![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 20 2023, 11:34) На резинку от трусов привяжи и к своей ноге, не закатит никуда🤔 А лучше - к котёнкиному хвосту. И котик занят, и сам свободен... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди почтенные! Вот вы дразнитесь рыбами вкусными, а я сегодня во сне учил юннатов шкуру с лося снимать и разделывать без топора, а обычным ножиком...
![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2023, 23:38) Вот откуда у Сереги было внезапно то,о чем я целый месяц мечтал? А ты не называй это мечтами, а называй планами... ![]() QUOTE(олегон @ Mar 20 2023, 08:26) Сегодня: • Всемирный день воробья (World Sparrow Day) ![]() ![]() А вы знаете, что у нас в городах живут два вида воробьёв? Полевой (который с коричневой "шапочкой" и чёрными щёчками, и домовой - с седой башкой и разбойничьей коричневой повязкой через глаз? А я видел еще и каменного воробья, и черногрудого - но они на югах живут, у нас таких тут нету. ![]() ![]() А за окном - весна и солнце, и завтра любимый день Весеннего Равноденствия. Перезимовали! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,524 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 20 2023, 12:56) А вы знаете, что у нас в городах живут два вида воробьёв? Полевой (который с коричневой "шапочкой" и чёрными щёчками, и домовой - с седой башкой и разбойничьей коричневой повязкой через глаз? А я видел еще и каменного воробья, и черногрудого - но они на югах живут, у нас таких тут нету. ![]() ![]() А за окном - весна и солнце, и завтра любимый день Весеннего Равноденствия. Перезимовали! ![]() Сергей, нужен совет главного по птичкам ![]() 20.03.2023 [Общество] Жителям Вологодской области предлагают принять участие в переписи воробьев. Всероссийская перепись воробьев «Воробьи на кустах» проводится в этом году с 20 по 26 марта. Акция «Воробьи на кустах» приурочена к празднику День воробья, который отмечается 20 марта по инициативе ученых -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 20 2023, 19:18) Сергей, нужен совет главного по птичкам ![]() Проще простого: фотографируешь куст с воробьями и спокойно пересчитываешь их на мониторе. Пять кадров, пять раз посчитал, сложил, поделил на пять = результат у тебя в кармане... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,524 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 20 2023, 19:28) Проще простого: фотографируешь куст с воробьями и спокойно пересчитываешь их на мониторе. Пять кадров, пять раз посчитал, сложил, поделил на пять = результат у тебя в кармане... ![]() способ не подходит, собачка виноват, не даёт на кусты , да и вообще никуда, садится.Считаю исключительно пролёты -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 20 2023, 20:14) способ не подходит, собачка виноват, не даёт на кусты , да и вообще никуда, садится.Считаю исключительно пролёты None of my fucking business... ![]() ![]() Епитидрёный хряп, туды его в качель! Я ПОБЕДИЛ ( ![]() ![]() А вам - добрый вечер и - раздвигайте горизонты планирования, какая бы ............... не творилась у нас в стране. У детей другого детства не будет, как и у нас - второй жизни. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 20 2023, 21:15) Я ПОБЕДИЛ ( ![]() Ну наконец-то ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,728 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День весеннего равноденствия (Spring Equinox) • Всемирный день поэзии (World Poetry Day)23 года • Международный день Навруз (Navruz)13 лет • Международный день лесов (International Day of Forests)52 года • День песен на крыше • Всемирный день домашнего хозяйства • Всемирный день людей с синдромом Дауна 17 лет • Международный день кукольника 23 года • День штурманов • День старинной музыки (European Day of Early Music) • Всемирный день древесины (World Wood Day)10 лет • Международный день цвета (International Color Day)14 лет • Всемирный день социальной работы (World Social Work Day)40 лет • День свободы образования (Education Freedom Day)10 лет • Праздник иконы Божией Матери «Знамение» Курская-Коренная • День памяти преподобного Феофилакта исповедника • День матери - Египет, Сирия, Иордания, Ливан, Палестина, ОАЭ • День весны - Ирак • День пограничника - Грузия24 года • День прав человека (Human Rights Day) - ЮАР63 года • День независимости (Namibia Independence Day) - Намибия33 года • Именины у Афанасия, Лазаря, Феодорита, Ивана, Владимира • Вербоносица (Весенний солнцеворот) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 21 2023, 09:37) Сегодня: • День весеннего равноденствия (Spring Equinox) • Вербоносица (Весенний солнцеворот) Урррааа!!!! Дождалися!!!! ![]() Утра доброго всем! Посмотрел и послушал «Радио Комсомольская Правда». В целом, в мире всё нормально, только Америка бузит… На воле +4, всё серым-серо да ещё и всепожирающий дождь обещают. Шлангуем с котофеичем. Когда выходим с ним покурить на балкон, он так и рвётся сигануть вниз на куст сирени, по которому весело скачут воробушки! Кстати, спасибо БэПэДэичу за экскурс о воробьях!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 21 2023, 10:33) Урррааа!!!! Дождалися!!!! ![]() Ага, перезимовали! Всегда жду этот день в надежде, что теперь-то веселее жить станет. В общем, это и правильно: наплевать природе на то, что 3,14здит радио и телевидение и какая фигня и где творится, какими бы буквами она не обzывалась ![]() ![]() Но в Первопрестольной солнышко спрятали и ветер раздули: март - он такой! Но он уже перевалил за середину. А значит, ещё две субботы с пионерами в лес сходить, а на третью втащить свой рюкзак в плацкартный вагон, лечь на полку и смотреть, как за окном мелькают столбы и деревья, а поезд уносит тебя в цветущие тюльпанами степи... ![]() Доброго дня, сограждане! Доброй весны... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вовка, ты похоже небо перенедогрел, льётся сверху сранья🤔
Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2023, 12:49) Вовка, ты похоже небо перенедогрел, льётся сверху сранья🤔 Аксалуналейка! Так ведь в воскресенье меня не допустили до крематория… ![]() А вот сверху у вас льётся, так это наверху у кого-то приступ энуреза … ![]() А у нас хоть бы капелька сверху упала. Дня доброго всем!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
С утра хмуро было и мелкий дождик,сейчас солнце сияет,дворники перекладывают сугробы на газоне.С места на место.3 год подряд ломают и рубят лопатами мой ценный куст.А тут d ce,,jne повезло,я их застал на соседнем газоне,да ещё с ними была командирша.тоже не русская,но молодая и красивая,Я встрепенув усами,подошёл и оченно её попросил повлиять на этих дворникообразных существ.Ибо я им миллион раз говорил,но они кивают,обещают и снова портят. В общем пообещала не допущать.Сегодня на всякий случай сам взял лопату и прокопал границу.Смотрю - идут.Говорю - салам пополам,давай тут не копай.Они улыбаются и говорят - ми знаим,нам насяльника сказала уже. QUOTE(Дендрокопус @ Mar 21 2023, 11:48) Ага, перезимовали! Всегда жду этот день в надежде, что теперь-то веселее жить станет. В общем, это и правильно: наплевать природе на то, что 3,14здит радио и телевидение и какая фигня и где творится, какими бы буквами она не обzывалась ![]() ![]() Это какое-то паталогоанатомическое ![]() Всё ж таки предпочитаю,чтобы почки раскрылись ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 21 2023, 13:29) Так ведь в воскресенье меня не допустили до крематория… ![]() А вот сверху у вас льётся, так это наверху у кого-то приступ энуреза … ![]() А у нас хоть бы капелька сверху упала. Дня доброго всем!!! И ничего в селе нашем не льётся! Солнце включили и до +10 нагрели градусник за окном - а он электронный, врать не умеет! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2023, 14:04) Это какое-то паталогоанатомическое ![]() Всё ж таки предпочитаю,чтобы почки раскрылись ![]() Больше оптимизма, товарищ! Почки раскроет хирург, ища там камешки... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Тоже нынче был на природе т.е. на жениной даче. Снега нет, бобровая плотина на речушке у дома цела - это хорошо. Прижились. Пруд вздыбился льдинами. Всё подсыхает. Кое где зеленеет крапива. Весна...
Не знаю, как Озыч, но я только открыл калитку и мне сразу наскучило. Единственным развлечением было срезать болгаркой лопнувший дюймовый кран на ёмкости, нарезать резьбу и поставить новый. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 21 2023, 20:08 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Крапива🤔
Что то Кукуя давно не видно, не слышно, звонил кто? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2023, 18:52) Крапива🤔 Что то Кукуя давно не видно, не слышно, звонил кто? Щас позвонил - абонент временно недоступен. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,019 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
Валька , зиц-председатель ты эдакий , чёй-то у тебя ![]() смотри сорванец , дождёшься выговора с занесением .. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Пороть розгами поганца🤔
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:49 | |
![]() |