![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди... добрые?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, вчерашняя приправа из черемши - огонь зелёный! завтра пойду, ещё нарежу, пока овраги борщевиком не заросли... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Ох, ляпота плюс Шаснацать, птички поють, листва зеленеет, а в Парме поди ешо сугробы по яйки
но в этом плюс есть - сохран получше )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2023, 12:51) Ох, ляпота плюс Шаснацать, птички поють, листва зеленеет, а в Парме поди ешо сугробы по яйки но в этом плюс есть - сохран получше )) Ну ты, птеродактиль картофельный, в логах только снег лежит. Да в заливы лед ветром нагнало, хотел со спиннингом сходить, пока рыбьего надзора нет, но не судьба. Придеться с острогой, щука уже к берегу жмется. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 19 2023, 14:10) Ну ты, птеродактиль картофельный, в логах только снег лежит. Да в заливы лед ветром нагнало, хотел со спиннингом сходить, пока рыбьего надзора нет, но не судьба. Придеться с острогой, щука уже к берегу жмется. ![]() Ага, в траву забивается, ты бродни вместо порток одевай и сеточку вдоль травы поставь, а то острогой опасно, можно в свою ногу засадить. Икра щучья вкусная, засолить то знаешь как? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2023, 13:17) Ага, в траву забивается, ты бродни вместо порток одевай и сеточку вдоль травы поставь, а то острогой опасно, можно в свою ногу засадить. Икра щучья вкусная, засолить то знаешь как? Не люблю я ее , тиной пахнет. У меня 5 кило сала поросячьего в заначке, вот со щукой котлетов накручу и покончу жисть самообжорством. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 19 2023, 14:25) Не люблю я ее , тиной пахнет. У меня 5 кило сала поросячьего в заначке, вот со щукой котлетов накручу и покончу жисть самообжорством. ![]() Тю! Переведи его лучше на шкварки, да посоленее, да посуше. В торбу ссыпь, да посох срежь и когда вновь в Москву ходоком пойдешь- пригодится )) Присядешь на пенек, отломишь от каравая кусок хлебушку, да со шкварочком солененьким, да с черемшой лесной ммммммм )) Да бражицей на соке березовом запить )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Папе Марли нашему или Бобу Карле. Помотри Вовка.
https://www.youtube.com/watch?v=O0-ZBKIPFjw -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 19 2023, 13:33) Тю! Переведи его лучше на шкварки, да посоленее, да посуше. В торбу ссыпь, да посох срежь и когда вновь в Москву ходоком пойдешь- пригодится )) Присядешь на пенек, отломишь от каравая кусок хлебушку, да со шкварочком солененьким, да с черемшой лесной ммммммм )) Да бражицей на соке березовом запить )) Что такое зяблик? Это такая клизма с крыльями и хвостик фыркачкой. И головка что б туда корм пихать. Картошку любииииит, ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 19 2023, 13:47) Инструменты у деда хорошИ ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Светлый четверг • День поисков смысла жизни • Национальный день донора крови16 лет • День охоты на королевского кракозябра • День мобилизационных подразделений МВД РФ84 года • День китайского языка (Chinese Language Day)13 лет • Международный день климатической фантастики • День вилкокрута и ложкочерпия • Международный день торт-пиццы • День свободного аппаратного обеспечения 10 лет • Праздник иконы Божией Матери Византийской • День памяти святых мучеников Руфина и Акилины • День памяти преподобного Георгия, митрополита Митиленского • День памяти преподобного Даниила Переяславского • День сирот (World Orphans Day) - Индия • День работников органов юстиции - Таджикистан1 год • День потребителя (Hari Konsumen Nasional) - Индонезия23 года • Именины у Петра, Георгия, Аркадия, Даниила, Акулины, Евдокии • Акулинин день (Пробуждение русалок) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле чудесно - солнечно и +15… Ох и натерпелся я вчера вечером!, жена задержалась на работе, а в 19 приехала и в голову ей взбрело поехать на фазенду и взять с собой кота… ![]() ![]() Вот сижу я и думаю, когда у меня заживут эти ритуальные шрамы на руках и морде… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 20 2023, 10:31) Утра всем доброго! ![]() На воле чудесно - солнечно и +15… Ох и натерпелся я вчера вечером!, жена задержалась на работе, а в 19 приехала и в голову ей взбрело поехать на фазенду и взять с собой кота… ![]() ![]() Вот сижу я и думаю, когда у меня заживут эти ритуальные шрамы на руках и морде… ![]() Так что , кота задушил или выкинул в окно из машины ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 20 2023, 11:50) Так что , кота задушил или выкинул в окно из машины ? Да я чуть сам было не выкинулся!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 20 2023, 11:12) Да я чуть сам было не выкинулся!!! ![]() ![]() Коту просто воздуха не хватало. А вообще купи корзинку перевозку. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 19 2023, 17:44) Картошку любииииит, ![]() Ага, особенно с салом, которое соломой смаленое... )) Утра доброго всем! Тепло однако, а в Парме снег лежит и медведи голодные бродят. )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 20 2023, 12:12) Единственно, что его немного взбодрило, это найденный пучок какой-то эбун-травы, слишком много впечатлений… Тю Володя! Вот ты ни разу не кошатник... Кукуй бы вылил на молодую поросль репейника пузырек валерьянки и забыл бы про кота, впрочем как и кот забыл бы о твоем существовании )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 20 2023, 12:29) Коту просто воздуха не хватало. А вообще купи корзинку перевозку. Вить, так и скандал он начал с того что требовал выпустить его из корзинки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 20 2023, 13:23) Тю Володя! Вот ты ни разу не кошатник... Кукуй бы вылил на молодую поросль репейника пузырек валерьянки и забыл бы про кота, впрочем как и кот забыл бы о твоем существовании )) Ха! С валерианкой связана одна история. На моей первой работе, начальник, живший, кстати, на первом этаже двухэтажного дома, вздрючил одного монтёра. Месть того была непредсказуема и ужасна. Он купил в аптеке десяток пузырьков валерианы и расхерачил их под окнами. Сбежались коты со всего района… Бессонная ночь была обеспечена!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,573 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 20 2023, 11:29) Коту просто воздуха не хватало. А вообще купи корзинку перевозку. С тавалетом и кухней ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 20 2023, 13:32) С тавалетом и кухней ![]() Еще один Куклачев. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:44 | |
![]() |