![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 15 2023, 11:56) Если тебе кажется, что кто-то несёт ерунду - не парься, не расстраивайся. Ты просто не догоняешь. И позволь дать тебе совет, хоть ты и не просил: сходи-ка ты на первую страницу клуба и почитай буквы. И, главное, правильные выводы сделай. Сюда не ходят друг друга ни лечить, не учить. А то можно и шкурку... тьфу, репу испортить. Якши? Я даже не знаю, ни кто ты такой, ни как звать тебя - что ты здесь делаешь? Для флуда есть специально отведённое отхожее место по соседству, хорошо тебе знакомое... ![]() И тебе тут удачи. Без морали и нравственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 15 2023, 12:56) И где этот зиц-председатель, кто его в последний раз на рельсе видел? Тут из теплушки опять что-то выпало... ![]() Серёж, Вальтер сейчас работает, а вообще он на тоей рельсе торчит, да на О/Зуевской ветке в том же Ватсап-е…. Вообще то я думал что Сергеич вместо себя Кукуя оставит, однако, спустя год, понял, что оставляя за себя Валентина, он больше руководствовался книгой Островского «Как закалялась сталь»… Впрочем это моё личное мнение… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,898 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2023, 12:25) Серёж, Вальтер сейчас работает, а вообще он на тоей рельсе торчит, да на О/Зуевской ветке в том же Ватсап-е…. Вообще то я думал что Сергеич вместо себя Кукуя оставит, однако, спустя год, понял, что оставляя за себя Валентина, он больше руководствовался книгой Островского «Как закалялась сталь»… Впрочем это моё личное мнение… ![]() Кукуй бы на ниже стоящую должность не пошёл🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 15 2023, 13:16) Кукуй бы на ниже стоящую должность не пошёл🤔 Ну, мог бы и совместить. За отдельную особо оговорённую плату... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,898 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 15 2023, 15:01) Ну, мог бы и совместить. За отдельную особо оговорённую плату... ![]() Он бубну потерял🤔, домик обходчика уже бы стырили. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 15 2023, 11:44) Какое-то бессмысленное словоблудие. Оголтелая столыпинщина. Которую ещё более 100 лет назад пытались привить российскому народу. Не получилось. Идеолога быстренько грохнули. И правильно сделали! Более отрицательного персонажа чем Столыпин, трудно найти в нашей истории. Хотя сейчас изо всех сил её пытаются привить снова, надеюсь, это не получится. QUOTE(Дендрокопус @ Mar 15 2023, 11:56) Если тебе кажется, что кто-то несёт ерунду - не парься, не расстраивайся. Ты просто не догоняешь. И позволь дать тебе совет, хоть ты и не просил: сходи-ка ты на первую страницу клуба и почитай буквы. И, главное, правильные выводы сделай. Сюда не ходят друг друга ни лечить, не учить. А то можно и шкурку... тьфу, репу испортить. Якши? Я даже не знаю, ни кто ты такой, ни как звать тебя - что ты здесь делаешь? Для флуда есть специально отведённое отхожее место по соседству, хорошо тебе знакомое... ![]() И где этот зиц-председатель, кто его в последний раз на рельсе видел? Тут из теплушки опять что-то выпало... ![]() Шумбрат, инятят! Выпало, выпало, СерегВитальич. Я обычно мимо помойки прохожу не останавливаясь... Это ж сейчас обычное явление -плевать в сторону того или иного значимого исторического персонажа прошлого, дабы, осознавая в глубине сумрачного сознания свою собственную ущербность и ничтожность в сравнении с этим персонажем, хоть как-то показушно возвысится в собственных ощущениях и продемонстрировать сие потуги на просторах интернета для усиления эффекта. Ну, типа "Ай, Моська, знать она сильна..." Я уж не говорю об отсутствии присутствия знаний по истории Государства Российского, судя по высказываниям, изложенным выше. Не дало пройти мимо другое. Нет, я не готов обсуждать здесь все плюсы и минусы деятельности Столыпина. Я обратил внимание на какую-то прямо патологическую радость, граничащую с психическим расстройством от того, что его публично застрелили. И присутствующий в посте контекст, что его автор, при случае, поступил бы так же. Нет, ну до чего живуче племя тараканье! Никак его не вывести. Уж на что Александр 3 был силен, и он не справился с этой задачей! Кстати, вот недавно приехал в Подмосквабад, захожу в квартиру, а там... да, да, да, таракашки! Шустро так шныряют, штук пять насчитал. Видать, приехали с гостями из Средней Азии. Ну, я купил инсектицид с запасом, побрызгал... Посмотрим, что будет дальше. К чему это я... Аааа, вспомнил. Володь Ситроеныч, я отравой-то лишку закупился, могу поделится.Как положено, на склад сдам по накладной. Смотрю, вещь это нужная в хозяйстве. Ну, гли-кось, нет-нет да и пробежит один-другой насекомый в клубе. Травануть бы надоть. А ежели на склад попадут? Сожруть мой спецпаек нафик. Сообщение отредактировано андриян: Mar 15 2023, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Тут вишь ещё какая закавыка🤔 чем больше на Васькин склад иждивенцев, тем меньше спецпайки🤔 так штаааа тащи побольше, в хозяйстве вещество нужное🤔
Сообщение отредактировано sitr: Mar 15 2023, 18:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Голосом Борис Николаича - Шоб вывести тараканов...
надо выключить в доме батареи...и открыть все окна.Дня на три.Шобы паимашь проморозило всю хату.Оне,паимашь ниже 5 градусов дохнут.А ежели один хотя бы остался - пиши пропало.Всё заново. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2023, 21:14) Голосом Борис Николаича - Шоб вывести тараканов... надо выключить в доме батареи...и открыть все окна.Дня на три.Шобы паимашь проморозило всю хату.Оне,паимашь ниже 5 градусов дохнут.А ежели один хотя бы остался - пиши пропало.Всё заново. Тараканы в Москве, во всяком случае, стали зверями редкими. Китайские "мелки" тараканов не травили, а лишали их способности размножаться. Вроде. Я их уже много лет не видел вообще - только в зоопарке... ![]() ... Маленькие злобные карлики тетрадоны продолжают бои с улитками в аквариуме. Удивительно забавных рыб купил, здорово веселят, сестрички рыбы Фугу, которая ЯпонаМать - Ятасука Накомоде ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Слава МТС
![]() И прочим бородатым дядькам) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Как дождь так хрен кого увидишь на рельсе🤔
Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 16 2023, 11:12) Как дождь так хрен кого увидишь на рельсе🤔 Аксалуналейка! А зонтик на что? Или валяй на ощупь… ![]() Утра всем доброго! На воле +3, дождик шпарит и снег хавает, естественно небо серое, непроглядное… Учу котёнка как правильно хулиганить, да чтобы тряпкой по жопе не получить… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2023, 10:12) Как дождь так хрен кого увидишь на рельсе🤔 Аксалуналейка! В нашем селе с утра снег валил, плавно перешедший в мелкий нудный дождик. Март - он такой, лишь бы к субботе погоду исправил: нам в ночь за совой в лес идти. Суровые юннаты пищат в предвкушении... ![]() ![]() ![]() ..Рыбки и попугай делают всё, чтоб мне не скучно было. Собаку опять завести, что ли, - на улицу от них сбегать? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Гутен морген всем и здоровья тож!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 16 2023, 11:59) Всем - такой же бодрости и энтузиазма, и чтоб здоровья хватило. И берегите себя: друг-фотограф, старше меня на 10 лет, жену сводил в поликлинику, и с ковидлой окаянной свалился. ![]() [y: АААААа... ![]() ![]() А вот у нас ...блин,боюсь даже сказать-на галере ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Кстати,приятная новость- утром друг мой позвонил-после вчерашнего дождя решил посмотреть место где потерял ключи от машины,ну и заодно порыбачить
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 16 2023, 11:09) Кстати,приятная новость- утром друг мой позвонил-после вчерашнего дождя решил посмотреть место где потерял ключи от машины,ну и заодно порыбачить ![]() ![]() ![]() Не зря говорят, дождь к серебру (находкам) 🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2023, 11:44) Не зря говорят, дождь к серебру (находкам) 🤔 ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 16 2023, 12:41) ![]() ![]() ![]() Витальич, ты своим серебром весь клуб на целый день в ступор вогнал. ![]() ![]() ![]() Здравия достойным! ![]() Забил ноне на все дела, и подался мормышки макать - последний лёд как-никак подходит. Хотя "последний" - это громко сказано, как выяснилось того льда ещё см. 80. Нихрена не поймал, ну почти нихрена, а всё одно - приятно, воздухом весенним надышался всласть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здрасьте, граждане тунеядцы. Чёт немогу загрузить фоту ни с ревью, ни с моифотки. Мошт кто подскажет тугоумому. Всем привет!
Сообщение отредактировано Дурман: Mar 16 2023, 21:13 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:38 | |
![]() |