![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 25 2023, 09:50) Доброго всем здравия, болящим наособицу! ![]() Олег, с Днем Рожденья! Всех благ, Удачи и мирного неба над головой! Ого... ![]() Не ого🤔 с тебя три бутыльки🤕 Васька, Олегу и Валентину выдай по мешку плюшек жизненных и по шматку сала. Блин, квааа🤔 Сообщение отредактировано sitr: Feb 25 2023, 09:53 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо,ребята за поздравлялки)
Геннадичу - за репку. Пойду в магазин,а то жена борщ собралась варить,а дома хлеба ни крошки. QUOTE(олегон @ Feb 25 2023, 08:46) Сегодня: • День открытия спирта • День рождения револьвера (Pistol Patent Day)187 лет • День радио - Таиланд93 года Во,начинает проясняться,почему я радиолюбитель и спирт с револьверами тоже очень уважаю ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 25 2023, 13:55 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2023, 13:40) Спасибо,ребята за поздравлялки) Геннадичу - за репку. Пойду в магазин,а то жена борщ собралась варить,а дома хлеба ни крошки. Во,начинает проясняться,почему я радиолюбитель и спирт с револьверами тоже очень уважаю ![]() Борщ нужно есть с салом. А по теме дня, там еще День Шпагоглотателя. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Олег, с Днюхой! Здоровья и благополучия тебе и твоим чадам и домочадцам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2023, 14:40) Спасибо,ребята за поздравлялки) Геннадичу - за репку. Пойду в магазин,а то жена борщ собралась варить,а дома хлеба ни крошки. Во,начинает проясняться,почему я радиолюбитель и спирт с револьверами тоже очень уважаю :cheesy: Система плюсануть не даёт! :13: С днём рождения Олег, пусть полным всегда будет твой бак и во фляжке булькало не пересыхая! :D Здоровья и удачи! :pioneer: Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 25 2023, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо )
QUOTE(Кукуев @ Feb 25 2023, 14:22) Борщ нужно есть с салом. А по теме дня, там еще День Шпагоглотателя. ![]() Вить,за салом только что сходил,есть у нас один магазинчик где то же самое сало продают,что и у меня в деревне.Ивановское.Купил.Жена уже встречала на пороге и говорит - давай быстрее режь!.Прям из под ножа таскала.А реально сало хорошее - во рту тает. А когда с ней познакомился только - говорила "Я этот жир не ем" .Но стоило мне на рынке купить правильного сала - и всё,заклятие армянской бабушки было снято в пару секунд ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,640 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Feb 25 2023, 14:30) Олег, с Днюхой! Здоровья и благополучия тебе и твоим чадам и домочадцам! успел ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,039 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
Олеж , с прошедшим. И пусть весь мир подождёт !
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,736 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Прощёное Воскресенье (Проводы Масленицы) • День термоса (Thermos Bottle Day) • Международный день неторопливости (Day of Slowness)16 лет • Всемирный день фисташек (World Pistachio Day) • День поиска норы спящего лета • День стекломойщиков • Праздник «Гажа валяй» в Республике Коми • День экономиста Краснодарского края16 лет • Собор святых Омской митрополии8 лет • День памяти преподобного Мартиниана, Зои и Фотинии • День кооперативов (Wan Sahakon) - Таиланд107 лет • День памяти жертв Ходжалы - Азербайджан31 год • Именины у Зои, Фотинии, Светланы, Симеона, Стефана, Веры, Анны, Ивана, Михаила, Василия, Павла, Евгения, Владимира • Мартинианов день (Светлый день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 26 2023, 09:32) Сегодня: • Прощёное Воскресенье (Проводы Масленицы) Ой! Простите меня братцы, ежели обидел кого! Я больше не бууудуууу! ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле устойчивое ничто, т.е. нолик, всё заваливает хлопьями мокрого снега, солнышко опять прогуливает… Собираемся… Не, ну а чо, осталось маненько, четверть столитровой бочки в теплице, не считая двух огроменных поленниц… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 26 2023, 09:19) Ой! Простите меня братцы, ежели обидел кого! Я больше не бууудуууу! ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле устойчивое ничто, т.е. нолик, всё заваливает хлопьями мокрого снега, солнышко опять прогуливает… Собираемся… Не, ну а чо, осталось маненько, четверть столитровой бочки в теплице, не считая двух огроменных поленниц… ![]() ![]() Отписсить бы тебя поленом. ![]() https://na-dache.pro/dom/73134-dom-iz-glino...i-211-foto.html Простите меня браты. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Ух ты! Номер у странички зеркальный 16761
Простите меня, Христа ради, и я прощаю (троекратное целование) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2023, 11:20) Отписсить бы тебя поленом. ![]() Сам ты!…Витя Карабасович Кукуев!!!! ![]() Добрались, тропинок понаделали, запалили и умиротворённые умчались домой. А до этого успели в магазе затариться семенами салата и редиски. Дорога скользкая однако, на поворотах пошвыривает. А в лесу красотень! Радуют растопырчивые дубы, коих там множество великое… Вечера всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет) Спасибо за пожелания.
Ну и заради праздничка простите кого обидел ) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята,и меня грешного простите! А Вас я всех уже простил!
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А я и не обижался, ну чего на вас обижаться🤔
А меня простите, я сцука ещё та. Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия, братцы-кролики! Работая сутки напролёт, совсем не успеваю за хронологией и восприятием событий, но я попытаюсь, честно-честно!
![]() ![]() ![]() У всех остальных – прошу прощения за то, что мог, но не сделал, хотя хотел. А что сделал – то не так, как было нуна. А потом пошел не тудой, - а сюдой, хотя не сюдой было коротше, а тудой было дальше, но лучше и чуть-чуть дорожче. ![]() Как-то такЪ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да я все больше по лесам и оврагам,какая там встречка.Последний раз в город на 2 колесах ездил года три тому назад)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле всё засыпано ночным снежком, -3 и серо-синенькое небо.. А мы с котёнком просто шлангуем!… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,736 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Чистый понедельник (Начало Великого поста) • Международный день оптимиста (International Optimist Day) • День Сил специальных операций РФ8 лет • День улыбок глазами • День белого полярного медведя (International Polar Bear Day) • Всемирный день неправительственных организаций 9 лет • День Покемона (Pokemon Day)27 лет • День Конституции Республики Ингушетия29 лет • День осведомлённости об аносмии (Anosmia Awareness Day) • День памяти равноапостольного Кирилла, учителя Словенского • День памяти преподобного Марона, пустынника Сирийского • День хачапури - Грузия • День доктора (Vietnamese Doctor`s Day) - Вьетнам68 лет • День языка маратхи (Marathi Language Day) - Индия • День независимости - Сахарская Арабская Демократическая Республика47 лет • День независимости - Доминикана179 лет • День исламского воспитания (Islamic Education Day) - Иран42 года • День флага (Dia de la Bandera Dominicana) - Доминикана179 лет • День Маджубы (Majuba Day) - ЮАР142 года • Именины у Авксентия, Кирилла, Михаила, Феодора, Марона, Георгия • Кирилл Весноуказчик (Бабьи Взбрыксы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 00:14 | |
![]() |