![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Возвернулися!!!
![]() Ехали через лес, а там… «А лес стоит загадочныыый…» Снегу намело изрядно… сантиметров так пять… ![]() Дубы раскоряченныые стоят, недаром деревню Дубровкой назвали… ![]() Птюшкам корма задали - свиную шкурку к яблоньке пришпандорил проловкой… Крематорий забил дровишками и запалил, предварительно испробовав сито для золы, хорошо работает, сцуко, замучился из отходов производства гвоздюки гнутые выбирать! А сами отходы - на тропинки, чтобы весной быстрее таяли. Потом ишшо, ночами обдумавши, забрался по лесенке до окна на втором этаже, где плёнку почти сорвало, дабы закрепить оную. Забрался, закрепил…, однако чуть не обосрался! Хоть и шастал по столбам с 17 годов, только чичас понял нахера на медкомиссиях доктора проверяют вестибулярный аппарат… Ни вверх, ни вниз особенно, смотреть низзя категорически!!!! Ну да хрен с ним!!! Таперича о монетках: Летом, конечно же, полазаю по окрестным местам, но отыскать рарарики, типа двухкопеечников 25 и 27 го годов практически нету. Главная проблема - пятнарики 70-х!!! Эээх, а ведь была возможность…. 2 «Дурман» : Валер, меня сроду не интересоали разновиды! Всё это пересчитывние лент …. ![]() А по ценам… Ты просто сравни цены на те Петровские монеты, что ты нам показывал, с ценами на те же же пятнарики 1970- х….. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 4 2023, 16:21 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 4 2023, 17:15) Возвернулися!!! ![]() Ехали через лес, а там… «А лес стоит загадочныыый…» Снегу намело изрядно… сантиметров так пять… ![]() Дубы раскоряченныые стоят, недаром деревню Дубровкой назвали… ![]() Птюшкам корма задали - свиную шкурку к яблоньке пришпандорил проловкой… Крематорий забил дровишками и запалил, предварительно испробовав сито для золы, хорошо работает, сцуко, замучился из отходов производства гвоздюки гнутые выбирать! А сами отходы - на тропинки, чтобы весной быстрее таяли. Потом ишшо, ночами обдумавши, забрался по лесенке до окна на втором этаже, где плёнку почти сорвало, дабы закрепить оную. Забрался, закрепил…, однако чуть не обосрался! Хоть и шастал по столбам с 17 годов, только чичас понял нахера на медкомиссиях доктора проверяют вестибулярный аппарат… Ни вверх, ни вниз особенно, смотреть низзя категорически!!!! Ну да хрен с ним!!! Таперича о монетках: Летом, конечно же, полазаю по окрестным местам, но отыскать рарарики, типа двухкопеечников 25 и 27 го годов практически нету. Главная проблема - пятнарики 70-х!!! Эээх, а ведь была возможность…. 2 «Дурман» : Валер, меня сроду не интересоали разновиды! Всё это пересчитывние лент …. ![]() А по ценам… Ты просто сравни цены на те Петровские монеты, что ты нам показывал, с ценами на те же же пятнарики 1970- х….. Володь, так ты в Дубровке дачку строишь? Хорошее местечко, я туда купаться езжу и так монеток иногда поискать )) мне с дачи напрямки 15 км по буеракам, а по бетонке километров 40(но бетонка похуже чем буераки )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти!
![]() QUOTE(Зяблик @ Feb 4 2023, 19:21) Володь, так ты в Дубровке дачку строишь? Хорошее местечко, я туда купаться езжу и так монеток иногда поискать )) мне с дачи напрямки 15 км по буеракам, а по бетонке километров 40(но бетонка похуже чем буераки )) Так вооот кто все монетки в Дубровке выкопал! То то там теперь только кованные гвоздики находят, а оно вона чо, Михалыч! ![]() Лёнь, а прикинь, сколько ОВ на этой бетонке уже машин угрохала, кажный день ездимши туда! Ужоснах! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 4 2023, 21:35) Здрасти, мордасти! ![]() Так вооот кто все монетки в Дубровке выкопал! То то там теперь только кованные гвоздики находят, а оно вона чо, Михалыч! ![]() Лёнь, а прикинь, сколько ОВ на этой бетонке уже машин угрохала, кажный день ездимши туда! Ужоснах! ![]() Я кажись даже его забор зеленый видел ))) а бетонка там точно жЭсть, из Снопка в Дубровку лучше полем ехать или через Покров, машин целее будет )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 3 2023, 19:53) Несколько лет назад бросил курить. Здоровья не прибавилось, денег - тоже... ![]() Покупал для самокруток табачок хороший,пакет 250 р.Потом они окукуели и стали делать каждый месяц так - 340-420-450-550-650-740. Я перестал брать у них уже при 340.Там весу в пакете 40 граммов. И то же самое продается на развес в магазине Табакерка по цене 2000р за 1 кг. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Великий день • День отказа от ненужных отношений • День разукрашивания планов на будущее • День эрудита • Всемирный день «Нутеллы» (World Nutella Day)16 лет • День памяти дипкурьеров, погибших при исполнении служебных обязанностей97 лет • День катастрофы (Disaster Day) • День новозеландского розового вина (New Zealand Rose Day)8 лет • Всемирный день Рэйки для животных (World Animal Reiki Day) • Собор Костромских святых • Собор новомучеников и исповедников Церкви Русской • День памяти священномученика Климента Анкирского • Неделя о мытаре и фарисее • Католический праздник святой Агаты Сицилийской 1772 года • Праздник фонарей «Юаньсяо» - Китай • День солидарности с Кашмиром - Пакистан33 года • День памяти гуру Равидаса (Guru Ravidas Jayanti) - Индия • День риэлтора - Беларусь • День туризма (Tourism Day) - Тайвань • День единства (Unity Day) - Бурунди31 год • Именины у Геннадия, Климента, Феоктиста, Ивана, Владимира, Екатерины • Агафьин день (Агафий Полухлебник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Бодрости и здравия всем!
![]() QUOTE(Зяблик @ Feb 4 2023, 22:03) Я кажись даже его забор зеленый видел ))) а бетонка там точно жЭсть, из Снопка в Дубровку лучше полем ехать или через Покров, машин целее будет )) Вот и я ему какой раз говорю - через Покров хоть на 18 км дальше, но по времени быстрее и экономичней по бензину и ремонту подвески... По хорошему асфальту - Вжик! - 120км/ч и бетонка до Дубровки со стороны Покрова приличная, по ней хоть ехать можно и всего то её 4 км... Мазохисты! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле всё такая же хрень - ни о чём… Собираемся на фазенду, кстати, дорогу до Дубровки от О/З подремонтировали и маненько расширили… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 5 2023, 10:01) Бодрости и здравия всем! ![]() Вот и я ему какой раз говорю - через Покров хоть на 18 км дальше, но по времени быстрее и экономичней по бензину и ремонту подвески... По хорошему асфальту - Вжик! - 120км/ч и бетонка до Дубровки со стороны Покрова приличная, по ней хоть ехать можно и всего то её 4 км... Мазохисты! ![]() Ничегшеньки ты не понимаешь, Валечка, а драйв, а машинку потолкать из сугроба, а вибромассаж на "стиральной доске"... ![]() ![]() Здравия достойным! ![]() Серо, хмуро, но - тепло, всего-то +0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Feb 5 2023, 13:18) Ничегшеньки ты не понимаешь, Валечка, а драйв, а машинку потолкать из сугроба, а вибромассаж на "стиральной доске"... ![]() ![]() Здравия достойным! ![]() Серо, хмуро, но - тепло, всего-то +0. А не было бы у Вовки дачи🤔 он бы нам рассказывал как кота тырит а кот в его тапки ссыт🙄. Однозначно дача пользительна для всех🤔 Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 4 2023, 23:03) Я кажись даже его забор зеленый видел… Какой-то ты стеснительный, Лёнь! Ну и зашёл бы. Калитку с ноги- куууяк! И чуйствуй себя как дома!!!! Правда забор у нас не зелёный, а вовсе даже коричневый…. ![]() ![]() Съездили. Машин на дороге полно, очень похоже на родительский день в пионерлагере. Детишки на машинках торопятся навестить своих стариков в деревне, а заодно и картошки с подвала нагрести, ну и про консерватории не забыть… Запалили, покормили, снега в тепличку натаскали… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Всем здравствовать!
Володь, все, дождусь когда весна настанет и ты на дачу на постоянку переедешь и метнусь в гости, так что если кто калитку с ноги откроет, имей ввиду, то я приехал ![]() Володь, у мну на даче есть пару лишних котов рыжих, могу тебе подогнать и собачка дюже хорошая, лаечка, но волки хвост отгрызли, тебе нужно? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 5 2023, 16:07) Всем здравствовать! Володь, все, дождусь когда весна настанет и ты на дачу на постоянку переедешь и метнусь в гости, так что если кто калитку с ноги откроет, имей ввиду, то я приехал ![]() Володь, у мну на даче есть пару лишних котов рыжих, могу тебе подогнать и собачка дюже хорошая, лаечка, но волки хвост отгрызли, тебе нужно? С пробой, как ювелирное изделие. ![]() Подморозило, луна сквозь облака пробивается и весной запахло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 5 2023, 11:03) Утра доброго всем! ![]() На воле всё такая же хрень - ни о чём… Собираемся на фазенду, кстати, дорогу до Дубровки от О/З подремонтировали и маненько расширили… ![]() Хто заказывал такси до Дуброуки? ![]() А я сегодня весь день проспал после вчерашней встречи одноклассников. )) Приехал к часу ночи домой,а утром лень просыпаться,да и делать ничего не надо,так и продрых до 18 30 )) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день отказа от мобильного телефона 22 года • День витаминных напитков • Международный день бармена (International Bartender`s Day) • День ступенек и лестниц • День тайского бокса муай-тай (World Muay Thai Day)321 год • Праздник мыслей • День замороженного йогурта (International Frozen Yogurt Day) • Международный день саамского народа 106 лет • День памяти святой Ксении Петербургской • Зороастрийский праздник Сраоши • День Боба Марли (Bob Marley Day) - Ямайка78 лет • Новый год плодовых деревьев «Ту би-Шват» - Израиль • День Конституции - Мексика106 лет • Именины у Ксении, Герасима, Дениса, Тимофея, Агапия, Николая • Аксиньин день (Ксения Полузимница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Feb 6 2023, 09:59) Сегодня: • Именины у Ксении, Герасима, Дениса, Тимофея, Агапия, Николая Николая «Nikokuk” с Именинами!!! Дня доброго всем! На воле -6 и холодный, западный ветерок… Неспешно убираюсь и убеждаю котёнка в необходимости правильного использования туалета… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины -4 с утра ,всё прикрыто снежком,ветра нет,
![]() ![]() Володя,спасибо! Сообщение отредактировано nikokuk: Feb 6 2023, 11:26 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Саня (Ал) с Днём рождения!!! Удачи по жизни!!!🙂
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Всем здравствовать,
снегу намело мама не горюй, чуть машину откопал, она же с осени стояла )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 6 2023, 13:14) Всем здравствовать, снегу намело мама не горюй, чуть машину откопал, она же с осени стояла )) Оленей заведи, или собачек. Они сами откапываются. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 05:08 | |
![]() |