![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,769 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 14 2023, 14:47) Так🤔 ты нам праздник не порти, тащи бутлик🧐 У меня нынче тоже праздник: пришёл мастер, и починил аквариум - лучше нового он теперь стал! До четверга просохнет, а в четверг у рыбок новоселье приключится! Хороший дядька, Владиславом зовут, беларус з Гомеля. І грошай узяў зусім няшмат... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 14 2023, 22:43) У меня нынче тоже праздник: пришёл мастер, и починил аквариум - лучше нового он теперь стал! До четверга просохнет, а в четверг у рыбок новоселье приключится! Хороший дядька, Владиславом зовут, беларус з Гомеля. І грошай узяў зусім няшмат... ![]() ![]() Мастер ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,746 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Сретение Господне • День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества34 года • Международный день операционной медицинской сестры 14 лет • День войск правительственной связи РФ80 лет • Всемирный день православной молодёжи70 лет • День звона колец • День завязывания узелков на счастье • День перезагрузки любви (Love Reset Day)5 лет • День Галилео Галилея459 лет • Всемирный день бегемота (World Hippo Day) • День осведомлённости о холостом образе жизни • Международный день детей, больных раком 21 год • День Паринирваны (Parinirvana Day) • Международный день синдрома Ангельмана • День освобождения - Афганистан34 года • День памяти воинов-интернационалистов - Беларусь34 года • Праздник посева семян «Луи Нгай Ни» - Индия35 лет • День государственности (Дан државности Србије) - Сербия188 лет • День всеобщей обороны (Total Defense Day) - Сингапур81 год • День ашкали (Ashkali Flag Day) - Косово • Именины у Василия • Сустретьев день (Громницы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины каток-3...
![]() ![]() ![]() С праздником,православные! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,769 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
![]() Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему, с миром; яко видеста очи мои спасение Твое, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля. С Праздником, люди добрые! В Первопрестольной - зима, февраль и снег... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия всем! Православных с Праздником!
![]() QUOTE(Дендрокопус @ Feb 15 2023, 10:52) .... И среда, что случилось внезапно. .... А у кого то и не случилась совсем... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24857336 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле серость, сырость и унылость ![]() Убрался в хате, подрессировал котёнка, сходил на почту, получить очередную монетину. Вот правильно «Уральские пельмени» обозвали Почту «Сумеречной зоной России»!!! ![]() ![]() О новопреставленном Марте… Мутноватый человек был Женька, вредный…,А всё-же жаль его!!!Собачился я с ним, но один хер, жаль Евгения… Да и вообще, как же мало нас здесь осталось! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,081 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
солнышко , безветрие , +1 , ляпота . весна не за горами !! а там и полевые работы ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 15 2023, 12:02) Доброго здравия всем! Православных с Праздником! ![]() А у кого то и не случилась совсем... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24857336 Это потеря... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,746 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День разведки ВМФ РФ85 лет • День свежего ананаса • Славянский праздник «Починки» • День поиска запахов • Всемирный день управления информацией • День архива Министерства Энергетики РФ84 года • День киотского протокола (Kyoto Protocol Day)18 лет • Всемирный день холангиокарциномы • Всемирный день антропологии • День памяти святого равноапостольного Николая, архиепископа Японского • День памяти праведных Симеона Богоприимца и пророчицы Анны • День поста и духовных практик «Виджая Экадаши» - Индия • День «сияющей звезды», День Ким Чен Ира - КНДР81 год • День добрых дел и национального долга (Вардананц) - Армения • День памяти архиепископа Джанани Лувума - Уганда8 лет • Именины у Михаила, Анны, Николая, Романа, Адриана, Павла • Симеон и Анна (Хранитель младенцев) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и крепкого всем здоровья! На С.З.Родтны-3,сплошной каток,но трассы и дороги успели даже просохнуть,а посему,с учетом рассвета,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле -7, малый ветерок, но солнце кажут! ![]() Перебираю монетки, воспитываю котёнка… Взял да и позвонил Владу Тамбовскому. Жив, здоров, всем шлёт приветы!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 16 2023, 11:11) Утра доброго всем! ![]() На воле -7, малый ветерок, но солнце кажут! ![]() Перебираю монетки, воспитываю котёнка… Взял да и позвонил Владу Тамбовскому. Жив, здоров, всем шлёт приветы!!! Ух ты, прям как на Севере, а всего то в Дубровке. Вова, ближайшие выходные буду в Снопке(надо елку убрать и машин прогреть )) ![]() ты как на месте, короче надо показать какую калитку с ноги вышибать )) Всем здравствовать. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 16 2023, 14:08) Ух ты, прям как на Севере, а всего то в Дубровке. Вова, ближайшие выходные буду в Снопке(надо елку убрать и машин прогреть )) ![]() ты как на месте, короче надо показать какую калитку с ноги вышибать )) Всем здравствовать. Лёня, народ в другой теме за Колю вспомнил, потеряли следы, как он? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 16:49) Лёня, народ в другой теме за Колю вспомнил, потеряли следы, как он? Николай Викторович жив здоров, всем с кем общался привет передает. Все хорошо у него. Работает в медцентре. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 16 2023, 19:58) Николай Викторович жив здоров, всем с кем общался привет передает. Все хорошо у него. Работает в медцентре. Передай, его многие бы были рады услышать, если бы заглянул🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 21:33) Передай, его многие бы были рады услышать, если бы заглянул🤔 Это да, это точно! ![]() А тебе сегодня не икалось, друг мой? Я таки доделал столешницу под аквариум из двух пластмассовых подоконников, за деньгу немалую купленных на разоряющемся строительном рынке (сетуют, что многие точки закрылись - торговать нечем.. ![]() ![]() ![]() ![]() ..Отстоянной воды хватило меньше, чем на половину аквариума. Но рыбы после 4 дней заточения в обрезанном кулере и тем довольны! А я на "Садовод" теперь хочу, за новыми водными жителями. Но это на следующей неделе, наверное. А ты, Вова, заезжай посмотреть - только не на машине! Вкуснятина брусничная домашняя имеется, и казённую бруснику зять младший привёз со своей (и твоей) родины, с Белоруссии. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 16 2023, 22:56) Это да, это точно! ![]() А тебе сегодня не икалось, друг мой? Я таки доделал столешницу под аквариум из двух пластмассовых подоконников, за деньгу немалую купленных на разоряющемся строительном рынке (сетуют, что многие точки закрылись - торговать нечем.. ![]() ![]() ![]() ![]() ..Отстоянной воды хватило меньше, чем на половину аквариума. Но рыбы после 4 дней заточения в обрезанном кулере и тем довольны! А я на "Садовод" теперь хочу, за новыми водными жителями. Но это на следующей неделе, наверное. А ты, Вова, заезжай посмотреть - только не на машине! Вкуснятина брусничная домашняя имеется, и казённую бруснику зять младший привёз со своей (и твоей) родины, с Белоруссии. ![]() Эх Серёга, свою пить некогда🤔 но за приглашение спасибо! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2023, 23:03) Эх Серёга, свою пить некогда🤔 но за приглашение спасибо! Вот это фирменное безобразие, если пить некогда! Это очень вредно - много работать, сильно уставать и немножечко не выпивать. Не бережёшь ты себя, это неправильно! Надо с этим что-то делать, а то совсем попортишься! Прибор продал, самогонку не пьёшь. Я за тебя волнуюсь, и Ветка тоже переживает... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Стыдно та как🤔
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 13:55 | |
![]() |