![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем добрым людям!
![]() Съездили, поработали маленько, блин, сколько же ещё жечь… ![]() ![]() Поправил грядку перекосойобленную. Налил две бочки воды ну и всё… ![]() Да! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 10 2023, 19:47) Ага. А Пензюкайская губерния прям рай на Земле. Пальмы вместо берез и авокады вместо одуванчиков. Вот печку доварю, в бане напарюсь до свиста шкурки, а вы товарищ пензюкакин ходи себе потный, банев то у вас или ваще нет или мыльни страные, где вас при плюс писят плюшшит и корежит. ![]() КАМА - Великая Река!!!. Урал -опорный край державы. А ПЕнзя она и есть Пензя. ![]() Кама - омнотечка! Волга - Великая река. Вот, змей пармский, моя баня. Не "самоварного" типа, а настоящая. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Apr 10 2023, 20:48 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 10 2023, 20:46) Кама - омнотечка! Волга - Великая река. Вот, змей пармский, моя баня. Не "самоварного" типа, а настоящая. ![]() Дык мыльня и есть. Баня, это когда на полке верхнем сидишь и волосы трещат. Окно у него метр на метр в бане. Сидят там на стулочке, водичкой поплещутся, а потом ползут, типа дюже напарились. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
С окном - это комната отдыха. (Оттуда печка и топится). Кроме помывочная и парилка обшитая липой. За 100 легко, но я больше 90 не переношу, эт честно.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Шумрат, инятят!
Вот и я счас после бани в деревне - надо же смыть с себя грязь ремонтную. Три дни под машиной елозил, Силыч вдохновил на переборку тормозов передних и подвески. Волга и Кама - Великие реки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,610 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Великий вторник • Международный день освобождения узников фашистских концлагерей 78 лет • Всемирный день анимешника • Праздник неумелых рук • День трёх драконов • Всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона • День Конституции Республики Крым9 лет • День специалиста радиационной, химической и биологической защиты ВМФ РФ (День химика ВМФ)105 лет • Международный день «Луи Луи» 66 лет • День памяти преподобного Иоанна Пустынника • День памяти священномученика Марка Арефусийского • День здоровья (National Health Day) - Кирибати • Именины у Кирилла, Марка, Иоанна, Евстафия, Михаила, Ивана • Праздник берёзы (Берещенье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +11 с утра,солнышко
![]() ![]() ![]() Волга-Кама-Волхов-великие реки! ![]() Валера,отличная у тебя баня,но моя не хуже...всё тоже ,НО! Прямо от бани мостки в реку... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 11 2023, 10:38) Волга-Кама-Волхов-великие реки! ![]() Думаю, Клязьма ничуть не хуже! ![]() Утра всем доброго! На воле прям летняя погода! +16 и немного душновато. А вчерашнего дождя обещанного, жду и посейчас… ![]() А вот меня, кстати, бани вообще не интересуют, в жарком воздухе задыхаюсь, а уж во влажном, трындец полный!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2023, 10:37) Думаю, Клязьма ничуть не хуже! ![]() Утра всем доброго! На воле прям летняя погода! +16 и немного душновато. А вчерашнего дождя обещанного, жду и посейчас… ![]() А вот меня, кстати, бани вообще не интересуют, в жарком воздухе задыхаюсь, а уж во влажном, трындец полный!!! ![]() Нормальную реку Клизьмой не назовут. Как и город Пензей. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,у тебя какое-то отвращение к букве Зю и мягким знакам
![]() Всем привет) Сидю болею - Злата из школы в пятницу бациллу притащила,как обычно и ежегодно - на каникулы.Думал обойдется,нет,3 дня она на нас чихала,я вчера сдался и превратился в овощ)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2023, 11:27) Вить,у тебя какое-то отвращение к букве Зю и мягким знакам ![]() Всем привет) Сидю болею - Злата из школы в пятницу бациллу притащила,как обычно и ежегодно - на каникулы.Думал обойдется,нет,3 дня она на нас чихала,я вчера сдался и превратился в овощ)) Нормально у меня с буквами. Сравнивают тут Великую Реку с какими то ручейками. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 11 2023, 12:34) Сравнивают тут Великую Реку с какими то ручейками. ![]() Ой-ой-оой!!!! ![]() Но издали. Видать показать вблизи постеснялся старый! ![]() 2 Мотоциклист : Олег! Немедленно выздоравливай!!! Семье привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2023, 11:54) Ой-ой-оой!!!! ![]() Но издали. Видать показать вблизи постеснялся старый! ![]() 2 Мотоциклист : Олег! Немедленно выздоравливай!!! Семье привет! Дык он боялся. Посмотришь на просторы наши, на Реку Великую да и скажешь - Нахрен энту Клязьму, буду тута жить, в будке бакенщика. И все пятаки у Кузьмича под носом вырою. Ты думаешь он зря ведры купил оцинкованые под корм? Травануть вас хотел немного, шоб вы дристали до Казани. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя,я уже с вечера лечусь)) Разными народными ,в том числе остатками микстуры Травника))
Вить,а что,правду пишут,что при ковке ножа из рессоры надо много гемора с термичкой? Что-то там особенное? Или нет? Я в том году довоенную выкопал,сделал скобель,а обрезки хотел попробовать отковать,пылесос дядька мне подогнал уже,Вихрь,1965 вроде года)) Угля набрал ведро,обычного,глядя на то,как индусы на улице куют ,насыпав угольки размером с кусочки сахара в горн из 4 кирпичиков)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую почтенную публику! Третий день в весенних степях. Птицы, тюльпаны и прочая прелесть. Будет, однако, что рассказать и показать, сейчас с телефона совсем не удобно
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2023, 12:33) Володя,я уже с вечера лечусь)) Разными народными ,в том числе остатками микстуры Травника)) Вить,а что,правду пишут,что при ковке ножа из рессоры надо много гемора с термичкой? Что-то там особенное? Или нет? Я в том году довоенную выкопал,сделал скобель,а обрезки хотел попробовать отковать,пылесос дядька мне подогнал уже,Вихрь,1965 вроде года)) Угля набрал ведро,обычного,глядя на то,как индусы на улице куют ,насыпав угольки размером с кусочки сахара в горн из 4 кирпичиков)) Смотря что хочешь получить. Автомобильную рессору не калят. После загиба и прочих мнипуляций нагревают и нормализуют. То есть просто остывает на воздухе. С рессорой бу другой гемор, почисти ее с внутренней стороны и увидишь трещины поперек, усталость металла, если долго ходила. И ржавеет сильно. Возьми лучше обойму подшипника конического, только советскую. Китайские нынешние рассыаются в горне. По углю, лучше древесный. Пылесос быстро сгорит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Нож хочу универсал - на все случаи жизни,в носу поковырять,чагу срубить,грибов нарезать,соседу колесо проткнуть
![]() Подшипники есть,но... Рессора не уставшая,трещин нет,замучался болгаркой ее пилить,крепкая шо пипец. Фотку найду - покажу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2023, 19:47) Нож хочу универсал - на все случаи жизни,в носу поковырять,чагу срубить,грибов нарезать,соседу колесо проткнуть ![]() Подшипники есть,но... Рессора не уставшая,трещин нет,замучался болгаркой ее пилить,крепкая шо пипец. Фотку найду - покажу. Александру Павловичу/ Двенадцатый такой подарил. Из подшипника. Благородный, очень приятный цвет. Сделан исключительно. Кукуй видел. А я сегодня сезон пытался открыть. В соседнем Мещерском парке. Зашёл в лес от церкви, что в своё время французы сожгли. На двадцать четвёртой пробке бросил это занятие. Проклятое поколение алкашей...Нашёл строчёк. Дома прочитал про его токсины и выбросил нахрен. Погулял хорошо. Птицы щебечут. Девчонки бегают, малышня на великах гоняет... -------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2023, 18:47) Нож хочу универсал - на все случаи жизни,в носу поковырять,чагу срубить,грибов нарезать,соседу колесо проткнуть ![]() Подшипники есть,но... Рессора не уставшая,трещин нет,замучался болгаркой ее пилить,крепкая шо пипец. Фотку найду - покажу. Купи узбекский пчак. Из некаленого подшипника, цена вопроса 1-2 тыры. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 11 2023, 12:04) Дык он боялся. Посмотришь на просторы наши, на Реку Великую да и скажешь - Нахрен энту Клязьму, буду тута жить, в будке бакенщика. И все пятаки у Кузьмича под носом вырою. Ты думаешь он зря ведры купил оцинкованые под корм? Травануть вас хотел немного, шоб вы дристали до Казани. ![]() Ой! Какой заботливый. А кто лещей коптил в оцинкованом ведре да и ещё саксаулов угощал, а кто отказывался, то этим ведром по щам. А? Забыл? Всем доброго вечера. Даже туземному жителю великой индийской реки КАМАсутры. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Apr 11 2023, 20:06 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:38 | |
![]() |