![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 12 2023, 15:54) Ещё полосатые были. Бело-жёлтые. У нас таких вроде не продавалось. Обезжиренное что-то? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Эх, пролетел я с Елизаветинским пятаком... Пока я тут свой пост редактировал, мне подметки оторвали на ходу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 12 2023, 15:59) Эх, пролетел я с Елизаветинским пятаком... Пока я тут свой пост редактировал, мне подметки оторвали на ходу... Давай свою версию. Я уже подглядел про сливки... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
На ряженке помню золотистая была,а не красная.Хотя,возможно,от жирности зависело.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не толкайтесь🤔
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
https://dubikvit.livejournal.com/96871.html
Про молочные крышки и СССР . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 12 2023, 15:07) Молоко в Советском Союзе делалось из молока🤕 дальше не стал читать. Как мы выжили!? 🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 12 2023, 15:02) Давай свою версию. Я уже подглядел про сливки... ![]() Все уже тут укр... тьфу ты, изложено до меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Вовка пошёл пятаки штамповать🤔
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 12 2023, 16:09) Молоко в Советском Союзе делалось из молока🤕 дальше не стал читать. Как мы выжили!? 🤔 А потому что мутировали вместе с едой, лекарствами, вирусами, экологией... Воскреси сейчас Петра 1, он со стакана нашего молока или с куска хлеба вновь окочурится. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 12 2023, 15:11) Вовка пошёл пятаки штамповать🤔 Ай да Вофка, ай да ... Это ж надоть, как он нашел способ оживить, такскзть, форум. А про то, каким способом он дождик нам замастрячил, молчит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Mar 12 2023, 15:16) Ай да Вофка, ай да ... Это ж надоть, как он нашел способ оживить, такскзть, форум. А про то, каким способом он дождик нам замастрячил, молчит... Мож в огонь писнул, сцука🤔 Сообщение отредактировано sitr: Mar 12 2023, 15:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,029 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
у нас (в Крыму , в начале 80-х) золотистая крышка на сметане была , зеленоватая - кефир , бесцветная - молоко , фиолетовая - ряженка . других не помню или не было вовсе .
и это - с очереди на пятак само выписываюсь , медь не моё ![]() доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Mar 12 2023, 15:34 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Здравия достойным!
![]() Весна, однако... Ручейки зарождаются, птички оживают от действия гормонов, льдинка на льдинку, щепка на щепку залазить пытаются... - жизнь продолжается. И в клубе, гляжу, тоже весеннее обострение наметилось, наблюдаются всплески былой активности, а это значит, что жизнь в нашем палеолите, несмотря на поступательное угасание, всё же местами пытается ударить ключиком активного и неподдельного в искренности своей обмена оборотами словесности и фразеологизмами. Карочь - если видавший виды саксаул посылает другого, умудрённого жизненным опытом саксаула в далёкое эротическое путешествие, значит порох в пороховницах и ягоды..., вобщем - не всё ещё потеряно! Как говаривал один киногерой в старом, добром фильме: "Будем жить!" ![]() А в отношении традиционных (теперь уже) праздников, которые нам подсовывали некоторые нехорошие деятели ушедшей в прошлое эпохи - не важно кто, и с какой целью их придумал, главное то, что наш менталитет и душевная составляющая поменяли цвет и вектор этих праздников на правильные, переформатировав их в жизнеутверждающем ключе. (смайлик, поднимающий указательный палец вверх и декламирующий голосом Ф. Мкртчяна - "Я так думаю!") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Весна закончилась. Метель. Через пару дней обещают тепло.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Ребята, не ссорьтесь!
В ответ на многобуквенное пережовывание пережованного два года назад. Площадная брань заключалась в одном слегка закамуфлированном слове прихуэл. Это очень страшное и жутко редкое выражение. Просто Сережа направильно понял мою стихотворную самоиронию. Я издевалась над собой, как частенько вы адресуете друг другу дразнилки. И никто ни на кого не обижается В ответ человек вскипел лютой ненавистью. Наговорил реальных гадостей, даже мои советы по уходу за больными ( по этой дисциплине у меня 5) странным образом были посланы и расценены как издевательство. Два года прошло, а товарищ все кипит. Не надо кипеть. И посылать в мою сторону яд и другие выделяемые внутренних органов. А относительно прикуэла я уточню: недолеченный человек был вынужден пойти в магазин, где затариваются наш сын и внуки. Очень бы не хотелось оказаться в одной очереди. В результате я, по заявлению Сергея " озабоченная толстуха в климаксе" и что- то там еще малоприятное относительно внешности и личности Это после моего имени появилось Сергеево поздравление с днем мать гришина Гришин Женя Петуха Так что вы между собой не ссорьтесь, выпад имел отношение ео мне А дону Мигею большое женское спасибо - единственный мужчина открыто заступился ! И еще момент. Дмитрий Сергеевич был в курсе всех деталей инцидента и очень просил меня не покидать Саксаульник. В память о нем не уйду и буду дальше терпеть фигню в свой адрес -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем приятного вечера и здоровья во все места!
Сегодня погодка удивила дождем. И ведь потом мороз поставит нас на ледоступы. Господи, только не на костыли! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 12 2023, 16:00) Весна закончилась. Метель. Через пару дней обещают тепло. Утром было плюс 7, в лесу пару раз попали под дождик, на подходе к дому - под настоящий ливень.. А сейчас метель, сильнейший ветер, уже минус ноль и продолжает падать, до минус 7 к вечеру обещают. На дорогу смотреть страшно, а выходить совсем не хочется. И не пойду. ну его - меня и здесь неплохо кормят... ![]() А у Лозы спросите (ведь когда ответ пишу - всё вижу!) выражение "говно человеческое" что тогда слегка камуфлировало? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 12 2023, 17:01) до минус 7 к вечеру обещают. На дорогу смотреть страшно, а выходить совсем не хочется. Пока +7, вот завтра утром до -1. Хотя к обеду плюсово и солнышко. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 18:38 | |
![]() |