![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,086 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем .
иногда ловлю кадр захода или восхода. художник из меня так себе но природа всегда выдаёт необъяснимую красоту и никогда не повторяется . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День освобождения Ленинграда от фашистской блокады79 лет • Международный день памяти жертв холокоста 78 лет • Международный день портвейна (International Port Wine Day)11 лет • Всемирный день молокоотсоса (World Breast Pumping Day)6 лет • День печати МВД РФ219 лет • День жизнелюба • День танца со своей тенью • День памяти святой равноапостольной Нины • День памяти Синайских и раифских преподобных • День мира (Vietnam Peace Day) - Вьетнам50 лет • День святой Нино (Нинооба) - Грузия • День святого Саввы, День духовности (Савиндан) - Сербия • Праздник «Ароматной пагоды» (Perfume Pagoda Festival) - Вьетнам • День защитника Отечества - Туркменистан31 год • Именины у Моисея, Павла, Адама, Сергея, Прокла, Макария, Марка, Вениамина, Ильи, Нины, Иосифа, Степана • Нинин день (Нина - обряды скотины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -3,без осадков...
![]() Сегодня в 11 часов к тпамятникам защитников Родины возложат цветы... А Волхову почётное звание Города Воинской славы так и не присвоили... ![]() Я писал в своё время в администрацию Президента-ответили,что планировалось дать это почетное звание 41 городу,а вы мол уже не вписываетесь... и отправили в оргкомитет "Победа",которым тогда руководил незабвенный Рогозин.. ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -4 и сверху свинцово-стальной бронеколпак не даёт пробиться солнечным лучикам. Серая унылость какая-то… Вторые сутки пытаюсь приучить к туалету рыжую ракету. Пищит скотинка… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,770 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 27 2023, 09:30) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -3,без осадков... ![]() Сегодня в 11 часов к тпамятникам защитников Родины возложат цветы... А Волхову почётное звание Города Воинской славы так и не присвоили... ![]() дед в Волхове похоронен, умер в госпитале 17.02.42 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Погодка в Москве всё больше с каждым годом напоминает Питер.Если в школе все каникулы мы катались с горок и бегали на лыжах,играли в хоккей на валенках под ярким солнышком,ясным небом и наличии неплохого морозца,то уже несколько лет не только в январе ,но и в феврале ничего не видать.Все с утра до вечера серое.Ещё и температура скачет с минуса в плюс и обратно в течении суток,а это давит на голову не по детски. Уже неделю варю себе по утрам кофе,ибо без него ходишь весь день с головой,как будто набитой ватой ![]() ![]() Дим,без обид,ты не задумывался,что глядя на твоё фото,хочется прям подарить тебе нормальный аппарат? ![]() Вот глянь,снято тоже,чем попало,точнее ,что с собой в тот момент было)) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...51204&st=14681# -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,086 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
Олеж , какие обиды .
ты уж извини , в следующий раз даже и не подумаю выкладывать подобное . доброго ффсем . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
И тут же обиделся
![]() Там по ссылке мой второй пост,чуть ниже,есть подобно твоей фотке,рассвет.Но там в тумане и снято кнопочным телефоном)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
вроде не дети.
Олеж, на улице темень как видно , фотик копеечный и не предназначен для подобных съёмок , желать от него чуда - быть ПалФёдрычем . так на шо обижаться ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да ладно,проехали))
А то я сейчас лекции начну читать) А оно тебе надо? ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2023, 02:30) Да ладно,проехали)) А то я сейчас лекции начну читать) А оно тебе надо? ))) Всем здравствуйте! Кого не поздравил с Днем рождения-здоровья и удачи! Олег, я тут сижу, крестиком вышиваю, а тут ...))) Сколько смазанных фото было сделано, сколько пленки переведено, пока не наступило прозрение-самые шедевральные фото, могли бы получиться, но в это время небыли под рукой фотоаппарата, смартфона и т.д. Просто есть фотография, а есть ФОТОГРАФИЯ. И не всегда она технически выверена. Сколько в сети фотографий? И сколько из них цепляет взгляд? Фото о котором спор, ценно именно настроением. Увидел человек что-то очень привлекательное и захотел им поделится. Что тут плохого? Да технически вечерне-ночное фото требует знаний и соответствующей техники, но часто есть "крутая" техника, а ...) Так что фото цепляет настроением. Как-то так. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На воле чудесно, несмотря на обоссанные приподъездные сугробики, обоссатые собакерами и любителями пива. температур болтается возле нолика, тишь… Поутру, накормивши Мякиша, свалили на фазенду. Очередная трагедия - на халупе, на крыше сорвало лист плёнки, прям, сцуко, целое полотно! ![]() По приезде домой удивились тому, что котёнок сильно не нашалил. Квартира цела, благо спичками он не балуется. Отхожее место изучил досконально…. ![]() Дня всем доброго, дядьки!!! (как же я по вам соскучился! ![]() Ща попробуем вывалить фотку ребёныша зверского : ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 28 2023, 15:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 28 2023, 15:40) Дня всем доброго! ![]() На воле чудесно, несмотря на обоссанные приподъездные сугробики, обоссатые собакерами и любителями пива. температур болтается возле нолика, тишь… Поутру, накормивши Мякиша, свалили на фазенду. Очередная трагедия - на халупе, на крыше сорвало лист плёнки, прям, сцуко, целое полотно! ![]() По приезде домой удивились тому, что котёнок сильно не нашалил. Квартира цела, благо спичками он не балуется. Отхожее место изучил досконально…. ![]() Дня всем доброго, дядьки!!! (как же я по вам соскучился! ![]() Возьми веревку вроде бельевой, длинную. На конец привязываешь грузик и перекидываешь через дом. Конец пленки скручиваешь жмаком, ну как веревка чтоб был. К жмаку вяжешь веревку и тихонько тянешь с земли, Ольга с другой стороны расправляет пленку. К концу пленки которая у Ольги аналогично вяжешь веревку. Как затяните на дом, на оба конца груза. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jan 28 2023, 16:59 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тут зимой дожди идут, это тебе не ваши мороза🤔
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет )
Только хотел написАть,что с крышей делать,а дядя Витя взял и прям с языка снял)) Володь,что-то у твоего котейки лицо человеческое ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jan 28 2023, 13:16) Олег, я тут сижу, крестиком вышиваю, а тут ...))) Так что фото цепляет настроением. Как-то так. Паша привет) Я не спорю.Я о чём говорил то? Обидно,что такая красота остается только в памяти фотографа.Моменты именно уходят,когда нет ничего под рукой.Да сколько раз было,увидел,побежал в дом за фотоаппаратом,выскочил,на ходу включив - а уже нет того,что цепляло взгляд. Это касаемо рассветов и закатов.А про остальное - отдельная песня. Поэтому я ссылку и дал,где своё,что успел,да чем под руку попалось показал. 1% от всего имеющегося,если не меньше)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День первооткрывателя в России203 года • День изобретения автомобиля137 лет • Международный день без интернета 21 год • День необязательств • День неспешного заплетания кос • День мобилизации против угрозы ядерной войны 38 лет • Всемирный день помощи больным проказой 70 лет • День поклонения честным веригам святого апостола Петра • День памяти праведного Максима Тотемского • День белорусской науки (Belarusian Science Day) - Беларусь30 лет • День мучеников (Martyr`s Day) - Непал • День работников прокуратуры - Молдова31 год • Именины у Максима, Петра, Леониллы, Ивана • Пётр Полукорм (Коли есть метла да костра - будет хлеба до Петра) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jan 29 2023, 10:06) Сегодня: • День неспешного заплетания кос Точно!!!! Пора мне в цирюльню! А то волосья в глаза лезут… ![]() Дня доброго всем! На воле погоды стоят просто ништяк! -1;+1 и ни ветерка!!! Своеобычно сгоняли на фазенду, там загрузили свежую партию в крематорий. 2 Виктуар & Мотоциклист : дядьки!, Вы маненько не догнали, а можть я херово объяснил. Ситуация такова : мужуки натягивали плёнку и закрепляли её брусками параллельно стропилам! Вот один такой лист полуметровой ширины и сорвало. Тудэм не забраться, они крышу делали с лесов и шастали по крыше аки мартышки. У меня другая весовая категория и гибкость только в одном члене, но я им обычно писаю. Так что ждём лета. Но я представил разрушения, ежели я попытаюсь тудэм грузик фурикнуть… ![]() ![]() Олег, о котофее. Меня мучают сомнения в правильности теории Дарвина. ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 29 2023, 15:52 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, бабаИ!
![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2023, 18:36) .... Володь,что-то у твоего котейки лицо человеческое ![]() .... Очки ему - вылитый Володька ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Хитрая рыжая морда🤔
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 29 2023, 18:56) Доброго вечерочка, бабаИ! ![]() Очки ему - вылитый Володька ![]() Гнать надо кота из дома, гнать. А то ОВ с ума сойдет, одному чекушку, другому чекушку... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 23:04 | |
![]() |