![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Серега, термостат после разморозки очень редко летит.Только если уже на подходе был и эта встряска ему помогла уйти в мир иной.Да,а цена ему 700р.Так что мастер твой взял наверное ещё и за такси туда и обратно через всю Москву,с экскурсией по Красной Площади. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
На воле -4, пасмурно, скучно и грустно… [quote=Дурман,Feb 8 2023, 23:25 Так шта... Копейки 1728 и 1729 в сохране пока попридержу. ![]() [/quote] И это правильно, Валер! Знал бы ты какими словами я себя матерю, когда гляжу на пустую ячеечку, где раньше лежал у меня алтын Алексея Михайловича, проданный мною за смешные денюжки!!! ![]() ![]() Грустю и развлекаю котёныша… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 9 2023, 11:29) Всем привет) Серега, термостат после разморозки очень редко летит.Только если уже на подходе был и эта встряска ему помогла уйти в мир иной.Да,а цена ему 700р.Так что мастер твой взял наверное ещё и за такси туда и обратно через всю Москву,с экскурсией по Красной Площади. В следующий раз, когда у меня что-нибудь сломается, я тебя чинить приглашу. Задёшево. А считать чужие деньги я и сам могу не хуже тебя... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Feb 9 2023, 11:45]
Дня доброго всем! На воле -4, пасмурно, скучно и грустно… [quote=Дурман,Feb 8 2023, 23:25 Так шта... Копейки 1728 и 1729 в сохране пока попридержу. ![]() [/quote] И это правильно, Валер! Знал бы ты какими словами я себя матерю, когда гляжу на пустую ячеечку, где раньше лежал у меня алтын Алексея Михайловича, проданный мною за смешные денюжки!!! ![]() ![]() Грустю и развлекаю котёныша… [/quote] Зато у тебя кот есть, живой, настоящий, а не зялезка в альбомчике🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 9 2023, 12:40) В следующий раз, когда у меня что-нибудь сломается, я тебя чинить приглашу. Задёшево. А считать чужие деньги я и сам могу не хуже тебя... ![]() "Это комплимент или повод подраться?" © Заметь,я посчитал ЕГО деньги. Псевдомастера. Сам никогда в жизни не брал лишнего за ремонт и на других это дело проецирую по привычке.А тех,кто наё... бедных пенсионеров - расстрелять. Так то. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти Александра Сергеевича Пушкина186 лет • День дипломатического работника474 года • День домового (Кудесы) • День рождения утюга387 лет • День рассматривания лиц • Международный день «На работу на велосипеде» 10 лет • Всемирный день зернобобовых культур (World Pulses Day)4 года • Международный день карточной игры «Криббедж» 6 лет • День памяти преподобного Ефрема Сирина • Праздник иконы Божией Матери Тотемская-Суморинская • Католический день памяти святой Схоластики • День плюшевого мишки (Teddy Day) - Индия • День Корпуса добровольческой обороны - Таиланд69 лет • День кораблекрушения святого Павла - Мальта • День курдских писателей (Kurdish Authors Union Day) - Ирак • Именины у Ольги, Феодосия, Палладия, Владимира • Ефрем Ветродуй (Ефрем - Сверчковый заступник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 10 2023, 09:58) Сегодня: • День рождения утюга387 лет Утюгов с Днюхой!!! ![]() Дня всем доброго, пятничного! На воле прЭлееестно! Всего -3 и солнышко кажут!!! ![]() Занимаюсь с котёнком всякой фигнёй - делаю ему игрушки из старых, шуршащих газет, разные там шарики… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины 0,ветер,гололёд...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя,так утюги вместе с тобой именинники,так то
![]() С котёнышем побольше разговаривай - они от этого умнеют сильно.Проверено. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Чую скоро весна наступит,ждём-с. Вопрос такой,есть тут среди наших аффинажники?Интересуют практики а не теоретики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виталь,не всегда доступные химикаты и весьма серьёзный урон здоровью,если не соблюсти ТБ,а это дополнительные затраты.Плюс нужны хорошие познания в химии и чуйка.
А конкретно - ну его нафик. Ты лучше в железной ветке спроси,там вроде есть кто-то. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Feb 10 2023, 12:00) Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины 0,ветер,гололёд... ![]() ![]() А в лесу красатень неписяная🤔 и тишина, не, ну чуток пометили. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем офигенского! (Правда Олег - Олегон нас нынче продинамил) !
![]() Утро замечательно начиналось - температур скачет вблизи нолика, небушко ясно-синее и даже видать как светило подымается… Однако опосля, видать Кукуй не той стороной на гвоздюк бубну повесил, али Кузьмич шалит ![]() Короче, до дачи домчались со свистом, благо встречки не было ваще! Лес стоит заснеженный, на обычной вербе ( по определению Ситтроеныча), тоже начинают проклёвываться «пушистики»… На фазенде все пучком, пожгли маненько, отодратый ветром целлофан с окна заменили и присобачили новый… Несколько напрягает то, что кусок свинячьей шкуры, с остатками сала, так и висит нетронутый на яблоньке… ![]() ![]() Вечера всем доброго, мужуки! А кудэм, кстати, у нас подевался Серёга «Савоста» ??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 11 2023, 14:47) Дня всем офигенского! (Правда Олег - Олегон нас нынче продинамил) ! ![]() Утро замечательно начиналось - температур скачет вблизи нолика, небушко ясно-синее и даже видать как светило подымается… Однако опосля, видать Кукуй не той стороной на гвоздюк бубну повесил, али Кузьмич шалит ![]() Короче, до дачи домчались со свистом, благо встречки не было ваще! Лес стоит заснеженный, на обычной вербе ( по определению Ситтроеныча), тоже начинают проклёвываться «пушистики»… На фазенде все пучком, пожгли маненько, отодратый ветром целлофан с окна заменили и присобачили новый… Несколько напрягает то, что кусок свинячьей шкуры, с остатками сала, так и висит нетронутый на яблоньке… ![]() ![]() Вечера всем доброго, мужуки! А кудэм, кстати, у нас подевался Серёга «Савоста» ??? ![]() Да вроде был на днях в флудильне🤔 9 был, он по несколько дней не заходит. Сообщение отредактировано sitr: Feb 11 2023, 16:38 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера людям достойным! Субботнюю Первопрестольную наконец-то засыпает свежим снегом, укрывая на газонах собачьи какашки и окурки сигарет, наряжая всё в белое и чистое. А мы сегодня опять ездили в ботанический сад сову искать - и таки нашли её, длиннохвостой неясытью именуемую! Третья по величине сова России, после филина и бородатой неясыти - а в городе и зимует. и даже уже гнездится... Повезло юннатам, особенно там, кто её первый раз в жизни видел...
А ещё синицы токуют, снегири поют, и вообще всё интересно в этом саду. Вон даже эскимосскую избу нашли, иглу называется! Интересная у нас суббота получилась. Впрочем, как и всегда... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день брака (World Marriage Day)40 лет • День Аэрофлота44 года • День полиции общественной безопасности30 лет • Международный день науки и гуманизма, День Дарвина • День прокладывания тропинок • День репродуктивного здоровья • Международный день детей-солдат, День Красной руки • Воскресенье аутизма (Autism Sunday)21 год • День полиции общественной безопасности30 лет • День безумного желудка • Международный день предупреждения насильственного экстремизма, создающего питательную среду для терроризма • День подразделений лицензионно-разрешительной работы МВД РФ21 год • Международный день брачных агентств 13 лет • Неделя о блудном сыне • Собор трёх святителей • Собор святых Пермской митрополии • День объятий (Hug Day) - Индия • День единства (Union Day) - Мьянма76 лет • День памяти погибших во время массовых беспорядков в Душанбе - Таджикистан33 года • День провозглашения независимости - Чили205 лет • Именины у Василия, Григория, Ипполита, Пелагеи, Зинона, Петра • Васильев день (Трёхсвятие) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 11 2023, 17:35) Да вроде был на днях в флудильне🤔 9 был, он по несколько дней не заходит. Володя на меня не греши, когда меня погода устраивает, я и пальцем не пошевелю- ибо лень мозгу морщить. От добра добро не ищут, пословица такая есть, а в них мудрость народная наработанная и проверенная веками, придерживаюсь. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 12 2023, 09:27) Володя на меня не греши, когда меня погода устраивает, я и пальцем не пошевелю- ибо лень мозгу морщить. От добра добро не ищут, пословица такая есть, а в них мудрость народная наработанная и проверенная веками, придерживаюсь. ![]() Хрен с ними с погодами у нас, нормально так дует сегодня🤔 а вот шарик напрёгся, походу достали человечки. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Доброго. Вот вы где. Правильно меня послали. Турция приблизилась к нам на 3 метра, или наоборот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(simbir @ Feb 12 2023, 11:41) Доброго. Вот вы где. Правильно меня послали. Турция приблизилась к нам на 3 метра, или наоборот Да и хрен с ней, с Турцией!!! Дня всем доброго! Пока вы тут очухивались, я уж цирюльню посетил! Оболванился!!! ![]() Ща на фазенду собираемся… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 03:13 | |
![]() |