![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения огнетушителя160 лет • Международный день безопасного интернета 19 лет • День российского бизнес-образования 6 лет • День полётов на луну (мыслимых и немыслимых) • День герба Республики Татарстан31 год • День числа Эйлера («e» Day) • Праздник иконы Божией Матери «Утоли моя печали» • День памяти святителя Григория Богослова • День памяти священномученика Владимира, митрополита Киевского • День розы (Rose Day) - Индия • День независимости (Grenada Independence Day) - Гренада49 лет • Именины у Григория, Моисея, Бориса, Филиппа, Александра, Виталия • Григорьев день (Григорий Весноуказатель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле похолодало, но незначительно, всего -8. Солнышка по прежнему не кажут, хады ![]() Занят наиважнейшим делом - играю в прятки с котёнком… ![]() ![]() 2»Мотоциклист» : Олег, поздравь от всех нас Анаит с Днём Рождения!!! Здоровья ей, счастья и терпения!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Володя,ща поздравлю,с утра у неё уже телефон разрывается. Да,я в раздумьях,глядя на список моего тёзки,она у меня роза или огнетушитель? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 7 2023, 12:42) Всем привет) Володя,ща поздравлю,с утра у неё уже телефон разрывается. Да,я в раздумьях,глядя на список моего тёзки,она у меня роза или огнетушитель? ![]() Олег, передай Анаит и мои поздравления, хорошо что она у тебя не Григорий и не Моисей и не Борис...... )) Всем здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия и прекрасного вторничнАго настроения, лисичка-сестричка и братцы-кролики!
В кои веки начальство сжалилось и выписало премию за труды праведные, ну, и как, человеку русскому, не отметить такой событь? ![]() ![]() - Аллё, это гараж? - Нет, это прокуратура! - Ну, пока вИ не прислали Ваших, наши все ушли на аукцион! ![]() Кароч: ![]() Я, тож, рискну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Однако, добрый вечер, сограждане! Выходные прошли в походах по лесу - то с пионерами, то сам с собой, на лыжах - не поверите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из хорошего, полезного и приятного: Кандалакшский заповедник примет группу юннатов на острове Ряжков (он на фотографии) с 18 июня по 3 июля этого года. Белое море, белые ночи, Полярный Круг и Кольский полуостров. Раздвигаем горизонты планирования, смолим борта бригантины, правим такелаж, поднимаем паруса и берём ещё круче к ветру! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 7 2023, 22:20) На послезавтра договорился с другим мастером, тоже денежку в потном кулаке зажать придётся... ![]() Втыкиваешь вилку холодоса в розетку и чутким ухом рыбнадзора слушаешь.Ежели компрессор гудит,то ...Берешь в руки молоток,и вилку от холодоса.В момент втыкивания вилки -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 7 2023, 22:40) Втыкиваешь вилку холодоса в розетку и чутким ухом рыбнадзора слушаешь.Ежели компрессор гудит,то ...Берешь в руки молоток,и вилку от холодоса.В момент втыкивания вилки Спасибо, попробую! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Стучать надо по нижней части горшка обычно)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День российской науки299 лет • День подбрасывания монетки • День нирваны (Nirvana Day) • Международный день шотландского виски • День юного героя-антифашиста 80 лет • День риелтора15 лет • День военного топографа 211 лет • День памяти преподобного Ксенофонта Константинопольского • День памяти преподобного Симеона Ветхого • День предложения руки и сердца (Propose Day) - Индия • День молодёжи - Конго • День инженера - Люксембург • День военно-воздушных сил (Iran Air Force Day) - Иран44 года • Именины у Ксенофонта, Марии, Аркадия, Петра, Симеона, Ивана, Давида • Федор Поминальник (Федор Студит) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -1,снежок сыпет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 8 2023, 09:53) Сегодня: • День подбрасывания монетки Тиреснааа… Ща как начну свои альбомчики швырять, чо уж мелочиться -то?!!! ![]() ![]() Утра всем доброго, дядьки! На воле всё те же непонятки : -8, штиль и почти полумрак театральный… Хоть бы снег пошёл, что ли!!! ![]() Дрессируемся с котёнком… Пожалуй, у него это лучше получается - я уже выучил команду «покормить»!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() Котёнок неожиданно начал интересоваться бубенцами купленными. Катает их по полу, аж звон стоит!!! ![]() Короче, веселимся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 8 2023, 15:37) Дня всем доброго! ![]() Котёнок неожиданно начал интересоваться бубенцами купленными. Катает их по полу, аж звон стоит!!! ![]() Короче, веселимся! ![]() Каждый - по-своему! Вы таки будете опять смеяться, но я приехамши с вокзала, где купимши билеты до Новороссийска и обратно - на все майские праздники и на девять "зелёных человечков". Море волнуется без нас, желтопузики по горам ползают, их ловят и жрут орлы-змееяды, а в небе поют белобрюхие стрижи - как не поехать, не посмотреть? Уже месяц моря не видал. Ужас! ![]() В общем, доброго дня всем. Сегодня в Первопрестольной солнышко показывали, минут десять! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия и дивного вечерочечного настроения, лисичка-сестричка и братцы-кролики!
Посетил ![]() Ну, шо я могу сказать: ![]() ![]() ![]() Как-то так … ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 8 2023, 15:37) Дня всем доброго! ![]() Котёнок неожиданно начал интересоваться бубенцами купленными. Катает их по полу, аж звон стоит!!! ![]() Короче, веселимся! ![]() Чётт подумалось, а ежели воспитанник заиграется и ненарокм вдруг перепутает бубенцы...Вова, ты уж пожалуйста не расслабляйся! ![]() ![]() ![]() Здравия достойным! ![]() Зима однако балует - ни морозов, ни обильных снегопадов. Можть и впрямь потепление глобальное на подходе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Feb 8 2023, 20:25) Всем доброго здравия и дивного вечерочечного настроения, лисичка-сестричка и братцы-кролики! Посетил ![]() Ну, шо я могу сказать: ![]() ![]() ![]() Как-то так … ![]() Кстати я тоже удивился ценам. Очень хорошо у кого-то ушла копейка 1729 года. Если бы я всё сбросил в прошлом году, то потерял бы половину. Так шта... Копейки 1728 и 1729 в сохране пока попридержу. ![]() Всем хорошего вечера. Вона Дендропопус из-за шторки подглядывает. А я помню, как при мне он эту самую копейку "Москва" 1728 года наковырял. Помнишь, Серёг? Сообщение отредактировано Дурман: Feb 8 2023, 23:03 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День работника гражданской авиации РФ100 лет • Международный день пиццы (World Pizza Day) • День апростохорошо • День рождения волейбола128 лет • День рождения стриптиза130 лет • Международный день стоматолога (International Day of Dentist) • День перенесения мощей святителя Иоанна Златоуста1585 лет • Католический день памяти святой Аполлонии • День шоколада (Chocolate Day) - Индия • День святого Маруна (Saint Maroun`s Day) - Ливан • Именины у Иоанна, Петра, Дмитрия, Ивана • Златоустьев огонь -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать! Апростохорошо(Кукую)- персонально здоровья и бодрости! ))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Здравствовать людям добрым! На лобовом стекле моей машины под окном за ночь образовался слой снега! В целый миллиметр примерно! Во насыпало...
![]() ![]() ![]() ...Вот бы ещё с аквариумом справиться - но это будет в понедельник ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 03:15 | |
![]() |