![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 27 2023, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 27 2023, 11:03) Ну и где этот Хромой Хью? (на переднюю лапу) Да тута я…Своих проводил на галеры, какавы попил под прямой эфир КП и вот он я. Кстати, какой-такой Хью? Ведь по книге его звали Пью! Дня доброго всем! Про погоды писать не буду. Это-ж душу себе рвать!…. 2БПД : Серёж, на фотки не смотри, а самое херовое мне сейчас, это ежевечерне отдирать бинты, вчера наложенные… Теперь уже регулярного посетителя рельсы Дмитрия «Байбак» с Днём Рождения!!! Дим, счастья, здоровья и любви тебе и твоим близким!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 27 2023, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Ежли тебя назвать хромой Пью, то это будет диагнозом, а не обзывалкой.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 27 2023, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,549 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2748 кг |
ёптыть , ротимистр , отпуск можно и без членовредительства выписывать .
не , понимаю дача уже достала , но однако не до такой ... в обчем , береги себя . больно было сразу , сейчас пузыри сливать да правильную мазь/спрей у ГоуВеста/Сергея спросить . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 27 2023, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,152 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 27 2023, 15:33) ёптыть , ротимистр , отпуск можно и без членовредительства выписывать . не , понимаю дача уже достала , но однако не до такой ... в обчем , береги себя . больно было сразу , сейчас пузыри сливать да правильную мазь/спрей у ГоуВеста/Сергея спросить . доброго ффсем !! Вызывает Борман Штирлица: — Штирлиц, завтра едем на картошку, — О! Как у нас. — Где это у вас? Пишите объяснительную. Штирлиц пришел в кабинет. Думает, что провал и пишет: — Я- советский разведчик, полковник Исаев, был заброшен в Германию и т. д. Отнес Борману. Борман прочитал и говорит: — И чего только не придумают, лишь бы на картошку не ездить! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Apr 27 2023, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Байбак @ Apr 27 2023, 02:04) ничё не понял А и не надо... Доброй ночи всем не спящим! Черёмуха за окном дурманит, спать не даёт. Да мысли всякие - опять завтра рюкзак собирать, как бы чего не забыть, да в поезд, и чтоб не опоздал никто и прочая бла-бла-бла... Пойду-ка я с рыбами разговаривать, зубастики-тетраодоны жрать хотят. И вам доброй ночи! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Apr 28 2023, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,900 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День работников скорой медицинской помощи125 лет • День «Поцелуй свою вторую половинку» (Kiss Your Mate Day) • День памяти сотрудников МЧС России, погибших при исполнении служебных обязанностей10 лет • День контрольно-ревизионной службы МВД РФ21 год • День шифровальной службы МВД РФ • День рождения воздушного кондиционера109 лет • День молодых и зелёных • Всемирный день охраны труда 34 года • День химической безопасности26 лет • День космического туриста (First Space Tourist Day)22 года • Международный день памяти рабочих 52 года • День осведомлённости о недиагностированных детях • День памяти мучениц Василиссы и Анастасии Римских • День памяти апостолов от 70-ти Аристарха, Пудa и Трофима • День юристов (Odisha Lawyers Day) - Индия • День поэзии (Hari Puisi Nasional) - Индонезия • День национальных героев (National Heroes Day) - Барбадос25 лет • День исламской революции - Афганистан31 год • Именины у Анастасии, Виктора, Андрея, Леонида, Трофима, Аристарха, Саввы, Кондрата, Севастьяна, Мстислава, Лукьяна, Зосимы, Василисы • Пудов день (Пуд - пчельник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 28 2023, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
На воле небо потихоньку затягивает тучками, в перспективе дождюк… Сидю и баюкаю свою ручонку, раздумывая о том, какой ей пустоголовый хозяин попался… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 28 2023, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 27 2023, 23:26) А и не надо... Доброй ночи всем не спящим! Черёмуха за окном дурманит, спать не даёт. Да мысли всякие - опять завтра рюкзак собирать, как бы чего не забыть, да в поезд, и чтоб не опоздал никто и прочая бла-бла-бла... Пойду-ка я с рыбами разговаривать, зубастики-тетраодоны жрать хотят. И вам доброй ночи! До чего пенсия человека доводит Где же у него кнопка? (с) Салям -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Apr 28 2023, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(олегон @ Apr 28 2023, 09:06) Сегодня: • День молодых и зелёных Ура! Опять-таки наш праздник (и нет повода не... QUOTE(sitr @ Apr 28 2023, 12:03) До чего пенсия человека доводит Салям Пинаю - и буду пинать! Всяк юннат знает, что ежи - гордые птицы, круче орла. Пока не пнёшь - хрен кто полетит... Доброго всем дня, однако - и болящим выздоровления скорейшего! Пасмурно в Первопрестольной, дождик маленький и прохладно. А мне что на него? Военная пенсия пришла сегодня... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Apr 28 2023, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 28 2023, 14:03) Ура! Опять-таки наш праздник (и нет повода не... Пинаю - и буду пинать! Всяк юннат знает, что ежи - гордые птицы, круче орла. Пока не пнёшь - хрен кто полетит... Доброго всем дня, однако - и болящим выздоровления скорейшего! Пасмурно в Первопрестольной, дождик маленький и прохладно. А мне что на него? Военная пенсия пришла сегодня... С каких это пор менты в военных перекрасились? А? А так, конечно, хорошей поездки, интересных событий. Кукую кулёк "Дунькиной радости". ( Не путать с Дунькой Кулаковой). Всем вечера нескучного. Озычу выздоровления скорейшего. (Убил бы членовредителя. Это надо до такого дойти, чтобы на дачу не ездить...) Если честно, то сам об этом подумываю. Сообщение отредактировано Дурман: Apr 28 2023, 20:35 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Apr 28 2023, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Apr 28 2023, 20:27) С каких это пор менты в военных перекрасились? А? А так, конечно, хорошей поездки, интересных событий. Кукую кулёк "Дунькиной радости". ( Не путать с Дунькой Кулаковой). Всем вечера нескучного. Озычу выздоровления скорейшего. (Убил бы членовредителя. Это надо до такого дойти, чтобы на дачу не ездить...) Если честно, то сам об этом подумываю. Я тебе, когда в другой раз пенсия придёт, скан с телефона пошлю. Там чёрным по-русски написано, что мне начисляют военную пенсию. Государство у нас памятливое, у него, поди, все ходы записаны... Что, дома молотка нет? Топора? Хотя, по нынешним временам и ценам (и той перспективе, которая впереди маячит) - верной дорогой (взад в девяностые) идут товарищи. Рюкзак собран. До отъезда из дома ещё пара часов с гаком. Рыбок покормить надо, и чаю попить... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Apr 28 2023, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 28 2023, 20:50) Я тебе, когда в другой раз пенсия придёт, скан с телефона пошлю. Там чёрным по-русски написано, что мне начисляют военную пенсию. Государство у нас памятливое, у него, поди, все ходы записаны... Что, дома молотка нет? Топора? Хотя, по нынешним временам и ценам (и той перспективе, которая впереди маячит) - верной дорогой (взад в девяностые) идут товарищи. Рюкзак собран. До отъезда из дома ещё пара часов с гаком. Рыбок покормить надо, и чаю попить... Не, ну понятно, чтобы не "западло". -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 28 2023, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет) На улице дождик зарядил в 19.00 и так и льет.
А днем была жара и огородные работы.Пересаживал сеянцы и кой-какие прививки доделал.Обещали дождь в 15.00 ,но он покапал слегка и перестал,а черноты нагнало,думал гроза будет,за полчаса раздуло всё нафиг. QUOTE(Владимир OZ @ Apr 27 2023, 10:32) Да тута я…Своих проводил на галеры, какавы попил под прямой эфир КП и вот он я. Кстати, какой-такой Хью? Ведь по книге его звали Пью! Дня доброго всем! Про погоды писать не буду. Это-ж душу себе рвать!…. 2БПД : Серёж, на фотки не смотри, а самое херовое мне сейчас, это ежевечерне отдирать бинты, вчера наложенные… Теперь уже регулярного посетителя рельсы Дмитрия «Байбак» с Днём Рождения!!! Дим, счастья, здоровья и любви тебе и твоим близким!!! Володя,Пью в книге был слепой,а не хромой Присоединюсь -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Apr 28 2023, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Apr 28 2023, 21:11) Не, ну понятно, чтобы не "западло". Ты не поверишь - но я всё время езжу по стране, от Дагестана до Енисея, от Маныча до Чукотки, от Белого моря до Каспия и Чёрного. И мне (совсем не из СМИ) видно и понятно, кто где и как живёт, чем живёт и как выживает. Я и не слепой, и достаточно общительный... А со мной она месяц (!) не разговаривала, когда узнала, что я вступил в КПСС. И только после моей фразы "у природы везде должны быть свои люди" простила меня.. Час до такси, немного больше - до поезда. Рыбок-то я не покормил! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 28 2023, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Присядем на дорожку(с)
Хороших погод Старшая видео прислала с югов, травы по пояс, лето там. Отдохните там за нас КВА! Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2023, 22:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Apr 28 2023, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 28 2023, 22:22) Присядем на дорожку(с) Хороших погод Старшая видео прислала с югов, травы по пояс, лето там. Отдохните там за нас КВА! Спасибо! Но (ты не поверишь!) - это работа такая! Бригантина... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 28 2023, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 28 2023, 22:35) Спасибо! Но (ты не поверишь!) - это работа такая! Бригантина... Вперёд капитан! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Apr 28 2023, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 28 2023, 22:41) Вперёд капитан! Спасибо на добром слове! Не скучайте, мы ненадолго! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 29 2023, 06:33
Создана
|
|
Эх, судьба у нас такая, Серёгу с пионерами с дальних походов ждать
Аксалуналейка а то дождь -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Apr 29 2023, 07:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
Дождит. Прохлада. Рып не клюёт.
Клеща по квартире гонял. Где прилепился непонятно. Пойман гад. Отправлен понырять. Комаров нет. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 21:36 | |
![]() |