![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 14 2023, 07:52) Мороз и солнце. -8, вчера снег выпал, красотишша то какая. ![]() Что? Уже зима? ![]() Всем доброго дня ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 14 2023, 10:31) Что? Уже зима? ![]() Всем доброго дня ![]() Не завидывай. За то комаров нет. И в холоде мы лучше сохранемся. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну здравствуйте, што ли, старикашки-пескоструйщики!
![]() ![]() Вынули мну со сдачи, славатехосспидя!, я там чуть было не загнулся от одиночества! Начиналось всё замечательно - приготовил дощечки для скворечников, достал шуруперы, а потом, чисто случайно, увидел давно дожидавшийся моих умелых ручек, кусман поликарбоната. Полоса шестиметровая шириной 40 см. Сам бох её приготовил для навеса по задней стороне хозблока, где и инструменты, типа грабли, висят, и тачка стоит, да и умывальник висит. Короче начал я стоить навес. Гводюков подходящих не нашлось, пришлось использовать те, кои выдёргивал из досок опалубки… ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и ишшо успел нагрести пару кучек бетониовых, оставшихся от заливки фундамента, ну и прочей хернёй развлекался… Ну вот и всё. Отчёт об убитом вдребезги дне закончил. Вечера доброго всем!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Панятна. Не внял голосу разума. Так тебе и надо.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Встоловайте
![]() ![]() А БПДэич хад на тёплых морях тушку греет ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,612 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Великая суббота • День путешествий налегке • Международный день цирка (World Circus Day)13 лет • Всемирный день искусства (World Art Day)11 лет • Международный день культуры (World Day of Culture)88 лет • Всемирный день без мобильной связи (World Mobile Free Day) • Международный день специалиста по лабораторной диагностике • День музыкального магазина (Record Store Day) • День сыра из сырого молока (Raw Milk Cheese Appreciation Day) • День защиты от экологической опасности27 лет • День медленного искусства (Slow Art Day)14 лет • День специалиста по радиоэлектронной борьбе ВС РФ (День РЭБ)119 лет • День степи в Калмыкии8 лет • День экологических знаний (Ecological Knowledge Day)31 год • День микро-волонтёрства (Microvolunteering Day)9 лет • Праздник иконы Божией Матери «Ключ разумения» • День памяти преподобного Тита Чудотворца • День Любви - Грузия • День влюблённых - Казахстан12 лет • День города Душанбе - Таджикистан99 лет • День работников культуры и искусства - Узбекистан2 года • Именины у Георгия, Григория, Тита, Ефима, Поликарпа, Амфиана • Тит Ледолом (Бескормица) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Именины у Георгия, Григория, Тита, Ефима, Поликарпа, Амфиана
Амфиан Пармский, с именинами! ![]() Всем не Амфианам доброго утра. Озыч, если щепки-палки остались, оттаивай редиску в теплице. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,271 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!С Великой Субботой! На СЗРодины +4 с утра,ветрище
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Apr 15 2023, 10:20) Всем доброго утра!С Великой Субботой! На СЗРодины +4 с утра,ветрище ![]() ![]() ![]() ![]() Езжай на открытие к Кукую. У него медведь в двери застрял. Виктор из-за этого в избу через печную трубу проникает. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 15 2023, 10:58) Озыч, если щепки-палки остались, оттаивай редиску в теплице. ![]() Валерий Анатольич, ты не угадал! Редиска торчит стройная, аки кипарис!!! И вовсе с ней ничего не случилось, несмотря на жуткие погодные прогнозы. Она у меня мало того что в тепличке, я её в два слоя укрывным материалом закутал! ![]() Дня всем доброго! Только что вернулись с фазенды, куда ездили шашлыки делать. Ну и навес доделать заодно. Кота оставили дома, чтобы нервы привёл в порядок. Досталось бедному от внуков! ![]() ![]() ![]() Вот собираемся ишшо съездить сегодня… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Пердипрумдофилосу пензенскому всяческих благ. Типа кильки в томате и сырка Дружба. И канпот. Или какаву. Стакан.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 15 2023, 15:12) Пердипрумдофилосу пензенскому всяческих благ. Типа кильки в томате и сырка Дружба. И канпот. Или какаву. Стакан. Эх, Витя, прям бальзам. Килечка в томате...сырок "Дружба" за 14 копеек, ароматный компот из сухофруктов... Только душу растравил, змей ты семибатюшный. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 15 2023, 17:31) Эх, Витя, прям бальзам. Килечка в томате...сырок "Дружба" за 14 копеек, ароматный компот из сухофруктов... Только душу растравил, змей ты семибатюшный. ![]() Кушай на здоровье Квасипупий. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Apr 15 2023, 18:31) Эх, Витя, прям бальзам. Килечка в томате...сырок "Дружба" за 14 копеек, ароматный компот из сухофруктов... Только душу растравил, змей ты семибатюшный. ![]() Не то слово!!! ![]() А вот сырок типа Дружба с мягоньким батоном по 16 копеек да на троих пузырь раздавить - вещь!!! Съездили. Чуть-чуть работнули. Вроде бы опять минуса обещают, но имели мы ввиду этих прогнозёров! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Изидрастуйтя,люди добрыя!
QUOTE(nikokuk @ Apr 15 2023, 10:20) Всем доброго утра!С Великой Субботой! На СЗРодины +4 с утра,ветрище ![]() ![]() ![]() ![]() Коля,нафига тебе счетчик,ежели у тя баня одной ногой в реке стоит? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 15 2023, 19:56) Не то слово!!! ![]() А вот сырок типа Дружба с мягоньким батоном по 16 копеек да на троих пузырь раздавить - вещь!!! Съездили. Чуть-чуть работнули. Вроде бы опять минуса обещают, но имели мы ввиду этих прогнозёров! ![]() Володя,в Красном и Белом лучше бери.Килька фирмы "За Родину!" Как при Брежневе,ностальжи... Вчера ездил в берлогу к Костяну,забирать подарки электрические. Ремонт,кой он тут упоминал,просто офигеть.Ведь своими руками,а квартиру не узнать вообще.Так то я не видел её до ремонта,но у мамы в доме через дорогу квартира была аналогичная,в таком же доме,так что представление имею.Живьем картину видел - да,это вам не на фотках,совсем другое дело,проникся талантом.Всю жизнь мечтал научится рисовать,почти все деды и прадед один - художники,отец умел,а мне не дано.Зато девчонки у меня рисуют - диву даюсь. Пойду Косте плюс влеплю ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 15 2023, 21:33) Изидрастуйтя,люди добрыя! Коля,нафига тебе счетчик,ежели у тя баня одной ногой в реке стоит? ![]() Володя,в Красном и Белом лучше бери.Килька фирмы "За Родину!" Как при Брежневе,ностальжи... Вчера ездил в берлогу к Костяну,забирать подарки электрические. Ремонт,кой он тут упоминал,просто офигеть.Ведь своими руками,а квартиру не узнать вообще.Так то я не видел её до ремонта,но у мамы в доме через дорогу квартира была аналогичная,в таком же доме,так что представление имею.Живьем картину видел - да,это вам не на фотках,совсем другое дело,проникся талантом.Всю жизнь мечтал научится рисовать,почти все деды и прадед один - художники,отец умел,а мне не дано.Зато девчонки у меня рисуют - диву даюсь. Пойду Косте плюс влеплю ![]() По шее ему надо надавать ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
У Юры Олеговича сегодня днюха! Всех благ, здоровья и достатка и конечно же удачи!
Всем здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению )
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 16 2023, 00:46) У Юры Олеговича сегодня днюха! Всех благ, здоровья и достатка и конечно же удачи! Всем здравствовать! Васька, налей рюмку на подносе, мож заглянет ![]() Юра Олегыч, с Днюхой! ![]() С Праздником Православные ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Я и ОлегЫча поздравил, и супружницу свою. Ща собираемся на фазенду, потихоньку выпроваживая гостей. Ну хоть кот успокоится… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:31 | |
![]() |