![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 22 2023, 09:06) Строчков много. Почитал про них. Выбросил. Купил шампиньоны. Много раз жарил. Никаких проблем. В этом году, если наберу , по Витиному совету , пожарю с пиявками. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 22 2023, 10:12) Много раз жарил. Никаких проблем. В этом году, если наберу , по Витиному совету , пожарю с пиявками. ![]() Пензяки доски с гвоздями переваривают. И кобру в джунглях загрызут. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ну, дело - сделано! Восемь юннатов за полтора часа повесили восемь новых синичников, доведя их количество до сорока пяти и наконец-то "закольцевав" маршрут по Бутовскому лесу. И пусть взрослые дяди кладут в лесу асфальт и бордюры (куда же без них в Москве?) и ставят зачем-то под деревьями фонари, мы будем продолжать делать то, что лесу действительно нужно - помогать птицам решать "квартирный вопрос"... ... А сейчас аккумулятор зарядится, и уеду-ка я ночевать на дачу. Там - хорошо... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 22 2023, 16:08) Ну, дело - сделано! Восемь юннатов за полтора часа повесили восемь новых синичников, доведя их количество до сорока пяти и наконец-то "закольцевав" маршрут по Бутовскому лесу. И пусть взрослые дяди кладут в лесу асфальт и бордюры (куда же без них в Москве?) и ставят зачем-то под деревьями фонари, мы будем продолжать делать то, что лесу действительно нужно - помогать птицам решать "квартирный вопрос"... ... А сейчас аккумулятор зарядится, и уеду-ка я ночевать на дачу. Там - хорошо... ![]() ![]() Все одно мало. Синицы это прекрасный корм для котов. Коты от синиц становятся гладкими и пушистыми. И не грызут своих слуг Вовок и не писают им в кроссовки. Так что лозунг для Зеленых - Даешь три синичника на одного кота!!!! ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 22 2023, 16:25) Все одно мало. Синицы это прекрасный корм для котов. Коты от синиц становятся гладкими и пушистыми. И не грызут своих слуг Вовок и не писают им в кроссовки. Так что лозунг для Зеленых - Даешь три синичника на одного кота!!!! ![]() Спасение утопающих - дело рук сам-знаешь-кого... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 22 2023, 16:42) Спасение утопающих - дело рук сам-знаешь-кого... ![]() ![]() Ловите еретика!!! Он котов не любит!!! На костер его именем святой котвизиции. А кто то с ним водку пил и ужас. Сало с ним ел!!! ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 22 2023, 16:45) Ловите еретика!!! Он котов не любит!!! На костер его именем святой котвизиции. А кто то с ним водку пил и ужас. Сало с ним ел!!! ![]() Он, просто, не умеет их готовить. Витя, рецепт в студию! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 22 2023, 17:55) Он, просто, не умеет их готовить. Витя, рецепт в студию! ![]() Рецепт простой. Посадить в одну камеру БПД и Дурмана. Не кормить, только воду давать. Через две недели забросить жирного кота. Вы сами своей кулинарной фантазии удивитесь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Не, так не пойдёт. Ты опиши так, что Ситра слюной захлебнётся.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 22 2023, 21:38) Не, так не пойдёт. Ты опиши так, что Ситра слюной захлебнётся. Дык Ситра коты в заложники взяли. Сязали и пинают в пузо.- Ты почему зараза самогон на валерьянке не делаешь? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,573 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 22 2023, 21:45) Дык Ситра коты в заложники взяли. Сязали и пинают в пузо.- Ты почему зараза самогон на валерьянке не делаешь? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 22 2023, 22:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Ну, покамест вы тут обсуждали как бы лучше откушать одного из братьев наших меньших, я вообще есть прекратил. На 10 дней. Сегодня день шестой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,573 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Apr 22 2023, 22:37) Шумбрат, инятят! Ну, покамест вы тут обсуждали как бы лучше откушать одного из братьев наших меньших, я вообще есть прекратил. На 10 дней. Сегодня день шестой. Какая то новая вера!? ![]() Васька, сыми с довольствия ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 22 2023, 22:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 22 2023, 22:45) Какая то новая вера!? ![]() Пока ревматоидный артрит так пытаюсь вылечить, а там посмотрим. Вдруг организьма очистится не только физически, но и духовно. Может и Вера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
А чо сразу сымать с довольствия-то? Я через 4 дни опять еду употреблять буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Apr 22 2023, 22:51) А чо сразу сымать с довольствия-то? Я через 4 дни опять еду употреблять буду. Ну это мы посмотрим ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 22 2023, 22:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Красная горка (Фомино воскресенье) • День свиданий под луной • День велосипедиста в России222 года • Всемирный день настольного тенниса 8 лет • День работников пресс-служб уголовно-исполнительной системы РФ13 лет • Международный день ковыряния в носу • День кактусовода • Всемирный день книги и авторского права 27 лет • Международный день создателя (International Creator Day)18 лет • Международный день английского языка 13 лет • Всемирный день лабораторий (World Laboratory Day)9 лет • День испанского языка в ООН (Dia del Idioma Espanol)13 лет • День памяти святого мученика Те¬рен¬тия и его дру¬жи¬ны • День памяти священномученика Григория V, патриарха Константинопольского • День памяти святой пророчицы Олдамы • День книги - Кыргызстан21 год • День турков (Day of Turks) - Косово • День военно-морских сил (Navy Day) - Китай74 года • День перца - Бермудские острова207 лет • Именины у Дмитрия, Александра, Максима, Григория, Фёдора, Африкана, Якова, Терентия, Авдикия, Олдамы • Терентий Маревный (День кающихся жен) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет) Жара с утра.
Ща сосед подойдёт - обещал ему яблоню привить)) Я тут всю неделю нарасхват. А что не так с Терентием? День памяти святого мученика Те¬рен¬тия и его дру¬жи¬ны Нафига у него через каждый слог кочерга нарисована? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 23 2023, 09:33) Всем привет) Жара с утра. Ща сосед подойдёт - обещал ему яблоню привить)) Я тут всю неделю нарасхват. А что не так с Терентием? День памяти святого мученика Те¬рен¬тия и его дру¬жи¬ны Нафига у него через каждый слог кочерга нарисована? ![]() Мошт враги порубили их? Всем доброго дня. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем нормальным людям!
![]() Я к таковым себя уже не отношу, после того как вчера вечером офоршмачился. Устроил, блин, файер-шоу!!! ![]() Мои уехали на фазенду, а я сижу и маюсь, Олег назначил Международный день ковыряния в носу, а я и этого не могу. Пальцы опухли и раздулись как сардельки. Вот тоже проблема - как слить эту подкожную жидкость? Пузыри ведь срезать надо? А?? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:16 | |
![]() |