![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2023, 15:02) Валер, не стоит тут устраивать флудильню. "Флуд — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы." Володь, не переживай. Я тебе не конкурент. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 11 2023, 15:15) "Флуд — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы." Володь, не переживай. Я тебе не конкурент. ![]() Я не переживаю, в этом мне нет равных, так штаааа завязывай. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 11 2023, 15:42) Я не переживаю, в этом мне нет равных, так штаааа завязывай. Володь, прости, но я не понимаю. У тебя какие-то особые полномочия чтобы указывать, приказывать, давать наставления? И это, я заметил, уже неоднократно. Поясни, пожалуйста. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 11 2023, 21:02) Володь, прости, но я не понимаю. У тебя какие-то особые полномочия чтобы указывать, приказывать, давать наставления? И это, я заметил, уже неоднократно. Поясни, пожалуйста. ![]() Я своим тараканам не могу запретить высказывать их мнение, как и ты своим. Или у тебя особенная порода? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,035 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
эхххх , нет ДимСергеича шоб розги достать .
![]() доброго ффсем !! сыплет у нас чёта трохи , никак на весну не перевалит . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
По постам можно прогнозировать приближение весны
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 11 2023, 22:02) Володь, прости, но я не понимаю. У тебя какие-то особые полномочия чтобы указывать, приказывать, давать наставления? И это, я заметил, уже неоднократно. Поясни, пожалуйста. ![]() QUOTE(sitr @ Mar 11 2023, 22:29) Я своим тараканам не могу запретить высказывать их мнение, как и ты своим. Или у тебя особенная порода? Даааа…ну вы дааали!! Прям по Гоголю! Осталось только выяснить, кто Иван Иванович, а кто Иван Никифорович…. Что это с вами??? ![]() Утра доброго всем! На воле чудесно - всё серенько, +3 и дождик хлыщет по сугробам… Готовимся к поездке, а ведь правда у меня неплохо получается воздух прогревать?? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Да. Весна пришоль. С чем всех и поздравляю.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,734 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День запрета на уныние • День работников геодезии и картографии РФ23 года • День работников уголовно-исполнительной системы РФ144 года • Всемирный день ананаса • День Солнца-Земли (Sun-Earth Day)23 года • День свободы слова в интернете 15 лет • День компьютерного глюка • День сухого шампуня (Dry Shampoo Day)6 лет • Международный день планетариев 33 года • Всемирная неделя борьбы с глаукомой 15 лет • Всемирный день против кибер-цензуры • Собор всех преподобных отцов Киево-Печерских • День памяти преподобного Фалалея Сирийского • День памяти святителя Григория Паламы, архиепископа Фессалонитского • День памяти преподобного Прокопия Декаполита • День посадки деревьев (Chinese Tree Planting Day) - Китай • День молодёжи (Youth Day) - Замбия • День деревьев - Северная Македония15 лет • День обновления (Renovation Day) - Габон55 лет • День независимости (Mauritius National Day) - Маврикий55 лет • Именины у Виктории, Сергея, Петра, Михаила, Тимофея, Степана, Макара, Маркиана, Тита, Прокопия, Якова, Юлиана • Прокоп Перезимний (Дорогорушитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 8 2023, 21:19) Что же было на самом деле 8 марта в 1857 года? ![]() ![]() ![]() Вообще-то это классический пример журналюгской подтасовки. Как говорил один знакомый журналист: - Заплати мне денег, и я детский утренник так опишу, что вас тошнить будет. При этом, не совру ни слова. 8 марта 1957 года действительно было воскресенье. И действительно женщины вышли на демонстрацию. Что же в этом неправильного? Это была как раз не забастовка, а демонстрация. Которые были запрещены в США по воскресеньям, за исключением похорон. Во-вторых, среди вышедших на демонстрацию, были женщины разнообразных сфер деятельности. В основном это действительно были работницы текстильных предприятий. Возможно, про-сти-тут-ки и там тоже были. Как и любые другие профессии. Их никто не прогонял. Но говорить, что это был марш про-сти-ту-ток .... ну, я даже не знаю, как это назвать. Возможно, на 9 мая праздновать победу вышло некоторое число геев (и такие действительно есть и были, и ходили на демонстрации) . Будет ли это причиной назвать марш победы на 9 мая маршем тридарасов? Сообщение отредактировано Герцен: Mar 12 2023, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Я всегда считал (вернее, привык считать) наш Клуб тем местом, где собираются друзья для общения. И из опыта своей жизни, достаточно долгой, знаю: настоящие друзья - это не те, кто прав и соглашается с тобой во всём, а даже и те, кто абсолютно не прав - но с ним можно спорить, даже подраться (было и такое) - но всё равно остаться друзьями и придти на помощь, когда нужно и тяжело. Здорово же я в вас ошибался...
![]() Некоторое время назад Лоза поливала меня здесь площадной бранью. Оставим за скобками то, что она просто не поняла в силу каких-то обстоятельств то, что я говорил - промолчали все. Занёс в ингор. Немного позже вечно несущий пьяный бред Мигель в ответ на вопрос, на хрена это нужно, перешёл на откровенное хамство - и ушёл в след за Лозой. Реакция Клуба - ноль. Вообще с реакцией на любые посты - не густо, прямо скажу. Хотя (Вова, прости) даже ёжику понятно, что без ответной реакции общение прекращается - кому охота разговаривать с монитором? ![]() ![]() ![]() Пост про 8 марта был повешен нарочно, дискуссии ради. Там чёрным по-русски было написано, что не я это написал, и про трансформацию идей и традиций. И что получилось? Тот, кого я считаю другом, назвал меня пошляком (ещё раз - за то, что не я написал). А на какое словесное дерьмо изошёл и излил на меня Мигель - все видели? Да, он у меня по-прежнему в "игноре", но при ответе на любой пост автоматически читаются все предыдущие. И промолчали - все. Кроме Валеры, конечно - но мы с ним знаем друг друга очень много лет. Он - настоящий друг. А вы? ![]() Пошёл я в лес, там сугробы под дождём тают и птицы поют. С ними разговаривать буду... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 12 2023, 12:05) Я всегда считал (вернее, привык считать) наш Клуб тем местом, где собираются друзья для общения. И из опыта своей жизни, достаточно долгой, знаю: настоящие друзья - это не те, кто прав и соглашается с тобой во всём, а даже и те, кто абсолютно не прав - но с ним можно спорить, даже подраться (было и такое) - но всё равно остаться друзьями и придти на помощь, когда нужно и тяжело. Здорово же я в вас ошибался... ![]() Некоторое время назад Лоза поливала меня здесь площадной бранью. Оставим за скобками то, что она просто не поняла в силу каких-то обстоятельств то, что я говорил - промолчали все. Занёс в ингор. Немного позже вечно несущий пьяный бред Мигель в ответ на вопрос, на хрена это нужно, перешёл на откровенное хамство - и ушёл в след за Лозой. Реакция Клуба - ноль. Вообще с реакцией на любые посты - не густо, прямо скажу. Хотя (Вова, прости) даже ёжику понятно, что без ответной реакции общение прекращается - кому охота разговаривать с монитором? ![]() ![]() ![]() Пост про 8 марта был повешен нарочно, дискуссии ради. Там чёрным по-русски было написано, что не я это написал, и про трансформацию идей и традиций. И что получилось? Тот, кого я считаю другом, назвал меня пошляком (ещё раз - за то, что не я написал). А на какое словесное дерьмо изошёл и излил на меня Мигель - все видели? Да, он у меня по-прежнему в "игноре", но при ответе на любой пост автоматически читаются все предыдущие. И промолчали - все. Кроме Валеры, конечно - но мы с ним знаем друг друга очень много лет. Он - настоящий друг. А вы? ![]() Пошёл я в лес, там сугробы под дождём тают и птицы поют. С ними разговаривать буду... ![]() Ща в лоб дам🤔 Я тебе с смайликом ответил, понимая что твой пост это для,, расшевелить,,. И не фиг обижаться. Фоты с пионерами с удовольствием смотрю и читаю про ваши похождения на природу, тихо завидуя. Тааак штаааа, вали в лес и тащи фоты, хад. А то мы сегодня опять безвылазные с внукерами, но я им шахматы прикупил, будем ухи ухи.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 12 2023, 12:05) И промолчали - все. Серёга,обида кипит в твоей организьме,но промолчали все ТАКТИЧНО,чтобы не нагнетать и не расшевеливать больное воображение Дона М,который мог в ответку зачернить тут много печатного пространства. Все всё понимают.И тебе ли,с твоим опытом общения с народом ( в силу профессий твоих ![]() 13 число опять же ![]() А у мамы был бы ДР ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2023, 13:30) Серёга,обида кипит в твоей организьме,но промолчали все ТАКТИЧНО,чтобы не нагнетать и не расшевеливать больное воображение Дона М,который мог в ответку зачернить тут много печатного пространства. Все всё понимают.И тебе ли,с твоим опытом общения с народом ( в силу профессий твоих ![]() 13 число опять же ![]() А у мамы был бы ДР ![]() Эээээ🤔ты бы осётра урезал. Вовка на фазенду поехал, какие 17ть, сча нагреет🙄 Мамку как звали? Сообщение отредактировано sitr: Mar 12 2023, 14:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Наталия Павловна
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 12 2023, 08:09) На воле чудесно - всё серенько, +3 и дождик хлыщет по сугробам… Готовимся к поездке, а ведь правда у меня неплохо получается воздух прогревать?? ![]() ![]() Шумбрат, инятят! Весна! Период неустойчивой погоды, неустойчивого настроения, неустойчивого здоровья... Ничего, время все расставит по своим местам. Лето придет обязательно. Я уже давно взял себе за правило ни на кого не обижаться, а уж ежели возникло желание обвинить кого-нито в чем-нито, то стараюсь начинать данное действо с себя. Памятуя о том, что испытываемые мной по отношению к другим людям негативные эмоции неизбежно вернутся ко мне в том или ином качестве. Кстати, данный вопрос достаточно подробно освещен в Православии. Понимаю, что данная ссылка является аргументом весьма ограниченного действия, но тем не менее. Володь, ну да, конкретно ты так подтопил атмосферу. А вот скажи нам по-чесноку, что ты сделал, чтоб на нас седни столько воды с небес пролилось, а? Сообщение отредактировано андриян: Mar 12 2023, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На воле +3 и дождь… Съездили на фазенду, отвезли тудэм барахлишко, откопали сугроб, который скрывал кучу дров не уместившихся в поленницу, посеяли редиску и салат в теплице, запалили крематорий и поехали обратно… А вот возвращались с приключениями и целых два раза - аккурат на половине пути Ольга вспомнила, что забыла сумку с документами ![]() О происходящем в Клубе : фиг его знает, братцы, был бы доволен ДмитрьСергеич или нет, что Детище его живо и и даже дышит, хоть и херово… ![]() Не знаю… Будем отталкиваться от «девиза» Олега - Олегона : «Я живу чтобы жить!» …Очень не хочется терять контакты с людьми, с которыми так или иначе знаком…Но у всех свои дела… Кто-то уже устал, кому-то уже не интересно, кого-то быт заел… Не знаю… Живём по инерции… ![]() Однако «Будем жить!»… И загадка напоследок - а помните в Советские времена бутылки с молочными продуктами запечатывались фольгой? Помнится на одном поле меня достало откапывать эти пробки! Сигналили, сцуко, по монетному!!! ![]() Так вот у каждого продукта был свой цвет пробки. Так вот у какого какой??? Давшему самый полный ответ - Елизаветинский пятак уже готовенький лежит!! Ну и… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Ха! Молоко-белая. Кефир-зеленая. Ряженка-красная. Ацедофилин-серебристая. Ва р е н е ц-кремовая. Еще желтая попадалась, или на простокваше или каком-то кислом молоке.
Сообщение отредактировано агб: Mar 12 2023, 14:54 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Mar 12 2023, 14:53) Ха! Молоко-белая. Кефир-зеленая. Ряженка-красная. Ацедофилин-серебристая. Всоседнем говносайтец-кремовая. Еще желтая попадалась, или на простокваше или каком-то кислом молоке. Ещё полосатые были. Бело-жёлтые. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 12 2023, 14:41) Дня всем доброго! ![]() На воле +3 и дождь… Съездили на фазенду, отвезли тудэм барахлишко, откопали сугроб, который скрывал кучу дров не уместившихся в поленницу, посеяли редиску и салат в теплице, запалили крематорий и поехали обратно… А вот возвращались с приключениями и целых два раза - аккурат на половине пути Ольга вспомнила, что забыла сумку с документами ![]() О происходящем в Клубе : фиг его знает, братцы, был бы доволен ДмитрьСергеич или нет, что Детище его живо и и даже дышит, хоть и херово… ![]() Не знаю… Будем отталкиваться от «девиза» Олега - Олегона : «Я живу чтобы жить!» …Очень не хочется терять контакты с людьми, с которыми так или иначе знаком…Но у всех свои дела… Кто-то уже устал, кому-то уже не интересно, кого-то быт заел… Не знаю… Живём по инерции… ![]() Однако «Будем жить!»… И загадка напоследок - а помните в Советские времена бутылки с молочными продуктами запечатывались фольгой? Помнится на одном поле меня достало откапывать эти пробки! Сигналили, сцуко, по монетному!!! ![]() Так вот у каждого продукта был свой цвет пробки. Так вот у какого какой??? Давшему самый полный ответ - Елизаветинский пятак уже готовенький лежит!! Ну и… ![]() https://dzen.ru/a/YdWch7QYLjBlpCAa?share_to=link -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:30 | |
![]() |