![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 9 2023, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет)
Серега, термостат после разморозки очень редко летит.Только если уже на подходе был и эта встряска ему помогла уйти в мир иной.Да,а цена ему 700р.Так что мастер твой взял наверное ещё и за такси туда и обратно через всю Москву,с экскурсией по Красной Площади. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 9 2023, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Дня доброго всем!
На воле -4, пасмурно, скучно и грустно… [quote=Дурман,Feb 8 2023, 23:25 Так шта... Копейки 1728 и 1729 в сохране пока попридержу. [/quote] И это правильно, Валер! Знал бы ты какими словами я себя матерю, когда гляжу на пустую ячеечку, где раньше лежал у меня алтын Алексея Михайловича, проданный мною за смешные денюжки!!! Грустю и развлекаю котёныша… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 9 2023, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,889 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 9 2023, 11:29) Всем привет) Серега, термостат после разморозки очень редко летит.Только если уже на подходе был и эта встряска ему помогла уйти в мир иной.Да,а цена ему 700р.Так что мастер твой взял наверное ещё и за такси туда и обратно через всю Москву,с экскурсией по Красной Площади. В следующий раз, когда у меня что-нибудь сломается, я тебя чинить приглашу. Задёшево. А считать чужие деньги я и сам могу не хуже тебя... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 9 2023, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
[quote=Владимир OZ,Feb 9 2023, 11:45]
Дня доброго всем! На воле -4, пасмурно, скучно и грустно… [quote=Дурман,Feb 8 2023, 23:25 Так шта... Копейки 1728 и 1729 в сохране пока попридержу. [/quote] И это правильно, Валер! Знал бы ты какими словами я себя матерю, когда гляжу на пустую ячеечку, где раньше лежал у меня алтын Алексея Михайловича, проданный мною за смешные денюжки!!! Грустю и развлекаю котёныша… [/quote] Зато у тебя кот есть, живой, настоящий, а не зялезка в альбомчике🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 9 2023, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 9 2023, 12:40) В следующий раз, когда у меня что-нибудь сломается, я тебя чинить приглашу. Задёшево. А считать чужие деньги я и сам могу не хуже тебя... "Это комплимент или повод подраться?" © Заметь,я посчитал ЕГО деньги. Псевдомастера. Сам никогда в жизни не брал лишнего за ремонт и на других это дело проецирую по привычке.А тех,кто наё... бедных пенсионеров - расстрелять. Так то. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 10 2023, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,906 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День памяти Александра Сергеевича Пушкина186 лет • День дипломатического работника474 года • День домового (Кудесы) • День рождения утюга387 лет • День рассматривания лиц • Международный день «На работу на велосипеде» 10 лет • Всемирный день зернобобовых культур (World Pulses Day)4 года • Международный день карточной игры «Криббедж» 6 лет • День памяти преподобного Ефрема Сирина • Праздник иконы Божией Матери Тотемская-Суморинская • Католический день памяти святой Схоластики • День плюшевого мишки (Teddy Day) - Индия • День Корпуса добровольческой обороны - Таиланд69 лет • День кораблекрушения святого Павла - Мальта • День курдских писателей (Kurdish Authors Union Day) - Ирак • Именины у Ольги, Феодосия, Палладия, Владимира • Ефрем Ветродуй (Ефрем - Сверчковый заступник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 10 2023, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(олегон @ Feb 10 2023, 09:58) Сегодня: • День рождения утюга387 лет Утюгов с Днюхой!!! Дня всем доброго, пятничного! На воле прЭлееестно! Всего -3 и солнышко кажут!!! Занимаюсь с котёнком всякой фигнёй - делаю ему игрушки из старых, шуршащих газет, разные там шарики… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Feb 10 2023, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины 0,ветер,гололёд...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 10 2023, 12:04
Создана
|
|
Володя,так утюги вместе с тобой именинники,так то
С котёнышем побольше разговаривай - они от этого умнеют сильно.Проверено. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 10 2023, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Чую скоро весна наступит,ждём-с. Вопрос такой,есть тут среди наших аффинажники?Интересуют практики а не теоретики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 11 2023, 00:19
Создана
|
|
Виталь,не всегда доступные химикаты и весьма серьёзный урон здоровью,если не соблюсти ТБ,а это дополнительные затраты.Плюс нужны хорошие познания в химии и чуйка.
А конкретно - ну его нафик. Ты лучше в железной ветке спроси,там вроде есть кто-то. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 11 2023, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(nikokuk @ Feb 10 2023, 12:00) Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины 0,ветер,гололёд... А в лесу красатень неписяная🤔 и тишина, не, ну чуток пометили. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 11 2023, 14:47
Создана
|
|
Дня всем офигенского! (Правда Олег - Олегон нас нынче продинамил) !
Утро замечательно начиналось - температур скачет вблизи нолика, небушко ясно-синее и даже видать как светило подымается… Однако опосля, видать Кукуй не той стороной на гвоздюк бубну повесил, али Кузьмич шалит Короче, до дачи домчались со свистом, благо встречки не было ваще! Лес стоит заснеженный, на обычной вербе ( по определению Ситтроеныча), тоже начинают проклёвываться «пушистики»… На фазенде все пучком, пожгли маненько, отодратый ветром целлофан с окна заменили и присобачили новый… Несколько напрягает то, что кусок свинячьей шкуры, с остатками сала, так и висит нетронутый на яблоньке… Вечера всем доброго, мужуки! А кудэм, кстати, у нас подевался Серёга «Савоста» ??? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 11 2023, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 11 2023, 14:47) Дня всем офигенского! (Правда Олег - Олегон нас нынче продинамил) ! Утро замечательно начиналось - температур скачет вблизи нолика, небушко ясно-синее и даже видать как светило подымается… Однако опосля, видать Кукуй не той стороной на гвоздюк бубну повесил, али Кузьмич шалит Короче, до дачи домчались со свистом, благо встречки не было ваще! Лес стоит заснеженный, на обычной вербе ( по определению Ситтроеныча), тоже начинают проклёвываться «пушистики»… На фазенде все пучком, пожгли маненько, отодратый ветром целлофан с окна заменили и присобачили новый… Несколько напрягает то, что кусок свинячьей шкуры, с остатками сала, так и висит нетронутый на яблоньке… Вечера всем доброго, мужуки! А кудэм, кстати, у нас подевался Серёга «Савоста» ??? Да вроде был на днях в флудильне🤔 9 был, он по несколько дней не заходит. Сообщение отредактировано sitr: Feb 11 2023, 16:38 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 11 2023, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,889 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
Доброго вечера людям достойным! Субботнюю Первопрестольную наконец-то засыпает свежим снегом, укрывая на газонах собачьи какашки и окурки сигарет, наряжая всё в белое и чистое. А мы сегодня опять ездили в ботанический сад сову искать - и таки нашли её, длиннохвостой неясытью именуемую! Третья по величине сова России, после филина и бородатой неясыти - а в городе и зимует. и даже уже гнездится... Повезло юннатам, особенно там, кто её первый раз в жизни видел...
А ещё синицы токуют, снегири поют, и вообще всё интересно в этом саду. Вон даже эскимосскую избу нашли, иглу называется! Интересная у нас суббота получилась. Впрочем, как и всегда... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 12 2023, 09:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,906 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• Всемирный день брака (World Marriage Day)40 лет • День Аэрофлота44 года • День полиции общественной безопасности30 лет • Международный день науки и гуманизма, День Дарвина • День прокладывания тропинок • День репродуктивного здоровья • Международный день детей-солдат, День Красной руки • Воскресенье аутизма (Autism Sunday)21 год • День полиции общественной безопасности30 лет • День безумного желудка • Международный день предупреждения насильственного экстремизма, создающего питательную среду для терроризма • День подразделений лицензионно-разрешительной работы МВД РФ21 год • Международный день брачных агентств 13 лет • Неделя о блудном сыне • Собор трёх святителей • Собор святых Пермской митрополии • День объятий (Hug Day) - Индия • День единства (Union Day) - Мьянма76 лет • День памяти погибших во время массовых беспорядков в Душанбе - Таджикистан33 года • День провозглашения независимости - Чили205 лет • Именины у Василия, Григория, Ипполита, Пелагеи, Зинона, Петра • Васильев день (Трёхсвятие) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 12 2023, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,197 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 11 2023, 17:35) Да вроде был на днях в флудильне🤔 9 был, он по несколько дней не заходит. Володя на меня не греши, когда меня погода устраивает, я и пальцем не пошевелю- ибо лень мозгу морщить. От добра добро не ищут, пословица такая есть, а в них мудрость народная наработанная и проверенная веками, придерживаюсь. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 12 2023, 09:48
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 12 2023, 09:27) Володя на меня не греши, когда меня погода устраивает, я и пальцем не пошевелю- ибо лень мозгу морщить. От добра добро не ищут, пословица такая есть, а в них мудрость народная наработанная и проверенная веками, придерживаюсь. Хрен с ними с погодами у нас, нормально так дует сегодня🤔 а вот шарик напрёгся, походу достали человечки. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| simbir |
Feb 12 2023, 10:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
Доброго. Вот вы где. Правильно меня послали. Турция приблизилась к нам на 3 метра, или наоборот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 12 2023, 11:54
Создана
|
|
QUOTE(simbir @ Feb 12 2023, 11:41) Доброго. Вот вы где. Правильно меня послали. Турция приблизилась к нам на 3 метра, или наоборот Да и хрен с ней, с Турцией!!! Дня всем доброго! Пока вы тут очухивались, я уж цирюльню посетил! Оболванился!!! Ща на фазенду собираемся… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 19:22 | |
![]() |