![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 09:38) 🙄 Мы тут подумали и я решил (с) Мне! Мне отложи, при встрече махнём неглядя на чё нить вкусное🤔 Аксалуналейка! Шумбрат, инятят! А поддержу! По мне хоть хантымансиец, лишь бы человек был хороший! (Володь, там на складе дифцит-то остался какой? А то загляну как-нить вечерком.) Предвосхищая возможные комменты типа "еще один армянин...", сообщаю о своей национальности, что папа у меня был лесник. И дед тоже. Сообщение отредактировано андриян: Mar 13 2023, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 13 2023, 11:50) Здравствовать всем людям хорошим! После вчерашнего дождя, перешедшего в метель с ветром, а улице - лёгкий морозец. солнышко - и гололёд окаянный! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: мне пятака не надо, я сам не смог вспомнить, какие крышечки были полосатыми. И (что интересно) - полосатыми и цветными были все, а откапываются почему-то одноцветные. Поди, кроты краску тырят, не иначе! ![]() Вовка, Серёге пятак не нужен, давай и его пятак мне откладывай🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 13 2023, 13:14) Шумбрат, инятят! А поддержу! По мне хоть хантымансиец, лишь бы человек был хороший! (Володь, там на складе дифцит-то остался какой? А то загляну как-нить вечерком.) Предвосхищая возможные комменты типа "еще один армянин...", сообщаю о своей национальности, что папа у меня был лесник. И дед тоже. У Васьки спецпаёк твой лежит🤔 лежал🤔 надо спросить. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 13:15) Вовка, Серёге пятак не нужен, давай и его пятак мне откладывай🤔 Я свои пятаки сам откапываю... И с ними-то альбом уже сил не хватает поднимать, а дарёные вообще спину доломают. Нет уж, обойдуся... ![]() И о погоде в субботу... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 13 2023, 16:03) Я свои пятаки сам откапываю... И с ними-то альбом уже сил не хватает поднимать, а дарёные вообще спину доломают. Нет уж, обойдуся... ![]() И о погоде в субботу... ![]() ![]() Спасибо за пятак! Смотрю новые мордашки появились. Сообщение отредактировано sitr: Mar 13 2023, 16:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 16:07) Спасибо за пятак! Смотрю новые мордашки появились. Нема за что... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 13 2023, 16:18) Нема за что... ![]() ![]() ![]() ![]() Жене показываю ваши похождения, у неё в голове не укладывается, как родители и дети на такое соглашаются. Мне другой раз внуков с боем приходится выбивать, то им ( жене и дочкам) дождь, то ветер, то снег, то жарко.. Конечно понять их можно, потому как по возвращению нас надо стирать, раздеваться заставляют перед дверью😁 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечереющего дня доброго всем!
![]() На воле -0 и только что закончился очередной снеговой заряд. Опять всё белым-бело. Не весна а прям «Школа бальных танцев»! ![]() Ну и всё. Большинство высказалось в пользу Ситроеныча. Так тому и быть! Только учти, Володьк, я сейчас постоянно выходной, но не выездной, даже наши слёты прогуливаю. Могу его Вальтеру отдать или Лёне Зяблику при встрече. Думай сам… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 13 2023, 16:50 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2023, 16:49) Вечереющего дня доброго всем! ![]() На воле -0 и только что закончился очередной снеговой заряд. Опять всё белым-бело. Не весна а прям «Школа бальных танцев»! ![]() Ну и всё. Большинство высказалось в пользу Ситроеныча. Так тому и быть! Только учти, Володьк, я сейчас постоянно выходной, но не выездной, даже наши слёты прогуливаю. Могу его Вальтеру отдать или Лёне Зяблику при встрече. Думай сам… Не, не, не🤔 Вальтеру не отдавай🤕 Я тебя сам найду🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
А у меня был один Катин пятак,да и тот скоммуниздили.Так и живу голодранцем ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 13 2023, 23:03) Всем привет) А у меня был один Катин пятак,да и тот скоммуниздили.Так и живу голодранцем ![]() 🤔 Олег, так и быть, я тебе Серёгин задарю как Вовка отдаст. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 13 2023, 23:03) Всем привет) А у меня был один Катин пятак,да и тот скоммуниздили.Так и живу голодранцем ![]() Совершенно не понимаю, как тебе это удалось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Какалики" розданы, "погодовка" - в альбоме... руки чешутся взять прибор, да лопату верную, и выудить ещё чего-нибудь. Хоть пятак, хоть крышку кефирную: зимовать надоело! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Раз уж о пятаках речь зашла то тоже попадались иногда. Вот две кучки и в каждой примерно по 1000 штук. Пришлось машину подгонять к месту находки. Тижало тащить...
Сообщение отредактировано Дурман: Mar 13 2023, 23:53 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Я их разбирать и складировать устал.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 13 2023, 23:50) Я их разбирать и складировать устал. ![]() Ещё мыть сколько . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот такая котоВасия )) Медный бунт находил,а вот крупняк почему-то нет))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,729 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения бутерброда • День рождения видеомагнитофона67 лет • День безобразно хорошего настроения • Международный день вопросов • Международный день числа «Пи» (International Pi Day)35 лет • Древнеславянский Новый год (Овсень малый) • Международный день рек 25 лет • Праздник учёных (Celebrate Scientists Day, Genius Day)144 года • День православной книги13 лет • День памяти преподобномученицы Евдокии Илиопольской • День памяти святых мучеников Нестора и Тривимия Памфилийских • День памяти святой мученицы Антонины Никейской • День памяти преподобной Домнины Сирийской • День памяти преподобного Мартирия Зеленецкого • Белый день (White Day) - Япония, Корея, Тайвань, Вьетнам45 лет • День работников органов прокуратуры - Таджикистан31 год • День Конституции (Dia de la Constitucion) - Андорра30 лет • День героев - Сент-Винсент и Гренадины228 лет • День лета (Dita e Verёs) - Албания19 лет • Именины у Ольги, Анны, Надежды, Дарьи, Александры, Петра, Михаила, Ивана, Александра, Василия, Антона, Нестора, Вениамина, Мартирия, Никифора, Агапа, Сильвестра, Маркелла, Евдокии, Антонины, Матильды • Авдотья Весновка (Евдокия Плющиха) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
С Новым годом древние славяне!
Салям! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 14 2023, 09:40) С Новым годом древние славяне! Салям! С Добрым Утром, современные саксаулы! Здравия достойным! ![]() Хмуровато, маломорозно, слабый ветерок, но псисы домашние с удовольствием прохаживаются по насту, помечая его кормом, пропущенным через ЖКТ, чистят пёрышки и радуются жизни. Весна, однако... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого всем здоровья! На С.З.Родины 0,с утра снег,а как поехал на галеру дождь пошёл,Питер поливает с утра
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 23:43 | |
![]() |