![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 26 2023, 15:55) Шумбрат, инятят! Звонил вчерась Кукуичу, у него все норм. А что со связью проблемы были, так то вопрос чисто технический, но уже решенный. А у мну раздумья, куды кости свои кинуть на полевые, то ли в Архангельскую губернию, то ли в Ярославскую, то ли в Мордовию... Ну, еще есть Красноярский край, но я туды поостерегаюсь ехать, еще пока не заслужил... Привет, Андрей! Попробуй напроситься в гости к Кузьмичу. Дедушка весёлый, хоть инепьющий, опять-же, Кузьмич хвалился в тоем году местами с полутораметровым культурным слоем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 26 2023, 15:36) Привет, Андрей! Попробуй напроситься в гости к Кузьмичу. Дедушка весёлый, хоть инепьющий, опять-же, Кузьмич хвалился в тоем году местами с полутораметровым культурным слоем! ![]() Володь, привет! А вотчина Кузьмича-то в какой губернии-то находится, чой-то я склерозю? Моя лаптя склонна вроде навостриться в Некоузский район Ярославской губернии али в Каргопольсий, что в Архангелогородщине. Сообщение отредактировано андриян: Mar 26 2023, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 26 2023, 15:48) Володь, привет! А вотчина Кузьмича-то в какой губернии-то находится, чой-то я склерозю? Моя лаптя склонна вроде навостриться в Некоузский район Ярославской губернии али в Каргопольсий, что в Архангелогородщине. В Удмуртии он. В Мордовию езжай, там Олегон, ну и до меня оттудова пути на три перекура. Здравия достойным! ![]() Весна остатки снега подъедает, прям как в тоём годе: запсыпали - зима была, а проснулись, батюшки мои - лето наступило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Mar 26 2023, 15:56) Весна остатки снега подъедает, прям как в тоём годе: запсыпали - зима была, а проснулись, батюшки мои - лето наступило. ![]() А у нас - дождь, туман и половодье: даже через небольшие овражки не перебраться, не ручьи - а прямо речки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И в такую погоду у меня две беды: сначала из дома вылезать лень, а потом из лесу уходить неохота... ![]() ![]() ![]() Здравствовать всем местным жителям! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 26 2023, 18:24) А у нас - дождь, туман и половодье: даже через небольшие овражки не перебраться, не ручьи - а прямо речки! И в такую погоду у меня две беды: сначала из дома вылезать лень, а потом из лесу уходить неохота... ![]() ![]() ![]() Здравствовать всем местным жителям! ![]() Я сегодня в лавку пошел, что то корма захотелось. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 26 2023, 18:32 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 26 2023, 18:32) Я сегодня в лавку пошел, что то корма захотелось. ![]() ![]() Чуть-чуть твой подвиг не повторил в лесу! Отрожек оврага перешёл, чуть сапоги не залив. А через сам овражек, через его ручеёк, в речку превратившийся, решил перейти по стволу берёзовому, поперёк упавшему. Почти дошёл - и заскользил... Кто бы видел, каким молодецким прыжком я свою толстенькую тушку на берег швырнул! В ручей не упал, зато в сугробе барахтался. Весна в лесу - она такая... ![]() Ещё раз - с Днём Рождения тебя! Здоровья побольше, плевать на остальное... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 26 2023, 19:05) Чуть-чуть твой подвиг не повторил в лесу! Отрожек оврага перешёл, чуть сапоги не залив. А через сам овражек, через его ручеёк, в речку превратившийся, решил перейти по стволу берёзовому, поперёк упавшему. Почти дошёл - и заскользил... Кто бы видел, каким молодецким прыжком я свою толстенькую тушку на берег швырнул! В ручей не упал, зато в сугробе барахтался. Весна в лесу - она такая... ![]() Ещё раз - с Днём Рождения тебя! Здоровья побольше, плевать на остальное... ![]() Спасибо Серега, и Кузьмичу поклон. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День войск национальной гвардии РФ (День внутренних войск МВД)212 лет • Всемирный день театра (World Theatre Day)62 года • Международный день виски (International Whiskey Day)14 лет • День летающих свинок • День нефролога • День гусиной кожи • Международный день медицинского советника 3 года • Праздник Себежской-Опочецкой иконы Божией Матери «Умиление» • День памяти святителя Феогноста, митрополита Киевского и всея Руси • Праздник Феодоровской иконы Божией Матери • Праздник иконы Божией Матери «Вертоград заключенный» • День памяти святого благоверного князя Ростислава Мстиславича • День памяти преподобного Венедикта Нурсийского • День театрального искусства - Иран6 лет • День победы - Ангола • День вооружённых сил (Resistance Day) - Мьянма78 лет • Именины у Михаила, Ростислава, Венедикта, Евсхимона, Феогноста, Фронтины • Венедиктов день (Фёдор Скотник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины с утра подморозило,но всё уже на плюс завернуло! Наблюдал сегодня лебедей над дорогой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виктор,с днём рождения! Здоровья,удачи и побольше приятных событий! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 27 2023, 09:58) Сегодня: • Международный день виски (International Whiskey Day)14 лет • День летающих свинок И вот ничего удивительного в том что Олег разместил рядышком два этих дня! В нашем варианте был бы «День розовых слонов!! ![]() Утра всем доброго! На воле попрохладнело, всего +4, дождика пока нету, хоть небо и серое… Скучаю на пару с котофеем. Вспоминаю ролик, где рассказывалось о том, что коты, царапая и кусаясь так выражают свою приязнь и любовь. Вспоминаю и смотрю на свои изодранные руки. Боже!, Как же он меня обожает!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 27 2023, 10:28) И вот ничего удивительного в том что Олег разместил рядышком два этих дня! В нашем варианте был бы «День розовых слонов!! ![]() Утра всем доброго! На воле попрохладнело, всего +4, дождика пока нету, хоть небо и серое… Скучаю на пару с котофеем. Вспоминаю ролик, где рассказывалось о том, что коты, царапая и кусаясь так выражают свою приязнь и любовь. Вспоминаю и смотрю на свои изодранные руки. Боже!, Как же он меня обожает!!! ![]() ![]() Вполне логично взаимосвязаны эти праздники. Махнул литр вискаря и давай поросятами кидаться. Вовантий, есть предложение, давай твоего кота подкуем. Он весело будет галопировать по паркету в два часа ночи. И по спине твоей баско... Котомассаж. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 27 2023, 11:42) Вполне логично взаимосвязаны эти праздники. Махнул литр вискаря и давай поросятами кидаться. Вовантий, есть предложение, давай твоего кота подкуем. Он весело будет галопировать по паркету в два часа ночи. И по спине твоей баско... Котомассаж. ![]() Вить, вот чесслово, нету у нас паркета. Чай не баре!! ![]() А вот подковать его неплохо бы. А то носится как мустанг! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Совершенно неожиданно Олюне вспомнилось, что ей прям срочно нужны ящики для рассады! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну всё, дачный сезон начался! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
А я сегодня природу только в окошко наблюдал, никуда не ходил. Аквариум с "зубастиками" тетрадонами вычистил, новую тему занятий рассчитал и подготовил, болтал с заповедниками по телефону, - скоро же ехать! Но завтра точно вылезу, солнышко обещают потому что...
![]() Всем - вечера доброго, здоровья крепкого и неба мирного... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 27 2023, 19:22) Вечера доброго всем! ![]() Совершенно неожиданно Олюне вспомнилось, что ей прям срочно нужны ящики для рассады! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну всё, дачный сезон начался! Сочувствую. ![]() Всем доброго вечера. Кукую белок подкованных, чтобы по железной крыше всю ночь грохотали. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День уважения кошки (Respect Your Cat Day) • День образования службы дежурных частей МВД РФ105 лет • День больших перемен • День рождения стиральной машины226 лет • День резиновых калош • Всемирный день историка • Международный день нутрициолога (International Nutritionist Day) • День рождения саксонского фарфора314 лет • День возрождения балкарского народа в Кабардино-Балкарии29 лет • День памяти священномученика Александра Сидского • День памяти святого мученика Никандра Египтянина • День памяти святого мученика Агапия и с ним семи мучеников • День освобождения тибетцев от крепостного рабства- Тибет14 лет • День сотрудников органов национальной безопасности - Азербайджан104 года • Именины у Алексея, Александра, Михаила, Дениса, Тимофея, Никандра, Агапия, Тимолая • Александров день (Лесное ухоженье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 28 2023, 09:24) Сегодня: • День уважения кошки (Respect Your Cat Day) Вот ща как сяду, да как начну уважать нашего котофея!!! ![]() Утра всем доброго! На воле дождика нету пока, как, впрочем, и солнышка, обещанного вчера Серёгой БПД. А я так ждал его, так ждал!!! Зато +4 и хмарь какая-то, типа туман… ![]() Но ничо. Собираюсь потихоньку к поездке на фазенду, медный купорос уже развёл в пятилитровых бутылочках. Кэээк опрыснем все деревья и кустарники! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Ну что жа, подвожу невеселые итоги своей борьбы с с представителями диктиоптеров. Ловушки "Комбат" дали нулевой результат. Опрыскивание спреем того же наименования приводило к подпрыгиванием отдельных особей и дезориентированному, но быстрому движению остальных. Видно было, что от спрея их плющит не по-тараканьи. Опосля опрыскивания насекомые на неск. дней затаились... А потом, видать, перекумарились и выползли опять. Но уже появились и маленькие, и большенькие, шустро так шныряют. Вот такие, дядьки. дела в Химка-ауле. И я сильно подозреваю, что редкость тараканов и Первопристольной - явление преходящее. При дальнейшей хуснуллизации трудовых ресурсов появление "замечательного соседа" в том или ином доме, а с ним и тараконов, - вопрос времени и везения для жителей. При последнем приезде Кукуича он рассказывал, что в общаге близ Шереметьево, куда он поселился первоначально, тараканы днем бегали толпами без страха и сомнений. И шедшего по коридору, как правило, средназиата, сопровождал звук хруста тараканьих тел под обувью. А тот всем своим видом демонстрировал Кукуичу банальность сего явления в его жизни. Ну, думал, преувеличивает. А теперь - верю. Сообщение отредактировано андриян: Mar 28 2023, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Mar 28 2023, 17:16) Шумбрат, инятят! Ну что жа, подвожу невеселые итоги своей борьбы с с представителями диктиоптеров. Ужасы какие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нынче в лес сходил. Забрал птичью кормушку из лагеря, в сугробе нашёл оттаявшую упаковку (закрытую!) вина, кем-то потерянную зимой. Поставил березе капельницу, чтобы не болела. За анализами скоро пойду - интересно же! На газоне расцвели привезённые с Кавказа галантусы, сиречь подснежники. ...А над полем на страшной высоте пролетел журавлиный клин! Их было почти не видно, но очень хорошо слышно. И это - лучший в мире звук, который можно услышать с неба. С мирного неба... ![]() Однако, добрый вам вечер... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Что-то журавли рановато прилетели.Интересно к чему бы это. Серёга,на миниатюрах фоток,а именно на второй,никак не мог понять,что за памятник ты заснял в лесу.А потом как понял )))) когда открыл. Кстати,только вчера на трубе видел, как капельницу ставят.Рекомендуют сеточку из неё изъять хирургическим путем,после чего заклеить изолентой.Сеточка мол моментально забивается и сок не идет.У тебя,гляжу,как есть воткнута. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:08 | |
![]() |