![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День самопознания • День шампиньонов (Champignon Day)162 года • День специалиста юридической службы ВС РФ17 лет • Международный день русалки (International Mermaid Day) • День скакания на одной ножке • День фортепиано (Piano Day)8 лет • День свободы форматов данных (Document Freedom Day) • День памяти святого мученика Савина Ермопольского • День памяти святого мученика Иулиана Аназарвского • День памяти святого мученика Папы Ларандского • День памяти героев (Martyrs Day) - Мадагаскар76 лет • День молодёжи - Тайвань • День молодого бойца (Dia del joven combatiente) - Чили38 лет • День президента Боганды (Boganda Day) - ЦАР64 года • Именины у Павла, Ивана, Александра, Дениса, Романа, Трофима, Юлиана, Емельяна, Савина • Саввин день (Тележный день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины 0,снег мокрый,ветер,
![]() ![]() По тараканам-"Гектор",этот порошок прекратит мучения сторон... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 29 2023, 09:36) Сегодня: • День самопознания Во! Вот этим я сейчас и займусь, начну самопознаваться… ![]() ![]() На воле бессолнечно, +6 и серым-серо, даже дождь напрогнозировали. Зато вчера вечером на фазенде всё было просто чудесно! И даже солнышко светило! Пока Ольга опрыскивала медным купоросом деревья, я и крематорий запалил, и доски перебрал, да и вообще не сидел… Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 29 2023, 09:41) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины 0,снег мокрый,ветер, ![]() ![]() По тараканам-"Гектор",этот порошок прекратит мучения сторон... ![]() ![]() У него панельная пятиэтажка. Где то погоняли и они пришли к нему. Так и ходят табором по квартирам. У нас солнце и морозно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 29 2023, 10:41) У него панельная пятиэтажка. Где то погоняли и они пришли к нему. Так и ходят табором по квартирам. У нас солнце и морозно. ![]() Мороз-это хорошо а может что пожрём? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 29 2023, 11:04) Мороз-это хорошо а может что пожрём? ![]() Дык нарежь в сковорду сальца, обжарь, да десяток яичек туды убей. Присоли, поперчи да зереного лука жмень сверху. Потом берешь ломоть ржаного каравая, мажешь горчичкой, наливешь... Приятного аппетита. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Кулинарим? Я сейчас "плов" с колбасой сделал.Его конечно надо с ветчиной готовить,но мне лень было снова в магазин идти,вчера только колбасы докторской батон купил) Короче месиво это делается быстро.Порубил 3 крупные луковки,1 большущую морковину и 4 болгарских перца,все это обжарил на растительном масле,поперчил,закинул туда полбатона колбасы,нарезанной как на оливье,2 зубчика чеснока раздавил и посыпал зирой.Оставил под крышкой,сняв с плиты.Потом полпачки риса сварил,как готов - закинул туда эту смесь,перемешал,попутно посыпая сушеной петрушкой и лучком,тоже сушеным,все порошковое,через блендер прогнатое.5 мин отдыхает и можно есть.Злата так 2 раза добавки просила ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2023, 23:36) Всем привет) Что-то журавли рановато прилетели.Интересно к чему бы это... Кстати,только вчера на трубе видел, как капельницу ставят.Рекомендуют сеточку из неё изъять хирургическим путем,после чего заклеить изолентой.Сеточка мол моментально забивается и сок не идет.У тебя,гляжу,как есть воткнута. Ну, журавли в Рязанской, со слов тамошнего орнитолога (сегодня звонил), уже с неделю летят. В общем, ничего удивительного: на полях и болотах снег практически стаял. Что до сока - я лучше сегодняшние картинки покажу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снег в овраге под дождём исчезает на глазах, ручей - гремит! Полезла первая сочная черемша, вкусная - ум отъешь! ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Mar 29 2023, 11:56) Дык нарежь в сковорду сальца, обжарь, да десяток яичек туды убей. Присоли, поперчи да зереного лука жмень сверху. Потом берешь ломоть ржаного каравая, мажешь горчичкой, наливешь... Приятного аппетита. ![]() Давно я тебя, Витя, женской собакой в диэлектрической обуви не называл, вот честное слово! После твоих постов я, как собака Павлова, жрать хочу и холодильник потрошить начинаю - а это вредно мне, я же толстый! ![]() ![]() Добрый вечер всем людям почтенным! Дождик в Первопрестольной вроде прекратился... Сообщение отредактировано Дендрокопус: Mar 29 2023, 22:49 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня черемша растет на участке,целая полянка,в тени под черноплодками.Я весной её в салат кладу.Сейчас там снег еще,соседка сказала в тени снега лежит много,на участке не очень,только дороги оттаяли.Вчера звонила. Так что сезон еще закрыт пока.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2023, 23:59) У меня черемша растет на участке,целая полянка,в тени под черноплодками.Я весной её в салат кладу.Сейчас там снег еще,соседка сказала в тени снега лежит много,на участке не очень,только дороги оттаяли.Вчера звонила. Так что сезон еще закрыт пока. Сегодня вечером салат из помидорки и огурчика с черемшой пришлось делать дважды - больно внезапно он кончился.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А у меня Злата на ночь ещё тарелку моего псевдоплова навернула
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День обнимания с солнцем • День войск ракетно-космической обороны РФ • День рождения психоанализа127 лет • День карандаша (Pencil Day)165 лет • День ремесленника • День бездомного человека6 лет • День прогулки по парку (Take a Walk in the Park Day) • Всемирный день биполярного расстройства 9 лет • День осведомлённости о синдроме упущенных каникул • Славянский праздник «Ладодение» • День спичечного кораблестроения • День виртуального отпуска (Virtual Vacation Day)7 лет • Всемирный день синтезатора TB-303 • Всемирный день идли (World Idli Day) • День памяти преподобного Алексия, человека Божия • День памяти преподобного Макария Калязинского • День памяти преподобного Парфения Киевского • День защиты земли (Land Day) - Палестина47 лет • День инженера - Корея • День явления Рамы «Рама-навами» (Rama Navami) - Индия • День кино (Hari Film Nasional) - Индонезия • Именины у Александра, Виктора, Алексея, Павла, Макара, Гавриила • Алексей Тёплый (Водотёк) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины вернулась зима
![]() ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2023, 00:59) У меня черемша растет на участке,целая полянка,в тени под черноплодками.Я весной её в салат кладу.Сейчас там снег еще,соседка сказала в тени снега лежит много,на участке не очень,только дороги оттаяли.Вчера звонила. Так что сезон еще закрыт пока. А вот у меня черемши нету,а хочется! А посему -Олегушка,на тебя вся надежда...пришли семян,или луковичек.Кстати,в Ленинградской области она в Красной книге...о как! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=олегон,Mar 30 2023, 09:43
Сегодня: • День памяти преподобного Алексия, человека Божия [/quote] Во! Самое время вспомнить, что сегодня Днюха у Алексея Максимыча «real starosta”. Лёше аж 66 шандарахнуло! ![]() Утродня всем доброго! На воле +6, но сыро и идёт мелкий дождик… Сидим с котом и тоскуем… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2023, 10:21) На воле +6, но сыро и идёт мелкий дождик… Сидим с котом и тоскуем… Везёт... ![]() ![]() ![]() Пока колупался с этим козырьком, над домом штук 10 утей пролетело. Птицы трещат со всех сторон. Весна... -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Лёха Леший, с Днюхой! Здрав будь и русалку для лося!
Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 30 2023, 16:32) Везёт... ![]() ![]() ![]() Пока колупался с этим козырьком, над домом штук 10 утей пролетело. Птицы трещат со всех сторон. Весна... ![]() Здравия достойным! ![]() Закрыл ноне рыболовный сезон по твёрдой воде. На ушичку надёргал, и уже сварил и съел. Нормально так ушичка ершеокунёвая пошла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Mar 30 2023, 17:29) ![]() Здравия достойным! ![]() Закрыл ноне рыболовный сезон по твёрдой воде. На ушичку надёргал, и уже сварил и съел. Нормально так ушичка ершеокунёвая пошла... ![]() Я еще на той неделе закрыл,кое как назад перешел,сейчас ждемс весенний клев ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 30 2023, 17:32) Везёт... ![]() ![]() ![]() Пока колупался с этим козырьком, над домом штук 10 утей пролетело. Птицы трещат со всех сторон. Весна... Красиво получилось. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 30 2023, 17:33) Я еще на той неделе закрыл,кое как назад перешел,сейчас ждемс весенний клев ![]() Аналогично, благо болотники с собой брал, а то прям - беда... ![]() ![]() Ледок-то вроде и толстый, см. под 40 - 50, а такое чувство, что весь дышит. Из-под бура иглы лезут... ![]() Я один год с реки выбирался под вечер с уловом, а ледок отошёл, так и пришлось раздеваться и - вплавь... ![]() Но самое интересное, на следующий день опять туда приехал, только в этот раз с собой лодку взял. ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Mar 30 2023, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:01 | |
![]() |