под стук колёс в окошко смотрит и хавает печеники с вагонным чаем… Доброй вам дороги, бродяги!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет) У мну сегодня тоже снег валил,но сразу растаял.Ибо то он,то дождь.И ветер северный.Сейчас малость раздуло,а то все было затянуто.И потеплело до +5.А то еле до 3 дотягивало.
Вагонный чай - это 3 звёздочки или 5 ? ![]() А в Коломне слёт местных копарей прошёл,22 апреля.Сейчас на трубе смотрел как они приборы тестируют перед застольем)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Солнечно. Ветерок свежий. Синичники колочу, вся морда обгорела. Спиннинг настроил, у нас нерестовый запрет с 5 мая, надо сбегать, нанести урон природе и пользу пузу.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну вас с вашей погодой, снег, дождь
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Где такие погоды берут?
![]() Нынче за 20, завтра тоже. 1го, правда, холоднее - только до 18. Всем тёплого вечера! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День жён-мироносиц, Православный женский день • День пожарной охраны России374 года • Вальпургиева ночь (Walpurgis Night) • Международный день джаза (International Jazz Day)11 лет • Международный день поисково-спасательных собак 15 лет • День веснушчатых созвездий • Праздник каменной стены • Всемирный день породнённых городов60 лет • Международный день свечника • Всемирный день пинхол-фотографий • Праздник иконы Божией Матери «Избавительница» • День памяти преподобного Акакия, епископа Мелитинского • День памяти преподобного Зосимы, игумена Соловецкого • День победы (Reunification Day) - Вьетнам48 лет • День учителя - Парагвай • День Персидского залива (National Persian Gulf Day) - Иран13 лет • День армии - Грузия32 года • День ребёнка (Dia del Nino) - Мексика98 лет • Праздник урожая, День Ринкона (Rincon Day) - Бонэйр • Праздник ахалтекинского скакуна - Туркменистан31 год • День социального работника - ПМР27 лет • Именины у Александра, Михаила, Ивана, Фёдора, Ефрема, Семёна, Адриана, Акакия, Зосимы, Патапия, Роберта • Зосима Пчельник (Открытие улика) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 30 2023, 10:05) Сегодня: • День пожарной охраны России374 года Вот за этих ребят я точно ща тресну!!! ![]() Вывезли меня на фазенду, как в анекдоте «щеночка на дачу»…. Как смог проинспектировал, покритиковал…Но в целом всё нормально. Даже, блин, доипаться не до чего… ![]() ![]() Клешня потихоньку подживает. Пузыри на пальцах с тыльной стороны, неожиданно начали сдуваться, но, сволочи, наполнились какой-то багровой жидкостью…Можть я помираю? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вовка,эта та фигня,из которой потом болячки появляются.Чего,никогда в детстве коленки об асфальт не стирал,грохнувшись с велика?
Привет народ! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
С Первомаем браты!!!
https://www.youtube.com/watch?v=VVlkAx2hNyw -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
МИР! ТРУД! МАЙ!
С Праздником товарищи! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник Весны и Труда, День международной солидарности трудящихся 134 года • День Глобальной Любви (Global Love Day)19 лет • День рождения почтовой марки183 года • День лечебного массажа 9 лет • День заплетающихся ног • День покатушек с ветром • Живин день • Международный день партизанского садоводства 16 лет • День перезагрузки таблицы стилей CSS (CSS Reboot Day)17 лет • Праздник Максимовской иконы Божией Матери • День памяти преподобного Иоанна Солунского • День памяти святителя Космы Халкидонского • Католический день святого Иосифа Труженика 68 лет • День Конституции - Маршалловы Острова44 года • День Конституции - Аргентина170 лет • Праздник единства народов Казахстана - Казахстан27 лет • День фонтанов – Узбекистан 9 лет • День поста и духовных практик «Мохини Экадаши»- Индия • Майский день (Majdoor Divas) - Непал • Праздник Вирхен-де Чапи (Fiesta de la Virgen de Chapi) - Перу • Именины у Виктора, Космы, Василия, Ефима, Михаила, Тамары, Ивана • Кузьма Огородник (Огородник в двери постучал, копать гряды позвал) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 1 2023, 07:33) Уурряааа!!!!!!! Дня доброго всем! Погоды стоят плюсовые, но не очень, небушко беспросветно-серое, ну хоть дождя пока нету. Внутренне скулю нянча клешню, кот дрыхнет улыбаясь… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
С праздником, рельсяне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Транспарант мне в руки, а в карман ноль пять.
Так я был обучен Первомай встречать! С праздником, саксаулы! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,822 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Какими мы были – нам уже не стать, но мы помним, какими мы были, а были мы – ого-го!!!
Не правда ли, братцы-кролики?) ![]() ![]() ПыСы: Давно заметил, что пьётся легко, хорошо и главное - много, именно в дни тех, советских праздников, а настроение в эти дни - всегда какое-то ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мне интересно, это состояние чего: Проявление второй молодости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Не знаю,не знаю...
Для меня практически все праздники остались в прошлой жизни.Нет Нового Года с запахом ёлки и мандарина,нет Первомая с запахом оливье и первых ,появившихся в продаже огурцов.И после смерти бабушки и Пасха не та.Всё осталось там,за чертой. Сейчас праздник - это когда дети сыты,одеты и довольны,что Дед Мороз принёс под ёлку подарки или в День Рождения мама с папой подарили им что-то такое,что они давно хотели. Сам ДР не отмечаю,НГ - чисто символически,а уж 7 ноября и 1 мая вообще,что их нет.Только 9 мая и осталось.Да 28-е. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Международный день ничегонеделания 27 лет • День памяти блаженной Матроны Московской • Международный день Гарри Поттера • День весенних акварелей • Всемирный день тунца (World Tuna Day)6 лет • День стиха на подушке (Poem on Your Pillow Day)8 лет • Всемирный день борьбы с астмой (World Asthma Day)25 лет • Международный день осведомлённости о цинге • День памяти преподобного Иоанна Ветхопещерника • День учителя - Иран • День образования (Hari Pendidikan Nasional) - Индонезия • День учителя - Бутан • Праздник «Кутаисоба», День города Кутаиси - Грузия • Именины у Виктора, Георгия, Никифора, Трифона, Семёна, Дмитрия • Иван Ветхопещерник (Иван - весне Новина) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 2 2023, 10:00) Сегодня: • Международный день ничегонеделания 27 лет Поддерживаю!! Ибо одной рукой дохера не наделаешь… ![]() Дня всем наидобрейшего! Погоды стоят аж прям на зависть! «Всё стало вокруг голубым и зелёныыым! И солнышко лупасит со всей дури, да так что на термометре кажет за 40, надо бы его перевесить в тень… Мои разбежались по галерам, что для меня было полной неожиданностью - совсем я выпал из действительности ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 2 2023, 10:32) Поддерживаю!! Ибо одной рукой дохера не наделаешь… ![]() Дня всем наидобрейшего! Погоды стоят аж прям на зависть! «Всё стало вокруг голубым и зелёныыым! И солнышко лупасит со всей дури, да так что на термометре кажет за 40, надо бы его перевесить в тень… Мои разбежались по галерам, что для меня было полной неожиданностью - совсем я выпал из действительности ![]() ![]() Ты не коси шланга. Работал как то мужик у нас, руки по плечо не было, в молотилку затянуло. Работал на сверлильном и резьбонарезном станках. Зарабатывал столько, что и двухрукие завидывали. А как самокрутки крутил мастерски. https://www.youtube.com/watch?v=axi3fMsm-ZQ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 1 2023, 23:00) Не знаю,не знаю... Для меня практически все праздники остались в прошлой жизни.Нет Нового Года с запахом ёлки и мандарина,нет Первомая с запахом оливье и первых ,появившихся в продаже огурцов.И после смерти бабушки и Пасха не та.Всё осталось там,за чертой. Сейчас праздник - это когда дети сыты,одеты и довольны,что Дед Мороз принёс под ёлку подарки или в День Рождения мама с папой подарили им что-то такое,что они давно хотели. Сам ДР не отмечаю,НГ - чисто символически,а уж 7 ноября и 1 мая вообще,что их нет.Только 9 мая и осталось.Да 28-е. всё правильно, такие же ощущения от праздников.Может быть это всё ж старость ? хожу , брожу, не фига найти по траве не могу ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:02 | |
![]() |