![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 30 2023, 01:06) Гнать надо кота из дома, гнать. А то ОВ с ума сойдет, одному чекушку, другому чекушку... ![]() Шумбрат, инятят! Пошто так сразу гнать-то... Лучше погодить маленько, в марте он сам уйдет из дому. Молодежь ноне ранняя пошла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Деда Мороза и Снегурочки • День воздушно-пузырчатой упаковки 22 года • День красных стрелочек, показывающих на юг • Всемирный день принцессы Анастасии • Киберпонедельник в России10 лет • Школьный день ненасилия и мира 59 лет • День памяти преподобного Антония Дымского • День памяти святого Антония Великого • День памяти преподобного Антония Черноезерского • День памяти борцов за независимость - Индия75 лет • Праздник огня, Праздник Сада - Таджикистан • День работников таможенной службы - Азербайджан26 лет • День Дуарте (Duarte Day) - Доминикана210 лет • День саудаде (Dia da Saudade) - Бразилия • Именины у Антона, Павла, Ивана, Виктора, Георгия, Антонины • Антон Перезимник (Антонина - зиме половина) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 30 2023, 09:50) Сегодня: • Именины у Антона, Павла, Ивана, Виктора, Георгия, Антонины ПалФёдорыча и Виктора Владимирыча с именинами!!! ![]() Утра всем доброго! На воле серота задолбавшая и непонятные градусы, то ли -1, то ли +1…. Дрессирую котейку и ковыряюсь с приспособой для просеивания золы… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины -4,снег метёт
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 30 2023, 11:18) Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины -4,снег метёт ![]() ![]() И снова здравствуйте, и снова - понедельник... ![]() ![]() За два дня нагулялся так, что сегодня не охота из дома и нос высовывать. Да вроде и не к чему... ![]() ![]() ![]() Да, интернет сказал, что у зиц-председателя сегодня вроде как день рождения? Или врут соцсети? Не наблюдаю салюта и накрытой поляны. Или шифруется человек-пистолет, а? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 30 2023, 12:15) И снова здравствуйте, и снова - понедельник... ![]() ![]() За два дня нагулялся так, что сегодня не охота из дома и нос высовывать. Да вроде и не к чему... ![]() ![]() ![]() Да, интернет сказал, что у зиц-председателя сегодня вроде как день рождения? Или врут соцсети? Не наблюдаю салюта и накрытой поляны. Или шифруется человек-пистолет, а? ![]() Деза чистой воды. ![]() Здравия достойным! ![]() Солнышко с утреца и морозец, однако - зима... А снежку свеженького давненько не было, а надо бы... Обратил внимание, что зима нонешняя вообще какая-то совсем уж малоснежная. Ну, можть февраль, да марток положение исправят. ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jan 30 2023, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jan 30 2023, 12:53) Деза чистой воды. ![]() Здравия достойным! ![]() Солнышко с утреца и морозец, однако - зима... А снежку свеженького давненько не было, а надо бы... Обратил внимание, что зима нонешняя вообще какая-то совсем уж малоснежная. Ну, можть февраль, да марток положение исправят. ![]() Вот и я подумал, что у него кое-где кое-в каком профиле заготовлены фальшивые документы на случай провала... ![]() А что до снега.. Только что звонил в Ростовский заповедник, куда мы с пионерами едем на весенние каникулы. Сильно порадовали предложенной программой и бюджетом, и огорчили: снега в степи нет от слова совсем! А нам лужи нужны, тюльпаны и птичий пролёт! Впрочем, до апреля ещё есть немного времени... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравия!
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 30 2023, 14:02) Вот и я подумал, А нам лужи нужны, тюльпаны и птичий пролёт! Впрочем, до апреля ещё есть немного времени... ![]() Сергей, с недавнего времени появилась возможность дружить еще с одним заповедником )) во, звони Николай Павловичу и лужи будут и птички пролетные и деревушки совсем необитаемые https://polistovsky.ru/node/19197 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,759 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 30 2023, 12:15) И снова здравствуйте, и снова - понедельник... ![]() ![]() За два дня нагулялся так, что сегодня не охота из дома и нос высовывать. Да вроде и не к чему... ![]() ![]() ![]() Да, интернет сказал, что у зиц-председателя сегодня вроде как день рождения? Или врут соцсети? Не наблюдаю салюта и накрытой поляны. Или шифруется человек-пистолет, а? ![]() туда-сюда,туда-сюда..Сергей,детство было такое ? ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения русской водки158 лет • День ювелира15 лет • День скотча (Scotch Tape Day)93 года • День рисования солнца на снегу • Международный день зебры (International Zebra Day) • День адского холода (Hell is Freezing Over Day) • День «Вдохнови своё сердце искусством» • День памяти преподобных Кирилла и Марии Радонежских • День памяти святителей Афанасия и Кирилла, архиепископов Александрийских • Католический день памяти святого Иоанна Боско • День памяти Мехер Бабы (Amartithi) - Индия54 года • День независимости (Nauru`s Independence Day) - Науру55 лет • Праздник «Ме-Дам-Ме-Пхи» (Me-Dam-Me-Phi) - Индия • Именины у Афанасия, Кирилла, Марии, Александра, Евгения, Дмитрия, Сергея, Ксении, Владимира, Михаила, Николая, Максима • Афанасьев день (Афанасий Ломонос) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 30 2023, 13:15) Да, интернет сказал, что у зиц-председателя сегодня вроде как день рождения? Или врут соцсети? Не наблюдаю салюта и накрытой поляны. Или шифруется человек-пистолет, а? ![]() Серёг, у тебя, поди, записано «М…..ов В.», так это не Валентин, а евоный брателло - Вадим… ![]() Дня всем доброго! На воле всё точно так же, что и вчера, даже на дерьмометре… Продолжаю извращаться с ситом. Теперь, блин, понадобились рояльные петли… ![]() Водовку с Днём Рождения!!! А всех Серёжков с именинами!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 31 2023, 09:56) Серёг, у тебя, поди, записано «М…..ов В.», так это не Валентин, а евоный брателло - Вадим… ![]() Дня всем доброго! На воле всё точно так же, что и вчера, даже на дерьмометре… Продолжаю извращаться с ситом. Теперь, блин, понадобились рояльные петли… ![]() Водовку с Днём Рождения!!! А всех Серёжков с именинами!!! И тебя с аманинами Афанасий. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, люди добрые! И Витя Кукуй...
![]() ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ Jan 30 2023, 13:28) Сергей, с недавнего времени появилась возможность дружить еще с одним заповедником )) во, звони Николай Павловичу и лужи будут и птички пролетные и деревушки совсем необитаемые https://polistovsky.ru/node/19197 Спасибо, Лёня, но у меня "горизонт планирования" отодвинулся до начала лета (апрель - Ростов, май - Утриш, июнь - Кандалакша). Пока нет понимания, что и как дальше пойдёт. Но я запомню... ![]() QUOTE(Савостаснова @ Jan 31 2023, 05:53) туда-сюда,туда-сюда..Сергей,детство было такое ? ![]() Не очень хорошо помню, давно было... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 31 2023, 09:56) Серёг, у тебя, поди, записано «М…..ов В.», так это не Валентин, а евоный брателло - Вадим… Точно! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 31 2023, 11:19) И тебя с аманинами Афанасий. ![]() Ну тогда и тебя тоже, Вить!!! Ну так… На всякий случай… ![]() ![]() Дня всем доброго, мужуки! Выбрался на волю, по грязище пошлёпать. Заглянул на почту, письмо с монеточкой забрать. Опосля в гамазин «Метизы», странное название, нерусское какое-то!, То ли дело на заводе ЛиАЗ был «склад нормалей»!!! Так там чорта лысого можно было сыскать!! ![]() Прикупил шуруперов необходимых, потом приценился к петлям рояльным, но оказалось что перфолента дешевше и удобней!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток
![]() Если еще кто помнит меня ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кто здесь ?
![]() Всем привет! QUOTE(Владимир OZ @ Jan 31 2023, 09:56) Теперь, блин, понадобились рояльные петли… ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 31 2023, 14:27) приценился к петлям рояльным, но оказалось что перфолента дешевше и удобней!!! ![]() Володя,разбери рояль уже наконец,фигли он у тебя без дела стоит ![]() Я в том году набрал себе.На помойке.Народ как-то масссово стал избавляться от старых мебелей.И накрутил я себе петель и железиевых и из нержавейки и даже латунных.Как на улицу не выйду - у контейнера шкафы разбитые стоят.А я эти петли оченно люблю и уважаю,много где они в тему. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 31 2023, 19:36) Кто здесь ? ![]() Всем привет! Володя,разбери рояль уже наконец,фигли он у тебя без дела стоит ![]() Я в том году набрал себе.На помойке.Народ как-то масссово стал избавляться от старых мебелей.И накрутил я себе петель и железиевых и из нержавейки и даже латунных.Как на улицу не выйду - у контейнера шкафы разбитые стоят.А я эти петли оченно люблю и уважаю,много где они в тему. "Кучерявые", Олег, у вас, однако, помойки - мебеля, панимаешь, там регулярно выбрасываются... ![]() ![]() Здравия достойным ![]() Ещё один день пролетел незаметно сквозь тонкое горло песочных часов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя,так у меня и телик 32 дюйма плоский оттуда же и на НГ телефон кто-то выбросил Samsung Galaxy S8+ с трещинкой на стекле)) с проводами ,зарядкой и в коробке.А я когда вижу провода торчат - мимо не прохожу,всегда что-то полезное находится
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 31 2023, 20:30) Володя,так у меня и телик 32 дюйма плоский оттуда же и на НГ телефон кто-то выбросил Samsung Galaxy S8+ с трещинкой на стекле)) с проводами ,зарядкой и в коробке.А я когда вижу провода торчат - мимо не прохожу,всегда что-то полезное находится ![]() Круто. Это типа - подгон от Дедушки Мороза упал с небес под Новый Год... ![]() А я забрёл тут в наш старый добрый "саксаульник", в 13-й год и залип малёхо... И вообще - почитываю его переодически, и голоса слышу, прям таки, как наяву... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jan 31 2023, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да,наши архивы - приятная ностальгия)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:39 | |
![]() |