![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Mar 15 2023, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 15 2023, 11:56) Если тебе кажется, что кто-то несёт ерунду - не парься, не расстраивайся. Ты просто не догоняешь. И позволь дать тебе совет, хоть ты и не просил: сходи-ка ты на первую страницу клуба и почитай буквы. И, главное, правильные выводы сделай. Сюда не ходят друг друга ни лечить, не учить. А то можно и шкурку... тьфу, репу испортить. Якши? Я даже не знаю, ни кто ты такой, ни как звать тебя - что ты здесь делаешь? Для флуда есть специально отведённое отхожее место по соседству, хорошо тебе знакомое... И тебе тут удачи. Без морали и нравственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 15 2023, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 15 2023, 12:56) И где этот зиц-председатель, кто его в последний раз на рельсе видел? Тут из теплушки опять что-то выпало... Серёж, Вальтер сейчас работает, а вообще он на тоей рельсе торчит, да на О/Зуевской ветке в том же Ватсап-е…. Вообще то я думал что Сергеич вместо себя Кукуя оставит, однако, спустя год, понял, что оставляя за себя Валентина, он больше руководствовался книгой Островского «Как закалялась сталь»… Впрочем это моё личное мнение… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 15 2023, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2023, 12:25) Серёж, Вальтер сейчас работает, а вообще он на тоей рельсе торчит, да на О/Зуевской ветке в том же Ватсап-е…. Вообще то я думал что Сергеич вместо себя Кукуя оставит, однако, спустя год, понял, что оставляя за себя Валентина, он больше руководствовался книгой Островского «Как закалялась сталь»… Впрочем это моё личное мнение… Кукуй бы на ниже стоящую должность не пошёл🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Mar 15 2023, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,888 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 15 2023, 13:16) Кукуй бы на ниже стоящую должность не пошёл🤔 Ну, мог бы и совместить. За отдельную особо оговорённую плату... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 15 2023, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 15 2023, 15:01) Ну, мог бы и совместить. За отдельную особо оговорённую плату... Он бубну потерял🤔, домик обходчика уже бы стырили. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Mar 15 2023, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Герцен @ Mar 15 2023, 11:44) Какое-то бессмысленное словоблудие. Оголтелая столыпинщина. Которую ещё более 100 лет назад пытались привить российскому народу. Не получилось. Идеолога быстренько грохнули. И правильно сделали! Более отрицательного персонажа чем Столыпин, трудно найти в нашей истории. Хотя сейчас изо всех сил её пытаются привить снова, надеюсь, это не получится. QUOTE(Дендрокопус @ Mar 15 2023, 11:56) Если тебе кажется, что кто-то несёт ерунду - не парься, не расстраивайся. Ты просто не догоняешь. И позволь дать тебе совет, хоть ты и не просил: сходи-ка ты на первую страницу клуба и почитай буквы. И, главное, правильные выводы сделай. Сюда не ходят друг друга ни лечить, не учить. А то можно и шкурку... тьфу, репу испортить. Якши? Я даже не знаю, ни кто ты такой, ни как звать тебя - что ты здесь делаешь? Для флуда есть специально отведённое отхожее место по соседству, хорошо тебе знакомое... И где этот зиц-председатель, кто его в последний раз на рельсе видел? Тут из теплушки опять что-то выпало... Шумбрат, инятят! Выпало, выпало, СерегВитальич. Я обычно мимо помойки прохожу не останавливаясь... Это ж сейчас обычное явление -плевать в сторону того или иного значимого исторического персонажа прошлого, дабы, осознавая в глубине сумрачного сознания свою собственную ущербность и ничтожность в сравнении с этим персонажем, хоть как-то показушно возвысится в собственных ощущениях и продемонстрировать сие потуги на просторах интернета для усиления эффекта. Ну, типа "Ай, Моська, знать она сильна..." Я уж не говорю об отсутствии присутствия знаний по истории Государства Российского, судя по высказываниям, изложенным выше. Не дало пройти мимо другое. Нет, я не готов обсуждать здесь все плюсы и минусы деятельности Столыпина. Я обратил внимание на какую-то прямо патологическую радость, граничащую с психическим расстройством от того, что его публично застрелили. И присутствующий в посте контекст, что его автор, при случае, поступил бы так же. Нет, ну до чего живуче племя тараканье! Никак его не вывести. Уж на что Александр 3 был силен, и он не справился с этой задачей! Кстати, вот недавно приехал в Подмосквабад, захожу в квартиру, а там... да, да, да, таракашки! Шустро так шныряют, штук пять насчитал. Видать, приехали с гостями из Средней Азии. Ну, я купил инсектицид с запасом, побрызгал... Посмотрим, что будет дальше. К чему это я... Аааа, вспомнил. Володь Ситроеныч, я отравой-то лишку закупился, могу поделится.Как положено, на склад сдам по накладной. Смотрю, вещь это нужная в хозяйстве. Ну, гли-кось, нет-нет да и пробежит один-другой насекомый в клубе. Травануть бы надоть. А ежели на склад попадут? Сожруть мой спецпаек нафик. Сообщение отредактировано андриян: Mar 15 2023, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 15 2023, 17:19
Создана
|
|
Тут вишь ещё какая закавыка🤔 чем больше на Васькин склад иждивенцев, тем меньше спецпайки🤔 так штаааа тащи побольше, в хозяйстве вещество нужное🤔
Сообщение отредактировано sitr: Mar 15 2023, 18:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 15 2023, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Голосом Борис Николаича - Шоб вывести тараканов...
надо выключить в доме батареи...и открыть все окна.Дня на три.Шобы паимашь проморозило всю хату.Оне,паимашь ниже 5 градусов дохнут.А ежели один хотя бы остался - пиши пропало.Всё заново. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Mar 15 2023, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,888 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 15 2023, 21:14) Голосом Борис Николаича - Шоб вывести тараканов... надо выключить в доме батареи...и открыть все окна.Дня на три.Шобы паимашь проморозило всю хату.Оне,паимашь ниже 5 градусов дохнут.А ежели один хотя бы остался - пиши пропало.Всё заново. Тараканы в Москве, во всяком случае, стали зверями редкими. Китайские "мелки" тараканов не травили, а лишали их способности размножаться. Вроде. Я их уже много лет не видел вообще - только в зоопарке... ... Маленькие злобные карлики тетрадоны продолжают бои с улитками в аквариуме. Удивительно забавных рыб купил, здорово веселят, сестрички рыбы Фугу, которая ЯпонаМать - Ятасука Накомоде -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 15 2023, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Слава МТС
И прочим бородатым дядькам) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 16 2023, 10:12
Создана
|
|
Как дождь так хрен кого увидишь на рельсе🤔
Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 16 2023, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 16 2023, 11:12) Как дождь так хрен кого увидишь на рельсе🤔 Аксалуналейка! А зонтик на что? Или валяй на ощупь… Утра всем доброго! На воле +3, дождик шпарит и снег хавает, естественно небо серое, непроглядное… Учу котёнка как правильно хулиганить, да чтобы тряпкой по жопе не получить… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Mar 16 2023, 10:59
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2023, 10:12) Как дождь так хрен кого увидишь на рельсе🤔 Аксалуналейка! В нашем селе с утра снег валил, плавно перешедший в мелкий нудный дождик. Март - он такой, лишь бы к субботе погоду исправил: нам в ночь за совой в лес идти. Суровые юннаты пищат в предвкушении... ![]() ..Рыбки и попугай делают всё, чтоб мне не скучно было. Собаку опять завести, что ли, - на улицу от них сбегать? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Mar 16 2023, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Гутен морген всем и здоровья тож!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Mar 16 2023, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 16 2023, 11:59) Всем - такой же бодрости и энтузиазма, и чтоб здоровья хватило. И берегите себя: друг-фотограф, старше меня на 10 лет, жену сводил в поликлинику, и с ковидлой окаянной свалился. [y: АААААа... А вот у нас ...блин,боюсь даже сказать-на галере -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Mar 16 2023, 11:09
Создана
|
|
Кстати,приятная новость- утром друг мой позвонил-после вчерашнего дождя решил посмотреть место где потерял ключи от машины,ну и заодно порыбачить
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 16 2023, 11:44
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ Mar 16 2023, 11:09) Кстати,приятная новость- утром друг мой позвонил-после вчерашнего дождя решил посмотреть место где потерял ключи от машины,ну и заодно порыбачить Не зря говорят, дождь к серебру (находкам) 🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Mar 16 2023, 12:41
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 16 2023, 11:44) Не зря говорят, дождь к серебру (находкам) 🤔 Верная примета! Мы, когда вот это с Веткой откапывали под Троицком, изрядно промокли... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Mar 16 2023, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 16 2023, 12:41) Верная примета! Мы, когда вот это с Веткой откапывали под Троицком, изрядно промокли... Витальич, ты своим серебром весь клуб на целый день в ступор вогнал. Здравия достойным! Забил ноне на все дела, и подался мормышки макать - последний лёд как-никак подходит. Хотя "последний" - это громко сказано, как выяснилось того льда ещё см. 80. Нихрена не поймал, ну почти нихрена, а всё одно - приятно, воздухом весенним надышался всласть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Mar 16 2023, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Здрасьте, граждане тунеядцы. Чёт немогу загрузить фоту ни с ревью, ни с моифотки. Мошт кто подскажет тугоумому. Всем привет!
Сообщение отредактировано Дурман: Mar 16 2023, 21:13 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 04:07 | |
![]() |