![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2023, 08:47) Утра доброго всем! ![]() Я и ОлегЫча поздравил, и супружницу свою. Ща собираемся на фазенду, потихоньку выпроваживая гостей. Ну хоть кот успокоится… ![]() У ОВ тож днюха? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 16 2023, 09:57) У ОВ тож днюха? Ну да. Уже 64 года, а ругается как молодая… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Юру и ОВ с Днем Рождения. Христос Воскрес!!!
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2023, 09:26) Ну да. Уже 64 года, а ругается как молодая… ![]() Подёргай от нас за эти ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,271 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,271 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Юру, Володю и Ольгу поздравляю с днём рождения. Здоровья, удачи, хорошего настроения не смотря ни на что!
![]() Сообщение отредактировано Дурман: Apr 16 2023, 12:52 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 16 2023, 09:47) Подёргай от нас за эти ![]() Вот вот.Да не отлынивай ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 16 2023, 10:47) Подёргай от нас за эти ![]() Сам подёргай… QUOTE(Дурман @ Apr 16 2023, 12:05) Юру, Володю и Ольгу поздравляю с днём рождения. Здоровья, удачи, хорошего настроения не смотря ни на что! ![]() Уяпляааа. Меня-то за что??? Не, я канешна понимаю мужскую солидарность, но не до такого же…. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2023, 18:59) Вот вот.Да не отлынивай ![]() Олеж, ты же с этой женчиной в одной комнате спал! Вот ты можешь себе представить, как я её за ухи таскаю?!!! ![]() ![]() Вечера всем доброго, старикашки-раздолбаи!!! ![]() Съездили утречком с ОВ на фазенду. Поработали маненько. Так, блин, и не сумел я отодрать нижнюю доску от опалубки фундамента, Кою забыли строители… Хрен с ёй!!! Завтра отдеру, пля буду!!! Вечера всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2023, 19:36) Сам подёргай… Уяпляааа. Меня-то за что??? Не, я канешна понимаю мужскую солидарность, но не до такого же…. ![]() Олеж, ты же с этой женчиной в одной комнате спал! Вот ты можешь себе представить, как я её за ухи таскаю?!!! ![]() ![]() Вечера всем доброго, старикашки-раздолбаи!!! ![]() Съездили утречком с ОВ на фазенду. Поработали маненько. Так, блин, и не сумел я отодрать нижнюю доску от опалубки фундамента, Кою забыли строители… Хрен с ёй!!! Завтра отдеру, пля буду!!! Вечера всем доброго! Лучше бы соседку по даче отодрал. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2023, 19:36) Уяпляааа. Меня-то за что??? Не, я канешна понимаю мужскую солидарность, но не до такого же…. ![]() . Так, блин, и не сумел я отодрать... Хрен с ёй!!! Завтра отдеру, пля буду!!! 1.День рождения жены - это самый трудный день для мужа и я, надеюсь, что ты это пережил достойно и мужественно. ![]() 2. Смотри, не перетрудись. "Чай не шашнацать..." "Не догоню-хоть согреюсь." ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 16 2023, 21:03) Лучше бы соседку по даче отодрал. ![]() ![]() QUOTE(Дурман @ Apr 16 2023, 21:05) 1.День рождения жены - это самый трудный день для мужа и я, надеюсь, что ты это пережил достойно и мужественно. ![]() 2. Смотри, не перетрудись. "Чай не шашнацать..." "Не догоню-хоть согреюсь." ![]() Вот- жеж пля оптимисты!! Вы чо, мужуки??? Я-ж её лублу!!! А чтоб в в живое естество чо-нить пхать, это не для мну таперича… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2023, 20:46) Вот- жеж пля оптимисты!! Вы чо, мужуки??? Я-ж её лублу!!! А чтоб в в живое естество чо-нить пхать, это не для мну таперича… ![]() ![]() Как забить дождевого червяка в землю? Сначала нужно его обмакнуть в расплавленый парафин. ![]() Скворечник сделал? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 16 2023, 21:50) Скворечник сделал? Витьк!!! Пля буду, завтра строить начну!!! Фотки отправлю, вот ей-ей!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2023, 22:00) Витьк!!! Пля буду, завтра строить начну!!! Фотки отправлю, вот ей-ей!!! ![]() А у меня шесть скворечникофф! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 16 2023, 22:03) А у меня шесть скворечникофф! ![]() Вон, Озыч. У порядочных людей аж шесть! Птицененавистник. Вот БПДич возвратится, я ему всё расскажу, как ты птицев жилья лишаешь. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 16 2023, 20:46) Вот- жеж пля оптимисты!! Вы чо, мужуки??? Я-ж её лублу!!! ![]() ![]() Володь, присоединяюсь к поздравлением. Обоих. Ну, за Любовь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 16 2023, 22:46) Вон, Озыч. У порядочных людей аж шесть! Птицененавистник. Вот БПДич возвратится, я ему всё расскажу, как ты птицев жилья лишаешь. ![]() Он двенадцать сделает. Кота то чем то кормить надо. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Светлый понедельник (Поливальный понедельник) • Международный день кофе (День эспрессо) • День денег • Весенняя Неделя Добра26 лет • День бла-бла-бла (Blah, Blah, Blah Day) • День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД РФ32 года • День советской пожарной охраны105 лет • День «Спасибо травнику» (Thank an Herbalist Day) • День гармошечного зова • Всемирный день винограда «Мальбек» (Malbec World Day)12 лет • Всемирный день гемофилии (World Hemophilia Day)34 года • День поэзии хайку (Haiku Poetry Day) • Мусульманский праздник «Ляйлятуль-Кадр», Ночь предопределения и могущества (Laylat al-Qadr) • Праздник иконы Божией Матери «Геронтисса» • Праздник иконы Божией Матери «Сладкое Лобзание» • День памяти преподобного Иосифа Песнописца • День работников службы пожарной безопасности - Узбекистан • День ВВС и ПВО - Куба • День работников органов миграции - Туркменистан5 лет • День эвакуации иностранных войск (Evacuation Day) - Сирия77 лет • Именины у Марии, Георгия, Ивана, Николая, Никиты, Иосифа, Фёдора, Адриана, Якова, Пафнутия, Зосимы • Иосиф Песнопевец (Ольховые смотрины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
• День «Спасибо травнику» (Thank an Herbalist Day)
Андрей Травник, спасибо! Всем доброго дня. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:54 | |
![]() |