![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ух, умотался сегодня в лесу - и днём ходил, и вечером юннатам сов показал. Это было здорово...
![]() И вообще, весенний мартовский ночной лес - это круто! Попробуйте как-нибудь... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Встоловайте! Солнышко лупит по взрослому, рыбаки на лёд выползли и неба синь до горизонта🤔
Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,728 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Профессиональный праздник самогонщиков • День моряка-подводника117 лет • День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства10 лет • Первый день без шапки • Международный день мастера (Dia Internacional del Artesano) • День шприца (Syringe Day)170 лет • Международный день клиента (International Clients Day)13 лет • Праздник иконы Божией Матери «Благодатное Небо» • Неделя Крестопоклонная • Праздник иконы Божией Матери «Ченстоховская» • Праздник иконы Божией Матери «Шестоковская» • День памяти преподобного Фридолина Зекингенского • День памяти преподобного Аркадия Кипрского • День памяти преподобного Иова Анзерского • Католический праздник святого Иосифа (Feast of Saint Joseph) • Именины у Елены, Максима, Константина, Аркадия, Фёдора, Феофила, Юлиана, Анфима, Конона, Иова, Мелиссена, Каллиста • Константинов день (Константиновы круги) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле всё как Ситроеныч написал… Бунт на корабле - все дружно отказались ехать на фазенду. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
"Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм"!
![]() ![]() ![]() ...Дочку младшую жду со средним внуком. А за окном - весна! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 19 2023, 15:57) "Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм"! :alko_2464: Я убедился в этом в очередной раз, когда приехавший в гости Олег Мото с помощью паяльника и нескольких волшебных слов починил такой нужный в нашем юннатском деле эндоскоп для подглядывания за птичками в гнёздах. Попутно и узкоглазым китайцам досталось: Олег делает лучше, надёжней и правильней! И в очередной раз - кто мы без наших друзей? ![]() ![]() ...Дочку младшую жду со средним внуком. А за окном - весна! ![]() ![]() Кстати. Сегодня праздник самогонщика. Пойду на кухню поздравлюсь. ![]() Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 19 2023, 19:20) Кстати. Сегодня праздник самогонщика. Пойду на кухню поздравлюсь. ![]() Всем доброго вечера. ![]() Ну, мы с Мото немного откушали домашней "Зубровки" с мёдом на родниковой воде под селёдочку с красным лучком и хлебушком "Бородинским". Как такой праздник - да не отметить? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Опосля починки секретной техники я ещё и к дядьке поехал - газовую плиту подшаманить,которая старше меня и ещё чего-то подкрутить)) Ну и Цинандали мне за ужином дали)) Похоже настоящий в Перекрестке продают,больно на тот,советский похож.А дядька с теми советскими сухими не одну собаку съел)) Правда сегодня мы ели не собаку,а обычную свинину)) Но жареное мясо - оно и в Африке,паимашь,мясо)) QUOTE(Дендрокопус @ Mar 19 2023, 20:42) Ну, мы с Мото немного откушали домашней "Зубровки" с мёдом на родниковой воде под селёдочку с красным лучком и хлебушком "Бородинским". Как такой праздник - да не отметить? ![]() Вот откуда у Сереги было внезапно то,о чем я целый месяц мечтал? Не о Зубровке,а о прицепе к ней)) А предложение ,кстати,звучало так : Чай будешь? ![]() Спасибо за гостеприимство)) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 19 2023, 23:41 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,728 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день счастья 11 лет • Международный день астрологии (International Astrology Day) • Международный день без мяса 38 лет • День Земли (Earth Day) • Всемирный день лягушки (World Frog Day) • День мартовских зайцев • Всемирный день муки (World Flour Day) • Всемирный день воробья (World Sparrow Day) • Всемирный день рассказывания историй 18 лет • Всемирный день здоровья полости рта 10 лет • Славянский праздник весеннего пробуждения «Комоедица» • Праздник оленеводов «Тэрыб кор», День работников тундры26 лет • День ассенизатора • Всемирный день театра для детей и молодёжи • Кельтский праздник весны и возрождения «Остара» (Ostara) • Всемирный день осведомлённости о травмах головы • Праздник иконы Божией Матери «Споручница грешных» • День памяти преподобного Павла Препростого • День творческой интеллигенции - Таджикистан • День независимости (Tunisian Independence Day) - Тунис67 лет • Именины у Анны, Марии, Ксении, Екатерины, Надежды, Василия, Евгения, Павла, Николая, Капитона, Емельяна, Елпидия, Нила, Агафодора, Лаврентия, Ефрема, Еферия, Нестора, Евдокии, Антонины • Павел Капельник (Павлов день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +2 с утра,всё тает,но на пешеходных ещё лёд и скользко...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в воскресенье жену в Питер, к больным сыну и внуку ,а сам на дачу ,кой-чего поделать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Mar 20 2023, 10:07 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 20 2023, 09:46) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +2 с утра,всё тает,но на пешеходных ещё лёд и скользко... ![]() ![]() ![]() А в воскресенье жену в Питер, к больным сыну и внуку ,а сам на дачу ,кой-чего поделать... ![]() ![]() Это теперь так называется? ![]() ![]() У нас "движуха" подлёдная ещё не наступила, рыбка пока ещё стоит, хотя пора бы ей активизироваться... ![]() Здравия достойным! ![]() Сегодня день - "ленюся", равноденствие весеннее влияет... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Mar 20 2023, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго, весеннего всем!
![]() На воле небо серо-синенькое, +3 и капель несмолкаемая… А мы с котом сидим и тоскуем, он сидит лёжа, а я сидю с Ай-педушкой. Он тоскует от того что все игрушки свои позапихивал под мебеля, а я тоскую от того что я здесь, а фазенда эвона где….. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 20 2023, 10:23) Утра доброго, весеннего всем! ![]() На воле небо серо-синенькое, +3 и капель несмолкаемая… А мы с котом сидим и тоскуем, он сидит лёжа, а я сидю с Ай-педушкой. Он тоскует от того что все игрушки свои позапихивал под мебеля, а я тоскую от того что я здесь, а фазенда эвона где….. ![]() ![]() Достань хад коту игрушки, сидит он, ленота🤔 Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 20 2023, 10:28) Достань хад коту игрушки, сидит он, ленота🤔 Аксалуналейка! Так он их снова тудой засунет. Кота надо учить тому, шоб сам доставал их из-под мебелей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Mar 20 2023, 10:13) ![]() Угу. Знатный. Это шумовка из чайной ложки сделана. ![]() Если рыбак не соврёт - это не рыбак. ![]() Всем доброго дня. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Mar 20 2023, 10:33) Так он их снова тудой засунет. Кота надо учить тому, шоб сам доставал их из-под мебелей. ![]() Вооот🤔 пускай учит... представил Вовку в позе, день под тумбочкой, разговаривающего с котом и лапкой, лапкой🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 20 2023, 10:39) Угу. Знатный. Это шумовка из чайной ложки сделана. ![]() Если рыбак не соврёт - это не рыбак. ![]() Всем доброго дня. Неее, Валер, я не по шумовке о размерах сужу, а по егойному (окунёвому) экстерьеру. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Mar 20 2023, 10:44) Неее, Валер, я не по шумовке о размерах сужу, а по егойному (окунёвому) экстерьеру. ![]() ![]() ![]() Да...Рыбак рыбака... ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 20 2023, 11:28) Достань хад коту игрушки, сидит он, ленота🤔 Аксалуналейка! Тююю… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 20 2023, 10:55) Тююю… ![]() ![]() На резинку от трусов привяжи и к своей ноге, не закатит никуда🤔 Сообщение отредактировано sitr: Mar 20 2023, 11:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:21 | |
![]() |