![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые! Мира вам и процветания!
![]() Игоря Давидовича с Днем Рожденья! Крепкого здоровья, долгих лет и чтобы дом - полная чаша! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2023, 11:07) ... Которые колешь на парте деревянным пеналом. Тоже самое, только не деревянным пеналом, а у парты складная часть - вот её поднимаешь, косточку подкладываешь и нажимаешь. Готово. Игоря с днём рождения, всем доброго дня. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А у меня маленькая радость - на почте получил очередной пятиалтынник!
![]() 2 АГБ : Геннадьич, так у тебя телефончик Игоря есть?! Скинь мне в личку, плиз. Вечера всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 6 2023, 17:31) Тоже самое, только не деревянным пеналом, а у парты складная часть - вот её поднимаешь, косточку подкладываешь и нажимаешь. Готово. Извращенцы! А мы в детсаду эти косточки превращали в свистки, стирая один краешек об асфальт! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 6 2023, 17:02) Извращенцы! А мы в детсаду эти косточки превращали в свистки, стирая один краешек об асфальт! ![]() О детсаде что помню. Холодный душ на улице в сарае из деревянных решеток, типа солярия. Ладно что вода холодная, она еще и пахла железом от бака и тиной. Обязательный рыбий жир. С сухариком из батона. Сухарик такой вкусный. Раз нас на прогулке ливень прихватил. Воспитатели и нянечки давай всех загонять в группу. А мы с другом нырнули под крышу над входом в подвал с улицы. Крыша жестяная, по ней дождь лупит, сели на ступеньку, пригрелись и уснули. А в садике шухер. Нас потеряли. ![]() Ива росла у забора, мы меж ее стволов типа гнезда что то слепили. Май месяц, тепло, трава зеленая, флаги красные на углах зданий и столбах, музыка играет... Кто то от ветки кору зеленую оторвал, а она сочная и арбузом пахнет. Вот гадом буду арбузом. В мае... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2023, 18:46) Май месяц, тепло, трава зеленая, https://yandex.ru/video/preview/1886637764460309757 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
И.Давидовича с Днем Варенья! QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2023, 18:46) Ива росла у забора, мы меж ее стволов типа гнезда что то слепили. Май месяц, тепло, трава зеленая, флаги красные на углах зданий и столбах, музыка играет... Кто то от ветки кору зеленую оторвал, а она сочная и арбузом пахнет. Вот гадом буду арбузом. В мае... Вить,заготавливал как-то на майские лозу - да,запах офигенный,и арбузом и свежим огурчиком вперемешку. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День прогуливания уроков • День рождения телефонного аппарата147 лет • День тёплого одеяла • День тюльпанов • День основания Общества спасения на водах (День ОСВОД)151 год • День энергии растений (Plant Power Day)5 лет • День памяти мучеников Маврикия и 70 воинов • День обретения мощей святых мучеников, иже во Евгении • День памяти преподобного Афанасия Павлопетрийского • День памяти пре¬по¬доб¬но¬го Ва¬ра¬да¬та, пу¬стын¬ни¬ка Си¬рий¬ско¬го • Мусульманский праздник «Ночь Бараат» (Shab e-Barat) • Католический день памяти святых Фелицитаты и Перпетуи 1820 лет • Праздник наступления весны «Фагу Пурнима» - Непал • День учителя (Teacher`s Day) - Албания156 лет • Малый Пурим (Пурим катан) - Израиль • День работников комплекса транспорта и связи - Туркменистан5 лет • Праздник «Дольятра» (Doljatra) - Бангладеш, Индия • День освобождения Сулеймании - Ирак32 года Именины у Варвары, Елизаветы, Ирины, Виктора, Владимира, Сергея, Андрея, Михаила, Степана, Николая, Ивана, Фёдора, Филиппа, Иосифа, Маврикия, Афанасия, Тита, Филарета, Анфисы, Прасковьи • Маврикиев день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья и выдержки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ НАШИМ ЛЮБИМЫМ И ДОРОГИМ! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 6 2023, 20:10) Да погоди Валер,пускай что нибудь вкусное расскажет,жрать хочу ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() На воле нормально, -2 и сверху то ли сыплется, то ли накрапывает… ![]() День начался бодренько так - первым проснулся кошак в пять утра, начал как чумовой носиться по квартире с понятными только живущим при нём воплями, типа «Скорей, скорей!!! Кого обоссать??!!» А сейчас активно вмешивается в процесс уборки квартиры… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 7 2023, 10:58) Да погоди Валер,пускай что нибудь вкусное расскажет,жрать хочу ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=811566 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2023, 12:03) Не то это Витя,ты вкусней рассказываешь ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 7 2023, 10:33) Всем доброго утра и крепкого здоровья и выдержки! ![]() ![]() ![]() ![]() "Если б я,был султан " © ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 7 2023, 11:58) Дня доброго всем! ![]() На воле нормально, -2 и сверху то ли сыплется, то ли накрапывает… ![]() День начался бодренько так - первым проснулся кошак в пять утра, начал как чумовой носиться по квартире с понятными только живущим при нём воплями, типа «Скорей, скорей!!! Кого обоссать??!!» А сейчас активно вмешивается в процесс уборки квартиры… ![]() Володя,ты,как на пенсию вышел,только и пишешь ежедневно об уборке квартиры. Возникает вопрос - кто тебе в квартире утраивает беспорядок и мусорит постоянно? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,765 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди добрые! Вы меня не потеряли? В день субботний с пионерами прошёл насквозь Измайловский лесопарк...
Потом, еле успев схватить ложку супа и отчитаться в группе, на перекладных уехал к другу-фермеру под Бронницы. Аж до понедельника - потому что ну очень вкусная и самогонка, и сало, и люди сплошь хорошие и душевные... ![]() ![]() А в понедельник, не заезжая домой, из Бронниц переместился под Троицк: друг нашёл в лесу жилое дупло белки-летяги, и мы и летягу посмотрели, и по ночному лесу погуляли, и под вкусные напитки разговоры до утра разговаривали. В общем, во вторник я наконец-то домой вернулся, к любимым попугаю и дивану... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2023, 19:08) "Если б я,был султан " © ![]() Володя,ты,как на пенсию вышел,только и пишешь ежедневно об уборке квартиры. Возникает вопрос - кто тебе в квартире утраивает беспорядок и мусорит постоянно? ![]() Все пенсионеры занимаются только уборкой , это как на работу ходить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Международный женский день (International Women`s Day)112 лет • Всемирный день математики (World Math Day)16 лет • День весенних крыльев • Международный день женского пивоварения 9 лет • День обретения мощей святой блаженной Матроны Московской25 лет • Праздник иконы Божией Матери Рождество Пресвятой Богородицы «Сокольская» • День памяти священномученика Поликарпа Смирнского • День памяти преподобного Поликарпа Брянского • День памяти преподобного Александра Константинопольского • Праздник весны «Холи» (Holi) - Индия • День матери - Таджикистан14 лет • День матери (Mother`s Day) - Лаос, Албания • Женский день (Nari Dibas) - Непал • Праздник «Шушан Пурим» (Shushan Purim) - Израиль • День рождения имама Махди (Imam Mahdi Birthday) - Иран • День народной революции (Revolution Day) - Сирия60 лет • День султана - Малайзия • Именины у Александра, Сергея, Ивана, Михаила, Алексея, Николая, Моисея, Климента, Кузьмы, Поликарпа, Полихрония, Дамиана • Поликарпов день (Кислые девки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,912 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 7 2023, 23:41) Все пенсионеры занимаются только уборкой , это как на работу ходить . ![]() У него кот завёлся🤔 страшный зверь против чистоты и порядка. Саксаулих с 8 марта! Остальным Аксалуналейка! Сообщение отредактировано sitr: Mar 8 2023, 08:30 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем привет,
ну, а представительниц прекрасного, еще и с праздником! С днем весны и красоты, с днем 8 Марта! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
День добрый!
Прекрасных дам с праздником! Мужукам день продержаться и ночь отстоять! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:53 | |
![]() |