![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2023, 10:15) Чтоль поехать поплясать? ![]() Утра всем доброго! На воле +14, безветренно, туманно и небо серое… Отодрал таки вчера опалубную доску от фундамента! ![]() Пилу не жалко? Вовка, твой тотемный знак - короед. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,573 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2023, 10:15) Чтоль поехать поплясать? ![]() Утра всем доброго! На воле +14, безветренно, туманно и небо серое… Отодрал таки вчера опалубную доску от фундамента! ![]() Будку бы курям построил ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2023, 11:27) Пилу не жалко? Вовка, твой тотемный знак - короед. ![]() Витьк, я решил отыскать заныканную электропилу, коей пользовался тыщу лет назад, когда спиливал у яблони ветви с ногу толщиной. Пора пришла… QUOTE(sitr @ Apr 18 2023, 11:28) Будку бы курям построил ![]() ![]() Ежели без водовки, то от этого супчика я к весне поблёвывать начну… Вот, блин, сошлись два фантазёра! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2023, 11:07) Витьк, я решил отыскать заныканную электропилу, коей пользовался тыщу лет назад, когда спиливал у яблони ветви с ногу толщиной. Пора пришла… Ежели без водовки, то от этого супчика я к весне поблёвывать начну… Вот, блин, сошлись два фантазёра! ![]() С электропилой аккуратней. Они в морду прыгают , носком шины не пили. А что, тебе куры в тему. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,573 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2023, 11:24) С электропилой аккуратней. Они в морду прыгают , носком шины не пили. А что, тебе куры в тему. ![]() ![]() Ослика Графином обзови ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я ленив, я устал, я кашляю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Мы – вернулись! Целую неделю юннаты «Зелёной Дружины» бродили по степям Маныча, любовались пеликанами и тюльпанами, лебедями, гусями и ирисами, бескрайними горизонтами и солёными озёрами. Нам показали самые укромные уголки Ростовского заповедника, провезли на машинах десятки километров. Над нами летали стаи мяукающих черноголовых чаек и огромные черноголовые хохотуны, журавли-красавки и степной орёл. Для нас пели кольчатые горлицы и скромные просянки, а мы не давали спать домовому сычу. Мы видели маленькую степную лисичку – корсака, а наши фото-ловушки сняли куницу и ёжика, познакомились с маленькими степными гадюками и очень большим каспийским полозом. И мы видели знаменитое озеро Маныч-Гудило и теперь знаем, почему оно так называется. Мы вернулись в Москву, пропахшие свежими запахами ростовских степей. И теперь в нашей памяти навсегда останется весенняя степь и прекрасные люди, её охраняющие… Замечательная получилась поездка! Весна – самое короткое время года. Не успеешь оглянуться, как в город ворвётся лето. Но эта неделя среди птиц, озёр, степей и цветов – наша, и останется в нашей памяти, в наших дневниках и фото-архивах. А совсем скоро, через пару недель, кружок отправится в новое путешествие – на Чёрное море, к дельфинам и орлам-змееядам, но это будет уже другая история! #зелёнаядружина " ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
С приездом, Сергей. Как всегда порадовал фотографиями.
Ой ты,степь, широокааяяя.... ![]() -------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
С приехалом, Серёга. "Старость меня дома не застанет..." Это про тебя. А в Пермском крае есть заповедники? Сенькино где, Скальная? Там и гид есть из местных. Правда у него сейчас сложное положение - медведь в двери застрял (может врёт?) Я так думаю, что у медведя сложноее положение.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
БэПэДэичу - УРРАА- УРРАА- УРРАААА!!!!!!
Ай молодец! И тудэм съездил, и возвернулся без потерь, и цельным рюкзаком положительных эмоций!!! Думаю, что и бэбики счастливы, да и родители их тоже!!! Вот же… система не пущает… А у меня всё по прежнему, начал искать тую долбанную электропилу. Блин, всё перевернул, две пары сапог определил на выброс, с женой разругался чуть не до развода, а потом вспомнил, что видел я её последний раз в гараже… ![]() ![]() Нашёл я её, суку эту сабельную. Ну всё, трындец буратинам… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 18 2023, 21:03) БэПэДэичу - УРРАА- УРРАА- УРРАААА!!!!!! Ай молодец! И тудэм съездил, и возвернулся без потерь, и цельным рюкзаком положительных эмоций!!! Думаю, что и бэбики счастливы, да и родители их тоже!!! Вот же… система не пущает… А у меня всё по прежнему, начал искать тую долбанную электропилу. Блин, всё перевернул, две пары сапог определил на выброс, с женой разругался чуть не до развода, а потом вспомнил, что видел я её последний раз в гараже… ![]() ![]() Нашёл я её, суку эту сабельную. Ну всё, трындец буратинам… ![]() Пару палок на костыли оставь. У ОВ рука тяжелая в гневе. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 18 2023, 17:57) С приехалом, Серёга. "Старость меня дома не застанет..." Это про тебя. А в Пермском крае есть заповедники? Сенькино где, Скальная? Там и гид есть из местных. Правда у него сейчас сложное положение - медведь в двери застрял (может врёт?) Я так думаю, что у медведя сложноее положение. ![]() Особо охраняемая территория Верхняя Кважва. Биостанция ПГУ. Я фотки как то выкладывал. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Я наконец-то вырвался на природу.Какая красота в деревне,травы пока нет,комаров тоже,птицы орут разные наперебой,воздух есть) Завтра надо на разведку сгонять - аккумуляторы зарядил уже. Правда надо еще в Ниве выхлопную систему заменить,а то езжу как с прямотоком)) И резонатора практисски нема и глушак уже с дыркой.А родной ходил лет 8.Этот за 2 года тогось. QUOTE(Кукуев @ Apr 18 2023, 11:24) С электропилой аккуратней. Они в морду прыгают , носком шины не пили. А что, тебе куры в тему. ![]() ![]() Вить,ты точно про цепную? Я ей пилил бревна насквозь именно носком.Квадрат выбирал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
После степей бескрайних немного душно в городе. Но ведь через дорогу - лес! Пошёл щёлкать своим новым телефоном, заодно грибы проверил: нету пока сморчков. А до строчков сегодня не добрался, дел полно: 10 дней до отъезда на Чёрное море...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А хорошо там! Хохлатки цветут, гусиный лук, ветренница лютичная, медуница опять же. А на заброшенном огороде нарвал свежей черемши, да через мясорубку её! И в эту зелёную массу соли маленько, маслица постного и чуть-чуть имбиря - офигенная приправа получилась! Ну очень чесночная, обязательно ещё запасу! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День подснежника (The Day of Snowdrop) • День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи240 лет • День юридической службы МВД РФ5 лет • День образования службы занятости РФ32 года • День велосипеда (Bicycle Day)80 лет • День путешествующей улыбки • Шутливый день (Humorous Day) • Праздник читателя этикеток • День российской полиграфии460 лет • День единых действий в память о геноциде советского народа80 лет • День работника ломоперерабатывающей отрасли101 год • День врождённой диафрагмальной грыжи • Светлая среда • День памяти святителя Евтихия, архиепископа Константинопольского • День памяти преподобной Платониды Сирской • День памяти святых 120 персидских мучеников • Собор Синайских преподобных • День памяти равноапостольного Мефодия, архиепископ Моравского • Именины у Ивана, Павла, Петра, Григория, Мефодия, Евтихия, Еремея, Платониды • Евтихий Тихий да Ерёма Пролетный (Заря тихая) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле оченно приятственно! +14, дождика пока нету, хотя небо серо-синее… Буду убираться и мечтать о поездке на фазенду… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 19 2023, 10:23 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 19 2023, 10:22) Утра всем доброго! ![]() На воле оченно приятственно! +14, дождика пока нету, хотя небо серо-синее… Буду убираться и мечтать о поездке на фазенду… Палатка, пенка, спальник, примус портативный. Кота с собой в мешок. Свобода епттыть. Утром встал, чайку попил, коту мышь поймал и свободен. Хощь палки жги, хошь с прибором шляйся, хошь аборты лягушкам делай. Бражку замутил на соке березовом, гитару слепил из досок опалубки, Боб Марли епттыть. https://www.youtube.com/watch?v=QXQo2ZDKDpU -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 19 2023, 11:36) Палатка, пенка, спальник, примус портативный. Кота с собой в мешок. Свобода епттыть. Утром встал, чайку попил, коту мышь поймал и свободен. Хощь палки жги, хошь с прибором шляйся, хошь аборты лягушкам делай. Бражку замутил на соке березовом, гитару слепил из досок опалубки, Боб Марли епттыть. https://www.youtube.com/watch?v=QXQo2ZDKDpU Всё бы тебе смехуёчки, Виктор Владимирыч! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 19 2023, 10:53) Всё бы тебе смехуёчки, Виктор Владимирыч! ![]() ![]() Ой ладно прибедняться. За чекушкой с похмела пять верст в гору пройдешь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Это неадекватное сравнение!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 19 2023, 11:12) Это неадекватное сравнение! ![]() Налим очкастый. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:58 | |
![]() |