![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Apr 5 2023, 20:02) Присоединяюсь! и я ![]() ![]() чё-то устал, три чешуйки да пяток монет, пока открылись от снега только пробитые места -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем приятственного!
![]() Съездили в «Леруа Мерлен», из нужного мне купили цельную короёбочку шуруперов, коими я собираюсь пришпандоривать маненький навесик над инструментами сельскохозяйственными типа вилы, грабли и т.д. Ну и на птичьи домики шурупчиков должно хватить. Ну и ишшо телегу удобрений всяческих прихватили… ![]() ![]() ![]() Засим позвольте попрощаться до завтрева! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2023, 20:30) Вечера всем приятственного! ![]() О тож! ![]() ![]() Предпоследнее занятие перед каникулами провёл. Из леса 3 литра сока (без мякоти!) берёзового принёс. Первую мать-и-мачеху увидел, дроздов, зарянок, крапивников и щеглов послушал. Гуси белолобые над селом нашим протянули - пара стай от 80 до 100 птиц, высоко очень, но хорошо слышно. В общем, всё хорошо, кроме... ...Кроме того, что старый, как хобот мамонта кнопочный телефон senset с новым "внедорожным" смартфоном oukitel никак не дружит, и я второй день вручную, щуря глазки, вбиваю в Гугл-контакты номура, - а их примерно 500! ![]() ![]() ![]() Добрый вечер я же сказал? Ну вот... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 5 2023, 20:47) О тож! ![]() ![]() Предпоследнее занятие перед каникулами провёл. Из леса 3 литра сока (без мякоти!) берёзового принёс. Первую мать-и-мачеху увидел, дроздов, зарянок, крапивников и щеглов послушал. Гуси белолобые над селом нашим протянули - пара стай от 80 до 100 птиц, высоко очень, но хорошо слышно. В общем, всё хорошо, кроме... ...Кроме того, что старый, как хобот мамонта кнопочный телефон senset с новым "внедорожным" смартфоном oukitel никак не дружит, и я второй день вручную, щуря глазки, вбиваю в Гугл-контакты номура, - а их примерно 500! ![]() ![]() ![]() Добрый вечер я же сказал? Ну вот... ![]() С рассвета послов заморских с дарами принимает, хад ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 5 2023, 22:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,610 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Канун Благовещения • Всемирный день настольного тенниса 8 лет • День разноцветных ленточек • День рождения московского трамвая124 года • Международный день ремонта дорог • Международный день спорта на благо развития и мира 9 лет • День работника следственных органов МВД РФ60 лет • День осведомлённости о синдроме Боринга-Опица 8 лет • День пасты карбонара (Carbonara Day)6 лет • Праздник иконы Божией Матери «Тучная Гора» • День памяти преподобного Захария, постника Печерского • День памяти святителя Артемия Солунского • Иудейская Пасха, Песах (Passover) • Католический Великий четверг (Holy Thursday) • Комоедица (Камаедзіца) - Беларусь • День работников физической культуры и спорта - Кыргызстан9 лет • День явления Ханумана (Hanuman Jayanti) - Индия • День рыбака (Hari Nelayan Nasional) - Индонезия • День основателей - ЮАР71 год • День династии Чакри (Chakri Memorial Day) - Таиланд241 год • Именины у Владимира, Петра, Артемия, Степана, Якова, Захара, Мартина • День Захарии и Якова (Артемон - дери полоз) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле чудесно!, небо синенькое, солнышко яркое, ветерок лёгонький и +9… Убираюсь, воспитываю кота и готовлюсь к вечерней поездке на фазенду… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну хрен с вами, не заходите на рельсу, а я сторожем не нанимался…
![]() ![]() Короче, завтра с утра уехиваю на фазенду и прям до вечера. А вы тут… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 6 2023, 20:21 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2023, 20:21) Ну хрен с вами, не заходите на рельсу, а я сторожем не нанимался… ![]() ![]() Короче, завтра с утра уехиваю на фазенду и прям до вечера. А вы тут… Завтра, Вофка, работать грех. У почитателей греко-кафалической ортодоксальной церкви (по Сталински с 1943 года РПЦ) завтра "птица гнезда не вьёт и т.д. ![]() Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2023, 20:21) Ну хрен с вами, не заходите на рельсу, а я сторожем не нанимался… ![]() ![]() Короче, завтра с утра уехиваю на фазенду и прям до вечера. А вы тут… Ну прости, что бросили тебя в грустном одиночестве. День нынче выдался хлопотный: и то надо сделать, и это. В сухом остатке - "запустил" новый телефон, вставив новую симку, последнее перед каникулами занятие провёл, службу отстоял в храме (праздник же завтра, Благовещение Пресвятой Богородицы!). Опосля службы отче подарил кем-то принесённые ("возьмите, а то выбросим!" ![]() ![]() ... А до югов - завтра рюкзак собрать, и с утра в субботу только вы нас и видели: такси - вокзал - поезд и здравствуй, Ростов-на-Дону! ![]() Да, совсем забыл! Меня сегодня чуть не прибил квас на соке берёзовом: начал открывать бутылку о пяти литрах (забыл про неё у батареи!) - а крышка каак долбанёт в потолок! Забористый квас получился, однако, и зело душистый! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А я час как очухался, перед обедом давление прижало к полу, еле домой добрался. Жена отпоила чем то, вроде ожил
![]() Здравы будьте ![]() И что бы два раза не вставать.... Не делайте как Серёга. В свете последних событий, на дроны устанавливаются платы самоподрыва, при попытке поднять или перевернуть упавший дрон, бух. Сообщение отредактировано sitr: Apr 6 2023, 22:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Меньше смотри новости и не читай в интернете всякую хрень. И, главное, не ходи (на совет нечестивых) в тему флуда - от этого и давление, и прочие излишества нехорошие...
![]() ![]() ![]() Погляди лучше, чего мне сегодня досталось! Деисус - средник складня начала 18 века (жаль только, что его хозяева "кирпичём чистили), и часть складня Двунадесятые праздники - 19 век, да с эмалью, с кабинетной патиной и в прекрасном сохране! Но - только 1/4, по верхнему краю читается часть "Символа Веры" ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Apr 6 2023, 23:55 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 6 2023, 23:38) Меньше смотри новости и не читай в интернете всякую хрень. И, главное, не ходи (на совет нечестивых) в тему флуда - от этого и давление, и прочие излишества нехорошие... ![]() ![]() ![]() Не все же в погонах ходили, вот для них и написал. ![]() Хад ты Серёга, мнеж нельзя волноваться ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 7 2023, 00:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 6 2023, 23:38) Меньше смотри новости и не читай в интернете всякую хрень. И, главное, не ходи (на совет нечестивых) в тему флуда - от этого и давление, и прочие излишества нехорошие... ![]() ![]() ![]() Погляди лучше, чего мне сегодня досталось! Деисус - средник складня начала 18 века (жаль только, что его хозяева "кирпичём чистили), и часть складня Двунадесятые праздники - 19 век, да с эмалью, с кабинетной патиной и в прекрасном сохране! Но - только 1/4, по верхнему краю читается часть "Символа Веры" ![]() После подъема такого Деисуса, с одной створкой, меня и пробило на коп. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,610 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Благовещение Пресвятой Богородицы • Всемирный день здоровья (World Health Day)73 года • День косметолога14 лет • День государственных органов рыбоохраны РФ89 лет • День лёгкого пива (Session Beer Day)11 лет • Международный день бобра (International Beaver Day)14 лет • День Подвига • День «Пешком на работу» (Walk to Work Day) • День памяти погибших подводников34 года • День рождения Рунета (День национального домена .RU)29 лет • День метрической системы (Metric System Day)228 лет • День рождения регби200 лет • Праздник иконы Божией Матери «Благовещение» Московская • Праздник иконы Божией Матери «Благовещение» Киевская • День памяти преподобного Саввы Нового • Католическая Великая пятница (Good Friday) • День материнства и красоты - Армения, НКР • День народной Апрельской революции - Кыргызстан13 лет • День памяти жертв геноцида - Руанда29 лет • День инженера - Иордания • День мозамбикских женщин - Мозамбик52 года • Именины у Тихона, Саввы • День Карны - Плакальщицы -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
С Благовещеньем.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 23-June 20 Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Давно не заходил. Привет честной компании. здоровья всем саксаулам) и благополучия. Дмитро он же Вечкутов.
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Погода - красота! Поеду, пожалуй. в деревню на несколько дней. Воздухом весенним подышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +11 и солнышко!
![]() Хошь-не хошь, а я на галеру... ![]() С Благовещеньем,православные! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 7 2023, 00:20) После подъема такого Деисуса, с одной створкой, меня и пробило на коп. ![]() ![]() Как же я тебя понимаю! ![]() Однако, в Первопрестольной почти середина весны, солнечный и тёплый день, синицы за окном таскают травинки в мой синичник ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:21 | |
![]() |