![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 16 2023, 11:05) АААААа... ![]() ![]() А вот у нас ...блин,боюсь даже сказать-на галере ![]() ![]() Ну их,эти прививки.Их из куриного помёта нынче делают и прочих кошачьих отходов.Не в СССР поди живём ![]() Валера Дурманыч ,попробуй https://imageban.ru/ Хорошая хранилка,правда мне в железной ветке претензию выкатили,мол реклама полэкрана закрывает.А у меня нет рекламы.Наверное Авира ее не пропускает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,728 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день сна (World Sleep Day)15 лет • День подводной лодки (Submarine Day)125 лет • Праздник шёпота • День святого Патрика (Saint Patrick`s Day) • День встречи ветра с Южного Полюса • День памяти преподобного Герасима Иорданского • День памяти святого благоверного князя Василия Ростовского • День памяти преподобного Герасима Вологодского • День памяти благоверного князя Даниила Московского • День детей - Бангладеш • День бокса Муай Тай (National Muay Thai Day) - Таиланд249 лет • День памяти жертв Аксыйской трагедии - Кыргызстан21 год • Именины у Ульяны, Павла, Александра, Георгия, Василия, Даниила, Григория, Вячеслава, Герасима, Якова, Акакия, Кондрата, Гертруды • Герасим Грачевник (Увидел грача – весну встречай) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
https://imageban.ru/show/2023/03/17/d941c2c...df6c3933fc2/jpg
Ура! Получилось. Спасибо, мотоОлег! ![]() Всем здравия. Чёт не то. Самой фоты нет. С ревью не грузилось из-за переполнения. Потёр и всё норма. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 17 2023, 10:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле небо ясное, солнце сияет, +3 и выпавший снежок медленно превращается в ручьи и грязные лужи… ![]() Убираю вверенное помещение и готовлюсь к завтрашней поездке, рыжий лазутчик активно старается помогать ![]() 2 Дурман : Валер, последнее время не фоткал ничего и как дела сейчас не знаю, попробуй спросить у Димы - дима-3…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Mar 16 2023, 20:05) Витальич, ты своим серебром весь клуб на целый день в ступор вогнал. Я чего? И дело прошлое, и серебра хоть и много - но "позднее" оно, чего уж там. А вот Валера "добить" вас хотел, своё серебро показать - да не получилось у него. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(олегон @ Mar 17 2023, 08:39) Сегодня:• Герасим Грачевник (Увидел грача – весну встречай) Вот он - самый орнитологический праздник. Средний срок прилёта в наши широты грачей и других перелётных птичек. Скоро лес запоёт.. ![]() ![]() ![]() Но отмечать я его не буду. Вчера в Чупе, на южном берегу Белого моря, на следующий день после своего дня рождения, умер мой друг Денис. Молодой парень, кажется, ему ещё и сорока лет не было. Водка сначала лишила его работы, потом разрушила семью, а теперь забрала его всего, без остатка. Теперь он будет ходить совсем по другим морям - попутного ему ветра... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Пардонте.
![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 17 2023, 13:01 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 17 2023, 11:58) Я чего? И дело прошлое, и серебра хоть и много - но "позднее" оно, чего уж там. А вот Валера "добить" вас хотел, своё серебро показать - да не получилось у него. ![]() ![]() ![]() ![]() ... ![]() ![]() ![]() Здравия достойным! ![]() Снежок с утра припорошил весеннюю грязюку, хотя и не надолго... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Вот я и развалил очередную фирму ![]() Как куда прихожу - то зарплату снижают,то вообще закрывают.Вот,отработал 2 недели и закрыли.Ессно никто мне платить не будет ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 17 2023, 10:09) https://imageban.ru/show/2023/03/17/d941c2c...df6c3933fc2/jpg Ура! Получилось. Спасибо, мотоОлег! ![]() Всем здравия. Чёт не то. Самой фоты нет. С ревью не грузилось из-за переполнения. Потёр и всё норма. ![]() Потому как читать надоть,что написано там.Первая ссылка - ссылка,вторая - картинка в текст для предпросмотра,кликабельна,увеличивается. А ты первую скопировал на радостях.Ее тут тоже видно,если по ней кликнуть. Так что и так сойдёт. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Олега, да понял свой косяк. На вторую нажал и всё получилось. "Внученька, как зовут того немца от которого я без ума? Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер".
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Вот в толк не возьму - то ли у всех интернет отключили, то ли вы дрыхните за ради дня субботнего. А ну-ка подъём! Бздыть! Бах-тарарах! Йопс!
![]() ![]() Солнце лупит во всю над Первопрестольной. Я не знаю, как вы - а я вытащил снегоступы и иду в лес гулять. И вы дома не сидите: на улице - весна! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 18 2023, 11:04) Вот в толк не возьму - то ли у всех интернет отключили, то ли вы дрыхните за ради дня субботнего. А ну-ка подъём! Бздыть! Бах-тарарах! Йопс! ![]() ![]() Солнце лупит во всю над Первопрестольной. Я не знаю, как вы - а я вытащил снегоступы и иду в лес гулять. И вы дома не сидите: на улице - весна! ![]() Всю ночь снег. И сейчас. Всё белым-бело и мокро... Доброго всем дня. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 18 2023, 11:04) Вот в толк не возьму - то ли у всех интернет отключили, то ли вы дрыхните за ради дня субботнего. А ну-ка подъём! Бздыть! Бах-тарарах! Йопс! ![]() ![]() Солнце лупит во всю над Первопрестольной. Я не знаю, как вы - а я вытащил снегоступы и иду в лес гулять. И вы дома не сидите: на улице - весна! ![]() И не дрыхнем мы вовсе, рыбоф мы споймать пытались. На полухи словили всего-то, зато воздухом весенним надышались всласть. Да, ещё трёх грачей, над прудом пролатающих видел: две из них псисы, а третий - птенец КБ Сухого. Вот. А солнышко весь день лупасит! ![]() Здравия достойным! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Mar 18 2023, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Денька всем наидобрейшего!
![]() На воле весна прям по настоящему!!! С самого сосранья меня подняли и погнали фазенду навещать. В городе весна и лужи, а в лесу зимушка-зима свирепствует вовсю…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Дурман : Валер, завидоваю твоей находке! А я ведь за 20 лет находил только кошельки с медяхами, да распашку советского билона… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Озыч, я ваще не знаю чья это находка. Мы со товарищи находили подобное, но количеством меньше и все Петра 1. Даже "молодой" Пётр 1 был. Где-то 20-25 рублей и полтин было. Хозяин огорода их при копке находил и на блёсны раскерачивал.
![]() А по 2-3 рубчика достаточно часто было. Ольга Владимировна в первый выход с Аськой подняла рубль Екатерины 2. Я его на память оставил. В те времена я не помню что-бы на поселухах были чьи-то накопы. Редчайший случай, если копаря встречу за сезон. Вот это были времена... Сообщение отредактировано Дурман: Mar 18 2023, 16:46 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из лесу выполз на какое-то время. Там снегири, чижи, синицы и прочие во всю поют. А я искал серую неясыть - а нашёл прекрасного воробьиного сычика! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2023, 16:39) Озыч, я ваше не знаю чья это находка. Мы со товарищи находили подобное, но количеством меньше и все Петра 1. Даже "молодой" Пётр 1 был. Где-то 20-25 рублей и полтин было. Хозяин огорода их при копке находил и на блёсны раскерачивал. ![]() Не, ну а чё, я б вот тоже б их на блёсны раскерачил, а куда их ещё? ![]() ![]() Мужичек один тутова жёнину цепочку рыжую обнаружил оборватую, ну и по нескольку звеньев пооткусывал с неё на мормышки. Когда жена обнаружила это дело, цепочка была уже изрядно ополовинена. Если б вы только знали, как окуня с подобной голдовой привесочки дуреют. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2023, 16:39) Хозяин огорода их при копке находил и на блёсны раскерачивал. ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Mar 18 2023, 16:55) Не, ну а чё, я б вот тоже б их на блёсны раскерачил, а куда их ещё? ![]() ![]() Мужичек один тутова жёнину цепочку рыжую обнаружил оборватую, ну и по нескольку звеньев пооткусывал с неё на мормышки. Когда жена обнаружила это дело, цепочка была уже изрядно ополовинена. "На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено"... (с) ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Mar 18 2023, 16:55) Не, ну а чё, я б вот тоже б их на блёсны раскерачил, а куда их ещё? ![]() ![]() Мужичек один тутова жёнину цепочку рыжую обнаружил оборватую, ну и по нескольку звеньев пооткусывал с неё на мормышки. Когда жена обнаружила это дело, цепочка была уже изрядно ополовинена. Если б вы только знали, как окуня с подобной голдовой привесочки дуреют. ![]() ![]() Силыч, "тыл ли чё ли?" ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 18 2023, 18:56 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 18 2023, 18:55) Силыч, "тыл ли чё ли?" ![]() Ну, что ты, Валер, я на ту пору ещё молодой был, не женатый, да и жаба не допустила бы такого бл... эта - такой расточительности. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Mar 18 2023, 19:55) Ну, что ты, Валер, я на ту пору ещё молодой был, не женатый, да и жаба не допустила бы такого бл... эта - такой расточительности. ![]() ![]() А люди говорят, что все кладоискатели в золоте купаются🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 22:01 | |
![]() |