![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 19 2023, 13:58) Все без исключения гнёзда воронов, известные мне, в нашем округе расположены исключительно на опорах ЛЭП... ![]() А те, что на фотографиях - это хорошо известные мне многолетние гнёзда ястребов, в которых они не раз птенцов выводили... У нас в лесу имеются гнезда воронов. Одно в осиннике, одно ближе к пруду у сосновой посадки. Трапезничать изволит воронятинкой, красава тетеревятник. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 19 2023, 13:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать! В окресностях Председателя и Вовки Озу снег сыплет и как то не комфортно
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия!
QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2023, 10:11) А у тебя печки не будет? И Ольга все одно баню с тебя вымогнет. ![]() Это ж обрезки, отходы, а настоящие дрова для бани и для дома они потом купят по 2000 за кубометр... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 19 2023, 15:38) Доброго всем здравия! Это ж обрезки, отходы, а настоящие дрова для бани и для дома они потом купят по 2000 за кубометр... ![]() я березу покупал по 3000 за кубик -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 19 2023, 19:54) я березу покупал по 3000 за кубик Вечер добрый, селяне! Лёнь, тебя омманули, 3тр. ты отдал за 0,7 куба. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 19 2023, 18:54) я березу покупал по 3000 за кубик А Деду пофиг... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2023, 14:06) У нас в лесу имеются гнезда воронов. Одно в осиннике, одно ближе к пруду у сосновой посадки. Трапезничать изволит воронятинкой, красава тетеревятник. ![]() Намедни ко мне снегири прилетали, семенами золотарника канадского баловались, а тут ещё один орнитолух на рельсу присел, пля буду, весна скоро!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 19 2023, 20:13) Намедни ко мне снегири прилетали, семенами золотарника канадского баловались, а тут ещё один орнитолух на рельсу присел, пля буду, весна скоро!! ![]() Можно одного уе стукнуть🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 19 2023, 21:58) Можно одного уе стукнуть🤔 Вёрткие, хрен попадёшь! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 19 2023, 22:32) Вёрткие, хрен попадёшь! Их нужно с шишнадцатого этажа спихнуть. Кто полетит, тот и орнитолух, а кто в лепешку - шарлатан. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2023, 22:46) Их нужно с шишнадцатого этажа спихнуть. Кто полетит, тот и орнитолух, а кто в лепешку - шарлатан. ![]() Серёга точно не взлетит🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет народ)
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2023, 09:48) Олег, помнится Эд «Лекс» описывал нечто подобное, только на выходе у него получалось дофигища всякого добра. Опять же, найти огнетушитель проблема - их же утилизируют специально обученные люди. Да и нафига мне этот геморрой, дай бог мне успеть сжечь то что задумали… Утра всем доброго! На воле продолжение вчерашней фигни, -10, ветер, снежок… Собираемся бродить по дачным сугробам… ![]() Дня доброго всем! Насмешил Я постоянно их нахожу.Тот раз в деревню езал аж на обочине кто-то выкинул,штук 12.У меня машина полная была,взял только 1,люминь в ём плавить.А остальные бы я тоже взял,да некуда.Кстати на них манометры ещё были на жёлтом секторе,ближе к красному.А тигели из огнетушителе мелких - самое то. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,742 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Встреча Масленицы (Начало масленичной недели) • День профессионального алкоголика • День леденцовых петушков • Международный день курильщиков трубки 15 лет • Всемирный день социальной справедливости 14 лет • День памяти святителя Парфения Лампсакийского • Международный фестиваль кубинских сигар - Куба • День пирожных (Bolludagur) - Исландия • День героев - Пуэрто-Рико9 лет • День федерации - Венесуэла • День возрождения Арцаха - НКР • День битвы при Сальте (Battle of Salta Day) - Аргентина210 лет • Именины у Луки, Парфения, Петра, Александра, Алексея • День Луки (Могущница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 20 2023, 09:55) Сегодня: • Встреча Масленицы (Начало масленичной недели) • День профессионального алкоголика Какое замечательное совпадение! ![]() Утра доброго всем! На воле светло, но прохладноватенько, -8… Сидю, думы разные думаю и котёнка развлекаю… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 20 2023, 09:08) Какое замечательное совпадение! ![]() Утра доброго всем! На воле светло, но прохладноватенько, -8… Сидю, думы разные думаю и котёнка развлекаю… Вообще то масленица это про блины. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2023, 09:10) Вообще то масленица это про блины. ![]() Если зажарить сальца с прорезькой и макать блином в тук, то это уже закусь🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2023, 09:10) Вообще то масленица это про блины. ![]() Масленица? - говоришь... ![]() https://yandex.ru/video/preview/11219150126124665686 Здравия достойным! ![]() Снежку подсыпало - лепота. Зимушка балует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 20 2023, 09:15) Если зажарить сальца с прорезькой и макать блином в тук, то это уже закусь🤔 Берешь блин, укладываешь в рядок филе селедочки. С лучком. Сворачиваешь в трубочку. Стопарик за ранее нужно сунуть в морозилку. Достаешь стопарь, наливаешь перцовочки. Стопарь моментом весь покрывается инеем. Перекрестя лоб, выпиваешь ледяную перцовочку. Она холодным шариком скатывается в желудок. И начинает раскрываться. Наполняет пряным ароматом рот и теплом пузо. Вот тут берешь блинок и начинаешь зааедать. Пресный блин, соленая рыбка, резкий лучок и аромат перцовки смешиваются на языке в невооброзимую симфонию. И ужо налит второй стопарик, и свернутый трубочкой блинок маслится на тарелочке.... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Кукуич, сцука в ботах, я же на работе🤕
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,769 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2023, 22:46) Их нужно с шишнадцатого этажа спихнуть. Кто полетит, тот и орнитолух, а кто в лепешку - шарлатан. ![]() QUOTE(sitr @ Feb 19 2023, 23:18) Серёга точно не взлетит🤔 Вот дураки дурацкие! Один в своей деревне выше чердака избы домов не видал, второй мечтать не умеет! ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Feb 20 2023, 09:36) Берешь блин, укладываешь в рядок филе селедочки.... Вова про тебя всё правильно сказал - про самку собаки в диэлектрической специальной обуви! ![]() ![]() ...Первопрестольную малость подзасыпало свежим и белым, и градусник до минус пяти опустился. Кажется, зима вспомнила, что она - зима. И, судя по прогнозам, теперь чуть ли не до апреля тужится будет, пытаясь наверстать недодаденное тёплым декабрём и сопливым январём. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 16:37 | |
![]() |