![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +3,чуть крапает, прилетели грачи и чаек
![]() ![]() ![]() ![]() На галере только весла скрипят... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 23 2023, 09:26) Сегодня: • День ласкового котёнка (Cuddly Kitten Day) Два!!! Всего лишь два раза в сутки наступают моменты, когда этот рыжий мустанг становится ласковым! ![]() ![]() Дня доброго всем! На воле +5 и редкие облака проплывают по синеве неба… Убираюсь в квартире. Котище охотится за половой тряпкой… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,887 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2023, 10:13) Два!!! Всего лишь два раза в сутки наступают моменты, когда этот рыжий мустанг становится ласковым! ![]() ![]() Дня доброго всем! На воле +5 и редкие облака проплывают по синеве неба… Убираюсь в квартире. Котище охотится за половой тряпкой… ![]() Он что, только два раза спит? Садюга🤔ты. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Скворцы прилетели! Сегодня меня в Бутово порадовали... какие же они красавцы! Добрый вечер, сограждане - и с наступившей весной! К слову, и зяблики сегодня у нас пели... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Шо,таки Лёня в Бутово приезжал?
![]() Сегодня в детсадике напротив дома какие-то молодые люди вешали скворечники.Впервые такое вижу.Может акция какая? Скворечники конечно не классические,фанерка 8 мм. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,887 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 23 2023, 21:29) Скворцы прилетели! Сегодня меня в Бутово порадовали... какие же они красавцы! Добрый вечер, сограждане - и с наступившей весной! К слову, и зяблики сегодня у нас пели... ![]() Где ты этих псиц видишьслышишь, они наверное сперва к тебе летят, отметиться🤔 Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,726 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения паровоза221 год • Международный день борьбы с депрессией • День мастера маникюра • Международный день иллюзионистов • День врача-фтизиатра • День штурманской службы ВВС РФ107 лет • День рождения куриного окорочка33 года • День вверх тормашками • Международный день достижений • Всемирный день борьбы с туберкулёзом 141 год • День сноса телебашни5 лет • День выключения (Shutdown Day)16 лет • Международный день осведомителя 6 лет • Международный день права на установление истины в отношении грубых нарушений прав человека и достоинства жертв 12 лет • Всемирный день кабадди (World Kabaddi Day) • День памяти святителя Евфимия Новгородского • День памяти святителя Софрония Иерусалимского • День памяти преподобного Алексия Голосеевского • День памяти священномученика Пиония Смирнского • День памяти жертв агрессии НАТО против Югославии - Сербия24 года • Именины у Василия, Евфимия, Софрония, Ивана, Георгия • Ефимов день (Антип-зубник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ваську - с именинами, остальной честной компании - здравствовать, не смотря ни на что!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины тепло,туман,всё журчит
![]() ![]() ![]() будить не стал,вторую кормушку наполнил,а этот гаврик проснулся и потихоньку выпругнул на ветку рядом...поглядел на меня,узнал и сказал-чё поздно? ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Mar 24 2023, 10:19 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 24 2023, 09:44) Сегодня: • Ефимов день (Антип-зубник) А вот интересная такая штуковина - я периодически, как и все впрочем, маялся с зубами. Лечил их, выдёргивал, жрал таблетки от зубной боли…. Но вся эта хрень прекратилась с тех пор, как я нарыл и поставил на видное место плашку «св Антипа». Чудеса в решете…. ![]() Дня доброго всем!! На воле очень тепло и очень сыро, +7 и шпарит дождюк типа грибного, аж с самого утреннего утра…. ![]() Дрессируемся со скотом и ждём монетку прям с Нижнего Тагила… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
В лесу тож туманищё и снег съедается, и не пролезть с дороги🤔
Аксалуналейка! Скорее бы воскресенье и Вовка тучи подогрел🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2023, 10:21) А вот интересная такая штуковина - я периодически, как и все впрочем, маялся с зубами. Лечил их, выдёргивал, жрал таблетки от зубной боли…. Но вся эта хрень прекратилась с тех пор, как я нарыл и поставил на видное место плашку «св Антипа». Чудеса в решете…. ![]() Дня доброго всем!! На воле очень тепло и очень сыро, +7 и шпарит дождюк типа грибного, аж с самого утреннего утра…. ![]() Дрессируемся со скотом и ждём монетку прям с Нижнего Тагила… Ты чего обзвваешься на кота🤔 вот вырастит и сделает с твоих кроссовок тавалет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 24 2023, 11:36) Ты чего обзвваешься на кота🤔 вот вырастит и сделает с твоих кроссовок тавалет. И ничего я не обзываюсь, у нас с ним дружба, а порой и перемирие. Но ваще он аккупант, захватил у меня половину письменного стола, сбросив на пол всё что посчитал ненужным. Устроил, хад, там себе гнездо! :cheesy -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2023, 10:21) А вот интересная такая штуковина - я периодически, как и все впрочем, маялся с зубами. Лечил их, выдёргивал, жрал таблетки от зубной боли…. Но вся эта хрень прекратилась с тех пор, как я нарыл и поставил на видное место плашку «св Антипа». Чудеса в решете…. ![]() Дня доброго всем!! На воле очень тепло и очень сыро, +7 и шпарит дождюк типа грибного, аж с самого утреннего утра…. ![]() Дрессируемся со скотом и ждём монетку прям с Нижнего Тагила… Да ладно, просто - зубы закончились, вот и не болят. ![]() Здравия достойным! ![]() Серо, сыро, хмуро, но - тепло. Весна, однако... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Mar 24 2023, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Mar 24 2023, 12:48) Да ладно, просто - зубы закончились, вот и не болят. ![]() Силыч, ты не прав! В роте осталось двадцать с половиной зубьев, только что специально перещупал-пересчитал… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2023, 12:27) Силыч, ты не прав! В роте осталось двадцать с половиной зубьев, только что специально перещупал-пересчитал… ![]() Итого: 64 процента... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Mar 24 2023, 14:28) Итого: 64 процента... ![]() ![]() А то!!! ![]() ![]() ![]() Так что жуваю я теперь зубьями, а вовсе не прОцентами!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет) Дождь закончился,солнце светит,дома жарища,батареи то включены.В комнате у себя отключил,благо при замене кран шаровый поставил,а в остальных помещения старые гармошки и кранов там нет.
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 24 2023, 10:16) На газонах обнажается внутренний мир населения самого большого города Европы - завалы Вот интересную фигню заметил.С прошлого года.Я ж наблюдательный до ужаса)) Раньше валялось полно одноразовых зажигалок всевозможных расцветок и форм.И всегда целые.Сейчас ни одной целой не видно.У всех вытащено колесико,кремень и пружинка.Один раз даже видел мужика,который ходил по газону,собирал зажигалки и вытаскивал из них вышеупомянутые запчасти.Что за тренд новый? ![]() И вторая загадка.Раньше подойдешь к любой мусорке и обязательно найдешь 5 литровую баклажку.Я обычно отработку в них сливал,затем собсна и ходил к контейнеру.Сейчас их стали выбрасывать гораздо больше,но почему-то все без крышек.Практически 100% без них.Кому и для чего нужны эти крышки? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,513 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2023, 15:18) И вторая загадка.Раньше подойдешь к любой мусорке и обязательно найдешь 5 литровую баклажку.Я обычно отработку в них сливал,затем собсна и ходил к контейнеру.Сейчас их стали выбрасывать гораздо больше,но почему-то все без крышек.Практически 100% без них.Кому и для чего нужны эти крышки? ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
В школе детям осенью говорили приносить их,вроде уже не требуют.При входе у них такая бочка пластиковая стояла,прозрачная,туда бросали.Сейчас нет её.
А я из этик пробок винтовых номер дома выложил,когда перед калиткой залил цементом площадку.Вдавил разноцветные и разного размера,у них же резьба внутри - не вылетают. Вообще собрал много,целое ведро,хочу расплавить,надо болты с барашком,а этот полиэтилен высокого давления - идеальный материал.Осталось только машинку собрать,чтоб не только грела,но и давление создавала. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:56 | |
![]() |