![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день нежности • Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой • День кормления птиц (Feed the Birds Day)7 лет • День волшебства варежек на резинке • Всемирный день свободной любви (World Day of Free Love) • День рождения фразы «Ветер перемен»63 года • День золотистого ретривера (International Golden Retriever Day) • День памяти преподобного Максима Грека • Праздник Ватопедской иконы Божией Матери «Утешение» • Праздник иконы Божией Матери Ктиторская • Праздник цветов (Chiang Mai Flower Festival) - Таиланд • День Коммунистической партии - Вьетнам93 года • Праздник Девы Марии из Суйяпы (Our Lady of Suyapa) - Гондурас • День героев (Mozambican Heroes Day) - Мозамбик54 года • День ветеранов (Wan Thahan Phan Suek) - Таиланд • День мучеников (Martyr`s Day) - Сан-Томе и Принсипи • Именины у Агнии, Валериана, Евгения, Максима • Максимов день (Максим Утешитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле установилось погодное равновесие- ветерок есть, но слабый, вроде бы и день, но солнышка не видать, даже столбик ртути в термометре болтается около ноля… ![]() Своеобычно прибираюсь в квартире… 2 Савоста : Серёж, касательно карикатуры. Ирония твоя понятна, но я не мог устоять перед монетой, коей у меня нету! Стыд и срам, что не могу собрать советские. Ведь осталось теперь всего ДВЕНАДЦАТЬ штучек!!! ![]() ![]() Дня всем доброго и кончайте болеть!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Эх...
![]() ![]() ![]() ![]() Но, тем не менее, всем желаю здравствовать! Пятница сегодня, однако. Завтра с юннатами в Царицыно пойдём - уток считать и в оврагах кувыркаться. Развеюсь... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет))
Ёлка ещё стоит ![]() На градуснике +4 Надо за хлебушком сходить,проветрить тушку заодно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Самая погодка болеть, нихрена не делать бо бошка болит и смотреть в окно, на рыбаков, лыжников, мотоциклистов заскакивающих со льда на склоны карьеров🙄 больные люди🤕 Чего им дома не сидится🤔 смотрели бы в окно, красяво за бортом🧐
Аксалуналейка! https://youtu.be/qKhDVGWEZWI Сообщение отредактировано sitr: Feb 3 2023, 13:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 3 2023, 13:50) Самая погодка болеть, нихрена не делать бо бошка болит и смотреть в окно, на рыбаков, лыжников, мотоциклистов заскакивающих со льда на склоны карьеров🙄 больные люди🤕 Чего им дома не сидится🤔 смотрели бы в окно, красяво за бортом🧐 Аксалуналейка! https://youtu.be/qKhDVGWEZWI Как любила говорить моя бабушка, царствие ей Небесное: "Голова - не жэ, завяжи и полежэ"... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 3 2023, 14:50) Самая погодка болеть, нихрена не делать бо бошка болит и смотреть в окно, на рыбаков, лыжников, мотоциклистов заскакивающих со льда на склоны карьеров🙄 больные люди🤕 Чего им дома не сидится🤔 смотрели бы в окно, красяво за бортом🧐 Аксалуналейка! https://youtu.be/qKhDVGWEZWI Шел третий день последнего месяца зимы, кот Васька бросив рельсу подался в гости к Вовке, где в обнимку с ситром прилег на подоконнике )) Дня доброго всем! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет,дядя Лёня
![]() Тут паимашь,в последнее время тихо,остатки былой цивилизации иногда выползают на рельсу,поскрипят малость и пропадают в ночИ. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
... и холодильники по ночам не хлопают дверцами..
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 3 2023, 17:23) ... и холодильники по ночам не хлопают дверцами.. Научились тихо тырить🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Feb 3 2023, 17:23) ... и холодильники по ночам не хлопают дверцами.. Несколько лет назад бросил курить. Здоровья не прибавилось, денег - тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() А холодильником хлопаю: провожая на ночь в клетку попугая Борьку, даю ему малость пророщенных семечек. И не смотрю на всё остальное и вкусное! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 3 2023, 20:53) И не смотрю на всё остальное и вкусное! ![]() одно из двух, или холодильник пуст или с закрытыми глазами открываешь, я так не могу, там же салооооо! )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 3 2023, 21:17) одно из двух, или холодильник пуст или с закрытыми глазами открываешь, я так не могу, там же салооооо! )) Так сало и с закрытыми глазами руки нашарят. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Feb 3 2023, 21:21) Так сало и с закрытыми глазами руки нашарят. фазенду то присмотрел? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,759 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 3 2023, 21:30) фазенду то присмотрел? Неа. Пока не до этого. Всем всего. Погоды теплые. Только солнышка не хватает. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, субботнего!
![]() На воле стоят погоды ни то, ни сё и сбоку бантик! Ночью выпал снежок белый и пушистый, однако плюсовая температура (+3) часть его сожрёт, часть преобразует в грязюку… ![]() Пришёл к выводу - и Серёжа «Савоста», и Ситроеныч температурящие и кехекающие, притащили свою заразу на рельсу из Клуба Пикейных Жилетов!!! А вы всё - Китай, Китай… ![]() ![]() Собираемся на очередное сжигание дровишек. Опять же птюшки не кормленные пишшат там поди… ![]() Дня всем доброго!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,759 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2023, 10:43) Утра доброго всем! ![]() На воле установилось погодное равновесие- ветерок есть, но слабый, вроде бы и день, но солнышка не видать, даже столбик ртути в термометре болтается около ноля… ![]() Своеобычно прибираюсь в квартире… 2 Савоста : Серёж, касательно карикатуры. Ирония твоя понятна, но я не мог устоять перед монетой, коей у меня нету! Стыд и срам, что не могу собрать советские. Ведь осталось теперь всего ДВЕНАДЦАТЬ штучек!!! ![]() ![]() Дня всем доброго и кончайте болеть!!! Вов,а это реально все собрать ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 4 2023, 12:20) Вов,а это реально все собрать ? Думаю реально, но только в полях, но для Владимира нереальность более предпочтительна, она затягивает как трясина, может лето вылечит- стройка как никак. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2023, 10:43) Стыд и срам, что не могу собрать советские. Ведь осталось теперь всего ДВЕНАДЦАТЬ штучек!!! ![]() ![]() Переживает... ![]() А у меня их всего 5 шт. и не волнуюсь. 5 коп. 1934 3 коп. 1931 (СССР вытянуты. перепутка) 20 коп. 1923 года (медный фальшак) 3 коп.1927 2 коп. 1948 (11 лент в гербе. перепутка) Вот и всё. ![]() Всем доброго дня, а Кукую шубу из ежа мехом вовнутрь. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Feb 4 2023, 14:19 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 05:07 | |
![]() |