![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 31 2023, 15:36) Лёня, у меня АСЯ 250писятая до сих пор лежит - жёлтенькая такая, смешная. Так он же, змей эдакий, вовсе ездить никуда не хочет, ракушками корма заросла. Надо Витю звать, Кукуя: или трактором Вову вытянуть, или кувалду ему на ногу уронить, чтоб побежал... ![]() Ходил я с твоей жёлтенькой, ни одной муделки ![]() Пока Интроник с 540й катушкой не задарите не поеду ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
... "И Родина щедро поила меня...."
![]() И кормила! Свежей черемшой... ![]() ![]() Пойду, юннатам расскажу, что браконьерить - плохо! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 31 2023, 16:24) ... "И Родина щедро поила меня...." ![]() И кормила! Свежей черемшой... ![]() ![]() Пойду, юннатам расскажу, что браконьерить - плохо! ![]() Иди, иди, юннаты поверят ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 31 2023, 17:34 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 31 2023, 17:24) А ещё в лесных лужах у ручья мясо постное плавает, весеннее. Но рогатки нет и совесть протестует.. Напрасно. зарядил бы гайкой по башке, глядишь и суп наваристый получился. А юннатам потом рассказал,как в юные годы брэков гонял. Для успокоения совести, так сказать. -------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2023, 15:58) Ходил я с твоей жёлтенькой, ни одной муделки ![]() Пока Интроник с 540й катушкой не задарите не поеду ![]() неправда ваша,дядинька ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 31 2023, 20:15) неправда ваша,дядинька ![]() У него святая вера в "умные" приборы. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 31 2023, 18:28) Напрасно. зарядил бы гайкой по башке, глядишь и суп наваристый получился. А юннатам потом рассказал,как в юные годы брэков гонял. Для успокоения совести, так сказать. Дык... печаль у меня! Рассохлась и порвалась резинка на старой, как бивень мамонта, рогатке - а за новой никак не соберусь. А с ружьём нынче по городу ходить не модно, менты повяжут, сеть набросят, уволокут в каталажку. ![]() QUOTE(Кукуев @ Mar 31 2023, 20:19) У него святая вера в "умные" приборы. ![]() ![]() Один ум - хорошо, а два - лучше! ![]() ![]() Вот подумал я, что не выпью столько сока берёзового, сколь нынче из леса притащил. И поставил квасу бутыль - на изюме, сухариках ржаных и без сахара и дрожжей. Пара часов прошла, а уже попробовать охота. Но рановато. я думаю... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 31 2023, 21:30) Дык... печаль у меня! Рассохлась и порвалась резинка на старой, как бивень мамонта, рогатке - а за новой никак не соберусь. А с ружьём нынче по городу ходить не модно, менты повяжут, сеть набросят, уволокут в каталажку. ![]() Один ум - хорошо, а два - лучше! ![]() ![]() Вот подумал я, что не выпью столько сока берёзового, сколь нынче из леса притащил. И поставил квасу бутыль - на изюме, сухариках ржаных и без сахара и дрожжей. Пара часов прошла, а уже попробовать охота. Но рановато. я думаю... ![]() Нормальный прибор кАКОЙ не назовут. Так то конечно базовая комплектация впечетляет, Два напильника, драчевый и личной, молоток, зубило и пень березовый. Пень что б не искать его в поле. Ужо в комплекте. ![]() Квасу нужно стоять 12 часов при Т 22-25. Потом часов шесть в низу холодрыльника, он там газиков наберет, а сахарку добавь, ложек пять столовых на пятерку. И на изюме я бы дольше в тепле подержал, пока заиграет. Выпьешь, гущу не сливай, заряжай по новой уже без изюма, сахар и сухари. У нас в лавке продается концентрат Уржумский, в пластиковых бутылочках 0,5 . Мне бутылочки хватает на четыре пятерки. А закваска у меня и по полгода работает, чем дольше, тем квас басче. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 31 2023, 21:54) Нормальный прибор кАКОЙ не назовут. Так то конечно базовая комплектация впечетляет, Два напильника, драчевый и личной, молоток, зубило и пень березовый. Пень что б не искать его в поле. Ужо в комплекте. ![]() Квасу нужно стоять 12 часов при Т 22-25. Потом часов шесть в низу холодрыльника, он там газиков наберет, а сахарку добавь, ложек пять столовых на пятерку. И на изюме я бы дольше в тепле подержал, пока заиграет. Выпьешь, гущу не сливай, заряжай по новой уже без изюма, сахар и сухари. У нас в лавке продается концентрат Уржумский, в пластиковых бутылочках 0,5 . Мне бутылочки хватает на четыре пятерки. А закваска у меня и по полгода работает, чем дольше, тем квас басче. Пля,плюсануу за медали. Т 2 америка рулит, ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Mar 31 2023, 22:04) Пля,плюсануу за медали. Т 2 америка рулит, ![]() ![]() Один хрен, с уважением! Ко всем. ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День коньяка • День смеха (April Fools Day) • День растворимого кофе85 лет • День пробуждения домового • День математика • Международный день птиц (International Bird Day)129 лет • Международный день битвы подушками • Международный день веселья на работе • День ископаемых дураков (Fossil Fools Day)19 лет • Ассирийский Новый год (Kha b-Nisan) • Международный день хождения по огню 5 лет • Международный день войлока14 лет • Международный день фриволите (International Tatting Day) • Похвала Пресвятой Богородицы (Суббота Акафиста) • Праздник Смоленской иконы Божией матери «Умиление» • Праздник Леушинской иконы Божией Матери «Аз есмь с вами, и никтоже на вы» • День памяти святых мучеников Хрисанфа и Дарьи Римских • День памяти праведной Софии Слуцкой • Праздник тюльпанов в Стамбуле (Istanbul Lale Festivali) - Турция • День исламской республики (Islamic Republic Day) - Иран • Именины у Дарьи, Софии, Дмитрия, Ивана, Иннокентия, Диодора, Клавдия, Ясона, Иларии • Дарья Повалиха (Дарья - грязные проруби) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Повалиха
![]() Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле просто зашибись! Иногда даже солнышко показывают… ![]() Хотел с утра заглянуть-поздороваться, но пока хотел, меня уже запхнули в машину и увезли на фазенду. А там разгар весенних работ - инструменты достать и подготовить к работе, граблями весь мусор сгребсти в одну огромную кучу, золу везде разбросать правильно, короче - началося дачное мытарство… ![]() И постоянно вспоминается фраза джинна из х/ф «Волшебная лампа Аладдина» - «Я - раб лампы!!!» ![]() ![]() В общем, с Днём Дурака нас всех! ![]() А ещё, просматривая Днюхи, увидел что нынче День Варенья у «Бегемот’а»… К сожалению Игорь ушёл с сайта. Ушёл, если помните, вместе с Петровичем и нашим Даймом. Жаль… Отличный был человек и модератор… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2023, 15:10) Дня доброго всем! ![]() На воле просто зашибись! Иногда даже солнышко показывают… ![]() Хотел с утра заглянуть-поздороваться, но пока хотел, меня уже запхнули в машину и увезли на фазенду. А там разгар весенних работ - инструменты достать и подготовить к работе, граблями весь мусор сгребсти в одну огромную кучу, золу везде разбросать правильно, короче - началося дачное мытарство… ![]() И постоянно вспоминается фраза джинна из х/ф «Волшебная лампа Аладдина» - «Я - раб лампы!!!» ![]() ![]() В общем, с Днём Дурака нас всех! ![]() А ещё, просматривая Днюхи, увидел что нынче День Варенья у «Бегемот’а»… К сожалению Игорь ушёл с сайта. Ушёл, если помните, вместе с Петровичем и нашим Даймом. Жаль… Отличный был человек и модератор… ![]() Вовка, у тебя дым на участке🤔 на той рельсе фотки скинул. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 1 2023, 18:18) Вовка, у тебя дым на участке🤔 на той рельсе фотки скинул. Володька, ты не прав!!! Участок ты,хад, угадал верно!!!, но мог бы и пораньше пердупердить, я бы твой пятачилло с собой взял, дабы от него избавиться!!! А дым, это нормально, крематорий там сутками дымит… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 1 2023, 18:18) Вовка, у тебя дым на участке🤔 на той рельсе фотки скинул. Пусть любуются, кабы Леня Зяблик с ноги калитку не открыл, то Вовкин крематорий разгорелся бы )) ![]() Здравствовать всем! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2023, 17:53) Володька, ты не прав!!! Участок ты,хад, угадал верно!!!, но мог бы и пораньше пердупердить, я бы твой пятачилло с собой взял, дабы от него избавиться!!! А дым, это нормально, крематорий там сутками дымит… Эх тыыы ![]() Лёне пришлось по тревоге выезжать, записал он твой крематорий ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 1 2023, 19:00) Эх тыыы ![]() Лёне пришлось по тревоге выезжать, записал он твой крематорий ![]() Да ладно тебе придираться! Всё поТБ принятым в Маутхаузене и Бухенвальде …., Короче, место моей дислокации ты знаешь, ждузвонка!!! И ещё - мне нужен номер телепона Лёни, а то он шифруется, аки Штирлиц!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 31 2023, 21:54) Квасу нужно стоять 12 часов при Т 22-25. Потом часов шесть в низу холодрыльника, он там газиков наберет, а сахарку добавь, ложек пять столовых на пятерку. И на изюме я бы дольше в тепле подержал, пока заиграет. Выпьешь, гущу не сливай, заряжай по новой уже без изюма, сахар и сухари... Спасибо, Витя! Всё так и сделаю! ![]() Мы сегодня совсем не скучно провели уже традиционный "День Птиц" в Битцевском лесопарке. Квесты, призы всякие интересные и прочие подарки - не важно! Главное, мы вновь сработали командой, и утащили в наш лес ещё немножко птичьих домиков... ![]() ![]() Мой внук Витька - тоже юннат! Сосчитайте всех моих бандитов! ![]() Устал. Завтра пойду отдыхать на поле через дорогу. пугать подземных жителей. Оттаяло там всё... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Рыбаки попёрли,один за другим ![]() Дядю Лёшу и Дядю Колю с Днем варенья! ![]() Был 3 дня без инета - ездил в деревню,там на газ записывают,кому тянуть,кому не нать.Поля оттаяли сверху,внутри нет.На огороде снегу по колено.Зайцы объели деревья,молодые - сильно,старые им не по вкусу.Хотя прививки на уровне выше моей головы,на старом дереве - тоже обгрызли,некоторые напрочь.Если что - у меня рост 178 см)) QUOTE(андриян @ Mar 31 2023, 01:36) А зачем ему приборка? Завсклад он или нет? Нет конечно. Завсклада Андреем звать ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 1 2023, 15:10) А ещё, просматривая Днюхи, увидел что нынче День Варенья у «Бегемот’а»… К сожалению Игорь ушёл с сайта. Ушёл, если помните, вместе с Петровичем и нашим Даймом. Жаль… Отличный был человек и модератор… ![]() Ушёл ИМХО по причине того,что совмещать человеческое отношение к людЯм и модерство весьма нелёгкое занятие. Кстати спорщик тот ещё)) Даже зная,что неправ,стоял на своём до упора. И ещё - ножик мне сделал хороший. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 08:02 | |
![]() |