![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здоровья, братцы-кролики и лисичка-сестричка!
Чтобы не зачернивать печатное пространство, буду краток. Внимательно прочитал всё вышенаписанное и озвученное, спасибо, что не стали держать холодную котлету за пазухой, а высказались и это, несомненно, пойдёт на пользу всем, работу над ошибками никто не отменял. А противоречия – были, есть, будут и останутся, куда ж без них? Надеюсь, жизнь на этом не закончится, тем более, что весна началась! Хотя, нет, минуточку, извиняюсь: Весны нэма – кругом зима! Такой мартовской метели, что за окном, любой январь с февралём позавидуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 12 2023, 16:47) И еще момент. Дмитрий Сергеевич был в курсе всех деталей инцидента и очень просил меня не покидать Саксаульник. В память о нем не уйду и буду дальше терпеть фигню в свой адрес Дмитрий Сергеич был в курсе много чего,детально.И однажды мне настоятельно рекомендовал написать много обсценной лексики в адрес нашего же товарища.Но я не счел возможным это сделать,в силу воспитания)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 12 2023, 17:01) Утром было плюс 7, в лесу пару раз попали под дождик, на подходе к дому - под настоящий ливень.. А сейчас метель, сильнейший ветер, уже минус ноль и продолжает падать, до минус 7 к вечеру обещают. На дорогу смотреть страшно, а выходить совсем не хочется. И не пойду. ну его - меня и здесь неплохо кормят... ![]() А у Лозы спросите (ведь когда ответ пишу - всё вижу!) выражение "говно человеческое" что тогда слегка камуфлировало? ![]() ![]() ![]() Ты ж меня игноришь! Или уже нет? И не " человеческое" , а "в человеческом виде". Зато особенности возраста и фигуры не затронула. И вообще, надоело уже жевать пережованное. Обидеть так женщину может только женщина. И биолог должен знать сроки наступления и окончания климакса у женщин и мужчин. Мы же ровесники. В 60 лет как-то уже поздно страдать Кстати, читайте меня спокойно, в темпе андантэ. Или не читайте ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Олег, который Мотоциклист, вопрос относительно саженцев. Ничего не завязывается , хотя будет третий год после посадки 3-4-х летних саженцев. Так и вырастут стуе...росы ?
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Завязывай,Наташ
![]() Вопрос некорректен.Цвело хоть? Завязываться плоды будут только,если дерево цветет - это раз и опыляется опылителем - это два.Если самоопыляемое - то 2 пункт мимо.Но 3 леткой посаженный - это уже 5 лет,должен появится сигнальный плод хотя бы один.А так в зависимости от сорта,может и на 7 год только сигналки дать,либо наоборот - будет весь обвешан плодами. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2023, 19:25) Завязывай,Наташ ![]() Вопрос некорректен.Цвело хоть? Завязываться плоды будут только,если дерево цветет - это раз и опыляется опылителем - это два.Если самоопыляемое - то 2 пункт мимо.Но 3 леткой посаженный - это уже 5 лет,должен появится сигнальный плод хотя бы один.А так в зависимости от сорта,может и на 7 год только сигналки дать,либо наоборот - будет весь обвешан плодами. Понятно, значит рано. С цветением - не застали, ездили в Краснодарский край, потом работа.. Опылителей у нас достаточно: шмели, пчелки. Будем надеяться на урожай. Черная смородина опять в этом году пряталась в сорняках и доросла до размеров винограда. Прям традиция какая-то сорнячная, не успеваем скашивать -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 12 2023, 20:16) Понятно, значит рано. С цветением - не застали, ездили в Краснодарский край, потом работа.. Опылителей у нас достаточно: шмели, пчелки. Будем надеяться на урожай. Черная смородина опять в этом году пряталась в сорняках и доросла до размеров винограда. Прям традиция какая-то сорнячная, не успеваем скашивать Я обкашиваю когда собираю. Иначе дрозды все сожрут. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У меня все равно сжирают,только внизу и в середине травостоя сохраняются ягоды - все верхушки обглоданы)
Наташ,спасибо) Думаю в этом году должно уже что-то проявиться,погодка вроде благоприятствует.А вообще я соседу прививал на дичку,2летку,через 2 года уже плодить начала.Но он сумасшедший агроном - постоянно то отрежет что-то ,то рыхлит,то удобрения подливает.Удобрять на самом деле надо молодые деревца ежегодно в мае как следует азотом,пока не начали плодить - так они наращивают массу,матереют.Да и растут быстрее.Глянь в инете - полно таблиц по срокам удобрения и расписано когда какое.Ну и приствольный круг рыхлить и не допускать сорняков и пересыхания.Я мульчирую скошенной травой,хотя не рекомендуют,типа в ней вредители заводятся.Но все годами так делали раньше и ничего в общем-то. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Хмм... это надо жить в саде огороде. Посмотрим как этот год сложится.
Куры снабдили азотсодержащим гуаном. Подкормим. Розам понравилось -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
С курячим осторожно.Бабушка разводила стакан на 200 литровую бочку воды.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,734 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День романтической выпивки • День заглядывания в замочные скважины • Всемирный день белого вина «Рислинг» (World Riesling Day) • День тайского слона (Thai Elephant Day)25 лет • День калмыцкой поэзии11 лет • День Содружества наций (Commonwealth Day)76 лет • День осведомлённости об эндометриозе • Праздник иконы Божией Матери Девпетерувской • День памяти священномученика Арсения, митрополита Ростовского • День памяти преподобного Василия Декаполита • День памяти преподобного Иоанна Кассиана Римлянина • День памяти священномученика Протерия, патриарха Александрийского • День свободного интернета (National Day of Internet Freedom) - Тунис11 лет • День революции - Гренада44 года • День африканского скаута (Africa Scout Day) - Африка28 лет • День освобождения Дахука (Duhok Liberation Day) - Ирак32 года • Именины у Марины, Киры, Сергея, Николая, Василия, Ивана, Нестора, Нифонта, Арсения, Евагрия • Василий Капельник (Овечья одышка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А где Вовка? 🤔
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле -6, но солнышко лупасит не шутейно и небо чистое и голубое. Короче, весна в натуре! ![]() Прочитал всё вышеизложенное, но так и не понял, кому пятачилло высылать… ![]() Вы уж сами порешайте, а то он всё равно у меня запасной Дня всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 13 2023, 09:18) Утра доброго всем! ![]() На воле -6, но солнышко лупасит не шутейно и небо чистое и голубое. Короче, весна в натуре! ![]() Прочитал всё вышеизложенное, но так и не понял, кому пятачилло высылать… ![]() Вы уж сами порешайте, а то он всё равно у меня запасной Дня всем доброго! 🙄 Мы тут подумали и я решил (с) Мне! Мне отложи, при встрече махнём неглядя на чё нить вкусное🤔 Аксалуналейка! Сообщение отредактировано sitr: Mar 13 2023, 09:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 09:38) 🙄 Мы тут подумали и я решил (с) Мне! Мне отложи, при встрече махнём неглядя на чё нить вкусное🤔 Аксалуналейка! Сразу видно , сама скромность . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 09:38) 🙄 Мы тут подумали и я решил (с) Мне! Мне отложи, при встрече махнём неглядя на чё нить вкусное🤔 Аксалуналейка! Еврей! ![]() Здравия достойным! ![]() Ветерок вчера не хилый был, однако - дверь у мну с петель снёс ![]() А ноне, гляди ж ты, солнышка зеркальце появилось, правда - "минусит" слегка, но к обеду всяк разогреет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 13 2023, 10:43) Сразу видно , сама скромность . ![]() Ну да, скромность и непосредственность! Чисто белорусская. Хотя у Силыча своё мнение о национальности! ![]() ![]() Подождём ещё маненько, можть ещё какие предложения будут. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Прекратите раскачивать, меня укачивает🤔
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2023, 10:05) Прекратите раскачивать, меня укачивает🤔 Терпи коза, а то мамой будешь!(с) ![]() Однако, пойду кислородом подышу - постельку у птичек дворовых обновить надо, да снежку в теплички набросать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем людям хорошим! После вчерашнего дождя, перешедшего в метель с ветром, а улице - лёгкий морозец. солнышко - и гололёд окаянный!
![]() ![]() ![]() ЗЫ: мне пятака не надо, я сам не смог вспомнить, какие крышечки были полосатыми. И (что интересно) - полосатыми и цветными были все, а откапываются почему-то одноцветные. Поди, кроты краску тырят, не иначе! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:25 | |
![]() |