![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2023, 12:15) ![]() Как же я тебя понимаю! ![]() Однако, в Первопрестольной почти середина весны, солнечный и тёплый день, синицы за окном таскают травинки в мой синичник ![]() ![]() И мы видели, на твоих фотках! Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 7 2023, 13:33) И мы видели, на твоих фотках! Аксалуналейка ![]() Вовка, мы же с тобой пацаны реальные. Вот не в жисть не поеду в место под названием Гудило, каких бы там утков по Пекински не жарили. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,615 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2687 кг ![]() ![]() |
+8 . солнышко топит снежок запаздывающей весны . настроение весенне-боевое . в ожидании нового сезона полевых работ .
доброго ффсем . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Закупил я "дошираков"
И бутылку - не воды! Завтра утром на рассвете Мы отсюда - вон туды! ![]() Там в степи цветут тюльпаны Там гадюка у норы Там летают пеликаны Над просторами воды... ![]() ![]() Девять храбрых пионеров И суровый капитан Бригантина вновь отходит К горизонтам дальних стран... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2023, 19:05) Закупил я "дошираков" И бутылку - не воды! Завтра утром на рассвете Мы отсюда - вон туды! ![]() Там в степи цветут тюльпаны Там гадюка у норы Там летают пеликаны Над просторами воды... ![]() ![]() Девять храбрых пионеров И суровый капитан Бригантина вновь отходит К горизонтам дальних стран... ![]() По перрону ковылял рюкзак, Под рюкзаком артритные коленки, К коленкам приколоченный чудак, Тащил бутылку, Доширак и пенку. Мешок двухспальный, примус, котелок, Таблеток горсть, бинты и вату, От геморроя свечи, пару пачек в прок, И от жировки корешок оплаты. Пред ним мерцала сказочная даль, Вся в тюльпанах, с именем Гудило, Его там ждали комары, гадюки и клещи, Слюною истекая, - Где же ты ...удило? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 7 2023, 19:25) По перрону ковылял рюкзак, Под рюкзаком артритные коленки, К коленкам приколоченный чудак, Тащил бутылку, Доширак и пенку. Мешок двухспальный, примус, котелок, Таблеток горсть, бинты и вату, От геморроя свечи, пару пачек в прок, И от жировки корешок оплаты. Пред ним мерцала сказочная даль, Вся в тюльпанах, с именем Гудило, Его там ждали комары, гадюки и клещи, Слюною истекая, - Где же ты ...удило? ![]() Витя, вечер сделал! ![]() Здравия достойным! ![]() Весь день за хирургическим столом простоял, операцию делал машинке своей, лишнее удалил, чего-то добавил, осталось содержимое обратно засунуть. Завтра, всё завтра... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Apr 7 2023, 19:40) Витя, вечер сделал! ![]() И мне! Всё верно. кроме коленок и геморроя... ![]() "Автор проникновенно, в своём фирменном стиле, рассказал читателям о тревожащем его, о наболевшем"... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2023, 19:05) Закупил я "дошираков" И бутылку - не воды! Завтра утром на рассвете Мы отсюда - вон туды! ![]() Там в степи цветут тюльпаны Там гадюка у норы Там летают пеликаны Над просторами воды... ![]() ![]() Девять храбрых пионеров И суровый капитан Бригантина вновь отходит К горизонтам дальних стран... ![]() А где-то ,незамеченный Гудилом Сидит в кустах ПФ - он саксаул Штатив походный, фотик и набитый Просроченными плёнками,баул Вот снимет Паша этих пионеров Получит приз на форуме своём А в Клуб зайти и потрясти ....штативом Об этом позабыли все И он... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2023, 19:05) Закупил я "дошираков" И бутылку - не воды! Завтра утром на рассвете Мы отсюда - вон туды! ![]() Там в степи цветут тюльпаны Там гадюка у норы Там летают пеликаны Над просторами воды... ![]() ![]() Девять храбрых пионеров И суровый капитан Бригантина вновь отходит К горизонтам дальних стран... ![]() Хоть бы раз взял с собой попугая ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здрассти!!! Вечера всем доброго!!!
![]() Денёк маненько не задался (у жены) отвезла она меня на фазенду и поехала в Покров, чтобы потом ехать во Владимир. Обломали её дорожники, затеявшие ремонт. И пришлось ей возвращаться а О/Зуево, а потом уже ехать во Владимир, где ей дали «добро» на строительство уже построенного дома…. ![]() А я, тем временем, сок берёзовый добывал, золу просеивал, дрова жёг, вкупе с еловыми лапами, коими жена укрывала свои цыточки. Но главное таскал доски опалубки дома, выдёргивал с них гвоздюки и стяжную проловку и укладывал в стопу…. ![]() ![]() ![]() Завтра продолжу… З.Ы. БэПэДэичу нормальной дороги, послушных юннатов и чтобы всё было, как хочется!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2023, 20:40) Здрассти!!! Вечера всем доброго!!! ![]() Денёк маненько не задался (у жены) отвезла она меня на фазенду и поехала в Покров, чтобы потом ехать во Владимир. Обломали её дорожники, затеявшие ремонт. И пришлось ей возвращаться а О/Зуево, а потом уже ехать во Владимир, где ей дали «добро» на строительство уже построенного дома…. ![]() А я, тем временем, сок берёзовый добывал, золу просеивал, дрова жёг, вкупе с еловыми лапами, коими жена укрывала свои цыточки. Но главное таскал доски опалубки дома, выдёргивал с них гвоздюки и стяжную проловку и укладывал в стопу…. ![]() ![]() ![]() Завтра продолжу… З.Ы. БэПэДэичу нормальной дороги, послушных юннатов и чтобы всё было, как хочется!!!! ![]() На добром слове спасибо, но "нормальная" дорога - не про нас. Стартуем завтра с Казанского в 10:40, ночью в 01:39 приезжаем в Ростов-на-Дону (в пути 14 часов 59 минут). В 9 утра садимся на электричку в Ростове, и через пять с гаком часов оказываемся в посёлке Орловский, на станции со смешным названием Двойная. Садимся на машину и едем в посёлок Волочаевский... и уже в следующую субботу проделываем всё в обратном порядке ![]() ![]() ...и через пару недель уезжаем на Чёрное море, на полуостров Абрау, на хутор Дюрсо! ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Apr 7 2023, 22:35 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2023, 22:34) ![]() На добром слове спасибо, но "нормальная" дорога - не про нас. Стартуем завтра с Казанского в 10:40, ночью в 01:39 приезжаем в Ростов-на-Дону (в пути 14 часов 59 минут). В 9 утра садимся на электричку в Ростове, и через пять с гаком часов оказываемся в посёлке Орловский, на станции со смешным названием Двойная. Садимся на машину и едем в посёлок Волочаевский... и уже в следующую субботу проделываем всё в обратном порядке ![]() ![]() ...и через пару недель уезжаем на Чёрное море, на полуостров Абрау, на хутор Дюрсо! ![]() Через пару недель? Я думаю энцефалит так быстро не вылечить. Да и деревяшку долго делать вместо ноги, которую гадюка отгрызет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 7 2023, 22:39) Через пару недель? Я думаю энцефалит так быстро не вылечить. Да и деревяшку долго делать вместо ноги, которую гадюка отгрызет. ![]() Энцефалита там нет. Много чего есть - а его нету! Чай, не пармские леса. А гадюки там мелкие, степные - сам посмотри: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну разве такая малышка может ногу отгрызть? Если только пальчик - мизинчик... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2023, 22:50) Энцефалита там нет. Много чего есть - а его нету! Чай, не пармские леса. А гадюки там мелкие, степные - сам посмотри: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну разве такая малышка может ногу отгрызть? Если только пальчик - мизинчик... ![]() Пальчик 21? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 7 2023, 23:08) Пальчик 21? ![]() Лысина большая, толстый - как капуста Навсегда пропали половые чувства Выйду на дорогу, положу ... в лужу - Наступай, прохожий, на фиг он мне нужен... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2023, 23:16) Лысина большая, толстый - как капуста Навсегда пропали половые чувства Выйду на дорогу, положу ... в лужу - Наступай, прохожий, на фиг он мне нужен... ![]() Шумбрат, инятят! СергейВитальичу доброй дороги! Хоть мой дружок стал атавизмом Его гнобить я подожду - Ведь без него и организму Не справить малую нужду! Сообщение отредактировано андриян: Apr 8 2023, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 7 2023, 23:34) ![]() Естессьна!!! Всё как доктор прописал!!! ![]() Утра доброго всем!!! На воле отлично! Уже собрались уехивать… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Однако, здравствуйте - а ко мне такси пришёл!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,610 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Лазарева суббота (Суббота святого и праведного Лазаря) • Праздник куража • День российской анимации111 лет • Международный день цыган (International Roma Day)52 года • Международный день нейрохирурга • День рождения пожарной лестницы257 лет • День рисования птиц (Draw a Bird Day) • День сброса зимней шкурки • Международный день Будды (International Buddhist Day) • День сотрудников военных комиссариатов105 лет • Международный день фэн-шуй • Собор Архангела Гавриила • Праздник иконы Божией Матери «Мелетинская» • День памяти священномученика Иринея Сирмийского • Католическая Великая суббота (Holy Saturday) • День экономиста - Таджикистан • День здоровья (National Health Day) - Кирибати • День сотрудников органов по контролю наркотиков - Кыргызстан30 лет • День Министерства обороны - Таиланд42 года • Именины у Анны, Аллы, Ларисы, Василия, Степана, Гавриила, Иринея • Гавриил Благовест (Василий - выверни оглобли и закинь на поветь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 8 2023, 08:46) Однако, здравствуйте - а ко мне такси пришёл! ![]() ![]() ![]() Тьфу, тьфу, тьфу, смайлик машущий платочком. Неделю будем постить без фоток природо-пионерских ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:01 | |
![]() |