![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jan 31 2023, 20:49) А я забрёл тут в наш старый добрый "саксаульник", в 13-й год и залип малёхо... И вообще - почитываю его переодически, и голоса слышу, прям таки, как наяву... ![]() Бывает такая же ерунда. Немного грустная, правда. И каждый раз, выходя из лифта и держа в руке ключи, вспоминаю Дайма: он рассказывал, что боялся выронить ключи в щель между дверями. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я с детства этого боюсь.Ибо уронил раз с 10 этажа.Потом пришлось магнит на веревку цеплять,взятый у друга и ловить,этажа так с третьего,иначе не попасть было в цель.А без ключей,придя из школы домой тоже никак,ждать родителей до 19 нуль нуль и ещё огрести за ключи))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
все хоть сторожил живы..
с компа разучился кнопать.сорян за знаки припинания ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jan 31 2023, 22:28 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 31 2023, 22:28) все хоть сторожил живы.. с компа разучился кнопать.сорян за знаки припинания ![]() Увы, как говаривал классик, "...иных уж нет, а те далече..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jan 31 2023, 22:39) Увы, как говаривал классик, "...иных уж нет, а те далече..." ![]() тоже вижу.нет некоторых Сообщение отредактировано русля.ee: Jan 31 2023, 23:21 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 31 2023, 23:21) тоже вижу.нет некоторых На ватсаповской рельсе сидят. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В отцепленном вагоне
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день чтения вслух (World Read Aloud Day)13 лет • День Робинзона Крузо (Robinson Crusoe Day)314 лет • День без политики (No Politics Day) • День работника лифтового хозяйства (День лифтовика)74 года • Всемирный день хиджаба (World Hijab Day)10 лет • Всемирный день школьных игр (Global School Play Day)8 лет • День заглядывания за спину • Международный день белого вина «Фурминт» 6 лет • Международный день боди-арта • День «Измените свой пароль» (Change Your Password Day)11 лет • День десерта кейк-поп (Cake Pops Day) • Всемирная неделя гармоничных межконфессиональных отношений 12 лет • Всемирный день аспергиллёза (World Aspergillosis Day) • День памяти преподобного Макария Великого • День интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла14 лет • День памяти святителя Марка Ефесского • День отмены рабства (Abolition Day) - Маврикий188 лет • День героев - Руанда • День эвакуации - Алжир • День береговой охраны (Indian Coast Guard Day) - Индия • Именины у Антона, Арсения, Евфрасии, Макария, Марка, Мелетия, Николая, Петра, Саввы, Фёдора, Януария, Астины, Екатерины • Макарьев день (Макар Весноуказчик) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, средового!
![]() На воле всё так же херовато и тускло. Уж не знаю, куда там кажет этот Макар Весноуказчик, по мне сейчас то ли поздняя осень, то ли очень-очень ранняя весна. Хотя, в лесу, по дороге на фазенду, остановились у куста краснотала, потому как заметил, а потом и убедился, что уже почки раскрылись и появились первые «пушистики»!!!!! ![]() Гоняю зверушку и убираюсь в квартире. Морально готовлюсь к сегодняшнему ауку…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 1 2023, 10:41) Утра всем доброго, средового! ![]() На воле всё так же херовато и тускло. Уж не знаю, куда там кажет этот Макар Весноуказчик, по мне сейчас то ли поздняя осень, то ли очень-очень ранняя весна. Хотя, в лесу, по дороге на фазенду, остановились у куста краснотала, потому как заметил, а потом и убедился, что уже почки раскрылись и появились первые «пушистики»!!!!! ![]() Гоняю зверушку и убираюсь в квартире. Морально готовлюсь к сегодняшнему ауку…. Не слышал раньше, что так вербу обзывают🤔 а оно вононо как... https://www.youtube.com/watch?v=1AbK2orMiWo Котейку не забижай, хад🥶 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 1 2023, 09:06) Сегодня: Сегодня ровно три! года, как (без меня меня женили) пришлось сменить никнейм БПД на этого "дендрокопуса"... Помню, сначала даже обидно было - как в штрафбат попал: звания лишили, награды отобрали... ![]() А по сути - ну что поменялось-то? Я здесь по прежнему (дольше только в "Кл-це" командую), только потолстел, ещё малость полысел и старее стал. Но ни на шило, ни на пионерскую зорьку в жопе это особенно не повлияло - чего и вам желаю! С февралём вас, сограждане - с самым длинным месяцем зимы. Тянется, тянется... кажется, с февраля прошлого года так и идёт. Да ещё и погода, хвостом её по голове - даже говорить про неё не охота. Весны хочу. И солнца. И мира... Сообщение отредактировано Дендрокопус: Feb 1 2023, 20:54 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 1 2023, 20:52) Но ни на шило, ни на пионерскую зорьку в жопе это особенно не повлияло - чего и вам желаю! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве80 лет • День ежа (Hedgehog Day) • День Ы • День ездовых собак (Sled Dog Day)98 лет • День самообновления (Self Renewal Day) • Всемирный день гавайской гитары (World Ukulele Day)12 лет • День осведомлённости о ревматоидном артрите 10 лет • Международный день трансформационных игр6 лет • Всемирный день водно-болотных угодий 52 года • День памяти преподобного Евфимия Великого • Католическое Сретение Господне (Candlemas) • День молодёжи - Азербайджан27 лет • День космических технологий - Иран14 лет • День сельского хозяйства (National Agriculture Day) - Таиланд • День изобретателя (Wan Nakpradit) - Таиланд28 лет • Праздник «Богоматери мореплавателей» - Бразилия • День Конституции (Philippine Constitution Day) - Филиппины36 лет • Именины у Инны, Риммы, Лаврентия, Артёма, Павла, Захара, Семёна • Ефимов день (Ефим Метельный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 1 2023, 17:36) Котейку не забижай, хад🥶 Его, пожалуй, обидишь…Зацарапает нахрен всего! ![]() QUOTE(олегон @ Feb 2 2023, 09:53) • День ежа (Hedgehog Силыча с Днём!!! ![]() Утра всем доброго!!! На воле:… Ааа, даже говорить не хоцца… ![]() Убираю квартиру и продолжаю котовое побоище. Рыжий ведёт партизанскую войнушку - напрыгивает из засады. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 2 2023, 08:53) Сегодня: • День осведомлённости о ревматоидном артрите 10 лет Шумбрат, инятят! О, и у меня седни праздник! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Feb 2 2023, 11:33) Шумбрат, инятят! О, и у меня седни праздник! У тебя одного, что ли, Андрей! У меня к этой заразе ещё и псориаз, бонусом!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня и крепкого всем Здоровья!На СЗРодины -2,но хоть не скользко
![]() ![]() ![]() Всех с праздником-С Победой Сталинградской! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,759 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Feb 2 2023, 15:27) Доброго всем дня и крепкого всем Здоровья!На СЗРодины -2,но хоть не скользко ![]() ![]() ![]() Всех с праздником-С Победой Сталинградской! вот и меня чё-то поприжало,два дня между 39,5 и 38 на таблетках..."скорая " ехать отказалась,сегодня уже более-менее сносно Всем здоровья ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,759 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 1 2023, 10:41) Гоняю зверушку и убираюсь в квартире. Морально готовлюсь к сегодняшнему ауку…. ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Feb 2 2023, 15:27) Доброго всем дня и крепкого всем Здоровья!На СЗРодины -2,но хоть не скользко ![]() ![]() ![]() Всех с праздником-С Победой Сталинградской! Что-то все болеть надумали - даже апологеты прививок всяческих... ![]() ![]() Что до этого... Самая страшная бойня за весь 20 век, с сотнями тысяч погибших. Как по мне - не праздник это, а день памяти и скорби. Я, работая в рыбоохране, в живую общался с живыми тогда ветеранами. Моим заместителем был Михаил Филиппович Шибаев, начальником инспекции канала им.Москвы - Кугучев Пётр Анатольевич, Озернинской - Анатолий Эдвардович Кригер. Из тридцати фотографий на стенде "Они сражались за Родину" только эти трое 9 мая собирались в моём кабинете и пили со мной водку. Остальные 27 с того же стенда в кабинет не входили, - в них летел мат фронтовой и бутылки. Потому что они, как правило, были НКВДешниками или прочей шушерой. И фронтовики пили молча. А за то, что сегодня и как это "празднуется" они, я думаю, плюнули бы в морду. Хорошо, что они, бравшие Прагу, освобождавшие Украину и прошедшие всю войну, не дожили до этого позора. Вечная им память и слава... И, как по мне, гордится можно только тем, к чему ты сам имеешь отношение. Мне противно "победобесие"... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:39 | |
![]() |