![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 26 2023, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(андриян @ Mar 26 2023, 15:55) Шумбрат, инятят! Звонил вчерась Кукуичу, у него все норм. А что со связью проблемы были, так то вопрос чисто технический, но уже решенный. А у мну раздумья, куды кости свои кинуть на полевые, то ли в Архангельскую губернию, то ли в Ярославскую, то ли в Мордовию... Ну, еще есть Красноярский край, но я туды поостерегаюсь ехать, еще пока не заслужил... Привет, Андрей! Попробуй напроситься в гости к Кузьмичу. Дедушка весёлый, хоть инепьющий, опять-же, Кузьмич хвалился в тоем году местами с полутораметровым культурным слоем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Mar 26 2023, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 26 2023, 15:36) Привет, Андрей! Попробуй напроситься в гости к Кузьмичу. Дедушка весёлый, хоть инепьющий, опять-же, Кузьмич хвалился в тоем году местами с полутораметровым культурным слоем! Володь, привет! А вотчина Кузьмича-то в какой губернии-то находится, чой-то я склерозю? Моя лаптя склонна вроде навостриться в Некоузский район Ярославской губернии али в Каргопольсий, что в Архангелогородщине. Сообщение отредактировано андриян: Mar 26 2023, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Mar 26 2023, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(андриян @ Mar 26 2023, 15:48) Володь, привет! А вотчина Кузьмича-то в какой губернии-то находится, чой-то я склерозю? Моя лаптя склонна вроде навостриться в Некоузский район Ярославской губернии али в Каргопольсий, что в Архангелогородщине. В Удмуртии он. В Мордовию езжай, там Олегон, ну и до меня оттудова пути на три перекура. Здравия достойным! Весна остатки снега подъедает, прям как в тоём годе: запсыпали - зима была, а проснулись, батюшки мои - лето наступило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Mar 26 2023, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,886 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Елисей Силович @ Mar 26 2023, 15:56) Весна остатки снега подъедает, прям как в тоём годе: запсыпали - зима была, а проснулись, батюшки мои - лето наступило. А у нас - дождь, туман и половодье: даже через небольшие овражки не перебраться, не ручьи - а прямо речки! ![]() И в такую погоду у меня две беды: сначала из дома вылезать лень, а потом из лесу уходить неохота... Здравствовать всем местным жителям! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 26 2023, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 26 2023, 18:24) А у нас - дождь, туман и половодье: даже через небольшие овражки не перебраться, не ручьи - а прямо речки! И в такую погоду у меня две беды: сначала из дома вылезать лень, а потом из лесу уходить неохота... Здравствовать всем местным жителям! Я сегодня в лавку пошел, что то корма захотелось. Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 26 2023, 18:32 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Mar 26 2023, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,886 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Кукуев @ Mar 26 2023, 18:32) Я сегодня в лавку пошел, что то корма захотелось. Чуть-чуть твой подвиг не повторил в лесу! Отрожек оврага перешёл, чуть сапоги не залив. А через сам овражек, через его ручеёк, в речку превратившийся, решил перейти по стволу берёзовому, поперёк упавшему. Почти дошёл - и заскользил... Кто бы видел, каким молодецким прыжком я свою толстенькую тушку на берег швырнул! В ручей не упал, зато в сугробе барахтался. Весна в лесу - она такая... Ещё раз - с Днём Рождения тебя! Здоровья побольше, плевать на остальное... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 26 2023, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 26 2023, 19:05) Чуть-чуть твой подвиг не повторил в лесу! Отрожек оврага перешёл, чуть сапоги не залив. А через сам овражек, через его ручеёк, в речку превратившийся, решил перейти по стволу берёзовому, поперёк упавшему. Почти дошёл - и заскользил... Кто бы видел, каким молодецким прыжком я свою толстенькую тушку на берег швырнул! В ручей не упал, зато в сугробе барахтался. Весна в лесу - она такая... Ещё раз - с Днём Рождения тебя! Здоровья побольше, плевать на остальное... Спасибо Серега, и Кузьмичу поклон. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Mar 27 2023, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,902 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День войск национальной гвардии РФ (День внутренних войск МВД)212 лет • Всемирный день театра (World Theatre Day)62 года • Международный день виски (International Whiskey Day)14 лет • День летающих свинок • День нефролога • День гусиной кожи • Международный день медицинского советника 3 года • Праздник Себежской-Опочецкой иконы Божией Матери «Умиление» • День памяти святителя Феогноста, митрополита Киевского и всея Руси • Праздник Феодоровской иконы Божией Матери • Праздник иконы Божией Матери «Вертоград заключенный» • День памяти святого благоверного князя Ростислава Мстиславича • День памяти преподобного Венедикта Нурсийского • День театрального искусства - Иран6 лет • День победы - Ангола • День вооружённых сил (Resistance Day) - Мьянма78 лет • Именины у Михаила, Ростислава, Венедикта, Евсхимона, Феогноста, Фронтины • Венедиктов день (Фёдор Скотник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Mar 27 2023, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины с утра подморозило,но всё уже на плюс завернуло! Наблюдал сегодня лебедей над дорогой... ![]() Виктор,с днём рождения! Здоровья,удачи и побольше приятных событий! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 27 2023, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(олегон @ Mar 27 2023, 09:58) Сегодня: • Международный день виски (International Whiskey Day)14 лет • День летающих свинок И вот ничего удивительного в том что Олег разместил рядышком два этих дня! В нашем варианте был бы «День розовых слонов!! Утра всем доброго! На воле попрохладнело, всего +4, дождика пока нету, хоть небо и серое… Скучаю на пару с котофеем. Вспоминаю ролик, где рассказывалось о том, что коты, царапая и кусаясь так выражают свою приязнь и любовь. Вспоминаю и смотрю на свои изодранные руки. Боже!, Как же он меня обожает!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 27 2023, 10:42
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 27 2023, 10:28) И вот ничего удивительного в том что Олег разместил рядышком два этих дня! В нашем варианте был бы «День розовых слонов!! Утра всем доброго! На воле попрохладнело, всего +4, дождика пока нету, хоть небо и серое… Скучаю на пару с котофеем. Вспоминаю ролик, где рассказывалось о том, что коты, царапая и кусаясь так выражают свою приязнь и любовь. Вспоминаю и смотрю на свои изодранные руки. Боже!, Как же он меня обожает!!! Вполне логично взаимосвязаны эти праздники. Махнул литр вискаря и давай поросятами кидаться. Вовантий, есть предложение, давай твоего кота подкуем. Он весело будет галопировать по паркету в два часа ночи. И по спине твоей баско... Котомассаж. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 27 2023, 14:08
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 27 2023, 11:42) Вполне логично взаимосвязаны эти праздники. Махнул литр вискаря и давай поросятами кидаться. Вовантий, есть предложение, давай твоего кота подкуем. Он весело будет галопировать по паркету в два часа ночи. И по спине твоей баско... Котомассаж. Вить, вот чесслово, нету у нас паркета. Чай не баре!! А вот подковать его неплохо бы. А то носится как мустанг! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 27 2023, 19:22
Создана
|
|
Вечера доброго всем!
Совершенно неожиданно Олюне вспомнилось, что ей прям срочно нужны ящики для рассады! Ну всё, дачный сезон начался! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Mar 27 2023, 20:11
Создана
|
|
А я сегодня природу только в окошко наблюдал, никуда не ходил. Аквариум с "зубастиками" тетрадонами вычистил, новую тему занятий рассчитал и подготовил, болтал с заповедниками по телефону, - скоро же ехать! Но завтра точно вылезу, солнышко обещают потому что...
Всем - вечера доброго, здоровья крепкого и неба мирного... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Mar 27 2023, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 27 2023, 19:22) Вечера доброго всем! Совершенно неожиданно Олюне вспомнилось, что ей прям срочно нужны ящики для рассады! Ну всё, дачный сезон начался! Сочувствую. Всем доброго вечера. Кукую белок подкованных, чтобы по железной крыше всю ночь грохотали. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Mar 28 2023, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,902 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День уважения кошки (Respect Your Cat Day) • День образования службы дежурных частей МВД РФ105 лет • День больших перемен • День рождения стиральной машины226 лет • День резиновых калош • Всемирный день историка • Международный день нутрициолога (International Nutritionist Day) • День рождения саксонского фарфора314 лет • День возрождения балкарского народа в Кабардино-Балкарии29 лет • День памяти священномученика Александра Сидского • День памяти святого мученика Никандра Египтянина • День памяти святого мученика Агапия и с ним семи мучеников • День освобождения тибетцев от крепостного рабства- Тибет14 лет • День сотрудников органов национальной безопасности - Азербайджан104 года • Именины у Алексея, Александра, Михаила, Дениса, Тимофея, Никандра, Агапия, Тимолая • Александров день (Лесное ухоженье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 28 2023, 10:27
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Mar 28 2023, 09:24) Сегодня: • День уважения кошки (Respect Your Cat Day) Вот ща как сяду, да как начну уважать нашего котофея!!! Утра всем доброго! На воле дождика нету пока, как, впрочем, и солнышка, обещанного вчера Серёгой БПД. А я так ждал его, так ждал!!! Зато +4 и хмарь какая-то, типа туман… Но ничо. Собираюсь потихоньку к поездке на фазенду, медный купорос уже развёл в пятилитровых бутылочках. Кэээк опрыснем все деревья и кустарники! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Mar 28 2023, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Шумбрат, инятят!
Ну что жа, подвожу невеселые итоги своей борьбы с с представителями диктиоптеров. Ловушки "Комбат" дали нулевой результат. Опрыскивание спреем того же наименования приводило к подпрыгиванием отдельных особей и дезориентированному, но быстрому движению остальных. Видно было, что от спрея их плющит не по-тараканьи. Опосля опрыскивания насекомые на неск. дней затаились... А потом, видать, перекумарились и выползли опять. Но уже появились и маленькие, и большенькие, шустро так шныряют. Вот такие, дядьки. дела в Химка-ауле. И я сильно подозреваю, что редкость тараканов и Первопристольной - явление преходящее. При дальнейшей хуснуллизации трудовых ресурсов появление "замечательного соседа" в том или ином доме, а с ним и тараконов, - вопрос времени и везения для жителей. При последнем приезде Кукуича он рассказывал, что в общаге близ Шереметьево, куда он поселился первоначально, тараканы днем бегали толпами без страха и сомнений. И шедшего по коридору, как правило, средназиата, сопровождал звук хруста тараканьих тел под обувью. А тот всем своим видом демонстрировал Кукуичу банальность сего явления в его жизни. Ну, думал, преувеличивает. А теперь - верю. Сообщение отредактировано андриян: Mar 28 2023, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Mar 28 2023, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(андриян @ Mar 28 2023, 17:16) Шумбрат, инятят! Ну что жа, подвожу невеселые итоги своей борьбы с с представителями диктиоптеров. Ужасы какие! ![]() Нынче в лес сходил. Забрал птичью кормушку из лагеря, в сугробе нашёл оттаявшую упаковку (закрытую!) вина, кем-то потерянную зимой. Поставил березе капельницу, чтобы не болела. За анализами скоро пойду - интересно же! На газоне расцвели привезённые с Кавказа галантусы, сиречь подснежники. ...А над полем на страшной высоте пролетел журавлиный клин! Их было почти не видно, но очень хорошо слышно. И это - лучший в мире звук, который можно услышать с неба. С мирного неба... Однако, добрый вам вечер... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 28 2023, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет)
Что-то журавли рановато прилетели.Интересно к чему бы это. Серёга,на миниатюрах фоток,а именно на второй,никак не мог понять,что за памятник ты заснял в лесу.А потом как понял )))) когда открыл. Кстати,только вчера на трубе видел, как капельницу ставят.Рекомендуют сеточку из неё изъять хирургическим путем,после чего заклеить изолентой.Сеточка мол моментально забивается и сок не идет.У тебя,гляжу,как есть воткнута. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 21:06 | |
![]() |