![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 18 2023, 17:35) Помянем! ... Но за нами другие придут - вон их сколько сегодня по лесу бродило, гнёзда ястребов искало. Умотали меня таскать по оврагам Битцевского леса, еле до дому дошёл. Это - наша смена, будущее этой грешной страны. И доброго вам вечера! ![]() Будущие профессора и академики!) Здравия достойным! ![]() Серо, хмуро, не уютно. ![]() Баню затопил, париться буду... ![]() На "10000-ю" сходил - тенётами заросла.( Давненько там метлой не махали... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Feb 18 2023, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия!
![]() QUOTE(Зяблик @ Feb 18 2023, 12:12) Вот и год прошел как не стало ДимСергеевича.... Помянем..... Помянем... Покойся с миром, дорогой друг, вечная тебе Память... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Приехали. Давно уже. Я уж и селёдушку почистить успел, а жена сейчас блины жарит…
На воле всё так-же пакостно. Хоть и всего -4 было, но, сцуко, ветер… ![]() 2 Мотоциклист : Олег, так я и жгу за-ради золы! Уже цельный бельевой бак, оцинкованный, нафигачил ![]() Вот и нынче тоже, пробравшись поколенными сугробами, запалил очередную порцию… Вечера всем наидобрейшего! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя,берешь огнетушитель просроченный,спиливашь ему бошку.Наваривашь на спиленную бошку юбочку,чтобы таки взад одевать.Набиваешь его нутро палками.Потом кладёшь в своё кострище.Когда оное прогорит - в ёмкости будет первоклассный уголь для мангала.Бесплатно.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 18 2023, 17:35) Помянем! ... Но за нами другие придут - вон их сколько сегодня по лесу бродило, гнёзда ястребов искало. Умотали меня таскать по оврагам Битцевского леса, еле до дому дошёл. Это - наша смена, будущее этой грешной страны. И доброго вам вечера! ![]() Бедные дети🤔 я десять минут постоял, пока ситру шурупчик с колёсика выдернули, змэрз как падла🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Это всё от жадности.Горючку экономишь))
Я сегодня гулял по району - ветрюга страшный - пофиг.Капшон накинул и Вася) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,742 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День орнитолога (Ornithologist Day)40 лет • Всемирный день защиты морских млекопитающих 37 лет • День военно-оркестровой службы ВС РФ312 лет • День молодого избирателя16 лет • День смешивания разных красок • Международный день перетягивания каната • День рождения синоптической карты168 лет • День предотвращения плагиата (Prevent Plagiarism Day)8 лет • Неделя мясопустная • День памяти преподобного Вукола Смирнского • День памяти преподобных Варсонофия и Иоанна • Буддийский ритуал очищения «Дугжууба» • Карнавальное воскресенье (Carnival Sunday) - Бразилия • День дарения книг - Армения15 лет • Праздник «Шиваджи Джаянти» (Shivaji Jayanti) - Индия • День сотрудника финансовой полиции - Кыргызстан18 лет • День флага - Туркменистан31 год • День демократии (Rashtriya Prajatantra Diwas) - Непал • День армии (Mexican Army Day) - Мексика • Именины у Анатолия, Варсонофия, Василия, Ивана, Александра, Дорофеи, Кристины, Дмитрия, Иулиана, Максима, Марфы, Марии, Арсения • Вукола Телятник (Жуколы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2023, 20:52) Володя,берешь огнетушитель просроченный,спиливашь ему бошку.Наваривашь на спиленную бошку юбочку,чтобы таки взад одевать.Набиваешь его нутро палками.Потом кладёшь в своё кострище.Когда оное прогорит - в ёмкости будет первоклассный уголь для мангала.Бесплатно. Олег, помнится Эд «Лекс» описывал нечто подобное, только на выходе у него получалось дофигища всякого добра. Опять же, найти огнетушитель проблема - их же утилизируют специально обученные люди. Да и нафига мне этот геморрой, дай бог мне успеть сжечь то что задумали… Утра всем доброго! На воле продолжение вчерашней фигни, -10, ветер, снежок… Собираемся бродить по дачным сугробам… ![]() Дня доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Варсонофия нашего. Птицелюба и куротраха с праздником.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2023, 09:48) Олег, помнится Эд «Лекс» описывал нечто подобное, только на выходе у него получалось дофигища всякого добра. Опять же, найти огнетушитель проблема - их же утилизируют специально обученные люди. Да и нафига мне этот геморрой, дай бог мне успеть сжечь то что задумали… Утра всем доброго! На воле продолжение вчерашней фигни, -10, ветер, снежок… Собираемся бродить по дачным сугробам… ![]() Дня доброго всем! Или я дурак, или лыжи не едут. И вроде бы в лесу живу. Но жечь палки ради того что б сжечь... Или Вовка боится что весной буратины вылупятся и всю джопу клювами истыкают? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2023, 10:49) Варсонофия нашего. Птицелюба и куротраха с праздником. ![]() Поддерживаю!!! Сергей, тебя с твоим праздником! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2023, 10:54) Или я дурак, или лыжи не едут. И вроде бы в лесу живу. Но жечь палки ради того что б сжечь... Или Вовка боится что весной буратины вылупятся и всю джопу клювами истыкают? Вить, хижину построили из бруса. Обрезков ни на что не пригодных полно. Ну и что с ними делать?? Ы?? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2023, 10:00) Вить, хижину построили из бруса. Обрезков ни на что не пригодных полно. Ну и что с ними делать?? Ы?? А у тебя печки не будет? И Ольга все одно баню с тебя вымогнет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 18 2023, 18:35) Помянем! ... Но за нами другие придут - вон их сколько сегодня по лесу бродило, гнёзда ястребов искало. Умотали меня таскать по оврагам Битцевского леса, еле до дому дошёл. Это - наша смена, будущее этой грешной страны. И доброго вам вечера! ![]() Дык, сейчас гнезда пустые. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2023, 10:31) Дык, сейчас гнезда пустые. ![]() Прикинь, они и с полных ничего не берут🤔 по деревьям налазаются, на яйца посмотрят и довооооольные🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,769 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 19 2023, 08:50) Сегодня: • День орнитолога (Ornithologist Day)40 лет QUOTE(Кукуев @ Feb 19 2023, 09:49) Варсонофия нашего. Птицелюба и куротраха с праздником. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2023, 09:56) Поддерживаю!!! Сергей, тебя с твоим праздником! ![]() ![]() Сорок! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 19 2023, 12:15) Прикинь, они и с полных ничего не берут🤔 по деревьям налазаются, на яйца посмотрят и довооооольные🤔 Помню в детстве залез на здоровенный тополь, вороненка хотел стырить. Руку в гнездо...а энти малыши каждый по пальцу в клюв. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,769 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2023, 10:31) Дык, сейчас гнезда пустые. ![]() ![]() ![]() Не, ты - точно не орнитолог! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 19 2023, 13:03) Не, ты - точно не орнитолог! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще какой орнитолог. ![]() Мы же с вами практически соседи у меня Профсоюзная 132/5 ![]() И за тетеревятниками присматриваем и за черными дятлами. А на фото, больше на гнездо воронов похоже. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Все без исключения гнёзда воронов, известные мне, в нашем округе расположены исключительно на опорах ЛЭП...
![]() А те, что на фотографиях - это хорошо известные мне многолетние гнёзда ястребов, в которых они не раз птенцов выводили... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 19:22 | |
![]() |