![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 27 2023, 11:03) Ну и где этот Хромой Хью? (на переднюю лапу) ![]() Да тута я…Своих проводил на галеры, какавы попил под прямой эфир КП и вот он я. Кстати, какой-такой Хью? Ведь по книге его звали Пью! Дня доброго всем! Про погоды писать не буду. Это-ж душу себе рвать!…. 2БПД : Серёж, на фотки не смотри, а самое херовое мне сейчас, это ежевечерне отдирать бинты, вчера наложенные… ![]() ![]() ![]() Теперь уже регулярного посетителя рельсы Дмитрия «Байбак» с Днём Рождения!!! Дим, счастья, здоровья и любви тебе и твоим близким!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Ежли тебя назвать хромой Пью, то это будет диагнозом, а не обзывалкой.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,629 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
ёптыть , ротимистр , отпуск можно и без членовредительства выписывать .
![]() не , понимаю дача уже достала , но однако не до такой ... в обчем , береги себя . больно было сразу , сейчас пузыри сливать да правильную мазь/спрей у ГоуВеста/Сергея спросить . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 27 2023, 15:33) ёптыть , ротимистр , отпуск можно и без членовредительства выписывать . ![]() не , понимаю дача уже достала , но однако не до такой ... в обчем , береги себя . больно было сразу , сейчас пузыри сливать да правильную мазь/спрей у ГоуВеста/Сергея спросить . доброго ффсем !! Вызывает Борман Штирлица: — Штирлиц, завтра едем на картошку, — О! Как у нас. — Где это у вас? Пишите объяснительную. Штирлиц пришел в кабинет. Думает, что провал и пишет: — Я- советский разведчик, полковник Исаев, был заброшен в Германию и т. д. Отнес Борману. Борман прочитал и говорит: — И чего только не придумают, лишь бы на картошку не ездить! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 27 2023, 02:04) ничё не понял А и не надо... ![]() Доброй ночи всем не спящим! Черёмуха за окном дурманит, спать не даёт. Да мысли всякие - опять завтра рюкзак собирать, как бы чего не забыть, да в поезд, и чтоб не опоздал никто и прочая бла-бла-бла... ![]() ![]() ![]() Пойду-ка я с рыбами разговаривать, зубастики-тетраодоны жрать хотят. И вам доброй ночи! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,613 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников скорой медицинской помощи125 лет • День «Поцелуй свою вторую половинку» (Kiss Your Mate Day) • День памяти сотрудников МЧС России, погибших при исполнении служебных обязанностей10 лет • День контрольно-ревизионной службы МВД РФ21 год • День шифровальной службы МВД РФ • День рождения воздушного кондиционера109 лет • День молодых и зелёных • Всемирный день охраны труда 34 года • День химической безопасности26 лет • День космического туриста (First Space Tourist Day)22 года • Международный день памяти рабочих 52 года • День осведомлённости о недиагностированных детях • День памяти мучениц Василиссы и Анастасии Римских • День памяти апостолов от 70-ти Аристарха, Пудa и Трофима • День юристов (Odisha Lawyers Day) - Индия • День поэзии (Hari Puisi Nasional) - Индонезия • День национальных героев (National Heroes Day) - Барбадос25 лет • День исламской революции - Афганистан31 год • Именины у Анастасии, Виктора, Андрея, Леонида, Трофима, Аристарха, Саввы, Кондрата, Севастьяна, Мстислава, Лукьяна, Зосимы, Василисы • Пудов день (Пуд - пчельник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле небо потихоньку затягивает тучками, в перспективе дождюк… Сидю и баюкаю свою ручонку, раздумывая о том, какой ей пустоголовый хозяин попался… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 27 2023, 23:26) А и не надо... ![]() Доброй ночи всем не спящим! Черёмуха за окном дурманит, спать не даёт. Да мысли всякие - опять завтра рюкзак собирать, как бы чего не забыть, да в поезд, и чтоб не опоздал никто и прочая бла-бла-бла... ![]() ![]() ![]() Пойду-ка я с рыбами разговаривать, зубастики-тетраодоны жрать хотят. И вам доброй ночи! ![]() До чего пенсия человека доводит ![]() ![]() Где же у него кнопка? (с) Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 28 2023, 09:06) Сегодня: • День молодых и зелёных Ура! Опять-таки наш праздник (и нет повода не... ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Apr 28 2023, 12:03) До чего пенсия человека доводит ![]() ![]() Салям ![]() Пинаю - и буду пинать! Всяк юннат знает, что ежи - гордые птицы, круче орла. Пока не пнёшь - хрен кто полетит... ![]() ![]() ![]() Доброго всем дня, однако - и болящим выздоровления скорейшего! Пасмурно в Первопрестольной, дождик маленький и прохладно. А мне что на него? Военная пенсия пришла сегодня... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 28 2023, 14:03) Ура! Опять-таки наш праздник (и нет повода не... ![]() ![]() Пинаю - и буду пинать! Всяк юннат знает, что ежи - гордые птицы, круче орла. Пока не пнёшь - хрен кто полетит... ![]() ![]() ![]() Доброго всем дня, однако - и болящим выздоровления скорейшего! Пасмурно в Первопрестольной, дождик маленький и прохладно. А мне что на него? Военная пенсия пришла сегодня... ![]() С каких это пор менты в военных перекрасились? А? ![]() А так, конечно, хорошей поездки, интересных событий. ![]() Кукую кулёк "Дунькиной радости". ( Не путать с Дунькой Кулаковой). Всем вечера нескучного. Озычу выздоровления скорейшего. (Убил бы членовредителя. Это надо до такого дойти, чтобы на дачу не ездить...) ![]() Если честно, то сам об этом подумываю. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Apr 28 2023, 20:35 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 28 2023, 20:27) С каких это пор менты в военных перекрасились? А? ![]() А так, конечно, хорошей поездки, интересных событий. ![]() Кукую кулёк "Дунькиной радости". ( Не путать с Дунькой Кулаковой). Всем вечера нескучного. Озычу выздоровления скорейшего. (Убил бы членовредителя. Это надо до такого дойти, чтобы на дачу не ездить...) ![]() Если честно, то сам об этом подумываю. ![]() Я тебе, когда в другой раз пенсия придёт, скан с телефона пошлю. Там чёрным по-русски написано, что мне начисляют военную пенсию. Государство у нас памятливое, у него, поди, все ходы записаны... ![]() Что, дома молотка нет? Топора? ![]() ![]() Хотя, по нынешним временам и ценам (и той перспективе, которая впереди маячит) - верной дорогой (взад в девяностые) идут товарищи. ![]() ![]() Рюкзак собран. До отъезда из дома ещё пара часов с гаком. Рыбок покормить надо, и чаю попить... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 28 2023, 20:50) Я тебе, когда в другой раз пенсия придёт, скан с телефона пошлю. Там чёрным по-русски написано, что мне начисляют военную пенсию. Государство у нас памятливое, у него, поди, все ходы записаны... ![]() Что, дома молотка нет? Топора? ![]() ![]() Хотя, по нынешним временам и ценам (и той перспективе, которая впереди маячит) - верной дорогой (взад в девяностые) идут товарищи. ![]() ![]() Рюкзак собран. До отъезда из дома ещё пара часов с гаком. Рыбок покормить надо, и чаю попить... ![]() Не, ну понятно, чтобы не "западло". ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет) На улице дождик зарядил в 19.00 и так и льет.
А днем была жара и огородные работы.Пересаживал сеянцы и кой-какие прививки доделал.Обещали дождь в 15.00 ,но он покапал слегка и перестал,а черноты нагнало,думал гроза будет,за полчаса раздуло всё нафиг. QUOTE(Владимир OZ @ Apr 27 2023, 10:32) Да тута я…Своих проводил на галеры, какавы попил под прямой эфир КП и вот он я. Кстати, какой-такой Хью? Ведь по книге его звали Пью! Дня доброго всем! Про погоды писать не буду. Это-ж душу себе рвать!…. 2БПД : Серёж, на фотки не смотри, а самое херовое мне сейчас, это ежевечерне отдирать бинты, вчера наложенные… ![]() ![]() ![]() Теперь уже регулярного посетителя рельсы Дмитрия «Байбак» с Днём Рождения!!! Дим, счастья, здоровья и любви тебе и твоим близким!!! Володя,Пью в книге был слепой,а не хромой ![]() Присоединюсь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 28 2023, 21:11) Не, ну понятно, чтобы не "западло". ![]() Ты не поверишь - но я всё время езжу по стране, от Дагестана до Енисея, от Маныча до Чукотки, от Белого моря до Каспия и Чёрного. И мне (совсем не из СМИ) видно и понятно, кто где и как живёт, чем живёт и как выживает. Я и не слепой, и достаточно общительный... ![]() А со мной она месяц (!) не разговаривала, когда узнала, что я вступил в КПСС. И только после моей фразы "у природы везде должны быть свои люди" простила меня.. ![]() Час до такси, немного больше - до поезда. Рыбок-то я не покормил! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Присядем на дорожку(с)
Хороших погод ![]() Старшая видео прислала с югов, травы по пояс, лето там. Отдохните там за нас ![]() КВА! Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2023, 22:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 28 2023, 22:22) Присядем на дорожку(с) Хороших погод ![]() Старшая видео прислала с югов, травы по пояс, лето там. Отдохните там за нас ![]() КВА! Спасибо! Но (ты не поверишь!) - это работа такая! Бригантина... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 28 2023, 22:35) Спасибо! Но (ты не поверишь!) - это работа такая! Бригантина... ![]() Вперёд капитан! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 28 2023, 22:41) Вперёд капитан! Спасибо на добром слове! Не скучайте, мы ненадолго! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Эх, судьба у нас такая, Серёгу с пионерами с дальних походов ждать
![]() Аксалуналейка а то дождь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Дождит. Прохлада. Рып не клюёт.
Клеща по квартире гонял. Где прилепился непонятно. Пойман гад. Отправлен понырять. Комаров нет. -------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:19 | |
![]() |