![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да ладно,ерунда какая)) Спасибо,что подровнял
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 13 2023, 11:55) Мож это он послал так🤔 Мессинский соляной кризис это расшифровывается. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,023 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ добра!
scandijinior, с юбилеем Вас! Крепкого здоровья и удачи во всём! Пользуясь случаем, спасибо за активное и адекватное участие в форуме, с уважением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 13 2023, 17:19) ВСЕМ добра! scandijinior, с юбилеем Вас! Крепкого здоровья и удачи во всём! Пользуясь случаем, спасибо за активное и адекватное участие в форуме, с уважением! ![]() О, а вот и повод🤔 С Новым годом Жизни! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь аднака
![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() QUOTE(sitr @ Feb 13 2023, 20:13) О, а вот и повод🤔 С Новым годом Жизни! А вот это мудро. Двадцать третий после миллениума, делов-то.. ![]() "Будьте же бдительны Все относительно! Все-все! Все!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2023, 20:01) Спасибо! ![]() А вот это мудро. Двадцать третий после миллениума, делов-то.. ![]() "Будьте же бдительны Все относительно! Все-все! Все!" (с) ![]() Блин🤔 мне через 42 года паспорт менять🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,726 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 13 2023, 19:30) Присоединюсь аднака ![]() ![]() ![]() и я ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Алики🤔
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Неси
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Нету раздавать🤔
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,748 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День святого Валентина, День всех влюблённых (Valentine`s Day) • Международный день чудаков-одиночек 20 лет • Международный день дарения книг 11 лет • День компьютерщика и программиста (Programmer`s Day)77 лет • День рождения французского языка1181 год • День влюблённых в библиотеку (Library Lovers Day)17 лет • День маленьких перевоплощений • Всемирный день обезьян бонобо (World Bonobo Day)6 лет • Всемирный день исцеления звуком 20 лет • Скандинавский праздник пробуждения жизненных сил «Дистинг» • День распространения информации о врождённом пороке сердца • День памяти святого мученика Трифона • Католический день памяти святых Кирилла и Мефодия • День обнимания коров (Cow Hug Day) - Индия • Праздник «Тъярнэндарач» - Армения • День поклонения родителям - Индия16 лет • День генералиссимуса (Generalissimo Day) - КНДР9 лет • День памяти коммунистических мучеников - Ирак • День памяти Рафика Харири - Ливан18 лет • День рождения Захириддина Мухаммада Бабура - Узбекистан540 лет • День спорта (National Sports Day) - Катар11 лет • Именины у Петра, Трифона, Николая, Василия, Давида • Трифон Перезимник (Трифон-мышегон) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 14 2023, 09:53) Сегодня: • День святого Валентина, День всех влюблённых (Valentine`s Day) Зиц-председателя с евоным праздником!!! Хоть он далеко и не святой, но как говорил Попандопуло «И что это я в тебя такой влюблённый??!!!» ![]() ![]() Дня всем доброго! На воле чудесно! Всего -1, лёгкий ветерок носится по свеженаметённым сугробам и на востоке имеются некоторые намёки на солнышко… Жена, уходя на работу, наказала строго-настрого, чтобы котёнок пользовался исключительно лотком, похоже паренёк ночью нашалил в её комнате… Как она это представляет??? Мне что, личным примером показать??? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,769 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 14 2023, 10:00) Зиц-председателя с евоным праздником!!! Хоть он далеко и не святой, но как говорил Попандопуло «И что это я в тебя такой влюблённый??!!!» ![]() ![]() Дня всем доброго! На воле чудесно! Всего -1, лёгкий ветерок носится по свеженаметённым сугробам и на востоке имеются некоторые намёки на солнышко… Жена, уходя на работу, наказала строго-настрого, чтобы котёнок пользовался исключительно лотком, похоже паренёк ночью нашалил в её комнате… Как она это представляет??? Мне что, личным примером показать??? ![]() ![]() А попадёшь? А поместишься? ![]() ![]() Здравствуйте, люди добрые! В Древнепрестольной столице свежего белого снега подвалило, и точно - кусочками голубое небо показывают! Именинников - с именинами, охотников и прочих добытчиков - с праздником! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 14 2023, 11:00) Зиц-председателя с евоным праздником!!! Хоть он далеко и не святой, но как говорил Попандопуло «И что это я в тебя такой влюблённый??!!!» ![]() ![]() Дня всем доброго! На воле чудесно! Всего -1, лёгкий ветерок носится по свеженаметённым сугробам и на востоке имеются некоторые намёки на солнышко… Жена, уходя на работу, наказала строго-настрого, чтобы котёнок пользовался исключительно лотком, похоже паренёк ночью нашалил в её комнате… Как она это представляет??? Мне что, личным примером показать??? ![]() ![]() Элементарно Ватсон! , говоришь ему-"кто в доме хозяин"?- берёшь за шкирку и тычешь мордой в его какашки. а потом подносишь к лотку приговаривая вот сюды зараза какать нуна, Если у него зачатки ума, али рефлекса есть, то со второго - третьего раза доходит, особо одарённые с первого раза понимают! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 14 2023, 10:24 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и не очень!
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 14 2023, 10:00) Зиц-председателя с евоным праздником!!! Хоть он далеко и не святой, но как говорил Попандопуло «И что это я в тебя такой влюблённый??!!!» ![]() ![]() .... Тьфу, бесовство, ей-ей бесовство! Какой такой святой? Не знаю такого... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 14 2023, 10:00) Жена, уходя на работу, наказала строго-настрого, чтобы котёнок пользовался исключительно лотком, похоже паренёк ночью нашалил в её комнате… Как она это представляет??? Мне что, личным примером показать??? ![]() ![]() Володь, имхую, это не наш метод. А то будешь потом учить его песни петь, по чердакам лазить... И т.д. Вырастет вот такой наглый оболтус. Их в строгости надоть держать смолоду. Сообщение отредактировано андриян: Feb 14 2023, 13:28 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 9 2023, 21:38) "Это комплимент или повод подраться?" © Заметь,я посчитал ЕГО деньги. Псевдомастера. Сам никогда в жизни не брал лишнего за ремонт и на других это дело проецирую по привычке.А тех,кто наё... бедных пенсионеров - расстрелять. Так то. Сам такой и меня корёжит, когда из меня пытаются сделать лоха, напевая песенку, мол, тут всё очень сложно и непросто, тут на неделю работы и всё такое... И дело не в деньгах В тему разговора... Погорели тут у мну пару ламп подсветки в стареньком Самсунге - ртутные, тоненькие такие. Звоню в мастерскую - 5000, в другую, третью, пятую... Меньше пятёрки брезгают брать. Купил на Авито б/ушные по 50 рублей за штуку и сам поменял. Причем эти подлецы тоже не новые поставят, а с раскуроченного старого телека. Кстати, новые лампы на Алишке выходят по 500 рублей с доставкой. Как говорил один киногерой - я бы дал тебе эти деньги, если бы ты на них купил себе хоть один грамм совести! Вывод: мастеры-ломастеры - казлы! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 14 2023, 13:07) Дратути, люди добрые и не очень! Тьфу, бесовство, ей-ей бесовство! Какой такой святой? Не знаю такого... ![]() Так🤔 ты нам праздник не порти, тащи бутлик🧐 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 16:45 | |
![]() |