![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 16 2010, 23:52) Не знаю как написать типа "Виш ю вере хеа". Тащусь. QUOTE(idru @ Mar 16 2010, 23:53) Про Пинк Флойд - это ко мне Я уже всех своих достал ими - даже заказал, чтобы на моих похоронах только они и звучали! Интересный бы микс получился на похоронах... "Wish You Were Here"- "Хотел бы, чтобы вы были здесь" (примечание переводчик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 16 2010, 23:44) У древних латынян курва обозначала "кривая", курватура - кривизна. Как вариант: курва - джелядь со сколиозом. Ещё есть прибор-курвиметр.Для обмера курв,наверное? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Господа аксакалы с вами время летит незаметно но позвольте откланятся на сегодня,ко всем с уважением Басмач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 17 2010, 00:00) Ну, тогда уж Czerwone gitary и Czeslaw Niemen сами напрашиваются в компанию ![]() И они, и Северин отдельно- есть в активе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, у нашего саксаула сегодня день рождения !
Markus,будь здоров!Удачи и везения во всем! ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 02:03) Ещё есть прибор-курвиметр.Для обмера курв,наверное? ![]() Виктор, ну мы же люди женатые, а ты "курвиметр" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 17 2010, 00:09) Саксаулы, у нашего саксаула сегодня день рождения ! Markus,будь здоров!Удачи и везения во всем! ![]() ![]() С удовольствием присоединяюсь! ![]() Markus - любви, здоровья, удач - и чтобы без последствий! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Точно! Маркусу же сегодня 6х8!
Маркус с днем рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 00:10) Виктор, ну мы же люди женатые, а ты "курвиметр" ![]() Андрей, дык... (с) "Из песни слов не выкинешь" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
C Днём Варенья! И чтоб крепкий был,как настоящий саксаул!
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 17 2010, 00:09) Саксаулы, у нашего саксаула сегодня день рождения ! Markus,будь здоров!Удачи и везения во всем! ![]() ![]() А что, уже завтра наступило? И правда... ![]() Markus, с днем тебя рождения! Здоровья, счастья, удачи! А я пошел на первую страницу, 48-ю звездочку на фюзеляж рисовать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Господа саксаулы, завтра утром на техосмотр, arrivederci, aufwiederseen, саол, байртаа, до побачення, вобщем пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 16 2010, 23:53) Про Пинк Флойд - это ко мне ![]() Я уже всех своих достал ими - даже заказал, чтобы на моих похоронах только они и звучали! ![]() ![]() ![]() А насчет "kurwa" и "kurde" у поляков - языковая ситуация один в один, как у нас с "бл..ь" и "блин". Второе - в нормативе, но как восклицание - смысл тот же самый имеет ![]() Или я не прав? А я на свои похороны раньше заказывал композицию из ДипПёпл(Трудноизлечимый),если в переводе с английского. сейчас думаю,нужно сменить репертуар на что то другое. ![]() К примеру из современного. Нидерландский Диджей Тиесто. Вот эта вещица. Tiesto — Adagio For StringsВ списке по этой ссылке http://music.nur.kz/artist=7458 Качество звука здесь никакое,но представить можно.(слушать громко) ![]() На трассе в машине тоже неплохо слушается.... ![]() О!А через наушники неплохо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
..а мне Dire Strates нравился..там гитара роскошная!
-------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем пока.
Если найду как нить выложу одну вещь группы Grateful Dead. Искал этот диск ,помниться года 3 или больше. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(polykrowka @ Mar 17 2010, 00:24) ..а мне Dire Strates нравился..там гитара роскошная! Там Марк Нопфлер роскошный ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polykrowka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: питер Пользователь №: 13,855 Металлоискатель: minelab X Terra T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 17 2010, 00:34) Там Марк Нопфлер роскошный ![]() точно!.. ![]() ходил недавно на концерт гарри мура тоже гитарист от бога.. но аккустика в зале никакая была.. ![]() -------------------- если я у Вас что либо купил-стукнитесь пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Эх, и я откланяюсь
![]() С раннего утра сеять... ![]() ![]() Всем пока! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(polykrowka @ Mar 17 2010, 00:38) точно!.. ![]() ходил недавно на концерт гарри мура тоже гитарист от бога.. но аккустика в зале никакая была.. ![]() Тогда давайте помянём и Карло Сантана и Джимми Хендрикса. Хотя по гитаре мой кумир всегда был Ричи Блэкмор.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 17 2010, 00:39) Эх, и я откланяюсь ![]() С раннего утра сеять... ![]() ![]() Всем пока! Скоро и я сломаюсь... Пока ![]() Петрович, и ты прав. Просто в разгаре славы Сантаны и Хендрикса у меня были другие увлечения (Дилан, Джоплин и т.д), и вовремя их как-то не оценил. А вот Блекмор попал в нужное время и в масть. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:19 | |
![]() |